Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .118120. . .224
07 май 2015 09:35
Цитата "Михаил_1975":
Интересно есть какое-то учебное заведение вручившее Вам диплом в сфере экономики или Вы, marksill, самородок?

11. Чи стосується гранична сума розрахунків готівкою (150 000 грн.) загальної суми розрахунків між підприємством (підприємцем) та фізичними особами за день в цілому?

Згідно з пунктом 2.3 глави 2 Положення про ведення касових операцій у національній валюті в Україні, затвердженого постановою Правління Національного банку України від 15.12.2004 №637 та пункту 1 Постанови № 210, у редакції, що діятиме з 01.09.2013, підприємства (підприємці) мають право здійснювати розрахунки готівкою з фізичною особою в межах 150 000 гривень протягом одного дня за одним або кількома платіжними документами. При цьому кількість фізичних осіб, з якими здійснюються розрахунки, протягом дня не обмежується.

//www.bank.gov.ua/control/uk/publish/art icle?art_id=37725
07 май 2015 10:17
Цитата "marksill":
розрахунки готівкою з фізичною особою в межах 150 000 гривень протягом одного дня за одним або кількома платіжними документами
Сами хоть перечитали?
07 май 2015 11:16
Цитата "Михаил_1975":
Принесли? Это голословное утверждение. И ещё когда предлагали? До июня 2013 года или после?

нет, не собиралась покупать квартиру - мне надо было узнать КАК они работают.
февраль 2015.
07 май 2015 12:32
Цитата "khk":
Мне надо было узнать КАК они работают.
февраль 2015.

Не спорьте с Михаил_1975 , он на белое говорит черное и наоборот... :faceoff:
07 май 2015 13:53
Цитата "khk":
февраль 2015.
Вы понимаете, что в 2015 году никаких ограничений не было относительно суммы платежа физ. лиц в пользу юр. лиц и застройщики общаясь с Вами ничего не нарушали? Я, естественно, не знаю Вашей ситуации. Может что-то и было не корректно. Но это было не в Мозаике, верно? :hi:

Цитата "marksill":
Не спорьте с
Кстати, на сколько я понимаю ситуацию, мы с khk не спорим, а пребываем в поисках истины. И она, мне кажется, постепенно проявляется...

Цитата "marksill":
он на белое говорит черное и наоборот
Тут тоже не совсем верное изложение. Правильней так: "Он на то, что мне кажется белым говорит чёрное, и наоборот". И продолжить как-то так: "Правда, он закончил экономический факультет самого престижного ВУЗа Украины, неоднократно повышал свою квалификацию (в т. ч. и за границей), имеет опыт профессиональной работы на предприятиях и в организациях более 20-ти лет (в том числе и в качестве бухгалтера), наконец имеет учёную степень в сфере экономики... Но это всё ерунда. Я же умный/ая! Я же всё знаю! Даже если написано в приведенном мной же отрывке из нормативного акта, что: мають право здійснювати розрахунки готівкою з фізичною особою в межах 150 000 гривень протягом одного дня за одним або кількома платіжними документами, что подтверждает разумность аргументов этого прохвоста Михаила, мне всё равно! Потому что я считаю, что нечто чёрное, и что бы мне ни говорили, какие бы факты мне не предоставляли, даже если я самостоятельно выясню обратное я всё равно буду верить в то, что я прав/права!". Ну вот сами задумайтесь, написано: имеют право осуществлять расчёты наличными с физ. лицом в сумме до 150 000 грн. на протяжении одного дня по одному или нескольким платёжным документам" (Вы хорошо понимаете украинский язык? А русский? Я Вам перевёл на всякий случай). Ну сами посудите с (одним) физическим лицом на протяжении одного рабочего дня, и оговорено (ну, просто у нас же все умные), что дробление сумм не увеличивает этого (однодневного) лимита. Вы сами же пишите, что не правы. Ведь ясно как божий день, что с одним физ. лицом! Если будет 15 физ. лиц, то с каждым действует такое ограничение, а не на всех скопом, прямо же написано!
Бред какой-то да и всё.
Я уже молчу про возможные санкции от проверяющих органов за подобное нарушение. (А они, на сколько я помню, не бесконечные по суме, мы когда-то вопрос анализировали). Это как "проехать дистанцию превышая скорость". Вы чётко понимаете чем это грозит (какой сумой штрафа) и принимаете решение, стоит это того или нет. Это не значит что вы бандит. Это означает, что для Вас скорость (в данном примере) важнее суммы штрафа. Так и тут. В теории может кто-то наплевать на требования законодательства о лимитировании суммы оплаты физ. лицом в пользу юр. лица, чётко понимая для чего он это делает и сколько ему это может стоить. И это не значит что все мошенники. Но я такого в Мозаике не видел и мне кажется это не реально. Это какие-то извращённые образы чьего-то больного воображения. Хотя перед кем я распинаюсь. Забудьте...
И ещё, это вопрос ко всем собравшимся здесь умникам и умницам, как это относится к Мозаике? Назовите мне количество людей в Мозаике кого это касается или может касаться? Хоть одну фамилию пострадавшего? Хоть что-нибудь? Вы, marksill, являетесь инвестором? Вы так платили? Когда? (До июня 2013 года или после?) Вы если так и не поняли что я Вам пытался объяснить, то идите, конечно, во все инстанции. Но мне лично за Вас будет не удобно. Смеяться будут... Или Вы не инвестор?
07 май 2015 14:15
Цитата "Михаил_1975":
Вы понимаете, что в 2015 году
Не, шота я зарапортовался... :winky:
Мне кажется Вы не поняли друг друга с сотрудником отдела продаж... Вам бы, скорей всего, дали бы несколько чеков (может приходных ордеров, я не знаю) с разной датой... Ну, я не знаю. Просто мысль в слух...

Опять же я так не платил. Я не знаю как платить в офисе. Если бы был кто-то кто платил, можно было бы узнать...

В общем, извиняюсь. Я чего-то 2015 идентифицировал как что-то ранее чем 2013 год... Но опять же оплаты не было. Вам просо сказали что можно оплатить и в офисе мне кажется...
07 май 2015 15:19
Цитата "Михаил_1975":

"Правда, он закончил экономический факультет самого престижного ВУЗа Украины, неоднократно повышал свою квалификацию (в т. ч. и за границей), имеет опыт профессиональной работы на предприятиях и в организациях более 20-ти лет (в том числе и в качестве бухгалтера), наконец имеет учёную степень в сфере экономики... Но это всё ерунда. Я же умный/ая!

Михаил ну как же так вы такой умный такое образование такой опыт и жизненный и в работе и могли вляпаться в такую незаконную стройку . Да когда там уже заселение ваших близких людей ??? на протяжении всей этой недели на первых двух секциях ни каменьщиков ни тех кто клеет пенопласт. Только уши престижного жилья делают.
07 май 2015 15:36
Цитата "atbprestig":
ну как же так
Ну, вот так. Единственное, что я не считаю себя вляпавшимся. Я считаю себя умным и красивым (как и все мы), до момента остановки стройки. А она движется ... :super:
Цитата "atbprestig":
Да когда там уже заселение
Ну, я Вас приглашу. Следите за моими публикациями :poz:
Цитата "atbprestig":
уши престижного жилья делают
Я очень надеюсь, что именно это жильё и является локомотивом всего первого домика. И именно благодаря ему будет счастье. :ded:

P.S.
Спасибо Вам за информирование :winky:
07 май 2015 21:38
Цитата "atbprestig":

Михаил ну как же так вы такой умный такое образование такой опыт и жизненный и в работе и могли вляпаться в такую незаконную стройку . Да когда там уже заселение ваших близких людей ??? на протяжении всей этой недели на первых двух секциях ни каменьщиков ни тех кто клеет пенопласт. Только уши престижного жилья делают.

Да что вы врете!!!!!, на протяжении этой недели заежал два раза, одни и другие были. ВРАНЬЕ!
08 май 2015 10:01
Цитата "savik":
Судя по последним темпам строительства всех строек, этот бизнес уже не пшонки!)

То есть на сегодняшний день Вас Савик темпы стройки уже радуют ,
а я вру (может они на стройку выходили только к вашему приезду ,а может все в шапках невидимках для меня ). Ну ну скоро сдача дома посмотрим что они Вам сдадут.
08 май 2015 12:50
Цитата "savik":
Да что вы врете
savik! Не кипишуйте :winky: Человек просто рассказывает виденное в его реальности, мы с Вами из другой. Только и всего. Когда заявляются вещи вообще бессмысленные, а потом даже и бровью не ведут, продолжая с умным видом нести околесицу, я лично перестаю серьёзно относиться к сказанному человеком... Возьмите на вооружение. Работает отлично :super: Вы ж не будете кричать ребёнку: "Что ты врёшь?!", когда он Вам будет фантазировать какой он сильный и храбрый (в 4 года). Так и тут. Меньше принимайте это всё всерьёз. Может мы стоим на пороге нового литературного жанра: "Строительный роман" :yes: То что тут несут это веселее любой мыльной оперы. 6-)
Цитата "avtoprestig":
ну скоро сдача дома
Ура, наконец то и Вы поняли, что мы движемся к победе! :pray: И да, нас радуют темпы. И, лично меня, всегда радовали. Может savik сомневался, переживал, а теперь вот начитавшись наших с Вами перепалок успокоился (поняв, что это бред), и видя реальные результаты, вооружился уверенностью и позитивным отношением. Что ж тут плохого? Наоборот, он молодец. :) Вы против?

P.S.
И ещё, я вот, уважаемая avtoprestig, тоже ошибаюсь. Могу написать с горяча и не подумав. (Кстати, спасибо модератору, он очень даже качественно мои письмена крыжит время от времени). Но написав чего-то не то я вполне могу извиниться или признать, что был "выпимши" и писал на эмоциях, а не от больших знаний. А Вы вот не чувствуете иногда стыда за писанное? У Вас всегда всё правильно? Вы самая умная? Задумайтесь над этим. Когда человек неадекватно воспринимает себя он неадекватно воспринимает весь мир вокруг. Может если Вы осознаете то, о чём я здесь пытался сказать, Вас меньше будут раздражать процессы идущие вокруг? Ведь Вы явно не защищаете "свой дом" когда пишите тут что-нибудь лишь бы нагнать страху на кого-то или расстроить. Зачем Вам это? Зачем утверждения, что нельзя платить застройщику, зачем рассказы, что застройщик ничего не делает, когда очень даже делает, зачем писать о каких-то неадекватных действиях каких-то неадекватных людей незаконным образом оказавшихся у власти? Вам это зачем? Как это спасёт Ваш 16-ти этажный домик, несущийся со всё возрастающей скоростью по наклонной плоскости, образовавшейся от преднамеренного подкопа Мозаикой? :notsure: У меня есть одно предположение... Я его как-нибудь выскажу. А вот могли бы Вы всё же пролить свет? Что Вас так гложет? Действительно интересно.
08 май 2015 13:29
Цитата "Михаил_1975":
А вот могли бы Вы всё же пролить свет? Что Вас так гложет? Действительно интересно.

меня ничего не гложет просто не люблю воров и лгунов типа Войцеховского . Поэтому и борюсь с Сити групп. Может это и до Вас когда то дойдет ( до многих жильцов тех домов которые он построил уже это тоже долшло ) . Ну да если вы вдруг захотите спросить когда он меня обманул так отвечу сразу : обманывали на протяжении 2,5 лет все его директора обещая экспертизы подпорные стенки .
08 май 2015 13:35
Цитата "avtoprestig":
борюсь с Сити групп
Успехов :drink:
Единственное, что хочется сказать, это то, что тут Вы заставляете переживать и нервничать обычных людей. Зря Вы это.
08 май 2015 17:45
Цитата "Михаил_1975":
Успехов :drink:
Единственное, что хочется сказать, это то, что тут Вы заставляете переживать и нервничать обычных людей. Зря Вы это.

Обычных людей это только веселит. Читаем ваши переписки с упоением.А темпы стройки
нормальные,работали даже в праздничные дни. :ura:
08 май 2015 18:19
Pshtd! Т-с-с-с-с! Не спугните! :neprav:
08 май 2015 19:59
А вообще ну вашу Мозайку и Сити групп и Войцеховского лишь бы закончилась война и был в нашей стране МИР .Победы над всеми врагами мира и любви всем
09 май 2015 05:36
Цитата "atbprestig":
любви всем
Бывает же такое :hi:
И Вам счастья
13 май 2015 21:28
Цитата "atbprestig":
А вообще ну вашу Мозайку и Сити групп и Войцеховского лишь бы закончилась война и был в нашей стране МИР .Победы над всеми врагами мира и любви всем

ОГО! 6-) Впервые я ВАС подержу!) Украине МИР!
15 май 2015 05:06
Пускай будет только Мир и благополучие Украине!!!!!!!Не нужно сориться нужно молиться о том чтобы стройка достроилась и люди жили и чтобы радовались жизни!!!!!!!! :ded:
15 май 2015 12:56

Мозайка -Самочинне будівництво
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .118120. . .224
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее