ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
Так, а что остаётся?
Мы (я, Вы, Престиж и пр.) также как и упомянутые тут "чиновники", "право-охранители" и др. ни на что не влияем. И мне лично смешно читать воззвания: "Пойдём! Не допустим! Призовём!", и т. п. Ну, есть проблемы. Ну, не всё идеально. Ну, да. Чего голосить об этом на каждом углу? Да ещё в истерической форме. Успокоиться и осознать, что всё идёт своим чередом... Да и конец всем триволнениям. А иначе можно с ума сойти вообще. Представляете, Земля, то оказывается вовсе не круглая! Кошмар...
Цитата "Михаил_1975":Тони!
Так, а что остаётся?
Мы (я, Вы, Престиж и пр.) также как и упомянутые тут "чиновники", "право-охранители" и др. ни на что не влияем. И мне лично смешно читать воззвания: "Пойдём! Не допустим! Призовём!", и т. п. Ну, есть проблемы. Ну, не всё идеально. Ну, да. Чего голосить об этом на каждом углу? Да ещё в истерической форме. Успокоиться и осознать, что всё идёт своим чередом... Да и конец всем триволнениям. А иначе можно с ума сойти вообще. Представляете, Земля, то оказывается вовсе не круглая! Кошмар...
А Вы и не читаете не только воззвания, но и ту аргументацию, которую Вам пытаются приводить Ваши оппоненты по обсуждению данной стройки. Это напрямую следует из Ваших "выводов", "интерпретаций" и собственных рассуждений после каждого поста. Вам и по поводу реестров уже говорили, и необходимости разрешительной документации, а Вы все повторяете: "Не специалист, не знаю, узнавать не буду, верю, надеюсь, жду...". Ну это не обсуждается, хобби у Вас такое. Некоторым людям нравится "сам процесс" (не важно чего - общения, "сотрясания воздуха" и т.п.):yes: .
А насчет того, нужно или не нужно как Вы выражаетесь "голосить" и того, насколько маленький человек может на что-то значительное влиять, я в двух словах скажу об опыте своих знакомых. Дело было в Киеве. В конце 90-х- начале 2000-х возле их дома, расположенного рядом с пл. Л. Толстого (дом - памятник архитектуры, между прочим, 18 века), какой-то серьезный застройщик собрался во дворах соорудить 26 этажную (или около того) "высокозвездочную" гостиницу. Все разрешительные документы были, нужные взятки (это мое предположение) были розданы на всех уровнях, и шло бы строительство полным ходом, если бы жильцы не взбеленились. (Во дворе под стройку уже и детский сад закрыли и ликвидировали). Активные собственники недешевой недвижимости имея перед глазами плачевный опыт дома на ул. Жилянской, давшего трещины от подобного близлежащего строительства (София Киевская пострадала от надстройки мансарды на жилом доме позже), начали писать жалобы во все инстанции, проводить организованные протесты под гор. администрацией, судится, опротестовывать ранее сделанные экспертные выводы относительно безопасности данной стройки. Всего ничего - около десяти лет борьбы - и с идеями гостиничного строительства в данном месте их инициатор расстался.
Так что дело не в истерике и треволнениях (кстати, слово это через "е" пишется, запишите, пожалуйста, себе в словарик, рядом со словами "проект" и "баланс" - в незнании правильного написания которых Вы тут активно уличали других участников форума), а в планомерном отстаивании СВОИХ прав. PRESTIG и TONY здесь не истерят, а свои права отстаивают и правильно делают, как мне кажется, за что им респект.
Цитата "Михаил_1975":Тони!
Так, а что остаётся?
Михаил Вы реально расхваливаете Мозайку только потому что если не будете хвалить дальше не будут покупать квартиры в 3 по 5 секциях . А если не будет продаж этих квартир то не за что будет достроить ваши 1и 2 секции .Уко -это пирамида . Начальные секции достраиваются за счет последующих.А по поводу своего - Я отстаиваю свои две квартиры в моем доме а не в Мозайке которые могут быть разрушены из за этого строительства. (которые я кстати купила а не получила по наследству)
Из-за горлопанов и тунеядцев... Вроде некоторых, которые зацепив собственности жируют с её использования и сдачи в аренду... [/quote]Цитата "atbprestij":
Да Михаил хамить людям Вы научились . То мы малограмотные то горлопаны и тунеядцы жирующие и убивающие страну нашу. А вот заработай Вы на нормальную квартиру за 40 лет жизни и не пришлось бы сейчас здесь распинаться . Вы защищаете свою собственность купив ее на незаконном объекте а мы не должны защищать свой дом ??? Давайте будем уважително относиться друг к другу . Ведь этот форум не для оскарблений а для дискуссии[/quote]
А как это вы умудрились 2 квартиры купить? Да по сорок лет копили... Прямо Дункан Маклауд в юбке..
Цитата "ialex":Из-за горлопанов и тунеядцев... Вроде некоторых, которые зацепив собственности жируют с её использования и сдачи в аренду...
Да Михаил хамить людям Вы научились . То мы малограмотные то горлопаны и тунеядцы жирующие и убивающие страну нашу. А вот заработай Вы на нормальную квартиру за 40 лет жизни и не пришлось бы сейчас здесь распинаться . Вы защищаете свою собственность купив ее на незаконном объекте а мы не должны защищать свой дом ??? Давайте будем уважително относиться друг к другу . Ведь этот форум не для оскарблений а для дискуссии[/quote]
А как это вы умудрились 2 квартиры купить? Да по сорок лет копили... Прямо Дункан Маклауд в юбке..[/quote]
Когда заканчивается предметный разговор, начинаются аргументы в стиле "сам дурак". Пардон
Михаил_1975 (что призрачно намекает на его 40 летний возраст) упрекнул PRESTIG в алчности и стремлении во что бы то не стало заполучить квартиру (квартиры) за счет инвесторов "Мозаики". На что получил ответ, что квартир и так в собственности целых две. И это не повод для грубости.
"Квартирный вопрос" (просто таки по Булгакову), мне кажется, нужно обращать в первую очередь к застройщику, а уже во вторую и третью - к созданному в воображении "образу врага". В виде Дункана Маклауда в юбке, например.
Стараюсь читать, но, признаюсь, получается плохо.Цитата "Lillafured":аргументацию, которую Вам пытаются приводить Ваши оппоненты
Тю, а Вы только раскусили? Я ж признался выше, что я сижу без работы и реально делать нечего. Вот устраиваюсь на новую. Скоро меня тут будет значительно меньше. Обещаю. А вот с некоторых, кто тут "живёт", я, честно говоря, в лёгком шоке.Цитата "Lillafured":нравится "сам процесс"
Понимаете, Вы включились в процесс обсуждения недавно. Всё это обсуждалось. И даже сам ГеоргМ почтил нас своим присутствием и огласил весь обличающий список недостатков. (Кстати, это я не в "саркастическом" стиле, это я вообще его поминаю, как авторитета, он такое впечатление производит). Так вот, все тут участвующие с этим согласились. Понимаете? Все согласны, что недостатки есть. Что их по возможности стоит исправлять. Никто не спорит с этим. Единственный нюанс который пытались подсветить, состоит в том, что все 100% граждан этой, если можно ещё так сказать, страны много лет живут "со списком недостатков". Ну, есть, конечно, исключения. Например, ГеоргМ, я уверен, всегда всё делает правильно, Престиж однозначно "никогда не переходит улицу на красный свет", Вы, вполне вероятно, никогда ничего не нарушали... Ну, плюс Тони. Больше я таких людей не знаю. Остальные живут в реальном мире. Плюют на головы прохожих регулярно... И как-то оно так вот и катится. Это как бы из откровений: "Не судите да не судимы будете". Вы улавливаете о чём я? Тут все согласны, что не всё верно и правильно в Мозаике. Потому я и отвечаю Вам, что я Вам охотно верю. Что я совсем олигофрен, что ли? Вы говорите вполне разумные вещи (местами). Чего я с ними должен не соглашаться? Но все мы читали книжки (некоторые даже умные книжки читали) и все знаем как должно быть. Но так же все мы живём в реальном мире. Вот скажите мне, неужели я не прав? Вы слышали когда-то о таких экспериментах, проведенных в какой-то там шибко развитой стране, один из них состоял в том, что на парковке у супермаркета специально и демонстративно нарушали правила. Это стимулировало других людей так же нарушать правила. (Вот тут почитайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD) Не знаю, можно ли ссылку. В Википедии поищите "Теория разбитых окон", если ссылка не работает. Короче я это к тому, что мы сами своими действиями стимулируем беззаконие. Как пример, жители "покосившегося" (по их мнению) дома сами длительное время нарушали закон, незаконно захватив и используя участок земли под гаражи. Через некоторое количество времени видя безнаказанность подобных "самостроевцев" ситуация начала накаляться. Стали строить во дворах и на месте детских площадок и садиков, парков и в прибрежных зонах, на зарезервированных под социальные объекты территориях и в заповедниках. Всем стало на всё наплевать. И тут вот возникает вопрос, так кто виноват в сложившейся ситуации? Пусть каждый сам себе ответит на этот вопрос. Но когда все нарушают законы требовать их выполнения избирательно так же аморально как и нарушать законы в принципе. Ну, так мне кажется...Цитата "Lillafured":необходимости разрешительной документации
Так молодцы. Я их поддерживаю. Честно. Но Мозаика никому не мешает. Вы поймите, что кроме "визга" одного человека, никаких объективных подтверждений того, что Мозаика кому-то мешает нет. Вот последнее "доказательство". Показали явно заказной сюжет. И всё. Ни одной экспертизы я не видел. (Ну, может их и горы есть где-то, этих экспертиз, я не знаю, но я не видел). Ни одного заключения эксперта о том, что дому, стоящему в отдалении, может угрожать хоть какая-то опасность я так же не видел. Я знаю, что современное строительство не ухудшает оползневую ситуацию, а наоборот укрепляет склоны. Короче, Вы понимаете. Для теперешних "функционеров" нужна "бумажка". И всё. Хоть харакири себе сделай, а бумажку добудь. Но посмотрите в суть проблемы. (Ваш же пример тому подтверждение). "Бумажку" добыть не сложно (за бабло). Но "бумажка" теперь ничего не решает (инфляция съела силу всех бумажек). Если стройка реально мешает людям они "встают на дыбы", как в Вашем примере, плюют на всё и даже при наличии всех бумажек на свете останавливают процесс (и они молодцы), причём не на стадии "33-го этажа", а сразу, на стадии постановки забора и прибытия первого экскаватора с первым самосвалом. Если бы Престиж и те "тыщи возмущённых жильцов" действительно переживали за своё имущество и имели к тому реальные основания, то не было бы той Мозаики. И я был бы на их стороне. А "три сумасшедших", извините... Без единого разумного объяснения своему обострению... Напрашивается вывод как у Станиславского: "Не верю!".Цитата "Lillafured":и шло бы строительство полным ходом, если бы жильцы не взбеленились
Какой позор. (Запишу). Но всё же отвечу. Я могу Вам предоставить не одну книгу из своей библиотеки, а так же из библиотек Киева (в т. ч. и библиотеки им. Академика Вернадского), где есть ошибки. Ошибки бывают у всех. Тем более когда человек пишет что-то пребывая в эмоционально-приподнятом настроении. Будь то радость или гнев. Я вот, по-секрету, вообще пишу крайне безграмотно. Ну, такой вот я писака. "Мне бы шашку, да коня, да на линию огня, а "жи", "ши", да "запятые", это всё не про меня..." Есть несложные приёмчики повышения качества письма даже такого "грамотея", как я. Если интересно, расскажу (но это широко известно в кругу тех, кто сталкивается тем или иным боком с какими-нибудь текстами в своей работе). Но вот понимаете. Можно не знать как правильно пишется какое-то не часто встречающееся слово. Можно ошибаться. Очепятываться. Всяко бывает. Вопрос меры. Если у Вас три "обшибки" на 150 страниц, Вы молодец. А если у Вас пять на строчку, то Вы, извините, безграмотный человек. Я не подчёркиваю ошибки человеку, который не "живёт ими". Но когда в элементарных словах... И при этом человек претендует на звание "умника" и "эксперта". Ну, извините. Как там в крылатой фразе: "Куда лучше быть умным и иногда глупить, чем быть глупым и постоянно умничать"Цитата "Lillafured":треволнениях (кстати, слово это через "е" пишется, запишите
И вот раз уж Вы так рьяно отстаиваете тут своё право быть оппонентом, скажите же мне пожалуйста, какие права ТУТ отстаивает Тони? Он вообще из другого леса. Ему просто обидно, мне кажется. У Тони в Мозаике нет никаких прав, на сколько я знаю. Он не сосед. Не инвестор. Не эксперт.Цитата "Lillafured":PRESTIG и TONY здесь не истерят, а свои права отстаивают
Про PRESTIG, вопрос не столь однозначный. Но всё же. Какие у неё "права"? Она может предоставить хоть какое-то подтверждение своих "прав"? Ну, правду, Lillafured, давайте с Вами встретимся у Мозаики, возьмём рулетку и пойдём от дома где обитает PRESTIG (по её утверждению) в сторону Мозаики. Поверьте, мы задолбаемся... Плюс посмотрите выше на свидетельства того, что дом тот задолго до Мозаики был не идеален. Плюс посмотрите на реальную активность жильцов того дома (два года назад народ побузил и смирился). И попробуйте провести ревизию своих воззрений. Ну, правду. Я не настаиваю на том что я прав. Но PRESTIG не подтверждает практически ни чем своего права на бузу.
За что им респект? Если б там садик снесли, если бы та шестнадцатиэтажка была "великим творением знаменитого зодчего"... Я бы понял. А так... Ерунда.Цитата "Lillafured":за что им респект
Цитата "Михаил_1975":NataLieOk Вы того же мнения?
Просто тут уже граждан презумпции невиновности лишают...
Завтра вообще поднимут вопрос о праве толпы линчевать застройщиков...
Ерунда и всё тут.
И ещё. Я такой же житель Киева, как немногие тут оставшиеся. Мне так же больно смотреть как уродуется мой родной город. Я как и многие категорически против зверской и дикой застройки. И это серьёзная проблема. На которую плюют власти! (Нужны ли нам такие власти?) Как я уже сообщал, у нас в городе практически все площади изуродованы. Практически все парки украдены. Все леса окружавшие некогда Киев, где были лишь санатории (курортная зона!) уничтожены. На газонах массово устанавливаются МАФы и паркуются машины. Впереди планеты всей, грабежа общественных земель наши "властьпридержащие", духовенство всех конфессий и мастей (святые, мля), бЫзнЭсмЭны алчные и прочая сволочь... Простые граждане не сильно отстают и видя полное отсутствие главенства права тоже "опускаются". Вы посмотрите на загаженные стены домов, мосты, набережную... Это ужас. Для меня как для киевлянина тут родившегося и прожившего практически всю жизнь до сего дня это отвратительно и больно. Я бы вообще ввёл какие-нибудь жесточайшие меры. За обрисовывания домов при поимке во второй раз, я бы руки отрубал, честное слово! За парковку на газоне я бы дал право инспектору ГАИ вывозить машину сразу на вторчермет. Ей богу. За ларёк на газоне я бы всех без исключения, и кто его поставил (если найдётся), и кто в нём находится (если не убежал), и любого, кто ни бай бог оказывает сопротивление демонтажу, я бы отправлял бы на принудительные работы с первого раза на пол годика, а повторно то вообще бы татуировку бы на лбу делал: "Подонок уничтожающий 1500-тлетний город!". Я, кстати, МАФы вообще б запретил в Киеве в принципе. Зачем они? Мало пустующей недвижимости? За 1500 лет существования Киева не настроили достаточно? Вполне достаточно! Нельзя протрусить жирную тушу к ближайшему магазину, что в 150 метрах максимум? Можно. А уродства быть не должно. В селе Пупкино - пожалуйста. В Киеве - категорически нет! Ведь МАФы ещё Омельченко практически победил, но потом власть подскользнулась и опять полезла нечисть отовсюду. И про застройку. Чтобы было всё по уму и по совести мы опять придём к старому, доброму социализму. Где есть генплан. Где есть нормы и правила. Где строит только государство и сдаёт в ответственный наём. Ещё у Булгакова читали: "Люди хорошие, но всех их испортил квартирный вопрос" (не ручаюсь за точность цитаты, но суть такая). Тогда всё успокоится в этом направлении. Исчезнет алчность, появится план и работа инженеров, проектировщиков, архитекторов, учёных... А пока... Будет такая же ерунда как и в "развитых странах". Там море ахинеи в этом направлении и она именно оттуда сюда пришла. Вы когда нибудь прилетали в Киев самолётом? Нет ничего красивей. Когда самолёт в ясную погоду заходит на Борисполь. Красивые белые дома, огромные. Всё явно сделано по единому плану. Видна дамба киевского водохранилища. Красивенно! Неимоверно! А когда въезжаешь по Бориспольской трассе на проспект Бажана? М-м-м-м. Великолепные "ворота города". Великий, светлый город, с просторными проспектами, мостами, зеленью, свободно дышится и радует глаз, ширь... Поверьте, Лондон рядом не стоял. Въезжаешь через какие-то частные домики, узко, серо и запутано. Плюс пробки/тянучки. (Правда, там несколько аэропортов, я не со всех заезжал).
Короче. Я за разумную застройку, чтобы город был шедевром архитектуры, а не воронкой от сражений алчных мудаков.
Но.
Вернёмся к Мозаике. Именно эта стройка никому не мешает. (Престиж за малостью её количества просто не может быть серьёзной оппозицией). Стройка не в парке, не на газоне. Она не во дворе на головах у людей. Не в историческом месте. Домики красивы и современны. Мозаика стоит в ряде таких же примерно домиков, т е. даже архитектурно ничего особо в той "яме" не нарушает. Она построена на месте самостроев и неприглядного склона (хотя, если честно я не в курсе досконально, что там было на месте Мозаики). Чего её долбать то? Интересно, может быть сформулирован хоть один вменяемый ответ на этот вопрос? Не белиберда, в стиле Тони: "Меня кинули и Вас шоб всех кинули, сволочи". Не точка зрения бюрократа: "Нема бумажки, они вонючки". Не бездумное: "Я с жиру бешусь, потому и против того что в 500-х метрах от моего дома кто-то что-то делает". А разумное что-то. Я вот ничего не прочёл и сам придумать не смог, что бы меня убедило, что Мозаика это зло.
Можете посмотреть что было на месте Мозаики раньше,в интернете есть карта где проезжали на машине и отсняли улицу несколько лет назад. Заброшенная халупа,гаражи и огромная мусорка.Так что жильцов близ стоящих домов лишили удовольствия отдыхать лазя по склону усыпанному мусором.Ну у каждого свои развлечения...
Да чего я там расхваливаю. Ничего я не расхваливаю. Жду позитивного решения вопроса вот и всё.Цитата "atbprestij":реально расхваливаете
Вы меня в который раз умиляете. Застрахуйте их, если Вы так печётесь. Что Вы тогда потеряете? Страхование недвижимости копеечная вещь. И спите спокойно, дорогой товарищ... Был бы вопрос в "двух квартирах" чего б тут выступать? Есть куда более действенные средства защиты своего имущества. Ан нет. Надо Вам тут ко мне заигрывать. Ну, давайте. Я не против.Цитата "atbprestij":Я отстаиваю свои две квартиры в моем доме а не в Мозайке которые могут быть разрушены из за этого строительства
Так не идеален я. Заносит меня. Что ж теперь?Цитата "Lillafured":аргументы в стиле "сам дурак"
Это как раз собственно подтверждает алчность. Их у неё вроде и не две, а больше... А стяжательству, как известно, нет предела...Цитата "Lillafured":и так в собственности целых две
Слямзили у меня ещё и квартирный вопрос... Как не стыдноЦитата "Lillafured":просто таки по Булгакову
Мы поостынем, обещаю. Вот получим квартиры и пригласим на чай бойкую соседкуЦитата "Lillafured":к созданному в воображении "образу врага"
Единственный нюанс который пытались подсветить, состоит в том, что все 100% граждан этой, если можно ещё так сказать, страны много лет живут "со списком недостатков". Ну, есть, конечно, исключения. Например, ГеоргМ, я уверен, всегда всё делает правильно, Престиж однозначно "никогда не переходит улицу на красный свет", Вы, вполне вероятно, никогда ничего не нарушали... Ну, плюс Тони. Больше я таких людей не знаю. Остальные живут в реальном мире. Плюют на головы прохожих регулярно... [/quote]Цитата "Lillafured":необходимости разрешительной документации
Отвечу вкратце, поскольку Вас "не перепишешь", и Вам нужно было брать псевдоним "Дюма" и 30 грн. за строчку.
Перехожу улицу только на зеленый свет, пристегиваюсь ремнем безопасности и плюю исключительно в урны. Потому "полутонов" мне не понять.
Возле "Мозаики" с рулеткой и с Вами гулять как-то не хочу, это не набережная Сены, не Рамбла, и не парк Цитаделия.
За ссылку - мерси, интересная. Что-то сродни "окнам Овертона".
Многотомные издания из домашней библиотеки, выменянные на макулатуру, и просто общественные, депонированные в библиотеке Вернадского, - читать полезно, а вот на чужие грамматические ошибки с насмешкой указывать - некрасиво.
Вопросы имущественных интересов и/или их отсутствия, а также личной симпатии - неоднозначные.
В общем, образно говоря, целую, Клава.
Спасибо Домику за предупреждения , да только жаль что так поздно может если бы это было бы сделано раньше то меньше людей бы вляпалось в этот самострой
//domik.ua/novosti/appleNewsPage-237930. html
Выдержка из предложенной ею статьи:
... общественность обсуждает решение властей о замораживании и последующем сносе скандальных новостроек ... Тема действительно в высшей степени социально значимая, острая, неоднозначная. Это не тот случай, когда "двух мнений быть не может". Может. Более того, даже взаимоисключающие точки зрения могут быть в равной или разной степени верными. Кто в данной ситуации инвесторы? Жертвы обмана или соучастники ... Кто застройщики незаконных объектов? Робин Гуды самозабвенно обходящие бюрократические преграды, чтобы покупатель мог купить квартиру дешевле, или мошенники ... Кем выступают власти в этой ситуации? Строгими и справедливыми блюстителями законности или лицемерными ханжами ... Вал риторических вопросов захлестывает эту тему, вынуждая искать консенсус и отказываться от категоричности в решении данной проблемы.
В статье много всяко-разного написано. Но первым делом идёт признание, что не всё так просто. Обратите внимание, журналистка сама признаёт, что ситуация неоднозначная. И только avtoprestig точно знает кто прав, а кто нет...
Ну кто согласен покупать квартиры в начинающихся строиться секциях
Кстати, на других "замороженных" стройках – "Мозаика", "Східна брама", "Жемчужина Троещины" - также продолжаются строительные работы и продаются квартиры, в том числе и на самих ранних этапах строительства. К примеру, в отделе продаж ЖК "Мозаика" предлагают купить квартиру в пятой секции, под которую только что вырыли котлован, и даже в четвертой, которая только в проекте (!).
Источник: domik.ua
Возможно, зарытый котлован "Соснового бора" их отрезвит?
Информационно-аналитический отдел Domik.ua
Источник: domik.ua
//domik.ua/novosti/vlast-i-sosnovyj-bor- borba-nakalyaetsya-n238032.html
Я согласен. Давайте деньги, я усё куплюЦитата "atbprestig":кто согласен
Цитата "Михаил_1975":Я согласен. Давайте деньги, я усё куплю
Попросите у Бухарина
Цитата "Михаил_1975":А я правильно понял там уже вырыт котлован под 5-ый домик? Верно Престиж?
Нет не вырыт и даже 4 секция еще не начата
В Вашей же статье, вроде, говорилось, что вырыт... Чему верить? Не понятно...Цитата "avtoprestig":Нет не вырыт
Цитата "Михаил_1975":В Вашей же статье, вроде, говорилось, что вырыт... Чему верить? Не понятно...
Вы меня пытаетесь поймать на лжи??? Пытайтесь лучше поймать своего застройщика который уже 2 год вешает вам лапшу о сдаче дома и на бордах уже написано "незабаром здача "
Почему Вас? Выясняю на сколько компетентен Ваш первоисточник... Только и всего... (Выясняется, с Вашей же помощью, что не компетентен). А Ваша вспыльчивость говорит лишь о том, что Вы не уравновешенная личность в психическом плане, только и всего... Поговорите об этом с кем-то квалифицированным...Цитата "avtoprestig":поймать на лжи
Тут Вы совсем не правы... Я могу Вам при встрече показать договор, в котором "писано пером" несколько другое... И по договору застройщик меня если и подводит, то совсем на чуть-чуть. И лично я ему это прощаю. Правда, я совсем не понимаю при чём тут Вы, сударыня, к моим отношениям с моим застройщиком? Вы чего в это место свой носик всовываете? Он так у Вас испачкается совсем. Вы его припудрите лучше и озаботьтесь важным для Вас вопросом о "сохранении Вашего дома", ведь вроде этот вопрос Вы на своих "бордах" писали. Как к нему лепится срок сдачи объекта? Можете не отвечать, понятно что никак...Цитата "Михаил_1975":2 год вешает вам лапшу
А вот это приятно. За это спасибо.Цитата "avtoprestig":написано "незабаром здача "
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349