ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
NataLieOk
Постоянный пользователь
106
12 января 2015
27 апр 2015 11:41
Михаил, респект!
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
27 апр 2015 13:08
Понимаете, уважаемый(ая) Lillafured. Я пишу строго отсебятину и ничего более. В мои тексты вплетён мой личный опыт и всё. Если я пишу, что договора при инвестировании в Мозаику были нотариально заверены, то я это видел. Я стоял в их отделе продаж и нотариус заверял мой договор. И вносил информацию в реестры. Это происходило за счёт Мозаики. Поэтому "жадничать" мне лично было не из-за чего. Такова была технология инвестирования, когда я там был. Кстати, я не утверждаю, что сие делали все или всем это делалось за счёт застройщика. Я не знаю. Я только о себе. Теперь как бы моя ситуация. Если после того как я совершил нотариальную сделку ту же недвижимость (права на получение недвижимости после её постройки) не нотариально продадут ещё 11500 человекам, то мне как бы всё равно. Или я что-то путаю? Моё единственное опасение это таки постройка той самой недвижимости. Или я что-то путаю?Цитата "Михаил_1975":Цитата "Симонова":
Цитата "Lillafured":Вы отсебятину пишете
Понимаете, уважаемый Михаил_1975, скорее всего, Вы что-то путаете. Или не знаете. Ибо договора купли-продажи имущественных прав, инвестирования, переуступки имущественных прав и т.п., путем заключения которых в данный момент на рынке осуществляются инвестиции в строящуюся недвижимость, не предполагают обязательного нотариального удостоверения. Мозаика сделала красивый жест с бесплатной нотариальной регистрацией договора, но это совсем не значит, что имущественные права на Вашу будущую квартиру (если Вы инвестор) зарегистрированы в Госреестре вещных прав на недвижимое имущество. А точнее значит, что не внесены. Укргосреестр будет Вашу недвижимость регистрировать в будущем, если она конечно будет в соответствии с Вашим бьющим через край оптимизмом.
А теперь возвращаясь к Вашим посылам относительно недальновидности и нежелания чиновников "шевелить извилинами". Цитирую Вас же: "Если после того как я совершил нотариальную сделку ту же недвижимость (права на получение недвижимости после её постройки) не нотариально продадут ещё 11500 человекам, то мне как бы всё равно". Опустим дивные неологизмы "человекам" и словосочетания "не нотариальная продажа" Вам то все равно. Но из каких все-таки реестров подлые, жадные и лицемерные чиновники должны черпать сведения о количестве проданных и купленных квартир инвесторами "Мозаики" - огласите публике?
Вы с таким презрением относитесь к разнообразным разрешительным документам, что возникает опасение - не потенциальный ли Вы пациент доктора Пи? Может быть нужно не стеснятся спросить у лечащего доктора бумажку, подтверждающую его (ее) образование, ученую степень и пр., а то как бы чего не вышло....
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
27 апр 2015 13:16
NataLieOk Вы того же мнения?
Просто тут уже граждан презумпции невиновности лишают...
Завтра вообще поднимут вопрос о праве толпы линчевать застройщиков...
Ерунда и всё тут.
И ещё. Я такой же житель Киева, как немногие тут оставшиеся. Мне так же больно смотреть как уродуется мой родной город. Я как и многие категорически против зверской и дикой застройки. И это серьёзная проблема. На которую плюют власти! (Нужны ли нам такие власти?) Как я уже сообщал, у нас в городе практически все площади изуродованы. Практически все парки украдены. Все леса окружавшие некогда Киев, где были лишь санатории (курортная зона!) уничтожены. На газонах массово устанавливаются МАФы и паркуются машины. Впереди планеты всей, грабежа общественных земель наши "властьпридержащие", духовенство всех конфессий и мастей (святые, мля), бЫзнЭсмЭны алчные и прочая сволочь... Простые граждане не сильно отстают и видя полное отсутствие главенства права тоже "опускаются". Вы посмотрите на загаженные стены домов, мосты, набережную... Это ужас. Для меня как для киевлянина тут родившегося и прожившего практически всю жизнь до сего дня это отвратительно и больно. Я бы вообще ввёл какие-нибудь жесточайшие меры. За обрисовывания домов при поимке во второй раз, я бы руки отрубал, честное слово! За парковку на газоне я бы дал право инспектору ГАИ вывозить машину сразу на вторчермет. Ей богу. За ларёк на газоне я бы всех без исключения, и кто его поставил (если найдётся), и кто в нём находится (если не убежал), и любого, кто ни бай бог оказывает сопротивление демонтажу, я бы отправлял бы на принудительные работы с первого раза на пол годика, а повторно то вообще бы татуировку бы на лбу делал: "Подонок уничтожающий 1500-тлетний город!". Я, кстати, МАФы вообще б запретил в Киеве в принципе. Зачем они? Мало пустующей недвижимости? За 1500 лет существования Киева не настроили достаточно? Вполне достаточно! Нельзя протрусить жирную тушу к ближайшему магазину, что в 150 метрах максимум? Можно. А уродства быть не должно. В селе Пупкино - пожалуйста. В Киеве - категорически нет! Ведь МАФы ещё Омельченко практически победил, но потом власть подскользнулась и опять полезла нечисть отовсюду. И про застройку. Чтобы было всё по уму и по совести мы опять придём к старому, доброму социализму. Где есть генплан. Где есть нормы и правила. Где строит только государство и сдаёт в ответственный наём. Ещё у Булгакова читали: "Люди хорошие, но всех их испортил квартирный вопрос" (не ручаюсь за точность цитаты, но суть такая). Тогда всё успокоится в этом направлении. Исчезнет алчность, появится план и работа инженеров, проектировщиков, архитекторов, учёных... А пока... Будет такая же ерунда как и в "развитых странах". Там море ахинеи в этом направлении и она именно оттуда сюда пришла. Вы когда нибудь прилетали в Киев самолётом? Нет ничего красивей. Когда самолёт в ясную погоду заходит на Борисполь. Красивые белые дома, огромные. Всё явно сделано по единому плану. Видна дамба киевского водохранилища. Красивенно! Неимоверно! А когда въезжаешь по Бориспольской трассе на проспект Бажана? М-м-м-м. Великолепные "ворота города". Великий, светлый город, с просторными проспектами, мостами, зеленью, свободно дышится и радует глаз, ширь... Поверьте, Лондон рядом не стоял. Въезжаешь через какие-то частные домики, узко, серо и запутано. Плюс пробки/тянучки. (Правда, там несколько аэропортов, я не со всех заезжал).
Короче. Я за разумную застройку, чтобы город был шедевром архитектуры, а не воронкой от сражений алчных мудаков.
Но.
Вернёмся к Мозаике. Именно эта стройка никому не мешает. (Престиж за малостью её количества просто не может быть серьёзной оппозицией). Стройка не в парке, не на газоне. Она не во дворе на головах у людей. Не в историческом месте. Домики красивы и современны. Мозаика стоит в ряде таких же примерно домиков, т е. даже архитектурно ничего особо в той "яме" не нарушает. Она построена на месте самостроев и неприглядного склона (хотя, если честно я не в курсе досконально, что там было на месте Мозаики). Чего её долбать то? Интересно, может быть сформулирован хоть один вменяемый ответ на этот вопрос? Не белиберда, в стиле Тони: "Меня кинули и Вас шоб всех кинули, сволочи". Не точка зрения бюрократа: "Нема бумажки, они вонючки". Не бездумное: "Я с жиру бешусь, потому и против того что в 500-х метрах от моего дома кто-то что-то делает". А разумное что-то. Я вот ничего не прочёл и сам придумать не смог, что бы меня убедило, что Мозаика это зло.
Ерунда и всё тут.
И ещё. Я такой же житель Киева, как немногие тут оставшиеся. Мне так же больно смотреть как уродуется мой родной город. Я как и многие категорически против зверской и дикой застройки. И это серьёзная проблема. На которую плюют власти! (Нужны ли нам такие власти?) Как я уже сообщал, у нас в городе практически все площади изуродованы. Практически все парки украдены. Все леса окружавшие некогда Киев, где были лишь санатории (курортная зона!) уничтожены. На газонах массово устанавливаются МАФы и паркуются машины. Впереди планеты всей, грабежа общественных земель наши "властьпридержащие", духовенство всех конфессий и мастей (святые, мля), бЫзнЭсмЭны алчные и прочая сволочь... Простые граждане не сильно отстают и видя полное отсутствие главенства права тоже "опускаются". Вы посмотрите на загаженные стены домов, мосты, набережную... Это ужас. Для меня как для киевлянина тут родившегося и прожившего практически всю жизнь до сего дня это отвратительно и больно. Я бы вообще ввёл какие-нибудь жесточайшие меры. За обрисовывания домов при поимке во второй раз, я бы руки отрубал, честное слово! За парковку на газоне я бы дал право инспектору ГАИ вывозить машину сразу на вторчермет. Ей богу. За ларёк на газоне я бы всех без исключения, и кто его поставил (если найдётся), и кто в нём находится (если не убежал), и любого, кто ни бай бог оказывает сопротивление демонтажу, я бы отправлял бы на принудительные работы с первого раза на пол годика, а повторно то вообще бы татуировку бы на лбу делал: "Подонок уничтожающий 1500-тлетний город!". Я, кстати, МАФы вообще б запретил в Киеве в принципе. Зачем они? Мало пустующей недвижимости? За 1500 лет существования Киева не настроили достаточно? Вполне достаточно! Нельзя протрусить жирную тушу к ближайшему магазину, что в 150 метрах максимум? Можно. А уродства быть не должно. В селе Пупкино - пожалуйста. В Киеве - категорически нет! Ведь МАФы ещё Омельченко практически победил, но потом власть подскользнулась и опять полезла нечисть отовсюду. И про застройку. Чтобы было всё по уму и по совести мы опять придём к старому, доброму социализму. Где есть генплан. Где есть нормы и правила. Где строит только государство и сдаёт в ответственный наём. Ещё у Булгакова читали: "Люди хорошие, но всех их испортил квартирный вопрос" (не ручаюсь за точность цитаты, но суть такая). Тогда всё успокоится в этом направлении. Исчезнет алчность, появится план и работа инженеров, проектировщиков, архитекторов, учёных... А пока... Будет такая же ерунда как и в "развитых странах". Там море ахинеи в этом направлении и она именно оттуда сюда пришла. Вы когда нибудь прилетали в Киев самолётом? Нет ничего красивей. Когда самолёт в ясную погоду заходит на Борисполь. Красивые белые дома, огромные. Всё явно сделано по единому плану. Видна дамба киевского водохранилища. Красивенно! Неимоверно! А когда въезжаешь по Бориспольской трассе на проспект Бажана? М-м-м-м. Великолепные "ворота города". Великий, светлый город, с просторными проспектами, мостами, зеленью, свободно дышится и радует глаз, ширь... Поверьте, Лондон рядом не стоял. Въезжаешь через какие-то частные домики, узко, серо и запутано. Плюс пробки/тянучки. (Правда, там несколько аэропортов, я не со всех заезжал).
Короче. Я за разумную застройку, чтобы город был шедевром архитектуры, а не воронкой от сражений алчных мудаков.
Но.
Вернёмся к Мозаике. Именно эта стройка никому не мешает. (Престиж за малостью её количества просто не может быть серьёзной оппозицией). Стройка не в парке, не на газоне. Она не во дворе на головах у людей. Не в историческом месте. Домики красивы и современны. Мозаика стоит в ряде таких же примерно домиков, т е. даже архитектурно ничего особо в той "яме" не нарушает. Она построена на месте самостроев и неприглядного склона (хотя, если честно я не в курсе досконально, что там было на месте Мозаики). Чего её долбать то? Интересно, может быть сформулирован хоть один вменяемый ответ на этот вопрос? Не белиберда, в стиле Тони: "Меня кинули и Вас шоб всех кинули, сволочи". Не точка зрения бюрократа: "Нема бумажки, они вонючки". Не бездумное: "Я с жиру бешусь, потому и против того что в 500-х метрах от моего дома кто-то что-то делает". А разумное что-то. Я вот ничего не прочёл и сам придумать не смог, что бы меня убедило, что Мозаика это зло.
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
27 апр 2015 13:47
Вполне возможно. В отличии от большинства тут гуляющих вполне готов признать, что могу путать и не понимать.Цитата "Lillafured":скорее всего, Вы что-то путаете
Благодаря этому жесту в реестре осуществляемых нотариальных действий (для Вас, специально: "Державний реєстр правочинів", называется), куда опять же согласно Инструкции по его введению в действие (специально для Вас введена: "наказом від 18.08.2004 N 86/5) осуществляется "Державна реєстрація правочину... одночасно з його нотаріальним посвідченням" (п. 1.2. специально для Вас). Я не знаю, я могу лишь предположить, что все договора нотариально удостоверялись. Если так, то чиновник имеет базу данных в которой он может найти всех покупателей и сравнить не пересекаются ли (но это и нотариус делает). И ещё, я, кстати, не настаиваю на том чтобы "чиновник" рылся в реестрах. Я искренне уверен, что любой толковый следак (назовём его уважительно "детектив") за скромную сумму притянет список всех покупателей даже с фотографиями. Где агентура милиции? Где источники информации? Где контроль? Куда уходят налоги то вообще? Что сложного обязать крупных продавцов (в т. ч. и недвижимости) устанавливать у себя какие-то контрольные системы по работе с клиентами (да то же видео-наблюдение и пр.) информацию с которых передавать в МВД для хранения и анализа в случаях разбирательств. В общем, вполне возможно я фантазирую несколько. Но у этого государства вообще никак не работает ничего. Ни информацию добыть, ни к ответственности привлечь. Импотенция полная. Жуть.Цитата "Lillafured":красивый жест
Теперь "про нотариальные сделки". На момент удостоверения моей сделки у меня есть (пусть и не большая но) уверенность, что я первый покупатель прав на квартиру в которую инвестирую. Опять же, при разбирательствах, если выяснится, что у кого-то ещё есть договор покупки тех же прав, но этот договор нотариально не удостоверен, то мне кажется у меня будет несколько более сильная позиция. Но опять же. Могу и ошибаться. Мир ведь сложный. А за "неологизмы" простите (блин, я даже не знал что это оказывается неологизмы, какой я тёмный, жуть). Просто в рифму как-то получилось.
Конечно с презрением. "А судьи кто?" - как говаривал классик. Противно брать разрешение у подонка который ими торгует, разрешениями этими. Это как вести ребёнка к педофилу, на обследование для получения справки о девственности... Идиотизм по сути, и глупость по содержанию. Более того, это вполне может быть даже опасным. Так что я против даже таких вот разрешений. Почитайте ранее, я прямо писал: в незаконной стране не может быть благих законных решений. Наоборот, часто чтобы сделать что-то хорошее в условиях античеловеческих законов, надо нарушить эти законы. Вспомните "Семнадцать мгновений весны" там в одном из эпизодов немецкий военный спасает младенца (которого родила радистка Кэт). И чтобы совершить этот человечный поступок он вынужден выламываться из существующих там правил и законов. Понимаете о чём я? Но как и везде бывают исключения, конечно.Цитата "Lillafured":с таким презрением
NataLieOk
Постоянный пользователь
106
12 января 2015
27 апр 2015 13:52
Я еще раз повторю то, о чем уже писала. Если бы великие градостроители Киева вдруг оказались в нашем времени, то "проделки" УКО показались бы им цветочками. Настоящие преступники изуродовали историческое лицо моего города. Но там "активисты" молчат. Кишка тонка потому что. Честно говоря, они достали. Я готова подписаться под каждым Вашим словом, Михаил.
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
27 апр 2015 13:59
Цитата "Lillafured":Может быть нужно не стеснятся спросить у лечащего доктора бумажку, подтверждающую его (ее) образование, ученую степень и пр., а то как бы чего не вышло....
Не поверите. Но могу дать телефон, проверите. У моего врача (ну, последнего к которому ходил) диплом кандидата наук висит на стене. И это правильно. И да, я бы не постеснялся спросить. В ситуации же со строителями не всё просто так однозначно. Их "дипломом" служит для меня их опыт работы. И я писал, что считаю опыт работы Уко (или не знаю как они правильно называются) положительным в целом. Отсрочки строительства - это факт. Но на момент моего знакомства с ними я не слышал о том чтобы они бросили объект. (Я не знаю на 100%, но я не нашёл такой информации). Может плохо искал...
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
27 апр 2015 14:03
Цитата "Михаил_1975":NataLieOk Вы того же мнения?
Ерунда и всё тут.
Но.
Помилуйте, но что ж Вы так - все утрируя и буквально?
Мозаика не может быть абсолютным злом. Это как на вопрос посмотреть. Склон она конечно украшает, укрепляет, озеленяет.
Для основных бенефициаров (как, например, Войцеховский и пр.) - приносит большие прибыли.
Вам и другим инвесторам дарит большие ожидания.
Чиновников, бюрократов и коррупционеров держит в постоянном напряжении.
Местных жителей (заставляя отстаивать свои права и позиции) обогащает юридическим опытом.
В общем - как ни крути - одна сплошная польза и добро.
А то, что Вы так агрессивно трактуете в чужих постах - не более как Ваша трактовка.
Не совпадающая с мнением других участников форума.
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
27 апр 2015 15:09
Ну, простите, если что-то резко получилось. Мы просто обсуждаем.У каждого свой темперамент.Цитата "Lillafured":все утрируя и буквально
В целом, мне кажется, мы вполне понимаем друг друга. Моя "тирада" имела целью разграничить отношение к варварской застройке Киева и к конкретному проекту. В Мозаике нет многих отрицательных моментов, которыми "достали" многочисленные стройки.
Единственное, что хотел бы уточнить из Вами написаного, так это про "местных жителей".
Понимаете... Единственного "Местного жителя" мы знаем под псевдонимом "Престиж". Никаких возражений от кого-то ещё, пикетов, митингов, горячих споров я лично не видел и не слышал. И именно потому, что Мозаика на неудобье. Нет там "местных жителей". Они достаточно далеко. Никому она там не мешает. А юридически отстаивать свои права на незаконный самострой (гараж) за который никогда не платилась аренда земли, никогда за десятки лет не предпринимались сколь бы то ни было действенные попытки всё узаконить это верх нигилизма, согласитесь. Потому там никто ничего не отстаивает практически. Потому как никто особо не страдает. Ну, поставил я (или ещё мой отец) самовольно на ненужном кривом пустыре железный гараж. Ну, теперь просят забрать его. Ещё и предлагают помочь Вам его перенести на другое место. (Но тут я не знаю, тут Престиж, вроде говорила что застройщик что-то предлагал взамен, объявления вешал). Вообще порядочный человек сказал бы: "Спасибо что много лет пользовался даром куском общественной земли и за это даже не впаяли штраф". Да убрался бы восвояси... Но мы ж на Украине! У нас же так не принято! Мы ж можем и цену набить и погорлопанить! Верно? Где это видано, чтобы мы про порядочность то мыслили после 1991 года! Нам тока деньгами! Опять же, хотя я уверен, что таких вот "верещалок" не большинство. В общей массе люди порядочны и понимают, что всё вполне разумно. Просто единично есть.Цитата "Lillafured":Местных жителей (заставляя отстаивать свои права и позиции) обогащает юридическим опытом
В остальном же... Вы всё верно описали, как по мне...
Цитата "Lillafured":...не более как Ваша трактовка.
Не совпадающая с мнением других участников форума.
Да. Так и есть. Подтверждаю. У каждого своё понимание. Мы люди. Следовательно разные мы все.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
27 апр 2015 15:39
Благодаря этому жесту в реестре осуществляемых нотариальных действий (для Вас, специально: "Державний реєстр правочинів", называется), куда опять же согласно Инструкции по его введению в действие (специально для Вас введена: "наказом від 18.08.2004 N 86/5) осуществляется "Державна реєстрація правочину... одночасно з його нотаріальним посвідченням" (п. 1.2. специально для Вас). Я не знаю, я могу лишь предположить, что все договора нотариально удостоверялись. Если так, то чиновник имеет базу данных в которой он может найти всех покупателей и сравнить не пересекаются ли (но это и нотариус делает).
Вы меня пугаете своим правовым нигилизмом. "Державний реєстр правочинів" прекратил свое существование - это для Вас, специально. Вы неправильно предполагаете, что все договора (и не только по данному объекту) нотариально удостоверялись, поскольку нотариальное удостоверение при осуществлении операций на первичном рынке (перечисленных как пример мною выше) является не обязательным. Поэтому по данному вопросу предлагаю обвинение с чиновников снять. Объективно они не могут знать не перепродавались ли какие квартиры несколько раз.
Теперь "про нотариальные сделки". На момент удостоверения моей сделки у меня есть (пусть и не большая но) уверенность, что я первый покупатель прав на квартиру в которую инвестирую. Опять же, при разбирательствах, если выяснится, что у кого-то ещё есть договор покупки тех же прав, но этот договор нотариально не удостоверен, то мне кажется у меня будет несколько более сильная позиция. Но опять же. Могу и ошибаться. Мир ведь сложный.
Это так, но немного иллюзорно. В смысле, свои права все равно будет сложно отстаивать
Почитайте ранее, я прямо писал: в незаконной стране не может быть благих законных решений. Наоборот, часто чтобы сделать что-то хорошее в условиях античеловеческих законов, надо нарушить эти законы. Вспомните "Семнадцать мгновений весны" там в одном из эпизодов немецкий военный спасает младенца (которого родила радистка Кэт). И чтобы совершить этот человечный поступок он вынужден выламываться из существующих там правил и законов. Понимаете о чём я? Но как и везде бывают исключения, конечно.[/quote]
А как же выраженный Вами протест против повсеместно изувеченных подъездов, лифтов, парадных, парковок на газонах, испорченного "лица" города, как против противоправных действий? (С чем трудно не согласиться). Сложно понять принцип, по которому одни нарушения нужно классифицировать как нарушения, а другие - как нечто вполне приемлемое. У врача, значит, диплом должен быть обязательно, и это не "бумажка-вонючка" (используя ваши термины), а у застройщика разрешительные документы - вовсе и не обязательно. Где тогда логика? В общем, это какие-то сложные мировоззренческие вопросы. По моему, лучше, когда слесарю слесарево.
Вы меня пугаете своим правовым нигилизмом. "Державний реєстр правочинів" прекратил свое существование - это для Вас, специально. Вы неправильно предполагаете, что все договора (и не только по данному объекту) нотариально удостоверялись, поскольку нотариальное удостоверение при осуществлении операций на первичном рынке (перечисленных как пример мною выше) является не обязательным. Поэтому по данному вопросу предлагаю обвинение с чиновников снять. Объективно они не могут знать не перепродавались ли какие квартиры несколько раз.
Теперь "про нотариальные сделки". На момент удостоверения моей сделки у меня есть (пусть и не большая но) уверенность, что я первый покупатель прав на квартиру в которую инвестирую. Опять же, при разбирательствах, если выяснится, что у кого-то ещё есть договор покупки тех же прав, но этот договор нотариально не удостоверен, то мне кажется у меня будет несколько более сильная позиция. Но опять же. Могу и ошибаться. Мир ведь сложный.
Это так, но немного иллюзорно. В смысле, свои права все равно будет сложно отстаивать
Почитайте ранее, я прямо писал: в незаконной стране не может быть благих законных решений. Наоборот, часто чтобы сделать что-то хорошее в условиях античеловеческих законов, надо нарушить эти законы. Вспомните "Семнадцать мгновений весны" там в одном из эпизодов немецкий военный спасает младенца (которого родила радистка Кэт). И чтобы совершить этот человечный поступок он вынужден выламываться из существующих там правил и законов. Понимаете о чём я? Но как и везде бывают исключения, конечно.[/quote]
А как же выраженный Вами протест против повсеместно изувеченных подъездов, лифтов, парадных, парковок на газонах, испорченного "лица" города, как против противоправных действий? (С чем трудно не согласиться). Сложно понять принцип, по которому одни нарушения нужно классифицировать как нарушения, а другие - как нечто вполне приемлемое. У врача, значит, диплом должен быть обязательно, и это не "бумажка-вонючка" (используя ваши термины), а у застройщика разрешительные документы - вовсе и не обязательно. Где тогда логика? В общем, это какие-то сложные мировоззренческие вопросы. По моему, лучше, когда слесарю слесарево.
atbprestij
Новичок
10
18 апреля 2015
27 апр 2015 15:57
Цитата "l-m":
Видео - //tsn.ua/video/video-novini/kiyani-shtur muvali-zabudovnikiv.html
Это Вам Михаил специально ссылка для просмотра по поводу того что я одна с дома борюсь. Хотя в этом сужете я не присутствовала - задержался рейс самолета .
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
27 апр 2015 16:24
Объективно они обязаны знать. Лень. Не хотят. И прочие отмазки это да... А если они "слуги народные" и "нанятые эффективные менеджеры", то должны иметь информацию обо всём и умело ей руководствоваться. А иначе на кой они? Тут выясняется что они тупы и немощны. Так гнать их в шею. Шо с ними, шо без них одинаково.Цитата "Lillafured":Объективно они не могут знать
Таки да. Я только начинающий юрист. Могу ошибаться. Но я лишь хотел предложить один из путей. Изложил два. (Перечитайте). Все не верные? Давайте верный. Я не против.Цитата "Lillafured":Вы меня пугаете своим правовым нигилизмом
А кто сказал, что будет легко? Это, кстати, и ответ на Ваш следующий "пул" вопросовЦитата "Lillafured":свои права все равно будет сложно отстаивать
Цитата "Lillafured":Где тогда логика? В общем, это какие-то сложные мировоззренческие вопросы.
Ну, по ссылке не понятно сколько там людей. Не понятно чего они хотят. Сюжет снимался в августе 13-го года? (Эфир от 4 сентября). Прокуратура заявляла что пока не укрепят склон, не будут строить. Укрепили? Нет? Застройщик неоднократно заявлял, что противодействие владельцев незаконных гаражей не даёт укрепить склон. Я ж не знаю. Вам лучше видно. Склон укрепили? Какие ещё претензии к застройщику? Там прямо прозвучало в конце, что даже если все действия по укреплению склона будут проведены жители, как я понимаю некая судебная и исполнительная инстанция одновременно, всё равно будут препятствовать. К Вам вопрос: "Почему?". Так же там звучит от представителя застройщика, что кому-то надо 2 квартиры... Ну, короче грязный сюжетец. Не более того. И с того момента строится уже 3-ий дом на том месте. И что? Где экспертизы "покосившегося" Вашего дома то? Тут кто-то говорил, что в строительстве нужны экспертизы. Чего Вы голословно воете? Почти за 20 месяцев Вами поднята Ваша эта... как её... ну Вы поняли и Вы сделали хоть одну экспертизу аварийного состояния дома? Есть фото хотя бы одной трещины? Хоть один акт о том, что вот было так, а стало эдак? Ну чистейший бред. Ну, честно. Зато по заграницам на самолёте ай-да. Тут погреть то самое ленивое местечко Вы всегда вперёд. Это кстати вытягивает соки из этой Вами горячо любимой страны. Из-за этого она и развалилась. Из-за горлопанов и тунеядцев... Вроде некоторых, которые зацепив собственности жируют с её использования и сдачи в аренду... И это ещё самые скромные патриоты... Есть конечно куда покруче... Ну, то такое...Цитата "atbprestij":специально ссылка
Короче сюжет говорит о том, что нахрапом пытались наскочить на застройщика. Он устоял. И вероятно уже устоит до конца.
"Стара висотка стоїть на горі. Для нового проекту гору зрізали, а багатоповерхівка через це похилилася. Будівництво не зупинили, тому сусіди пішли брати забудовників штурмом."
Это с Вашего сюжета и это чистая брехня. Надо доказывать?
Valeriq
V
Постоянный пользователь
321
15 августа 2013
27 апр 2015 18:04
Цитата "Михаил_1975":Объективно они обязаны знать. Лень. Не хотят. И прочие отмазки это да... А если они "слуги народные" и "нанятые эффективные менеджеры", то должны иметь информацию обо всём и умело ей руководствоваться. А иначе на кой они? Тут выясняется что они тупы и немощны. Так гнать их в шею. Шо с ними, шо без них одинаково.
Таки да. Я только начинающий юрист. Могу ошибаться. Но я лишь хотел предложить один из путей. Изложил два. (Перечитайте). Все не верные? Давайте верный. Я не против.
А кто сказал, что будет легко? Это, кстати, и ответ на Ваш следующий "пул" вопросов
Ну, по ссылке не понятно сколько там людей. Не понятно чего они хотят. Сюжет снимался в августе 13-го года? (Эфир от 4 сентября). Прокуратура заявляла что пока не укрепят склон, не будут строить. Укрепили? Нет? Застройщик неоднократно заявлял, что противодействие владельцев незаконных гаражей не даёт укрепить склон. Я ж не знаю. Вам лучше видно. Склон укрепили? Какие ещё претензии к застройщику? Там прямо прозвучало в конце, что даже если все действия по укреплению склона будут проведены жители, как я понимаю некая судебная и исполнительная инстанция одновременно, всё равно будут препятствовать. К Вам вопрос: "Почему?". Так же там звучит от представителя застройщика, что кому-то надо 2 квартиры... Ну, короче грязный сюжетец. Не более того. И с того момента строится уже 3-ий дом на том месте. И что? Где экспертизы "покосившегося" Вашего дома то? Тут кто-то говорил, что в строительстве нужны экспертизы. Чего Вы голословно воете? Почти за 20 месяцев Вами поднята Ваша эта... как её... ну Вы поняли и Вы сделали хоть одну экспертизу аварийного состояния дома? Есть фото хотя бы одной трещины? Хоть один акт о том, что вот было так, а стало эдак? Ну чистейший бред. Ну, честно. Зато по заграницам на самолёте ай-да. Тут погреть то самое ленивое местечко Вы всегда вперёд. Это кстати вытягивает соки из этой Вами горячо любимой страны. Из-за этого она и развалилась. Из-за горлопанов и тунеядцев... Вроде некоторых, которые зацепив собственности жируют с её использования и сдачи в аренду... И это ещё самые скромные патриоты... Есть конечно куда покруче... Ну, то такое...
Короче сюжет говорит о том, что нахрапом пытались наскочить на застройщика. Он устоял. И вероятно уже устоит до конца.
"Стара висотка стоїть на горі. Для нового проекту гору зрізали, а багатоповерхівка через це похилилася. Будівництво не зупинили, тому сусіди пішли брати забудовників штурмом."
Тот дом ссамого начала был аварийный (сдесь на форуме в начале обсуждалось). А после этого решили списать всё на Мозаику.
Valeriq
V
Постоянный пользователь
321
15 августа 2013
27 апр 2015 18:05
Цитата "Михаил_1975":Объективно они обязаны знать. Лень. Не хотят. И прочие отмазки это да... А если они "слуги народные" и "нанятые эффективные менеджеры", то должны иметь информацию обо всём и умело ей руководствоваться. А иначе на кой они? Тут выясняется что они тупы и немощны. Так гнать их в шею. Шо с ними, шо без них одинаково.
Таки да. Я только начинающий юрист. Могу ошибаться. Но я лишь хотел предложить один из путей. Изложил два. (Перечитайте). Все не верные? Давайте верный. Я не против.
А кто сказал, что будет легко? Это, кстати, и ответ на Ваш следующий "пул" вопросов
Ну, по ссылке не понятно сколько там людей. Не понятно чего они хотят. Сюжет снимался в августе 13-го года? (Эфир от 4 сентября). Прокуратура заявляла что пока не укрепят склон, не будут строить. Укрепили? Нет? Застройщик неоднократно заявлял, что противодействие владельцев незаконных гаражей не даёт укрепить склон. Я ж не знаю. Вам лучше видно. Склон укрепили? Какие ещё претензии к застройщику? Там прямо прозвучало в конце, что даже если все действия по укреплению склона будут проведены жители, как я понимаю некая судебная и исполнительная инстанция одновременно, всё равно будут препятствовать. К Вам вопрос: "Почему?". Так же там звучит от представителя застройщика, что кому-то надо 2 квартиры... Ну, короче грязный сюжетец. Не более того. И с того момента строится уже 3-ий дом на том месте. И что? Где экспертизы "покосившегося" Вашего дома то? Тут кто-то говорил, что в строительстве нужны экспертизы. Чего Вы голословно воете? Почти за 20 месяцев Вами поднята Ваша эта... как её... ну Вы поняли и Вы сделали хоть одну экспертизу аварийного состояния дома? Есть фото хотя бы одной трещины? Хоть один акт о том, что вот было так, а стало эдак? Ну чистейший бред. Ну, честно. Зато по заграницам на самолёте ай-да. Тут погреть то самое ленивое местечко Вы всегда вперёд. Это кстати вытягивает соки из этой Вами горячо любимой страны. Из-за этого она и развалилась. Из-за горлопанов и тунеядцев... Вроде некоторых, которые зацепив собственности жируют с её использования и сдачи в аренду... И это ещё самые скромные патриоты... Есть конечно куда покруче... Ну, то такое...
Тот дом ссамого начала был аварийный (сдесь на форуме в начале обсуждалось). А после этого решили списать всё на Мозаику.
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
27 апр 2015 18:31
Спасибо. Буду знать. Тоже вполне разумное объяснение происходящемуЦитата "Valeriq":Тот дом ссамого начала был аварийный (сдесь на форуме в начале обсуждалось). А после этого решили списать всё на Мозаику.
Valeriq
V
Постоянный пользователь
321
15 августа 2013
27 апр 2015 18:38
Цитата "LexK":"Дело в том, что здание на Феодосийской построено в оползнеопасной зоне. Жители рассказали, что их высотку сдали в эксплуатацию в 1991 году. Однако уже через несколько лет дом признали аварийным."
Уважаемые жильцы Феодосийской, вы десять лет живете в АВАРИЙНОМ панельном доме. Какие ваши действия были до начала стройки.
Вот что раньше писали
atbprestij
Новичок
10
18 апреля 2015
27 апр 2015 18:50
[/quote] Из-за горлопанов и тунеядцев... Вроде некоторых, которые зацепив собственности жируют с её использования и сдачи в аренду... [/quote]
Да Михаил хамить людям Вы научились . То мы малограмотные то горлопаны и тунеядцы жирующие и убивающие страну нашу. А вот заработай Вы на нормальную квартиру за 40 лет жизни и не пришлось бы сейчас здесь распинаться . Вы защищаете свою собственность купив ее на незаконном объекте а мы не должны защищать свой дом ??? Давайте будем уважително относиться друг к другу . Ведь этот форум не для оскарблений а для дискуссии
Да Михаил хамить людям Вы научились . То мы малограмотные то горлопаны и тунеядцы жирующие и убивающие страну нашу. А вот заработай Вы на нормальную квартиру за 40 лет жизни и не пришлось бы сейчас здесь распинаться . Вы защищаете свою собственность купив ее на незаконном объекте а мы не должны защищать свой дом ??? Давайте будем уважително относиться друг к другу . Ведь этот форум не для оскарблений а для дискуссии
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
28 апр 2015 04:26
Вы отлично обучаете этомуЦитата "atbprestij":хамить людям Вы научились
А Вы заработали? Сомневаюсь... Думаю, оно от СССР даром получено всё Вами и ещё Вашими предками... Плюс про "нормальную" тоже к себе обратитесь. Живёте, как выясняется, в развалюхе и ещё умудряетесь кому-то чинить препятствия кто как раз заработал на нормальную квартиру....Цитата "atbprestij":заработай
P.S.
Уважаемая atbprestij. Я готов признать, что несколько перегнул палку. Но это во многом ответная реакция... Ну, невозможно на гипертрофированный "наезд" реагировать нежностью и любовью. Так что простите. Давайте впредь оперировать фактами и уважать друг друга. Дискуссия так дискуссия.
atbprestij
Новичок
10
18 апреля 2015
28 апр 2015 05:08
Смотрите Михаил чтобы не было с Вами как с участниками данного сюжета .А обучению хамству я на форуме не занимаюсь . Просто борюсь за свое также как и ВЫ https://youtu.be/chTQJLNlel8
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
28 апр 2015 05:44
Вы умело на одно предложение пишете штук 10 не связных чтоб увести от сути.
Чиновники прекрасно знают где квартиры продаются больше одного раза. Но они это знают о стройках где ведется продажа имущественных прав и есть инвесторы. Ваша Мозайка и другие новострои УКО невозможно отследить, потому что у них нету инвесторов в законном понимании этого слова и никакие реестры не ведают о покупателях.
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
28 апр 2015 06:29
Я лично ко всему готов. Мы можем пофилосовствовать, на тему какие такие разрешения должен давать "непонятно кто", особенно если "непонятно кто" никто, и ему ничего не принадлежит, он беспомощный импотент (ни на что не влияет и не может повлиять даже теоретически), ни на что не способные какие-то хлыщи, без знаний и опыта как минимум через одного, озабоченные только вопросами воровства... И разрешение почему то "непонятно кто" должен давать тому, кому как раз в принципе всё и принадлежит. Тут перепутаны все понятия, мне кажется. Но то такое... Нет желания раскрывать эту тему... Кто с умом в принципе уже понял о чём я.Цитата "atbprestij":Смотрите Михаил чтобы не было с Вами
В этом я Вас и не понимаю как раз. У Вас там "своего" нет. Ну, на сколько я понимаю. Или Вы за своё новое боретесь? Чтобы получить своё? Хотя вроде заявляете, что не из алчности. Короче загадочная Вы для меня...Цитата "atbprestij":борюсь за свое
Вы начинаете мне нравиться. То знают, то не знают... Вы определитесь. Так есть информация у чиновников или нет? Если нет - они дебилы, если есть - они подонки. Их роль в жизни страны в любом случае незавидна. Пусть просыпаются и начинают работать, а не только "отбывать номер"...Цитата "elgatito":Чиновники прекрасно знают где квартиры продаются больше одного раза
По Уко я не знаю. Я вообще далёк от этого, честно. Я там не работаю. Я вообще с недвижимостью не сталкиваюсь. Я Вам верю, что нет реестров я Вам верю, что есть реестры. Мне всё равно. Я знаю, что данный застройщик построил объект в котором живёт мой знакомый и у него всё хорошо. Я вижу что дом строится в темпе, который я лично ожидал. Какие ещё для меня нужны подтверждения факта, что всё в моей жизни хорошо? (Именно на сегодняшний день). Что будет завтра, вопрос завтрашнего дня. Переживать по поводу того что не случится (а может быть случится) я не хочу. И не буду. Особенно, когда эти плановые события не очевидны. Вы говорите, что застройщик продал мою квартиру трижды. Я хочу получить подтверждающую информацию, только и всего. А так же хочу спросить когда закончится эта вакханалия в г. Киеве, если всё так как Вы говорите. Или Вы не правильно говорите? И всё нормально? Запутали меня, запутались сами. Ну вас всех. Не интересно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее