Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .6567. . .224
06 июнь 2014 16:03
Цитата "helg":

умные и образованные на УККо просто не попадают. А если отдельные по незнанию и попадают, то вырывают свои кровные. Потому что знают: ничего хорошего тут не будет. С кидалами нельзя договариваться и "искать компромисс". И они понимают, что тут нравится ругаться только неумным, которые все кидалова застройщика воспринимают не в его, а в свой личный адрес. Сколько тут уже директоров, рабочих и сотрудников ОП поменялось! Их всех УЖЕ кинули и они это знают. Перенос певоначальных сроков сдачи первой секции, смена проекта - тоже кидалово.

я очень рада, что вы за всех нас (инвесторов) так переживаете раз пишете много и по существу
//www.youtube.com/watch?v=y6Sxv-sUYtM&fe ature=kp
06 июнь 2014 17:14
Цитата "Ffff_ff":

я очень рада, что вы за всех нас (инвесторов) так переживаете раз пишете много и по существу

МОЛЧУ. Совершенно искренне - СОЧУВСТВУЮ Инвесторам.
Читайтк сами и НАЧИНАЙТЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ !!!
//www.pic.com.ua/kyjivrada-vyrishyla-per eviryty-chernovetskoho-na-lehitymnist.ht ml
Київрада вирішила перевірити Черновецького на легітимність
07 июнь 2014 09:58
Цитата "Ffff_ff":

я очень рада, что вы за всех нас (инвесторов) так переживаете раз пишете много и по существу :hi:

А я "за всех инвесторов" не переживаю, поскольку посылы изначально адресованы преимущественно умным людям, умеющим Слушать, Думать и Делать выводы. Вы знаете, я люблю этот город и очень надеюсь, что он останется зеленым, удобным для жизни. И чужой мусор от тех, кто не считает этот город своим иногда не ленюсь донести до урны.
12 июнь 2014 16:04
12.06.2014
14 июнь 2014 06:00
Ведутся работы по устройству плиты перекрытия 16-ого этажа секции № 1
Произведен монтаж лестничных маршей и площадок 13-го этажа секции № 1
Ведутся кладочные работы на офисном и 2-м жилом этаже секции № 1
Произведен монтаж вентиляционных блоков на №7 жилом этаже секции № 1
Ведутся работы по устройству плиты перекрытия 10-го этажа секции № 2
Произведен монтаж вентиляционных блоков на 2, 3 жилых этажах секции № 2
16 июнь 2014 17:29
Цитата "helg":

А я "за всех инвесторов" не переживаю, поскольку посылы изначально адресованы преимущественно умным людям, умеющим Слушать, Думать и Делать выводы. Вы знаете, я люблю этот город и очень надеюсь, что он останется зеленым, удобным для жизни. И чужой мусор от тех, кто не считает этот город своим иногда не ленюсь донести до урны.

а я вообще не понимю, раз это для вас всех мусор,так какого ч..та вы все тут делаете...а-ха-ха-х... :-))
вы вообще все незаинтересованные лица,кроме дамочки напротив..так чего же так "пыжиться"!? :lol:
или, все-таки заинтересованные?? :hm:
19 июнь 2014 12:47
Цитата "Ffff_ff":

а я вообще не понимю, раз это для вас всех мусор,так какого ч..та вы все тут делаете...а-ха-ха-х... :-))
вы вообще все незаинтересованные лица,кроме дамочки напротив..так чего же так "пыжиться"!? :lol:
или, все-таки заинтересованные?? :hm:

Моя заинтересованность только в том , что бы эта стройка велась законно, что бы проект прошел экспертизу в ГАСКе в СУППРе и получил разрешение по 5 категории . А Вы инвесторы почему в этом не заинтересованны и не требуете этого от застройщика . Ведь Вам жить в этом доме???
19 июнь 2014 13:07
Цитата "atb":

Моя заинтересованность только в том , что бы эта стройка велась законно, что бы проект прошел экспертизу в ГАСКе в СУППРе и получил разрешение по 5 категории . А Вы инвесторы почему в этом не заинтересованны и не требуете этого от застройщика . Ведь Вам жить в этом доме???

адресовано письмо было не вам.
а я даже оч. заинтересована, но к сожалению не имею времени заниматься всеми делами,которыми занимаетесь вы..
19 июнь 2014 14:26
Цитата "Ffff_ff":

адресовано письмо было не вам.
а я даже оч. заинтересована, но к сожалению не имею времени заниматься всеми делами,которыми занимаетесь вы..

видите как интересно: Вы на словах Очень Заинтересованы в легальном строительстве :protest: , но не убедившись в этом факте спешите занести деньги застройщику.Потому что якобы нет времени проверять надежность инвестиции :hm: . А когда это всплывает, претензии у вас возникают вовсе не к застройщику.И время на флуд обязательно находится. :winky:
19 июнь 2014 17:57
Уважаемые инвесторы ! А вы уверенны что ваши квартиры не продаются по несколько раз Вы покупали квартиры по договорам.
До 9 этажа квартиры продавались по договору МПН... "Куплі-продажу майнових прав".
Выше 9-го БК... "Договір про забезпечення виконання зобов"язань"
Выше 16-го ЗН...А проверить вы можете в каком то государственном реестре что только вы и именно вы вложили в ту или иную квартиру деньги и что она будет принадлежать вам а не нескольким владельцам . Задумайтесь над этим вопросом . Ни кота ли в мешке вы покупаете
19 июнь 2014 18:05
Цитата "helg":

видите как интересно: Вы на словах Очень Заинтересованы в легальном строительстве :protest: , но не убедившись в этом факте спешите занести деньги застройщику.Потому что якобы нет времени проверять надежность инвестиции :hm: . А когда это всплывает, претензии у вас возникают вовсе не к застройщику.И время на флуд обязательно находится. :winky:

ну, а как без этого флуда то обойтись..нужно же хоть как-то учавствовать в процессе.. 8-)
я ж не могу просто так все кинуть, не миллионер, к сожалению.. :redface:
и деньги все я не заношу,чтоб не было потом так больно и обидно.. 6-)
19 июнь 2014 18:09
Цитата "atb":
Уважаемые инвесторы ! А вы уверенны что ваши квартиры не продаются по несколько раз Вы покупали квартиры по договорам.
До 9 этажа квартиры продавались по договору МПН... "Куплі-продажу майнових прав".
Выше 9-го БК... "Договір про забезпечення виконання зобов"язань"
Выше 16-го ЗН...А проверить вы можете в каком то государственном реестре что только вы и именно вы вложили в ту или иную квартиру деньги и что она будет принадлежать вам а не нескольким владельцам . Задумайтесь над этим вопросом . Ни кота ли в мешке вы покупаете

меня вот интересует такой вопрос: если я брала до 9го этажа, а кол-во офисных этажей увеличили и теперь у меня, допустим, этаж 10..то что тогда в этом случае? и считать по первоначальному проекту с 9тью этажами или уже с 25тью?!
20 июнь 2014 12:50
Цитата "Ffff_ff":

меня вот интересует такой вопрос: если я брала до 9го этажа, а кол-во офисных этажей увеличили и теперь у меня, допустим, этаж 10..то что тогда в этом случае? и считать по первоначальному проекту с 9тью этажами или уже с 25тью?!

Надо всё что Вас интересует задавать не здесь, а там где покупали.
20 июнь 2014 12:53
Мое сообщение по поводу продажи квартир по несколько раз задан инвесторам не случайно . По последним Слухам в отделе продаж произошла кража ноутбуков со всеми данними вот я и задаю вопрос не случайна ли эта кража на которую можно будет списат двойную продажу квартир . Задумайтесь инвесторы :no-no:
20 июнь 2014 18:30
Цитата "Valeriq":

Надо всё что Вас интересует задавать не здесь, а там где покупали.

меня интересуют все мнения :yes:
20 июнь 2014 18:33
Цитата "atb":
Мое сообщение по поводу продажи квартир по несколько раз задан инвесторам не случайно . По последним Слухам в отделе продаж произошла кража ноутбуков со всеми данними вот я и задаю вопрос не случайна ли эта кража на которую можно будет списат двойную продажу квартир . Задумайтесь инвесторы :no-no:

а откуда у вас все эти слухи то берутся!? :call:
20 июнь 2014 18:44
Я живу рядом со стройкой и за 1.5 года наладила контакты с работниками и эта инфгормация от них . Да и милиция приезжала рассказывала . Думаю врять не будут . Пусть ОП опровергнет если это не правда
20 июнь 2014 18:50
А вообще если эта кража была то очень странно при наличии охрагы куглосуточной такое осуществить Похоже что это подстроенно что бы списать все на отсутствие информации в ОП об инвесторах и вложенных деньгах. Жду опровержения этих слухов
20 июнь 2014 21:54
На моей памяти, уже неоднократно были кражи компьютеров из ОП и даже рейдерские захваты стройплощадок УКО (со слов сотрудников), а потом оказывалось, что на самом деле были банальные маски-шоу от налоговой с выемкой носителей информации.
23 июнь 2014 06:19
Цитата "atb":
А вообще если эта кража была то очень странно при наличии охрагы куглосуточной такое осуществить Похоже что это подстроенно что бы списать все на отсутствие информации в ОП об инвесторах и вложенных деньгах. Жду опровержения этих слухов

у них же нотариус есть, у которого есть вторые копии договоров..а вообще странно, при наличии охраны.. :br:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6567. . .224
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее