ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
08 апр 2014 14:27
Жителям соседнего дома просто нех делать, клоуны, которые решили поиграть в справедливость, вот, что такое жители соседнего дома!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
08 апр 2014 16:43
Инвесторам Мозаики просто нечего делать, нет чтобы мысленно проститься с деньгами, которые они добровольно отдали аферистам, так они еще оскорбляют на форуме жителей прилегающего к стройплощадке дома, который может разрушиться из-за незаконной стройки, спонсируемой этими самими инвесторами.Цитата "Брррр":Жителям соседнего дома просто нех делать, клоуны, которые решили поиграть в справедливость, вот, что такое жители соседнего дома!
atb

Старожил
519
19 февраля 2012
08 апр 2014 16:56
Цитата "Брррр":Жителям соседнего дома просто нех делать, клоуны, которые решили поиграть в справедливость, вот, что такое жители соседнего дома!
Не уважаемый Брррррррррр . Побольше бы в стране таких клоунов как мы которые не играют а хотят справедливости может и страна изменилась бы . А вы кажется купили квартирку в Интеграл Буд Чего бы на том форуме не поискать клоунов.
Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
08 апр 2014 19:17
хи - хи, дык страна и так уже изменилась из-за тех у кого справедливость в голове летает, что вы лепите, какая еще справедливость; а переживаю я за многих несчастных людей, которые тоже хотят жить в квартире, но вам этого не понять, вы как буржуи-титушки, забились в своих роскошных квартирах и смотрите на Мазайку свысока, но как только выгонят 20 этажей, вид вам перекроют и будете смотреть в бетон. Будем ждать!!!
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
08 апр 2014 22:04
8.04.2014
atb

Старожил
519
19 февраля 2012
09 апр 2014 04:37
Еще раз Вам повторяю у меня окна выходят на Леруа Марлен а он мне никогда вид из окна не перекроет да и неужели Вы думаете что соседи из за вида из окна сражаются за справедливость???
karapyzik
k
Постоянный пользователь
238
07 апреля 2013
09 апр 2014 17:55
можно это...того...и не дожить)))пока они 20 этажей построят))))
atb

Старожил
519
19 февраля 2012
09 апр 2014 18:36
Цитата "karapyzik":можно это...того...и не дожить)))пока они 20 этажей построят))))
А почему 20 вообще То дожить до 25 этажей нужно.
karapyzik
k
Постоянный пользователь
238
07 апреля 2013
10 апр 2014 18:11
что же с людьми то происходит....стали инвесторами....читать и разумно мыслить не умеют....
Рантье
Р
Пользователь
21
08 апреля 2013
13 апр 2014 18:56
Был в отделе продаж, все организовано, макет ЖК, менеджеры, красивые брошюры. Цены приятные, рассрочка, красиво рассказывают, в 1й секции раскуплены все 1-но и 2х комнатные квартиры с видом на левый берег. Тенденция однако?.... 5 лет беспроцентной рассрочки!!!
С другой стороны: нет разрешений на строительство 4й категории (или есть, не понятно), коллектор, проф. уровень строителей, репутация...
Вот сейчас борется здравый смысл с желанием прикупить квартирку по вкусной цене. Гарантий никаких, как я понял.. Но я рассуждаю так: достроят, просто со сдвигом по времени. Ведь медленно, но уверенно стройка идет. Так вот главный вопрос: я потенциальный "олень"? Или просто риск - дело благородное?)
С другой стороны: нет разрешений на строительство 4й категории (или есть, не понятно), коллектор, проф. уровень строителей, репутация...
Вот сейчас борется здравый смысл с желанием прикупить квартирку по вкусной цене. Гарантий никаких, как я понял.. Но я рассуждаю так: достроят, просто со сдвигом по времени. Ведь медленно, но уверенно стройка идет. Так вот главный вопрос: я потенциальный "олень"? Или просто риск - дело благородное?)
studio_kiev
s
Пользователь
79
18 июля 2012
13 апр 2014 20:38
Отмотайте несколько страниц назад, тут проводились пари - сколько этажей построят за год - инвестор (кажется Быстр) сумел огромными усилиями свои вложения вернуть.
У УКО простая и надежная схема: глупость и жадность населения. Люди ничего не узнавая и не читая несут свои деньги, затем сами себя утешают и оправдывают и уже потом прозревают. Благородства в этой афере нет никакого.
У УКО простая и надежная схема: глупость и жадность населения. Люди ничего не узнавая и не читая несут свои деньги, затем сами себя утешают и оправдывают и уже потом прозревают. Благородства в этой афере нет никакого.
atb

Старожил
519
19 февраля 2012
14 апр 2014 04:46
Цитата "Рантье":Был в отделе продаж, все организовано, макет ЖК, менеджеры, красивые брошюры. Цены приятные, рассрочка, красиво рассказывают, в 1й секции раскуплены все 1-но и 2х комнатные квартиры с видом на левый берег. Тенденция однако?.... 5 лет беспроцентной рассрочки!!!
Уважаемый Раннтье ! Япрекрасно понимаю ваше желание по такой привлекательной цене купить квартиру как простой обыватель я Вас понимаю но как здравомысляший человек понять ваших расчетов не могу Не лучше ли рядом (и не над дорогой) на Феодосийской у Киевгорстроя купить квартуру в которую вы заедете через 18 месяцев и будете иметь на нее реальные документы . Это не агитация это простой расчет и даже если вы жить в ней не будете можно еще 3 года ее сдавать и получит как минимум от этого доход 18 тис дол. Вот вам и та разница которая у вас выплывает . А что касается разрешения на 4 категорию у них его НЕТ . Да за год проект был уже изменен а мостбудивни умовы на первоначальный проект . Так что менять теперь их тоженеобходимо. Я вам не советую деньги Ваши и Вам решать но минусов гораздо больше
Рантье
Р
Пользователь
21
08 апреля 2013
14 апр 2014 09:31
Цитата "atb":
Уважаемый Раннтье ! Япрекрасно понимаю ваше желание по такой привлекательной цене купить квартиру как простой обыватель я Вас понимаю но как здравомысляший человек понять ваших расчетов не могу Не лучше ли рядом (и не над дорогой) на Феодосийской у Киевгорстроя купить квартуру в которую вы заедете через 18 месяцев и будете иметь на нее реальные документы . Это не агитация это простой расчет и даже если вы жить в ней не будете можно еще 3 года ее сдавать и получит как минимум от этого доход 18 тис дол. Вот вам и та разница которая у вас выплывает . А что касается разрешения на 4 категорию у них его НЕТ . Да за год проект был уже изменен а мостбудивни умовы на первоначальный проект . Так что менять теперь их тоженеобходимо. Я вам не советую деньги Ваши и Вам решать но минусов гораздо больше
Да, лучше, и место на Феодосийской лучше, и застройщик надежней.
Но, Киевгорстрой хочет 50% сразу и 50% рассрочка на год,
Мозаика хочет 30% и 70% на 5 лет.
В отделе продаж клянутся, что документы на 4 категорию сложности строительства получают, приглашают со своим юристом прийти и все проверить, выслали предарительные договора.
Мое мнение - достроят, просто оч сроки затянут и со вводом в эксплуатацию будут "заминки"... это ИМХО. Вообщем я все еще думаю, спешить не хочу. Посмотрим что скажет юрист после проверки документов, которые предоставят в отделе продаж.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
14 апр 2014 11:26
Откуда вылезла 4-я категория? В Градостроительных условия я ни разу не видел прямого указания категории, а в экспертном заключении у них категория 5-я.Цитата "Рантье":В отделе продаж клянутся, что документы на 4 категорию сложности строительства получают, приглашают со своим юристом прийти и все проверить, выслали предарительные договора.
P.S. Как уже писала atb, если планы Застройщика изменились, то ранее выданные Градостроительные условия становятся недействительными, а получить новый с закончившейся арендой земли нельзя.
Goofy
G
Прохожий
1
15 апреля 2014
14 апр 2014 22:57
Цитата "atb":На закрытом форуму только лапша которую вешают инвесторам на уши работники отдела продаж Их обещания на сегодняшний день не подтверждены делами . Плохому танцору мешают ноги а плохим строителям такие как Я. Кто нибудь из инесторов задал вопрос строителям вопрос Где разрешение на строительство 5 категории к дополению к мостбудивним умовам???
Да замолчите уже, тошно читать!
atb

Старожил
519
19 февраля 2012
15 апр 2014 08:21
Цитата "Goofy":Да замолчите уже, тошно читать!
Ну так и не читайте , а я не кричу , а пишу и буду писать ,что бы в сети не попадались люди которые об УКО ничего не знают .
Loya88

Пользователь
68
28 февраля 2014
16 апр 2014 08:55
По- моему кое кому просто скучно жить
, или нечего делать, вот и проводят пол жизни на форуме занимаясь ерундой...Смешно 

GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
16 апр 2014 09:16
Если не секрет, это Вы о ком? Если о atb, то совсем смешно. В нашей стране люди по пол-жизни откладывают деньги на покупку квартиры, а тут появляются какие-то беспредельщики, которые своей стройкой без разрешительных документов, зато с кучей нарушений, представляют прямую угрозу уже состоявшимся владельцам квартир в соседнем доме. Эти деятели уже разрушили два дома в Киеве, о чем писалось неоднократно. Так что, сидеть и ждать, пока они свой послужной список расширят? Вот жильцы дома в Новобеличах уже восьмой год живут в расколовшемся доме с застроенными с торца окнами и снесенными балконами в ожидании обещанных квартир.Цитата "Loya88":По- моему кое кому просто скучно жить, или нечего делать, вот и проводят пол жизни на форуме занимаясь ерундой...Смешно
Loya88

Пользователь
68
28 февраля 2014
16 апр 2014 09:30
Да , именно о ней самой! В том то и дело , что люди копили деньги что бы купить квартиры, и получить удовольствие , а не читать потом всякий бред и быть в шоке от написанного на форуме! Кому сейчас хорошо жить??? И кто вообще решил что они не получат разрешение и не достроят) По-больше позитива , уважаемые ...
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
16 апр 2014 09:44
Цитата "Loya88":И кто вообще решил что они не получат разрешение и не достроят) По-больше позитива , уважаемые ...
Не получат?

Почему в будущем времени?
Разрешение получают ДО начала строительства

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее