Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .6466. . .224
29 май 2014 20:47

Пользователь atb вошел в раж. Она не только Мозаику хочеть заморозить, а и другие объекты, например СовПруды, за что получила от админа нагоняй
//forum.domik.ua/zhk-sovskie-prudy-solom enskij-r-n-citygroup-t22385-780.html#p40 7265

Цитата "Ffff_ff":

что-то вы разошлись,уважаемая..смотрю,что вы в любом случае хотите прекратить данную стройку, будут документы или нет.. это прям как в том анекдоте:
-хто всравсь?
-невістка..
-так її ж дома немає..
-так он її пальто висить...

думаю,у вас дом был изначально в аварийном состоянии...нечего свои проблемы вешать на других!!
29 май 2014 20:49
не советует,а просто отвечает на ваш вопрос.и геос строит не только на просп 40 л октября.
и даже с этими проблемами,геос намного лучше уко))) увы и ах)))
просто не по карману инвесторам уко....)
29 май 2014 21:02
еще карапуз советует юдп, особо не заморачиваясь находим инфу и читаем:
Жилой комплекс "Святобор"
Киев, ул. Львовская, 15 - Проблема со стройкой с 2008 года! В 2009 выдан запрет на неё и только при безвластии и вседозволенности вы смогли начать стройку опять. Прикрытие стройки – «жилье для военных» еще один из красивых и "благородных" МИФов непорядочного застройщика. Для военных, если я правильно помню, что и логично, выделялся участок на территории военной части – «ВІДПОЧИНОК», в том числе, чтобы не трогать и этот участок.
Акция добровольная, и как бы не хотелось "писателям" из святобор выше, бесплатная, это я для тех, кто уже решил заработать. Не всегда совесть, здравый смысл, честь и достоинство можно купить.
К Святобору не относится, у него кредо - настроить, уничтожить, развалить, создать кучу проблем и свалить заработав кучу БАБЛА! Главное пообещать много.
Таких беспринципных, мелочных, бандитов еще поискать нужно, но к счастью с вами успешно борятся.
Василия Хмельницкого, под чьим бандитским руководством сейчас застраивается Киев и вырубаются парки и леса, сносятся памятники архитектуры и истории, назвать можно только одним крайне нехорошим словом…
29 май 2014 21:02
про остальны не буду писать, не вижу смысла.Просто не нужно быть многословными, и не делайте из мухи слона
29 май 2014 21:10
вы,уважаемый,не хамите,пожалуйста.и не перекручивайте слова.был вопрос,застройщики названы.и не все их обьекты проблемные.они строят и сдают.и люди живут,имея на руках законные документы на свои квартиры. у уко же каждая стройка с нарушениями.с серьезными нарушениями.
и слона из мухи делаете как раз вы.пытаясь хоть кому то еще продать ваши горе-обьекты.понимаю,вы за копеечку там трудитесь.но врать все равно не надо!
29 май 2014 21:16
и на сайте юдп нет святобора....
29 май 2014 21:23
продавец-покупатель, Вы бы думать начинали, что пишите, а не пихали все в одну кучу. Что про Геос сказано? "Отказаться от существующего проекта" - где тут про отсутствие полного пакета документов? Можете проверить документы на Святобор - они строят и продают сейчас только одну свечку, Разрешение на которую было получено до начала продаж, а до получения разрешения не было ни строительства, ни продаж - было только бесплатное бронирование.
30 май 2014 03:57
Цитата "GeorgeM":
продавец-покупатель, Вы бы думать начинали, что пишите, а не пихали все в одну кучу. Что про Геос сказано? "Отказаться от существующего проекта" - где тут про отсутствие полного пакета документов? Можете проверить документы на Святобор - они строят и продают сейчас только одну свечку, Разрешение на которую было получено до начала продаж, а до получения разрешения не было ни строительства, ни продаж - было только бесплатное бронирование.

Бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
30 май 2014 07:09
Цитата "Valeriq":
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
Это мудро, но не к месту. Просто в нормальных компаниях знают одну простую вещь - если договор в последствии не будет заключен, то авансовый платеж все равно придется возвращать. И только в УКО берут деньги за бронирование на несколько дней и потом их не возвращают в случае не заключения договора, а подавляющее число несостоявшихся покупателей даже и не в курсе, что могут их вернуть - те кто в курсе, возвращают свои деньги, но обычно через суд.
30 май 2014 08:16
и вообще, негоже всем злиться и ругаться..нужно найти компромисс..
надеюсь, что люди у нас все тут образованные,умные, далеко вперед смотрящие :), и все будет хорошо! :super:

давайте уважать друг друга, и помогать, только вместе мы - сила 8-)
02 июнь 2014 20:24
Строительство ЖК "Мозаика" на 2.06.2014

Ведутся работы по устройству плиты перекрытия 15-ого этажа секции № 1
Произведен монтаж лестничных маршей и площадок 11-го этажа секции № 1
Закончены кладочные работы на 1-м жилом этаже секции № 1
Ведутся кладочные работы на офисном и 2-м жилом этаже секции № 1
Произведен монтаж вентиляционных блоков на жилых этажах №4, 5, 6 секции № 1
Ведутся работы по устройству плиты перекрытия 9-го этажа секции № 2
02 июнь 2014 20:32
.
03 июнь 2014 09:36
Я уже спрашивал, но за кучей спама наверное не увидели.

Как попасть на закрытый форум инвесторов?
03 июнь 2014 09:52
Цитата "TeransT":
Я уже спрашивал, но за кучей спама наверное не увидели.

Как попасть на закрытый форум инвесторов?

здраствуйте,я тоже спрашивала в менеджеров про форум, но они ответили что домик это все что есть. а Вы знаете на каком сайте другом?
03 июнь 2014 15:10
TeransT и тася2, а Вы инвесторы.
04 июнь 2014 05:29
Да,а что?
04 июнь 2014 15:49
Цитата "тася2":
Да,а что?

Да не чего. Просто все переживают что бы не было подвоха. А так я думаю что нет проблем и можно разрешить вход в закрытый форум.
04 июнь 2014 18:55
Тася2 - выдан доступ.
05 июнь 2014 06:37
да у меня есть доступ.
06 июнь 2014 11:44
Цитата "Ffff_ff":
и вообще, негоже всем злиться и ругаться..нужно найти компромисс..
надеюсь, что люди у нас все тут образованные,умные, далеко вперед смотрящие :), и все будет хорошо! :super:

давайте уважать друг друга, и помогать, только вместе мы - сила 8-)

умные и образованные на УККо просто не попадают. А если отдельные по незнанию и попадают, то вырывают свои кровные. Потому что знают: ничего хорошего тут не будет. С кидалами нельзя договариваться и "искать компромисс". И они понимают, что тут нравится ругаться только неумным, которые все кидалова застройщика воспринимают не в его, а в свой личный адрес. Сколько тут уже директоров, рабочих и сотрудников ОП поменялось! Их всех УЖЕ кинули и они это знают. Перенос певоначальных сроков сдачи первой секции, смена проекта - тоже кидалово.https://i.piccy.info/i9/2de88668b2d5a2da316d325c95d7859a/1402055670/53557/699606/ZHK_Mozayka_yskh.jpg https://i.piccy.info/i9/f167ac21d85a3e5174c08f665f2448fa/1402055767/116567/699606/Sroky_Mozayky.jpg
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6466. . .224
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее