ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
PRESTIG
Постоянный пользователь
212
17 апреля 2013
17 апр 2015 11:55
А как Вы считаете могут продаваться квартиры которые стоят на арестованной земле и согласно данного письма все что на ней тоже арестовано.
СоняМ
С
Пользователь
23
13 февраля 2015
17 апр 2015 12:24
Цитата "PRESTIG":А как Вы считаете могут продаваться квартиры которые стоят на арестованной земле и согласно данного письма все что на ней тоже арестовано.
Я вам скажу так. Прежде, чем выбрать ЖК Мозаику, я ходила еще на несколько строек. Смотрела, сравнивала. И сделала выбор. Свой выбор.
НО я не сижу каждый день в форуме и не пишу гадости на те стройки какие я не выбрала. Нормальному человеку просто некогда это делать и незачем.
И кто эти загадочные люди, которые целый рабочий день, а иногда и внеурочно, с пристрастием, а бы сказала с одержимосью, трудяться на этой ветке обливая грязью стройку?
Ответ напрашиваеться сам собой - это троли. Вы посмотрите какие у них рейтинги. Наверное сами себя хвалят
А вас конкретно я не пойму. Какая вам разница, "могут продаваться квартиры" или нет? Ну какая?
А это так вечернее - наша земля под аретом
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
17 апр 2015 12:34
Тут другая терминология. Троллями и Ботами называются те, кто пытаются вступать в дискуссию с "обосранцами", извините Вы из-за того, что не "сидите постоянно и не пишите", просто не знаете местной терминологии.Цитата "СоняМ":Ответ напрашиваеться сам собой
Ну такое вот тут зазеркалье. И никого тут это почему-то не смущает. Не расстраивайтесь
Truman
T
Гость
3
16 апреля 2015
17 апр 2015 12:42
Цитата "СоняМ":
Я вам скажу так. Прежде, чем выбрать ЖК Мозаику, я ходила еще на несколько строек. Смотрела, сравнивала. И сделала выбор. Свой выбор.
НО я не сижу каждый день в форуме и не пишу гадости на те стройки какие я не выбрала. Нормальному человеку просто некогда это делать и незачем.
И кто эти загадочные люди, которые целый рабочий день, а иногда и внеурочно, с пристрастием, а бы сказала с одержимосью, трудяться на этой ветке обливая грязью стройку?
Ответ напрашиваеться сам собой - это троли. Вы посмотрите какие у них рейтинги. Наверное сами себя хвалят
А вас конкретно я не пойму. Какая вам разница, "могут продаваться квартиры" или нет? Ну какая?
А это так вечернее - наша земля под аретом
Те кто хочет помочь другим не влезть в ваше овно в виде Майзаики... Накидали людей еще и прикалываются, совести 0.
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
17 апр 2015 13:06
На мой взгляд, Мозаика как раз вовсе не тянет на сильное ущемление кого-то и точно уж не катит на "природоохранный фонд украденный у киевлян" и т. п. Ерунда полная. Комплекс не тулят кому-то прям во двор. Вдоль этого же шоссе с точно такой же философией вырос уже почти целый городок подобных строений. И всё замечательно. Хотя, надо порыться в ветках уже построенных домов, там ведь тоже, наверняка, были недовольные и верещащие. Короче в который раз я удивлён активностью странных людей, зараженных какой-то странной "ботобоязнью" (мерещатся они им везде)...
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
17 апр 2015 13:08
PRESTIG. Не могли бы Вы скинуть вывешенные документы? Заранее спасибо.
Pshtd
P
Пользователь
66
16 августа 2013
17 апр 2015 16:31
Почитали "Витяг з Держ. реестру від 30 03 15р"., про арешт нерухомого майна,причина відсуттності коду ЄДРПОУ.Відомості про обєкт нерухомого майна-земельна ділянка,цільове призначення-не визначено..." З метою припинення скоєння злочину невстановленними слідством особами...необхідно накласти арешт..."Київська міська рада забуває що від 24 05 07 07 №613/1247ділянка була передана "Дніпробуду"для будівництва житлових будинків. у клопотанні слідчого про арешт майна обвинувачуваного, для забезпечення позову повинно бути зазначено :1)розмір шкоди,завданої кримінальним правопорушенням . 2)докази факту завдання шкоди і розміру цієї шкоди(стаття 171 КПК України).
У мене виникає питання 1)чому цільове призначення-не визначено?
2) чому особи, які вчинили злочин досі невстановлені(а може їх немає)?
3)Ділянка використовувалась за цільовим призначенням,тому незрозуміло яка і кому завдана шкода ?Якщо це особливо цінна земля ,земля в охоронній зоні,зоні санітарної охорони,санітарно-захисна зона чи зона особливого режиму (слідчий не визначився), то чому в 2007 році ця ділянка була передана під будівництво? Чому збудовані інші будинки ,на такій "цінній"землі?Виникає дуже багато "Чому?"...Якщо не встигли побудувати будинки до закінчення строку оренди ,що вони тепер незаконні?Значить будем жити в незаконних...Арешт майна теж "не пожизненный".
3)Ділянка використовувалась за цільовим призначенням,тому незрозуміло яка і кому завдана шкода ?Якщо це особливо цінна земля ,земля в охоронній зоні,зоні санітарної охорони,санітарно-захисна зона чи зона особливого режиму (слідчий не визначився), то чому в 2007 році ця ділянка була передана під будівництво? Чому збудовані інші будинки ,на такій "цінній"землі?Виникає дуже багато "Чому?"...Якщо не встигли побудувати будинки до закінчення строку оренди ,що вони тепер незаконні?Значить будем жити в незаконних...Арешт майна теж "не пожизненный".
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
17 апр 2015 16:51
Похоже что Синеозёрный накрылся медным тазом. Финита ля комедия.
Извините что пишу в этой ветке, наша закрыта.
Извините что пишу в этой ветке, наша закрыта.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
17 апр 2015 17:04
Походу Уко смерть ! Уже 2 стройки закрили и котловани закопали
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
17 апр 2015 17:05
Вы были на этой стройке? Вот может мне кто-нибудь сказать что там "особо ценного" в том склоне? Идиотизм полнейший.Цитата "Pshtd":особливо цінна земля ,земля в охоронній зоні,зоні санітарної охорони,санітарно-захисна зона чи зона особливого режиму
И я полностью согласен с выводами. Много вопросов. Но в первую очередь не к застройщику. Сляпано какое-то постановление суда... И чё? Явно никто не заморачивался особо над его содержанием. Сымитировали активность и досвидос... Ждём новых победителей новых революций, как говорится... И что изменилось в судьбе дома если ранее заявлялось, что участок УЖЕ арестованный? Я не понимаю, растолкуйте.
Очень Вам сочувствую. Пишите тут, что ж теперь то уж...Цитата "tony montana":накрылся медным тазом
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
17 апр 2015 17:59
Сегодня слышал по радио в машине-"ЖК Синеозёрный рейдерский захват, все срочно сюда. Неизвестные люди вывели сотрудников ОП на улицу и забарикадировались в офисе."
Со слов местной жительницы, там сейчас милиция и ТВ.
Короче это просто ПРАЗДНИК какой-то!
Со слов местной жительницы, там сейчас милиция и ТВ.
Короче это просто ПРАЗДНИК какой-то!
atbprestij
Новичок
10
18 апреля 2015
18 апр 2015 03:48
будем опять знакомы всем доброго дня
СоняМ
С
Пользователь
23
13 февраля 2015
18 апр 2015 11:42
Цитата "Pshtd":Почитали "Витяг з Держ. реестру від 30 03 15р"., про арешт нерухомого майна,причина відсуттності коду ЄДРПОУ.Відомості про обєкт нерухомого майна-земельна ділянка,цільове призначення-не визначено..." З метою припинення скоєння злочину невстановленними слідством особами...необхідно накласти арешт..."Київська міська рада забуває що від 24 05 07 07 №613/1247ділянка була передана "Дніпробуду"для будівництва житлових будинків. у клопотанні слідчого про арешт майна обвинувачуваного, для забезпечення позову повинно бути зазначено :1)розмір шкоди,завданої кримінальним правопорушенням . 2)докази факту завдання шкоди і розміру цієї шкоди(стаття 171 КПК України).
Вы правильно все написали. Фактически суд первой инстанции проигнорировал (незаметил) договор аренды и говорит о целевом назначение земли. А с этим все в порядке. И эти факты используют адвокаты для апеляции. Вот и хорошо.
Так что здесь я не вижу повода для сильных огорчений.
Конечно нам (инвесторам) хотелось, что бы стройка шла спокойно.
Но в стране бардак и соответственно везде бардак.
Если кто то когда то давал взятку за выделение земли, или еще что то... и сейчас решили это выянить. Пусть разбираються. У кого то разборки и передел. Но хватает и конкурентов. Ну и просто "интересных" людей.
С этой стройкой не так все плохо, как кто то стараеться представить.
Мы ждем своих квартир. И я думаю, что все будет хорошо.
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
18 апр 2015 12:41
Цитата:И я думаю, что все будет хорошо.
Нет не будет. Готовтесь к худшему.
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
18 апр 2015 12:49
Цитата "tony montana":Нет не будет. Готовтесь к худшему.
Нужны аргументы. "Левое" решение суда не особо серьёзный аргумент, мне кажется... Наш аргумент - если бы пытались "кинуть" не городили бы столько... Ломанулись бы на этапе заливки 3-4 этажей первой секции. Как было, например, в ЭлитаЦентре... У Вас, Тони, на каком этапе всё рухнуло? Мне кажется, Мозаика уже перешла Рубикон. Это не значит, что отрицательный результат невозможен. Но вероятность его теперь с каждым днём, с каждой неделей уменьшается, так как потихоньку работы идут и движутся к своему окончанию...
А сама Мозаика просто "попала под горячую руку". Она не в природоохранной зоне. Она не во дворе жилого дома и не "на голове у людей". Она на месте незаконного гадючника. Оно скорее благое дело, чем безобразие. Такое вот мнение...
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
18 апр 2015 12:57
А у нас противостояние длилось вчера до 00:00. Титутшки, Бухарин,титушки, обманутые инвесторы, два автобуса милиции. Саша из отдела по борьбе с инвесторами сказал, что инвесторы Консоль не инвесторы вовсе и пусть едут в Крым рабираться с Консолью.
Михаил_1975
М
Постоянный пользователь
397
28 ноября 2014
18 апр 2015 13:00
Цитата "tony montana":А у нас противостояние длилось вчера до 00:00. Титутшки, Бухарин,титушки, обманутые инвесторы, два автобуса милиции. Саша из отдела по борьбе с инвесторами сказал, что инвесторы Консоль не инвесторы вовсе и пусть едут в Крым рабираться с Консолью.
Круто. И очень печально. Вот и хотелось бы чтобы страна не разваливалась дальше. Потому что так всё подвернут под себя... Надо просить какой-то помощи и защиты прав. Только у кого?
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
18 апр 2015 13:04
Цитата:Надо просить какой-то помощи и защиты прав. Только у кого?
Не у кого. Наши права, наша и защита. Мы сами отвечаем за нашу безопаснось, как и за наши права.
savik
s
Постоянный пользователь
154
29 апреля 2014
18 апр 2015 17:03
//100realty.ua/news/30268
а вот перспектива для соседей мозаики.
Тут "идейники" руководятся одним: сам не возьму, другому помешаю.
atbprestij
Новичок
10
18 апреля 2015
18 апр 2015 17:17
Цитата "savik"://100realty.ua/news/30268
Вы нас пугаете свалкой а нас пугает обрушение нашего дома а не свалка Пугайтесь лучше возможности остаться у разбитого карыта вернее у незаконченной стройки
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349