Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .108110. . .224
09 апр 2015 16:39
Цитата "Михаил_1975":
Вы извините, а какой юридический статус данного ресурса?

А какой юридический статус законности вашей Мозайки ??? :???: :???:
09 апр 2015 17:07
Цитата "PRESTIG":
А какой юридический статус законности вашей Мозайки ??? :???: :???:
Да мы Вам объясняли тут все по очереди. Вы ж не слышите. Статус такой: есть договор аренды земли. Есть проект. Есть разрешения. Договор на сегодня в статусе действующего (продлённого по факту отсутствия информации о его расторжении в договорные сроки). Иное надо доказывать как минимум в суде, а не на форумах разных. Проект есть, Вы сами писали. От проекта есть "отхождения" (не знаю как правильно называется). Но вполне вероятно в любом проекте при его воплощении появляются правки и уточнения. Скорей всего криминала в этом нет. Есть разрешения, которые то ли не хотят продлевать, то ли не хотят уточнять так как украинцы всегда любили украинцев и помогали всегда друг другу бескорыстно. Вы же понимаете. Скорей всего ситуация хроническая на большинстве строек в этой стране. Да, вполне возможно, что и не только в этой. И услышьте же наконец, что с Вами никто не спорит, о том, что Мозаика не законная. Зачем Вы повторяете очевидное? Все стороны согласились. Всё. Вы победили! Вы молодец! Но вопрос меры незаконности. Гаражи, которые сносит Мозаика, ещё более незаконные. Действия чиновников в отношении Мозаики тоже ещё более незаконные. Вон их под жирные бока вытащили с заседания правительства и потащили в кутузку. У нас ВСЁ НЕЗАКОННОЕ. Что ж теперь делать?
И ещё. В Киеве украден почти каждый парк, каждый сквер. Испоганены практически все площади. Уничтожены памятники архитектуры. Лицо города, прекрасный архитектурный ансамбль на Крещатике, изуродовано. Практически полностью уничтожено понятие "озеленение города". На газонах стоят ларьки, джипы, скиданы свалки мусора. У нас не убирается снег 20 лет, от чего дорожное покрытие в ужасном состоянии (оно не рассчитано на такие паводковые нагрузки изначально). У нас не поддерживается нормально жизнедеятельность жилых домов. Практически полностью уничтожен санэпидемнадзор. Что мы едим, что нам продают, в каких антисанитарных условиях. Уму не постижимо. Город практически оккупирован ненавидящими его подонками, которые его грабят и уничтожают. И вот тут с серьёзной миной идёт разговор про незаконность мозаики. Да в нормальные времена в вашу дыру никто бы не поехал жить ни в жисть. Там коллекторы и стоки. Там ж/д ветка со стуками и грюками. Огромное шоссе "особенно экологичное". Дома строятся на неудобьи. Склоне. Там ни парка, ни рекреационной зоны, ни исторических памятников... Там не законные строения до того стояли. Чего там запрещать строить дома очень даже эконом класса? Эти красивые современные дома закроют Вам вид на грохочущие железную дорогу и шоссе. Создадут облик горда в этом месте как яркого и современного мегаполиса. Там появится инфраструктура. Люди, а не одичалые собаки и пьяные автолюбители идущие из гаража. Исчезнет грязь и срач (извините). Чего тут все такие озабоченные? Мне не ясно...
09 апр 2015 17:49
Да Михаил Вы любитель пописать мне было бы даже лень столько по клавишам клацать .Но вот у меня вопрос если это такое плохое место чего же Вы тут квартирку прикупили . И шоссе рядом и железка а еще Вы забыли сомелеты над головой летают ???
09 апр 2015 18:10
Цитата "PRESTIG":
чего же Вы тут квартирку прикупили
Вы сами догадаетесь? Или подсказать? (Подсказываю - не дорого было, вот и всё).
09 апр 2015 20:15
10 апр 2015 08:23

очень интересно
10 апр 2015 08:54
Особенно мне нравятся комментарии чиновников из ГАСКА в этих видео-"Мы знаем, что стройки незаконные." Спрашивается на кой вы там все сидите в этом ГАСКЕ, констатировать факты?
10 апр 2015 08:56
Вы заметили упитанность представителя государственной архитектурно-строительной инспекции?
:D
10 апр 2015 09:00
Запарили меня эти толстяки и их полу меры. Действий ноль.
10 апр 2015 09:08
Цитата "tony montana":
Особенно мне нравятся комментарии чиновников из ГАСКА в этих видео-"Мы знаем, что стройки незаконные." Спрашивается на кой вы там все сидите в этом ГАСКЕ, констатировать факты?

А мне понравилось то, что все - вплоть до президента обо всем знают, но даже документы, т. е. уголовные дела найти не могут. И если на стройке около реактора командуют парадом друзья Порошенко - что ждать? Не фига не будет хорошего в этой стране!!! Поэтому я и писала, что домучают эти стройки, как-то сдадут. И, может быть, не так уж и не правы были инвесторы - ведь цена то и впрямь бросовая. И ГеоргМ хочет доказать недоказуемое - борьба с ветряными мельницами.
10 апр 2015 09:11
Цитата "Михаил_1975":
Статус такой: есть договор аренды земли. Договор на сегодня в статусе действующего (продлённого по факту отсутствия информации о его расторжении в договорные сроки). Иное надо доказывать как минимум в суде, а не на форумах разных.

Это вами же выдуманный Бред !
Ни в одном Договоре оренды Киеврады не указано, что он автоматически продлевается !
Соответственно, нужно заключать Доп.соглашение и т.д.
Кроме того, договор оренды - это бухгалтерский документ и документ проверяемый налоговой, если срок его действия истек, то нужно его продлевать и т.д.

Почему-то все адекватные Застройщики продлевают свои Договора аренды и лишь один аферист Войцепрохвостов придумывает басни про их автоматическое продление! :protest:
10 апр 2015 09:28
Цитата "Михаил_1975":
А какой юридический статус законности вашей Мозайки ?

Абсолютно незаконная стройка, т.к. согласно позиции Верховного суда:

яка висловлена Верховним Судом України
в постанові від 12 лютого 2014 року
(справа № 6–166 цс 13)
Виходячи зі змісту статей 24 та 25 Закону України від 6 жовтня 1998 року № 161-XIV «Про оренду землі» (далі – Закон № 161-XIV) припинення орендарем господарської діяльності з безпосереднього цільового використання орендованої земельної ділянки та передача третім особам функцій з її обробітку й оплати орендної плати орендодавцю, виходить за межі господарської діяльності, яку може здійснювати орендар без погодження з орендодавцем, та є підставою для розірвання договору оренди земельної ділянки за статтею 32 Закону № 161-XIV.

На данной стройке ТОВ "ІНВЕСТИЦІЙНО-БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ "ДНІПРОБУД" само землю не использует, а передало ее в пользование аферистам, соответственно ЭТО НЕЗАКОННО !
10 апр 2015 09:35
Цитата "МБ":
Поэтому я и писала
Ой, а Вы, оказывается, девушка? :@-: А что Вы делаете сегодня вечером? :shuffle:
А в целом, я очень приятно удивлён разумностью мышления в комментарии. И именно такая парадигма и влечёт инвесторов. Ну, не законно... Так всё ж одинаково происходит. Как-то домучают. Придёт разумное руководство, разумное общество, наступит разумная действительность, будут разумно поступать. А пока так... Как говорится, с волками жить, по волчьи выть...

Цитата "marksill":
не указано
наша пісня гарна й нова, починай сначала :faceoff:
Я так понимаю, Вы Заслуженный юрист Украины, и профессор юриспруденции Чикагского университета... Вы чего голосите то, профессор? Лично для Вас: именно потому, что "не указано", договор по Закону Украины считается продлённым на срок аналогичный его действию..." (вольная трактовка, но суть такая). Это тут уже пережевано миллион раз. Отстаньте, а. Пойдите в институт какой-нить, что ли... Ну, честное слово, ну уже противно. Влезут, ляпнут и типа умные... Со своей позицией в суд, пожалуйста... Приведенная ссылка на решение ВСУ она тоже не совсем по месту. Использует ДНІПРОБУД землю как раз по назначению. Дом там строится, верно? А что есть застройщики,подрядчики, субподрядчики это нормальная практика. Вы просто не знаете о чём говорите...
Выше видео, которое наглядно показывает - никому ничего не нужно. И ситуация самими нами сотворена. Милицию убивали на площади под одобрительные аплодисменты толпы, "мировой общественности" и прочие улюлюканья подонков... Почему-то теперь кто-то удивлён, что милиция (а это, скажем так, просто крайний фланг государственного аппарата, её действия отражают действия всех гос. чиновников и гос. служащих) плевала на всех и в жисть не пойдёт защищать чьи-то права в этой стране, когда те кто её убивал особо зверским способом ещё и к власти пришли, ещё и среди милиции виновных ищут. Ну, даже не смешно... Так что действует закон силы и активности. Что плохого по большому счёту что люди строят дома? Ну, не совсем так стоят. Но как "так"? Тут уже никто и не знает. И они ж не из градов по населённым пунктам шмаляют и не наркотиками торгуют. Полезное по сути дело ж делается... Почему нет то? Конкретно Мозаика ни в какой "важной" зоне не находится, ни над чем не нависает, кроме нашей общей любимицы PRESTIG никому вообще не мешает.
10 апр 2015 09:56
Цитата "Михаил_1975":
Лично для Вас: именно потому, что "не указано", договор по Закону Украины считается продлённым на срок аналогичный его действию..." (вольная трактовка, но суть такая). Это тут уже пережевано миллион раз. Отстаньте, а.

Жуйте это хоть миллиард раз, а по существу срок действия Договора закончился !
Иного нету !
Кроме того, автоматическое продление Договора аренды земли невозможно и по другим причинам: в законе не написано, что всем без исключения арендаторам можно продлевать Договора, а есть очень жесткие ограничения !
Как это может быть действующий договор, если в самом Договоре написано, что он закончился ?

Цитата "Михаил_1975":
Приведенная ссылка на решение ВСУ она тоже не совсем по месту. Использует ДНІПРОБУД землю как раз по назначению. Дом там строится, верно? А что есть застройщики, подрядчики, субподрядчики это нормальная практика. Вы просто не знаете о чём говорите...

ДНІПРОБУД абсолютно ничего не строит, а передал землю в пользование совсем другой компании, которая и ведет хозяйственную деятельность по строительству Дома и прямо пишет об этом во всех Договорах на продажу квартир: что именно ей, а не ДНІПРОБУД принадлежат все права на построенное, т.е. ДНІПРОБУД не имеет никаких прав на строительство - а это может быть лишь в том случае, если ДНІПРОБУД не является Заказчиком строительства !!!

Ваши басни про иное - рассказывайте отделу продаж аферистов !
10 апр 2015 13:48
Цитата "marksill":

Это вами же выдуманный Бред !
Ни в одном Договоре оренды Киеврады не указано, что он автоматически продлевается !
Соответственно, нужно заключать Доп.соглашение и т.д.
Кроме того, договор оренды - это бухгалтерский документ и документ проверяемый налоговой, если срок его действия истек, то нужно его продлевать и т.д.

Почему-то все адекватные Застройщики продлевают свои Договора аренды и лишь один аферист Войцепрохвостов придумывает басни про их автоматическое продление! :protest:
10 апр 2015 15:47
Поймите даже по закону о продлении аренды в случаи если нет отказа невозможно если земля под арестом . А данная земля ПОД АРЕСТОМ . Официальный документ об этом из МВС Украины у меня будет во вторник . Так что ожидайте сюрприза
10 апр 2015 16:35
Цитата "marksill":
про иное - рассказывайте
На том и порешим :hi:

Helen71 Что Вы хотели этим сказать? 6-)

Цитата "PRESTIG":
ожидайте сюрприза
Та от Вас хоть яду :yes:
10 апр 2015 16:49
Цитата "Михаил_1975":
На том и порешим :hi:

Helen71 Что Вы хотели этим сказать? 6-)

Та от Вас хоть яду :yes:

Что за клоунада Вы же взрослый грамотный человек . ???
10 апр 2015 17:26
Цитата:
Поймите даже по закону о продлении аренды в случаи если нет отказа невозможно если земля под арестом . А данная земля ПОД АРЕСТОМ . Официальный документ об этом из МВС Украины у меня будет во вторник
.

Информацию об аресте земли подтверждаю.
10 апр 2015 18:08
Цитата "PRESTIG":
Вы же взрослый грамотный человек
Хто? Я? Вы меня с кем-то путаете! :no:
Цитата "tony montana":
об аресте земли
В каком хоть КПЗ под арестом то, родимая? Скажите. Я ей, хоть гостинец какой отнесу...

P.S.
Про клоунаду. Я вижу как активно сейчас идёт строительство. Так что всё здесь говоренное чистая ерунда исходя из оценок объективной реальности. Это глубокомысленное обсуждение "незаконности" и есть клоунада. Надеюсь успеют таки достроить пока их прижмут. Или власть поменяется в очередной раз и они продохнут. Или ещё какой-нить фарт приключится...
Про арест я действительно так же считаю что это чистая клоунада. Земля уже была в статусе арендованной по продлённому по закону договору когда её арестовывала бригада быстрого реагирования на бронеавтомобиле... И что теперь? Арестованную хоть кормят? Не бьют?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .108110. . .224
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее