Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .162164. . .260
09 июль 2014 19:06
Цитата "GeorgeM":
А хотите я Вам дам ссылку на судебное решение по другому объекту данного застройщика (Печерский Бастион на 1500 квартир не считая всего остального), где прямо написано - застройщик зарегистрировал декларацию по 3-й категории сложности (до 300 жителей) и указал в ней вообще не существующий номер Градостроительных условий - он их даже не получал. И ничего - продавал квартиры, а потом под сотню инвесторов травили местных жителей, которые восстали против стройки на оползневоопасном склоне? Да что далеко ходить вот сегодня представитель ОП очередного объекта того же Войцеховского написал //forum.domik.ua/panoramne-mistechko-t23 461-120.html#p425922 - там ссылка на документы по строительству. Строят они по одной декларации 3-я категория сложности, прямым текстом в декларации написано "Экспертиза проекту будівництва не проводилась", сразу 3(!) ЖК с общей площадью квартир 74 тысячи с лишним (!) квадратных метров, причем строят в санзоне и частично в оползневоопасной зоне.
Так о каких согласованиях Вы говорите? С 2011 года никаких согласований не надо - любой желающий регистрирует декларацию по 3-й категории сложности и начинает продавать квартиры. А что ГАСК спросите Вы? А ГАСК по закону не имеет права отказать в регистрации декларации, если она полностью заполнена и Застройщик ничего, кроме самой декларации в ГАСК не подает. С Разрешение лишь ненамного сложнее - сейчас отменены все согласования, кроме обязательной экспертизы проекта 4-5 категории сложности, а всю ответственность за нарушения несет застройщик: "забыл" что-то сделать - под снос или плати, плати, плати... Но вот с наполнением бюджета проблема: закон этот был принят в 2011 году и беспредел начался где-то через год, а сливки снимать только начали прошедшей осенью (как раз первые самострои доросли до той стадии, когда деваться уже им некуда), но правительство и руководство ГАСК поменялось. Кстати, кто был прошлым главой ГАСК, под кого закон этот писали, знаете? Сын спикера ВР Рыбака.
Я не юрист, но немного разбираюсь в этих вопросах и могу бесплатно расписать нарушения с ссылками на положения законов, постановлении или ДБН-ов, но вот что-то инвесторы отказываются предоставить необходимые для полноценного анализа документы, а я просил всего навсего скан Градостроительных условий и ограничений и обязательное приложение к экспертизе проекта. Вы готовы предоставить эти документы?

Давайте я с удовольствием предоставлю все, что вы попросите и попробуем реальную картину нарисовать ! Очень буду признателен потому, что не силен в Украинском строительном законодательстве моя почта e собака vdome.net
09 июль 2014 21:30
Цитата "Erzuli":

Улучшение какой инфраструктуры?
Вам минвату купить вместо пенопласта?
Вам провести экспертизу, что Вам дом действительно выдержит 32 этажа.
Это непонятное строение является опасным.
По-другому, самострой без документов несет опасность для домов, построенных в рамках закона.
Вы, инвестора, должны действовать по-другому.
Вместо того, чтобы людей, которые указывают на недостатки Вашего строения называть "приличными словами", брать эти цитаты и идти к застройщику. И заставлять его эти недостатки устранять.
И заставить его получить документы на то, что уже стоит.
Я уже молчу про возможность появления новых этажей.
Тогда - без проблем.
Пусть докажут, по закону докажут, что фундамент рассчитан на такое уродство, пусть построят пожчасть в 3 км от дома, пусть перенесут дорогу, чтобы пожарники могли подъехать, тогда не будет никто против.
Верните свою стройку в законное русло.
Этим не депутаты должны заниматься. Депутаты занимаются теми, кто отстаивает свои законные права.
У Вас же пока этих прав нет.

Уважаемая Ерзуля :) Пойдем по каждому пункту отдельно :)

1. Не соответствии с строением паркинга, в документе на разрешение строительства указано что строится дом с подземным паркингом. Вопрос для доброжелателей, по каким критериям вы определяете наземный или подземный паркинг, со стороны Руданского 3а подземный паркинг, со стороны рельс наземный, как же быть? я думаю доброжелатели ответят.

2. Вопрос, дороги. СМИ строиться на своей узаконенной земле, а не земле в аренду, и согласно договору купли продажи СМИ не вышло за свои грани купленной земли ни на метр. А вот машины жителей соседних домов стоят в 2 ряда и закрывая тем самым и так не широкую дорогу, так как эта дорога является тупиковой, у нее есть критерии ширины, а жители и так забирают то пространство проезжей части ставя свои машины. Новый дом 4-2 имеет свой паркинг, но увы он полу пустой, так как проще поставить на дороге свой автомобиль бесплатно и не тратится, ничего не платить за парко место, не покупать построенный паркинг для их же машин в их же доме. есть выход. Киевавтодор или другая структура которая отвечает за данные участки дороги ставит чудные флажки: платная парковка или парковка запрещена, пару недель работы за эвакуацию автомобилей, и проблема с дорогами автоматически пропадет, так что кто еще виноват в проблеме с дорогами надо разобраться лучше.

3. Вопрос по коммуникациям, врезке и прочее незаконные действия СМИ, Присоединившись к коммуникациям СМИ была обязана менять трубы за свой счет, это основные требования по водоканалу, и по стокам и прочим коммуникациям. без этого никто разрешения бы не дал и не подключил ни СМИ ни Кузьминский ни Посольский. Сми уже подключен, так как через него проходят коммуникации на кузьминский.

4. Вопрос о нагрузке фундамента и качестве пенопласта и прочего утепления, фундамент строился изначально на высотку до 26 этажей с учетом паркинга и тех этажей, в соответствии бились сваи и делалась правильная нагрузка на каждую часть дома, на СМИ будет пенопласт который не горит а плавится, этот вид пенопласта используется в строительстве более 15 лет, между этажами и по периметру окон будет прослойка минваты. если у кого то есть этому опровержение покажите, я же могу выставить на сайте подтверждение от строителей что за пенопласт и какая защита от возгорания, по всем противопожарным нормам.

5. В данном районе есть закрытые или пустые садики и школы, которым нужна реставрация и наполнение учителями, этим может заняться только горсовет, но обязательно с запросом от жителей которые предоставят полное наполнение детьми данных структур, просто так никто открывать школы и сады не будет.
6. по стройке СМИ. Сми строится не только с цемента и железа, но и гибсоблоков, которые дают и теплоту квартиры, и и имеют более устойчивость чем другие материалы.

7. По расстоянию СМИ от железной дороги, 2 и 3 секция стоит на одинаковом уровне с соседним зданием по 4-2, расстояние СМИ от железной дороги свыше 120 метров в зависимости от секции, а по нормам можно делать стройку таких домов не меньше за 60м.

8. Левченко и Тягныбок засветились не только на нашей стройке, но и на других объектах например на ул Лагерная 15, которая строится для СБУ, это свидетельствует о том, что данные политики не только помогают горе соседям , но и мешают строить дома незаконным путем, строителям которые имеют все права и документы, хороший или плохой пиар, это все равно пиар. За счет слез тысячей инвесторов которые вложили свои деньги они поднимают свой статус идиотов, не более того, и за свои не законные действия будут отвечать по закону, так как на них уже обратились в прокуратуру и к меру города разобраться с данными депутатами и их действиях против народа.

9. по поводу газовой трубы на 3 а, половину дорог и домов Киева имеют над собой коммуникации, или канализацию, или газовые трубы, или водоканал, но вопрос только в том, соблюдены ли правила безопасности стройки в таких местах, если дано разрешение на ввод в эксплуатацию и документы на квартиру,независимо каким образом, специалист, юрист, прокуратура, значит пройдена экспертиза и государство уже берет на себя обязанности по эксплуатации данных коммуникаций и их поддержке в соответствии.

10. В связи с противозаконными действиями 3.07 и 7.07 соседей во круг СМИ во главе с Левченко готовится юристами иск. Всех участников данных- мероприятий со стороны инвесторов СМИ просим перезвонить в отдел продаж СМИ с уточнением своих данных для данного документа.
09 июль 2014 21:39

Сегодняшние события с блокировки бетономешалок //1tv.com.ua/uk/news/2014/07/09/56884 смотреть с 20:35

10 июль 2014 06:42
если юристы уковские,можно представить,что они там насоставляют...)))))
10 июль 2014 07:16
Цитата "vitasllc":

Ну наконец я прочитал первый умный пост !!! Аплодирую ...

Нах пустые слова и мало того на проезжей части восседать две недели ?

Людей за дурачков держат еще и на всю страну идиотами выставили по смеялись :))

Кто найдет юриста толкового берусь оплатить его услуги ! Как инвестору мне обязаны предоставить все необходимые документы !

Понтов выше крыши, а на деле :wow:

Толкового юриста надо было искать перед заключением договора с аферистами УКО.

Никто ни о чем договариваться не будет. Время договоров прошло. Достроить дом не дадут.

Поздно пить боржоми, когда почки отказали.
10 июль 2014 07:24
Цитата:
на СМИ будет пенопласт который не горит а плавится, этот вид пенопласта используется в строительстве более 15 лет, между этажами и по периметру окон будет прослойка минваты. если у кого то есть этому опровержение покажите, я же могу выставить на сайте подтверждение от строителей что за пенопласт и какая защита от возгорания, по всем противопожарным нормам.
По нормам нельзя никакой (хаха! плавящийся тоже) пенопласт на дом, если он выше 26 метров... Есть дбн где четко прописано! Купите строителям книжку "Конструкції зовнішніх стін із фасадною теплоізоляцією. Вимоги до проектування, улаштування та експлуатації" - пусть учатся...
10 июль 2014 07:25
Цитата "Zed 1":

Понтов выше крыши, а на деле :wow:

Толкового юриста надо было искать перед заключением договора с аферистами УКО.

Никто ни о чем договариваться не будет. Время договоров прошло. Достроить дом не дадут.

Поздно пить боржоми, когда почки отказали.

у кого понтов выше крыши, так это у вас!! не боитесь, что инвесторы и вас всех оставят без дома, пока вы будете перекрывать дорогу??))
10 июль 2014 07:32
Какие инвесторы? Кого оставят? Какой дом? Вы не могли бы более подробно описать логику ваших мыслей?
10 июль 2014 08:43
Domik, прошу заблокировать доступ к данной для Catfish из-за нарушений правил общения на форуме!
10 июль 2014 08:52
Цитата "Жена Васпа":
Domik, прошу заблокировать доступ к данной для Catfish из-за нарушений правил общения на форуме!

Давайте будем последовательны - пускай заблокирует доступ и для ритуськи, vitasllc, dom88, тем, кто первый начал хамить посетителям.
10 июль 2014 08:56
Вы как в детсаду, честное слово, сначала сами научитесь не переходить на личности и общаться без откровенного хамства, а потом что-то требуйте от других. Самим не противно?
10 июль 2014 08:57
Что вы тут развели??? Ребята мы должны бороться за наш Дом, а не ругаться! :winky:
10 июль 2014 09:21
Цитата "Karelia":
Что вы тут развели??? Ребята мы должны бороться за наш Дом, а не ругаться! :winky:

У вашего застройщика проблемы, не думаю, что это только из-за протестов местных жителей. ЖК Научный тоже не строится. Думаю, другие проекты тоже.
10 июль 2014 09:40
Цитата "Lana K":
По нормам нельзя никакой (хаха! плавящийся тоже) пенопласт на дом, если он выше 26 метров... Есть дбн где четко прописано! Купите строителям книжку "Конструкції зовнішніх стін із фасадною теплоізоляцією. Вимоги до проектування, улаштування та експлуатації" - пусть учатся...

Сейчас пол Киева строит дома по технологии мокрая штукатурка. Под штукатуркой без доступа воздуха пенопласт оплавляется и тухнет. Технология вент фасада с минватой (а еще лучше базальтовыми плитами) лучше, но дороже. Сейчас эту технологию применяют в основном в бизнес классе.
10 июль 2014 09:52
Цитата "Жена Васпа":

Блокировка используется только в крайних случаях. К тому же в данной ситуации любая блокировка будет перекручена и представлена "как блокировка за правду". Поясню: Пользователь пишет "козлы" - его за это блокируют - он, разумеется, это преподносит как "меня заблокировали за правду". Доказать, что его заблокировали за нарушение этики общения в такой ситуации нереально).

Давайте пока ограничимся удалением сообщений. Блокировка последует, но в исключительном случае. Хотелось бы максимально сохранить прозрачность в теме.

Уважаемые Пользователи.
Чем аргументированее и культурнее ваши сообщения, тем они убедительнее (и наоборот).
Сообщения - это ваше лицо, постарайтесь не терять его.
10 июль 2014 09:53
Цитата "Catfish":

Давайте будем последовательны - пускай заблокирует доступ и для ритуськи, vitasllc, dom88, тем, кто первый начал хамить посетителям.

кто кому хамит??? кто не умеет себя вести, так это вы!
10 июль 2014 09:53
Цитата "Domik - Новострой":

Блокировка используется только в крайних случаях. К тому же в данной ситуации любая блокировка будет перекручена и представлена "как блокировка за правду". Поясню - Пользователь пишет "козлы" - его за это блокируют - он, разумеется, это преподносит как "меня заблокировали за правду". Доказать, что его заблокировали за нарушение этики общения в такой ситуации нереально).

Давайте пока ограничимся удалением сообщений. Блокировка последует, но в исключительном случае. Хотелось бы максимально сохранить прозрачность в теме.

Уважаемые Пользователи.
Чем аргументированее и культурнее ваши сообщения, тем они убедительнее (и наоборот).
Сообщения - это ваше лицо, постарайтесь не терять его.

вот и я том же!
10 июль 2014 09:54
Цитата "Catfish":

Тут Вы правы. Культурой общения не отличаются обе стороны.
Шлите репорты - сообщения с оскорблениями оперативно удаляются.
10 июль 2014 10:00
Цитата "Catfish":

У вашего застройщика проблемы, не думаю, что это только из-за протестов местных жителей. ЖК Научный тоже не строится. Думаю, другие проекты тоже.

зачем вы тут распространяете ложь?!! ЖК Науковый строится, как и остальные ЖК. Это тут уж очень нежные соседи и доброжелательные! Бог вам судья, ведь все возвращается рано или поздно!
10 июль 2014 10:01
Цитата "Sergey-7":
Сейчас пол Киева строит дома...
Ну, и не надо покупать у тех, кто нормы не соблюдает! Кому выгоднее за ваши деньги взятку дать, а разницу за вашу безопасность в свой карман положить. Читайте дбн! Смотрите на другую половину Киева! И не слушайте сказки про "плавится"! Потому что вам, не дай бог, на 20-м этаже на балконе прятаться от пожара и задыхаться тем что наплавилось!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .162164. . .260
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее