Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .6365. . .224
29 май 2014 17:36
так в том то и дело,что подробно изучили.....
29 май 2014 17:37
и кстати,то,что площадка нарисована на красивой бумажке в оп,вовсе не значит,что ее действительно построят
29 май 2014 17:38
Цитата "karapyzik":
так в том то и дело,что подробно изучили.....
для тех,кто в "поиске"..
29 май 2014 17:39
Цитата "karapyzik":
и кстати,то,что площадка нарисована на красивой бумажке в оп,вовсе не значит,что ее действительно построят

так тоже я могу сказать и о вас...только начали строить, а тут столько г..вна уже начитаешься...
29 май 2014 17:52
строили бы со всеми документами,никто бы и слова не написал плохого...а так...да и каждый видит то,что хочет видеть...кто-то - реальные проблемы стройки,ну а кто-то - какашки...
29 май 2014 18:30
Цитата "julson":
в схидной браме, например, один человек уже 2 года через суд пытается выбить деньги, а ему говорят - только после продажи квартиры, а в ОП сообщают что свободных квартир в первой секции нет, тогда почему же не продается его квартира?
А его квартира реально может быть не продана - их же продавать начинали в 25-тиэтажке, а после панической проверки геологии этажность уменьшили до 18-ти
Цитата "Ffff_ff":
думаю,у вас дом был изначально в аварийном состоянии...нечего свои проблемы вешать на других!!
Вы ДБН-ы почитайте - застройщик обязан был провести экспертизу прилегающих к стройплощадке объектов до начала любых строительных работ. Если бы застройщик не нарушал ДБН-ы, то и вопрос бы отпал сам собой.
Цитата "Ffff_ff":
только начали строить, а тут столько г..вна уже начитаешься...
Вообще-то строительство идет уже полтора года и первые обращения в прокуратуру были в январе прошлого года и первым запреты на проведение работ (не выполненным застройщиком) уже больше года - тут сканы официальной переписки с контролирующими органами выложены.
Генплан порадовал, особенно подпорные стены, которые есть только за пределом участка и строились под себя другим застройщиком. К Вашему сведению, разработчика проекта Архинжпроект еще в декабре переписали на подставное лицо, а генпроектировщик сейчас совсем другое юрлицо.
Цитата "продавец-покупатель":
На момент разработки котлована застройщик имел абсолютно весь пакет документов, включая тех условия, и сваи на первые секции заливались в тоже время.
Я даже не буду комментировать остальные Ваши перлы - ограничусь этим. Давайте вначале определимся, что значит Ваше "на момент разработки котлована"? Котлован продолжает разрабатываться и в этом году, так что замечания helg-а абсолютно верны. Или Вы хотели написать "на начало разработки котлована"? Ну тогда с Вашей стороны это наглая ложь, причем доказательства все есть в этой ветке - есть фотографии (причем даже высылаемые сотрудниками ОП инвесторам), доказывающие, что разработка котлована вовсю велась еще в декабре 2012 года, в январе уже шла заливка свай - они на первой странице данной ветки. Градостроительные условия и ограничения (которые Застройщик категорически отказывается показать местным жителям, может они прямо запрещают строительство заявленного объекта?!) датированы 1 марта 2013 года. Открываем Закон про регулирование градостроительной деятельности
Цитата:
Стаття 29. Вихідні дані
1. Основними складовими вихідних даних є:
1) містобудівні умови та обмеження;
2) технічні умови;
3) завдання на проектування.
...
10. Завдання на проектування визначає обґрунтовані вимоги замовника до планувальних, архітектурних,інженерних і технологічних рішень об’єкта будівництва, його основних параметрів, вартості та організації його будівництва і складається з урахуванням технічних умов, містобудівних умов та обмежень.

Т.е. до получения Градостроительных условий и ограничений, которые являются основой исходных данных на проектирование, не то, что строительство, а даже разработка проекта невозможна по закону. Так какой котлован вообще разрабатывали, какие сваи заливали, если не то, что разрешений, даже проекта официально не существовало?
29 май 2014 19:33
Георгий назови мне хотя бы 5 застройщиков Киева у которых до начала строительства проектов готов весь пакет документов.. А нет таких застройщиков.
Но это не мешает создавать новые проекты, строить и сдавать их в эксплуатацию.
Оглянись вокруг, на каждом углу строительные площадки. Где не интересовался, у каждого есть нюансы, но они строятся и заселяются.
И Мозаика также будет построена,а инвесторы будут жить в своих квартирах, соседи с Феодосийской будут тоже жить припевая, так как у самого подъезда их дома появится инфраструктура в виде магазинов, фитнес-центра, парикмахерской и ряда других услуг. Только пиарщики будут продолжать работать в поте лица уже на новых ветках форума, так как их неблагодарная работа состоит из лживой информации, зависти и озлобленности на весь мир, за которую платят гроши.
Но жильцы нового городка уже о них и не вспомнят,вспомнят лишь те, кого они ввели в заблуждения и не дали купить свои квартиры.
29 май 2014 19:51
Георгий назови мне хотя бы 5 застройщиков Киева у которых до начала строительства проектов готов весь пакет документов.. А нет таких застройщиков.
Любой застройщик, который использует предусмотренные Законом инвестиционные схемы продаж на момент старта продаж имеет полный пакет разрешительных документов - без них невозможно зарегистрировать ФФС и т.д. Из серьезных застройщиков, я знаю только один случай, когда строительство началось в процессе оформления Разрешения (оно было получено через месяц-два после начала) - это ЖК Поэтичный от ДБК
Где не интересовался, у каждого есть нюансы, но они строятся и заселяются.
У своих коллег в УКО интересовались? Странно, все строятся, вводятся в эксплуатацию после приема комиссией ГАСК и только УКО вводит по решению суда то из Гребенки, то из Брянки...
P.S. Знаете, мне даже нравиться, когда незнакомые люди из ОП обращаются ко мне на "ты" - они этим демонстрируют потенциальным покупателям реальный свой уровень.
29 май 2014 19:52
таких больших проблем и в таком кол-ве нет ни у одного застройщика в киеве.да,может быть проблемным один обьект,но что бы все....так что не надо нам тут рассказывать.
пусть хотя бы один дом,из заявленных 5,построят.и потом будете про городок рассказывать
29 май 2014 19:55
все вокруг да около, но я так и не услышал ответ на свой вопрос:
5 застройщиков Киева у которых до начала строительства проектов готов весь пакет документов?
29 май 2014 19:58
Оно вам надо?
Адекватный инвестор проверяет весь пакет документов и репутацию компании.
Неадекватный - ищет подешевле и пофиг на документы :-)

5 застройщиков Киева у которых до начала строительства проектов готов весь пакет документов?
29 май 2014 20:00
может человек сейчас почитает,и деньги побежит собирать))))
29 май 2014 20:02
Встречал сегодня одного - гривну просил, наверное хочет инвестировать )))

Цитата "karapyzik":
может человек сейчас почитает,и деньги побежит собирать))))
29 май 2014 20:05
Интересно как идут продажи на поетичном?
Во первых панель, что существенно удешевляет стройку.
Во вторых место отшиб Дарницы, где нет ни маршруток ничего, кроме болота напротив, и прекрассный вид на железную дорогу.
29 май 2014 20:11
юдп,кан,геос,энергополь украина,ковальская,игб-хватит?
29 май 2014 20:27
"поетичный" должен быть построен в конце этого года, поглядим что нам Георгий посоветовал, это ведь надежный застройщик
29 май 2014 20:34
вам не стыдно?перекручивать слова?Георгий не советовал,а дал ответ на ваш вопрос.
29 май 2014 20:35
"поетичный" должен быть построен в конце этого года, поглядим что нам Георгий посоветовал, это ведь надежный застройщик
Повторю еще отдельно для Вас: перекручивая слова оппонента Вы демонстрируете только свою глупость и беспомощность.
Вас уже подловили на беспардонной и очевидной лжи. К чему сейчас писанина? Надеетесь утопить опять во флуде несколько последних страниц в ветке, в надежде, что потенциальные инвесторы будут смотреть только последние сообщения?
Кстати, а где Вам квартиру за работу в УКО дали? В Стародарницком небось? И сколько Вам еще лет нужно отработать на Войцеховского, прежде чем станете ее реальным собственником?
29 май 2014 20:40

геос: далеко не уходить, смотрим соседа - Рішення Київської міської ради XI сесії IV скликання від 06.10.200 N28/3492 П.1.109, 1.110,1.116,1.118 (//kmr.gov.ua/decree_gol.asp?Id=2129)
п.1.109 : Зобов'язати забудовника провести громадське обговорення проекту забудови кварталу. Вирішити питання майново-правового характеру. Проект забудови розглянути повторно на містобудівній раді ; п.1.110: Розглянути питання знесення житлового будинку N 46-а на просп. 40-річчя Жовтня з переселенням його мешканців у будинок, який будується поруч ; 1.116 : Відмовитися від існуючого проекту забудови, заборонити будь-яке проектування та будівництво в міжквартальному просторі будинків NN 48, 46/1, 46-а на просп. 40-річчя Жовтня та NN 6, 7, 8.

29 май 2014 20:42
геос нам советует карапузик
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6365. . .224
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx