Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .163165. . .260
10 июль 2014 10:02
Цитата "Lana K":
Ну, и не надо покупать у тех, кто нормы не соблюдает! Кому выгоднее за ваши деньги взятку дать, а разницу за вашу безопасность в свой карман положить. Читайте дбн! Смотрите на другую половину Киева! И не слушайте сказки про "плавится"! Потому что вам, не дай бог, на 20-м этаже на балконе прятаться от пожара и задыхаться тем что наплавилось!

так это ж не вы будете на 20-м этаже, чего уж так переживать? зависть убивает людей)
10 июль 2014 10:04
Цитата "dom88":

зачем вы тут распространяете ложь?!! ЖК Науковый строится, как и остальные ЖК. Это тут уж очень нежные соседи и доброжелательные! Бог вам судья, ведь все возвращается рано или поздно!

Да? А у меня информация, что у них декларацию аннулировали.
Буду ехать мимо - посмотрю. Вчера кран был без движения, строителей не было видно. Один правда был, на самом верху в каске.
10 июль 2014 10:05
Цитата "Catfish":

Да? А у меня информация, что у них декларацию аннулировали.

кто)))))))) и смех, и грех))
10 июль 2014 10:06
Цитата "dom88":

кто)))))))) и смех, и грех))

ГАСК
10 июль 2014 10:07
Цитата "Catfish":

ГАСК

да уж) как вам удается оставаться безнаказанными...
10 июль 2014 10:08
Цитата "dom88":

да уж) как вам удается оставаться безнаказанными...

Послушайте, что вы от меня хотите? У меня есть такая информация, я ею делюсь. Если я дезинформирую, пусть кто-то компетентный (но не застройщик) опровергнет мои слова здесь.
Или вы хотите новых жертв этих ... с позволения сказать застройщиков.
ЗЫ. Мне самой интересно, правда это или нет.
10 июль 2014 10:11
Цитата "Sergey-7":
Под штукатуркой без доступа воздуха пенопласт оплавляется и тухнет.

А можно подробнее?
10 июль 2014 10:12
Цитата "Lana K":
Ну, и не надо покупать у тех, кто нормы не соблюдает! Кому выгоднее за ваши деньги взятку дать, а разницу за вашу безопасность в свой карман положить. Читайте дбн! Смотрите на другую половину Киева! И не слушайте сказки про "плавится"! Потому что вам, не дай бог, на 20-м этаже на балконе прятаться от пожара и задыхаться тем что наплавилось!

Вообще-то и в Европпе (в Польше в частности) тоже строят по технологии мокрая шиукатурка. Единственное что, у них есть материалы, которые прошли сертификацию. Их и используют.
А вторая половина Киева - это не половина и даже не четверть. Какой сегмент от общего количества жилья занимает бизнес и элит классы? И кому доступно это жилье?
Я сознательно выбрал комфорт класс для себя, не с 20-м, а 5-м этажом. Да, знаю, что вент фасад лучше. Но по совокупности парметров вариант с мокрой штукатуркой оказался интереснее. У домов с вент фасадами и минватой по доступной для меня цене была масса своих недостатков.
А страшают всех домом на Шулявке, который имел вент фасад, а не мокрую штукатурку. И по нормам запрещено использование пенопласта именно в вент фасадах.
А у мокрой штукатурки есть недостатки, но они другие: во первых такой фасад не дышит, а во вторых, у него меньший срок службы (хотя срок службы вент фасадов - тоже пока еще вопрос). Еще есть вариант - пенопласт под фасадным кирпичем. Недостаток тот же что и мокрой штукатурки - он не дышит, но зато такой фасад не надо перекрашивать. Второй его минус - он дорогой.
10 июль 2014 10:13
Цитата "Alexandr-2014":

А можно подробнее?

В доме на Шулявке пенопласт пылал т.к. его положили в вент фасад. В этом случае есть доступ воздуха, необходимый для горения. Штукатурка не дает доступа воздуха. Вот и все подробности.
10 июль 2014 10:14
Цитата "Catfish":

Послушайте, что вы от меня хотите? У меня есть такая информация, я ею делюсь. Если я дезинформирую, пусть кто-то компетентный (но не застройщик) опровергнет мои слова здесь. Мне самой интересно, правда это или нет.
Или вы хотите новых жертв этих ... с позволения сказать застройщиков.

я считаю, когда люди покупают себе жилье, перед этим все взвешивают! а уж, что с этого выходит, покажет только время.. но возможность должна быть у каждого, так как не всем падают деньги с неба, и не у всех есть "папки" которые по жизни все оплачивают и решают! всегда стоит себя ставить на место других!
10 июль 2014 10:20
Цитата "dom88":

я считаю, когда люди покупают себе жилье, перед этим все взвешивают! а уж, что с этого выходит, покажет только время.. но возможность должна быть у каждого, так как не всем падают деньги с неба, и не у всех есть "папки" которые по жизни все оплачивают и решают! всегда стоит себя ставить на место других!

Вы мне не рассказывайте, я в Киеве с 2001 года, зарабатываю своим умом и мне никто ничем никогда не помогал. И снимала долго, пока свою квартиру не выплатила с этапа котлована и не вселилась в нее. Тоже мне, сопли развели.
10 июль 2014 10:24
Цитата "Sergey-7":

А вторая половина Киева - это не половина и даже не четверть. Какой сегмент от общего количества жилья занимает бизнес и элит классы? И кому доступно это жилье?
Я сознательно выбрал комфорт класс для себя, не с 20-м, а 5-м этажом. Да, знаю, что вент фасад лучше. Но по совокупности парметров вариант с мокрой штукатуркой оказался интереснее. У домов с вент фасадами и минватой по доступной для меня цене была масса своих недостатков.

Мы тоже искали эконом. И тоже с мокрым фасадом. И нашли не мало ЖК, где штукатурят по минвате! Правила по пожарной безопасности изменились не так давно и "свежие" проекты все согласованы без пенопласта! А про вент фасады Вы правы - на Шулявке горело именно из-за преступного пренебрежения стройстандартами!
10 июль 2014 10:27
Цитата "Catfish":

Вы мне не рассказывайте, я в Киеве с 2001 года, зарабатываю своим умом и мне никто ничем никогда не помогал. И снимала долго, пока свою квартиру не выплатила с этапа котлована и не вселилась в нее. Тоже мне, сопли развели.

при чем тут сопли? разные люди есть и ситуации в жизни!
10 июль 2014 10:38
Цитата "Lana K":

Мы тоже искали эконом. И тоже с мокрым фасадом. И нашли не мало ЖК, где штукатурят по минвате! Правила по пожарной безопасности изменились не так давно и "свежие" проекты все согласованы без пенопласта! А про вент фасады Вы правы - на Шулявке горело именно из-за преступного пренебрежения стройстандартами!

Минвата тоже далеко не идеальный материал. И его тоже используют из-за экономии. Базальтовые плиты значительно лучше, но дороже.
Минусом минваты является ее гидрофобность, а так же более низкая по сравнению с пенопластом теплоемкость.
Я еще раз повторюсь, что в Европпе используется вспененный полистирол (пенопласт), просто там есть определенные нормы по технологии его применения и есть определенные стандарты на материалы.
Но пенопласт, прошедший стандартизацию - это все тот же пенопласт. Он может быть более высокого качества, у него может быть лучшее соотношения первичного и вторичного сырья при производстве, а как следствие более длительный срок эксплуатации, но по своей сути пенопласт остается пенопластом. И раз его применяют в развитых странах, значит все таки не вс так плохо.
А минвату применяют не только по пожарным соображениям. Минвата так же служит для звукоизоляции. Пенополистирол слабо глушит звуки в отличии от минваты. Дома без слоя пенопласта, с одной минватой, но под мокрую штукатурку я не видел. Если в доме с минватой разгерметизируется местами слой штукатурки и под штукатурку начнет попадать влага, то в минвате есть риск, что начнет заводиться всякая нечисть, т.к. минвата влагу любит. Эсобенно это касается тенистой северной стороны здания.
10 июль 2014 11:14
Цитата "Catfish":

Давайте будем последовательны - пускай заблокирует доступ и для ритуськи, vitasllc, dom88, тем, кто первый начал хамить посетителям.

Вот интересно и где это я нахамила или оскарбила??? просто вам неприятно правду читать!!!! и как не красиво на других переключаться!!! Следите за своими высказываниями а то вас и правда заблакируют!!!и тогда где денежки зарабатывать будете??? аа???) Удачи вам!
10 июль 2014 11:15
Пол часа назад проезжал возле стройки Молодежной Инициативы, пообщался с двумя сотрудницами Киевгаза, которые делают обход и замеры.

Так вот, Молодежная Инициатива и тут нарушила нормативы, угол дома, вторую секцию, построили прямо над газовой трубой. По нормативам расстояние должно быть не менее 1.50 метра. :no-no:

Сотрудники заверили, что вносят каждый раз нарушения в карту обхода. Их начальство также в курсе. Сказали, что с начала года этим нарушением уже занимается прокуратура.

Также, они подтвердили, что затышный весь стоит прямо на газовой трубе. :wow:
10 июль 2014 11:18
Цитата "Zed 1":
Пол часа назад проезжал возле стройки Молодежной Инициативы, пообщался с двумя сотрудницами Киевгаза, которые делают обход и замеры.

Так вот, Молодежная Инициатива и тут нарушила нормативы, угол дома, вторую секцию, построили прямо над газовой трубой. По нормативам расстояние должно быть не менее 1.50 метра. :no-no:

Сотрудники заверили, что вносят каждый раз нарушения в карту обхода. Их начальство также в курсе. Сказали, что с начала года этим нарушением уже занимается прокуратура.

Также, они подтвердили, что затышный весь стоит прямо на газовой трубе. :wow:

:super: :super: :super: а мы хотим жить на гакзовой трубе! вам то какая разница!!! :bye:
10 июль 2014 11:21
Sergey-7, соседний объект БДК на Рижской 73а - на сколько я видел, там именно мокрая штукатурка по минвате. А пенопласт действительно запрещено использовать в домах выше 9 этажей т.к. запрещено использовать горючие материалы, а пенопласт бывает разным по степени горючести (в том числе и слабогорючим, как используют в Европе), но негорючим не бывает. А у нас обшивают самым дешевым пенопластом и высотки - УКО им 32-хэтажки утепляло, причем они местами даже умудряются не делать обязательных поясов из минваты между этажами и вокруг окон, балконных блоков и т.д.

Цитата "ритуська":
:super: :super: :super: а мы хотим жить на гакзовой трубе! вам то какая разница!!! :bye:
Закопайте у себя в огороде газовый баллон, проведите от него трубу и живите на ней, а над трубой Киевгаза Вам никто жить не разрешал.
10 июль 2014 11:23
За всех жителей дома расписались, за все 28 этажей?
10 июль 2014 11:27
Цитата "GeorgeM":
Sergey-7, соседний объект БДК на Рижской 73а - на сколько я видел, там именно мокрая штукатурка по минвате. А пенопласт действительно запрещено использовать в домах выше 9 этажей т.к. запрещено использовать горючие материалы, а пенопласт бывает разным по степени горючести (в том числе и слабогорючим, как используют в Европе), но негорючим не бывает. А у нас обшивают самым дешевым пенопластом и высотки - УКО им 32-хэтажки утепляло, причем они местами даже умудряются не делать обязательных поясов из минваты между этажами и вокруг окон, балконных блоков и т.д.

Закопайте у себя в огороде газовый баллон, проведите от него трубу и живите на ней, а над трубой Киевгаза Вам никто жить не разрешал.

Может я чайник, но просветите меня, газовые трубы у нас разве не над землей должны идти?
И еще, GeorgeM, может вы в курсе, что там с декларацией на ЖК Научный? А то меня тут тапками забрасывают. Говорят, дезинформирую.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .163165. . .260
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее