Подати оголошення

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .5456. . .224
08 квіт 2014 14:27
Жителям соседнего дома просто нех делать, клоуны, которые решили поиграть в справедливость, вот, что такое жители соседнего дома!
08 квіт 2014 16:43
Цитата "Брррр":
Жителям соседнего дома просто нех делать, клоуны, которые решили поиграть в справедливость, вот, что такое жители соседнего дома!
Инвесторам Мозаики просто нечего делать, нет чтобы мысленно проститься с деньгами, которые они добровольно отдали аферистам, так они еще оскорбляют на форуме жителей прилегающего к стройплощадке дома, который может разрушиться из-за незаконной стройки, спонсируемой этими самими инвесторами.
08 квіт 2014 16:56
Цитата "Брррр":

Не уважаемый Брррррррррр . Побольше бы в стране таких клоунов как мы которые не играют а хотят справедливости может и страна изменилась бы . А вы кажется купили квартирку в Интеграл Буд Чего бы на том форуме не поискать клоунов.
08 квіт 2014 19:17
хи - хи, дык страна и так уже изменилась из-за тех у кого справедливость в голове летает, что вы лепите, какая еще справедливость; а переживаю я за многих несчастных людей, которые тоже хотят жить в квартире, но вам этого не понять, вы как буржуи-титушки, забились в своих роскошных квартирах и смотрите на Мазайку свысока, но как только выгонят 20 этажей, вид вам перекроют и будете смотреть в бетон. Будем ждать!!!
08 квіт 2014 22:04
8.04.2014
09 квіт 2014 04:37
Еще раз Вам повторяю у меня окна выходят на Леруа Марлен а он мне никогда вид из окна не перекроет да и неужели Вы думаете что соседи из за вида из окна сражаются за справедливость???
09 квіт 2014 17:55
можно это...того...и не дожить)))пока они 20 этажей построят))))
09 квіт 2014 18:36
Цитата "karapyzik":
можно это...того...и не дожить)))пока они 20 этажей построят))))

А почему 20 вообще То дожить до 25 этажей нужно.
10 квіт 2014 18:11
что же с людьми то происходит....стали инвесторами....читать и разумно мыслить не умеют....
13 квіт 2014 18:56
Был в отделе продаж, все организовано, макет ЖК, менеджеры, красивые брошюры. Цены приятные, рассрочка, красиво рассказывают, в 1й секции раскуплены все 1-но и 2х комнатные квартиры с видом на левый берег. Тенденция однако?.... 5 лет беспроцентной рассрочки!!!

С другой стороны: нет разрешений на строительство 4й категории (или есть, не понятно), коллектор, проф. уровень строителей, репутация...

Вот сейчас борется здравый смысл с желанием прикупить квартирку по вкусной цене. Гарантий никаких, как я понял.. Но я рассуждаю так: достроят, просто со сдвигом по времени. Ведь медленно, но уверенно стройка идет. Так вот главный вопрос: я потенциальный "олень"? Или просто риск - дело благородное?)
13 квіт 2014 20:38
Отмотайте несколько страниц назад, тут проводились пари - сколько этажей построят за год - инвестор (кажется Быстр) сумел огромными усилиями свои вложения вернуть.
У УКО простая и надежная схема: глупость и жадность населения. Люди ничего не узнавая и не читая несут свои деньги, затем сами себя утешают и оправдывают и уже потом прозревают. Благородства в этой афере нет никакого.
14 квіт 2014 04:46
Цитата "Рантье":
Был в отделе продаж, все организовано, макет ЖК, менеджеры, красивые брошюры. Цены приятные, рассрочка, красиво рассказывают, в 1й секции раскуплены все 1-но и 2х комнатные квартиры с видом на левый берег. Тенденция однако?.... 5 лет беспроцентной рассрочки!!!

С другой стороны: нет разрешений на строительство 4й категории (или есть, не понятно), коллектор, проф. уровень строителей, репутация...

Вот сейчас борется здравый смысл с желанием прикупить квартирку по вкусной цене. Гарантий никаких, как я понял.. Но я рассуждаю так: достроят, просто со сдвигом по времени. Ведь медленно, но уверенно стройка идет. Так вот главный вопрос: я потенциальный "олень"? Или просто риск - дело благородное?)

Уважаемый Раннтье ! Япрекрасно понимаю ваше желание по такой привлекательной цене купить квартиру как простой обыватель я Вас понимаю но как здравомысляший человек понять ваших расчетов не могу Не лучше ли рядом (и не над дорогой) на Феодосийской у Киевгорстроя купить квартуру в которую вы заедете через 18 месяцев и будете иметь на нее реальные документы . Это не агитация это простой расчет и даже если вы жить в ней не будете можно еще 3 года ее сдавать и получит как минимум от этого доход 18 тис дол. Вот вам и та разница которая у вас выплывает . А что касается разрешения на 4 категорию у них его НЕТ . Да за год проект был уже изменен а мостбудивни умовы на первоначальный проект . Так что менять теперь их тоженеобходимо. Я вам не советую деньги Ваши и Вам решать но минусов гораздо больше
14 квіт 2014 09:31
Цитата "atb":

Уважаемый Раннтье ! Япрекрасно понимаю ваше желание по такой привлекательной цене купить квартиру как простой обыватель я Вас понимаю но как здравомысляший человек понять ваших расчетов не могу Не лучше ли рядом (и не над дорогой) на Феодосийской у Киевгорстроя купить квартуру в которую вы заедете через 18 месяцев и будете иметь на нее реальные документы . Это не агитация это простой расчет и даже если вы жить в ней не будете можно еще 3 года ее сдавать и получит как минимум от этого доход 18 тис дол. Вот вам и та разница которая у вас выплывает . А что касается разрешения на 4 категорию у них его НЕТ . Да за год проект был уже изменен а мостбудивни умовы на первоначальный проект . Так что менять теперь их тоженеобходимо. Я вам не советую деньги Ваши и Вам решать но минусов гораздо больше

Да, лучше, и место на Феодосийской лучше, и застройщик надежней.
Но, Киевгорстрой хочет 50% сразу и 50% рассрочка на год,
Мозаика хочет 30% и 70% на 5 лет.

В отделе продаж клянутся, что документы на 4 категорию сложности строительства получают, приглашают со своим юристом прийти и все проверить, выслали предарительные договора.
Мое мнение - достроят, просто оч сроки затянут и со вводом в эксплуатацию будут "заминки"... это ИМХО. Вообщем я все еще думаю, спешить не хочу. Посмотрим что скажет юрист после проверки документов, которые предоставят в отделе продаж.
14 квіт 2014 11:26
Цитата "Рантье":
В отделе продаж клянутся, что документы на 4 категорию сложности строительства получают, приглашают со своим юристом прийти и все проверить, выслали предарительные договора.
Откуда вылезла 4-я категория? В Градостроительных условия я ни разу не видел прямого указания категории, а в экспертном заключении у них категория 5-я.
P.S. Как уже писала atb, если планы Застройщика изменились, то ранее выданные Градостроительные условия становятся недействительными, а получить новый с закончившейся арендой земли нельзя.
14 квіт 2014 22:57
Цитата "atb":
На закрытом форуму только лапша которую вешают инвесторам на уши работники отдела продаж Их обещания на сегодняшний день не подтверждены делами . Плохому танцору мешают ноги а плохим строителям такие как Я. Кто нибудь из инесторов задал вопрос строителям вопрос Где разрешение на строительство 5 категории к дополению к мостбудивним умовам???

Да замолчите уже, тошно читать!
15 квіт 2014 08:21
Цитата "Goofy":
Да замолчите уже, тошно читать!

Ну так и не читайте , а я не кричу , а пишу и буду писать ,что бы в сети не попадались люди которые об УКО ничего не знают .
16 квіт 2014 08:55
По- моему кое кому просто скучно жить 8-) , или нечего делать, вот и проводят пол жизни на форуме занимаясь ерундой...Смешно :super:
16 квіт 2014 09:16
Цитата "Loya88":
По- моему кое кому просто скучно жить 8-) , или нечего делать, вот и проводят пол жизни на форуме занимаясь ерундой...Смешно :super:
Если не секрет, это Вы о ком? Если о atb, то совсем смешно. В нашей стране люди по пол-жизни откладывают деньги на покупку квартиры, а тут появляются какие-то беспредельщики, которые своей стройкой без разрешительных документов, зато с кучей нарушений, представляют прямую угрозу уже состоявшимся владельцам квартир в соседнем доме. Эти деятели уже разрушили два дома в Киеве, о чем писалось неоднократно. Так что, сидеть и ждать, пока они свой послужной список расширят? Вот жильцы дома в Новобеличах уже восьмой год живут в расколовшемся доме с застроенными с торца окнами и снесенными балконами в ожидании обещанных квартир.
16 квіт 2014 09:30
Да , именно о ней самой! В том то и дело , что люди копили деньги что бы купить квартиры, и получить удовольствие , а не читать потом всякий бред и быть в шоке от написанного на форуме! Кому сейчас хорошо жить??? И кто вообще решил что они не получат разрешение и не достроят) По-больше позитива , уважаемые ...
16 квіт 2014 09:44
Цитата "Loya88":
И кто вообще решил что они не получат разрешение и не достроят) По-больше позитива , уважаемые ...

Не получат? 8-() 8-()
Почему в будущем времени?
Разрешение получают ДО начала строительства
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5456. . .224
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше