Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .161163. . .260
09 июль 2014 15:25
Цитата "МсDonalds":
Настоящий мужчина с вилами ни вам писакам чета - он Родину защищает. Сделали и вы бы хоть что-то полезное

Пиарится он. Без охраны и в опастных местах он там не показывается.
09 июль 2014 15:28
Цитата "vitasllc":
Киев сделал громкое заявление , что все хрущевки снесет до 2050 года и построит миллионы квадратов на их местах ..

А знаете почему? Потому, что к этому времени придет конец расчетного времени, на которое проектировалось данное жилье - согласно ДБН. Срок эксплуатации домов подобным хрущевкам - порядка 100 лет. В 2050-х годах выйдет срок эксплуатации этих домов и без кап рмонта жить в них может стать небезопастно для жизни. а вкладываться в кап. ремонт таких зданий нет смысла. Рентабельнее высотку построить.
09 июль 2014 15:31
Цитата "dom88":

Большинство из заседателей форума (в том числе и я) не знают о тонкостях процедуры утверждения проекта, экспертизы, зон ответственности участников проекта (в том числе и гос структур)... Нужно разбираться, начиная с утвержденного генерального плана (расположение застроек, дороги, инфраструктура) района, что по этому адресу 9а хотели строить. Далее смотреть на разрешительные документы, узнать как проходили все стадии экспертиз по проекту, что утверждали. Подключить юристов, в конце концов. А уже потом делать выводы о законности стройки.
Да, я также вижу явные нарушения по ДНБ (спасибо умным людям за ликбез), например, пожарные нормы (расстояние до проезжей части от 8 м)... Но, я точно не могу сказать, чья это зона ответственности, потому как не понимаю, на каком основании тогда утверждали генплан (при условии, если эта застройка там была).

Когда мы все начнем видеть картину вцелом, вот тогда и сможем сказать на сколько "законна" данная стройка.

Ну наконец я прочитал первый умный пост !!! Аплодирую ...

Нах пустые слова и мало того на проезжей части восседать две недели ?

Людей за дурачков держат еще и на всю страну идиотами выставили по смеялись :))

Кто найдет юриста толкового берусь оплатить его услуги ! Как инвестору мне обязаны предоставить все необходимые документы !
09 июль 2014 15:34
Цитата "Sergey-7":

Пиарится он. Без охраны и в опастных местах он там не показывается.

Многие здесь тоже пиарятся, но тот пиар, этому пиару рознь. В такие трудные для страны времена, когда люди остались на улице, мы нет чтобы быть людьми, так давайте поубиваем друг друга, только из-за того что каждый считает, что есть 2 мнения: мое и неправильное. Там одна бабуля ходит постоянно на митинг, так она сказала,что мы все здохнем, а жилья не получим (Богом поклялась)
09 июль 2014 15:39
Цитата "Sergey-7":

А знаете почему? Потому, что к этому времени придет конец расчетного времени, на которое проектировалось данное жилье - согласно ДБН. Срок эксплуатации домов подобным хрущевкам - порядка 100 лет. В 2050-х годах выйдет срок эксплуатации этих домов и без кап рмонта жить в них может стать небезопастно для жизни. а вкладываться в кап. ремонт таких зданий нет смысла. Рентабельнее высотку построить.

Конечно догадываюсь :)) отдал участок район на откуп застройщику , а тот посадил в стоимость нового жилья высотки первых 5 хрущевки :))

Жидорва нечего сказать ! И рубку съесть и нах.. Сесть :))

А денюжку от капремонта подеребанили правильно ?:))
09 июль 2014 15:39
09 июль 2014 15:41
Цитата "МсDonalds":

Многие здесь тоже пиарятся, но тот пиар, этому пиару рознь. В такие трудные для страны времена, когда люди остались на улице, мы нет чтобы быть людьми, так давайте поубиваем друг друга, только из-за того что каждый считает, что есть 2 мнения: мое и неправильное. Там одна бабуля ходит постоянно на митинг, так она сказала,что мы все здохнем, а жилья не получим (Богом поклялась)

Все верно пишешь только трудные времена для аллигаторов ( олигархов ) уточню .. Это их клановая война .. Страдают мирные люди правда ..
09 июль 2014 15:42
Цитата "МсDonalds":

Многие здесь тоже пиарятся, но тот пиар, этому пиару рознь.

Вы думаете, что там ситуация более однозначная чем здесь? Там гибнут люди, разрушаются дома, разрушаются заводы, электростанции (иногда беспричинно разрушаются - в смысле нет там никаких боевиков). А кто-то на горе людей (и нашем с Вами тоже, кстати, потому что восстанавливать это будут за счет наших с Вами налогов) набирает очки рейтинга.
Я бы уважал политика, если бы он заработал себе уважение и авторитет кровью и потом, тяжело работая. Хоть я не в восторге от назначения боксера на пост мера (хозяйственника), но в этом я Кличко упрекнуть не могу. Но если человек просто хитропопый и решил на чужом органе за счет своей задницы пробраться в более теплое место, то такого я уважать не могу.
09 июль 2014 15:50
Цитата "Sergey-7":

Вы думаете, что там ситуация более однозначная чем здесь? Там гибнут люди, разрушаются дома, разрушаются заводы, электростанции (иногда беспричинно разрушаются - в смысле нет там никаких боевиков). А кто-то на горе людей (и нашем с Вами тоже, кстати, потому что восстанавливать это будут за счет наших с Вами налогов) набирает очки рейтинга.
Я бы уважал политика, если бы он заработал себе уважение и авторитет кровью и потом, тяжело работая. Хоть я не в восторге от назначения боксера на пост мера (хозяйственника), но в этом я Кличко упрекнуть не могу. Но если человек просто хитропопый и решил на чужом органе за счет своей задницы пробраться в более теплое место, то такого я уважать не могу.

Кличко ! Один человек в поле не воин ! Володя клевый чувак , но такие как Левченко сильно срут в душу !

В принципе всем известно , что Левченко засланный казачек и его вербанули уже давно ми6 и цру во время его зарубежной учебы !

И сейчас он просто на работе и исполняет приказы со штаба не далеко находящегося от нашей стройки !! Выходит оттуда и сразу к нам !

На него уже давно пачка материалов в СБУ
09 июль 2014 15:54
Цитата "vitasllc":

Я чувак против войны в любых ее проявлениях и формах ! И пацифист со времен великого застоя СССР .. Тебя с гитарой под подъездом не ловили и тебе твоим мозгом это тяжело переварить !

Возможно мы друг друга неправильно поняли. Да только я тоже *родом с Союза*.
Так что постараюсь переварить.
09 июль 2014 15:56
Цитата "vitasllc":

Я посмотрю, что ты скажешь когда осенью эти ребята после ато вкусившие крови и понимающие, что власть в тех руках в которых автомат вернуться в Киев !

Не могу сказать, что я в восторге от этих мыслей, но и в панику не впадаю.
09 июль 2014 16:00
Цитата "Alexandr-2014":

Не могу сказать, что я в восторге от этих мыслей, но и в панику не впадаю.

Проблемы будем решать по мере их поступления , слава богу пока !!! Пока !!! Нет еще повода для паники.. И даст бог не будет , сумеют договорится и не сносить территории для пиндосов под разработки сланцевого газа !
09 июль 2014 16:13
Цитата "vitasllc":
Я посмотрю, что ты скажешь когда осенью эти ребята после ато вкусившие крови и понимающие, что власть в тех руках в которых автомат вернуться в Киев !

Я думаю, что власть уберет майдан до этого момента, иначе потом будет очень сложно кем-то управлять в этой стране. А не в центре проблемы будут конечно, но не настолько масштабные.
09 июль 2014 16:17
Цитата "Sergey-7":

Я думаю, что власть уберет майдан до этого момента, иначе потом будет очень сложно кем-то управлять в этой стране. А не в центре проблемы будут конечно, но не настолько масштабные.

У меня вообще такое впечатление , что с майдана страной управляют ! Я офигел в конец когда они высказали свое негодование по поводу того, что Кличко не пришел к ним на поклон и присягу не дал на палаткам ! Вообще в сосну влупились Левченко и им подобные !
09 июль 2014 16:25
Богдан напишите когда следующие сборы!
09 июль 2014 16:33

Вот сегодня что творили сырецкие бандиты https://www.facebook.com/photo.php?v=663463473729701&set=vb.660390724036976&type=2&theater

09 июль 2014 16:52
Цитата "Castro":
По вашел логике, все эти инженерные и архитектурные расчеты по нагрузке - это сплошная фикция и они носят просто заградительный и члоновредительский характер. И можно поставить столько этажей, сколько хочется. Одни семьи с детями в четвером живут в однушке, а другом случае - в трешке один человек. Все равно, на круг получается как умные люди посчитали. Название - филькина грамота. Молодежное - это когда участвуют программа "30/70" например, где уж точно ориентир на молодежь.

скажу вам так, кто то живет на улице бомжем, а кто то купается в роскоши в кончезаспе. так что, мы будем сравнивать возможности первых и вторых? а может кто то работает лучше головой, а кто то не имеет мозгов и работает дворником... так что мне сравнить себя к их уровню и не покупать себе квартиру просторную потому что кто то ютится в однушке, это их проблемы как они зарабатывают и как другие, у каждого свои требования к работы...но если им не хватает квалификации, возможности и опыта работать на высокооплачиваемой должности это не мая проблема, а их. Для того что бы в месяц зарабатывать от 3-х тыс дол в месяц нужно быть прекрасным специалистом, иметь знания в разных областях и отраслях, не менее 3 языков. ну и конечно работать, а не делать делать видимость работы. И я не хочу опускаться к уровню уборщицы, а хочу работать в престижной фирме с прекрасной зарплатой. И так же к квартире есть требования, новый дом, хорошее место и простор, а не хрущевка и не 1-2 комнаты, я выросла в доме и мне кибитка не нужна.
09 июль 2014 17:02
Цитата "Masik7081":

скажу вам так, кто то живет на улице бомжем, а кто то купается в роскоши в кончезаспе. так что, мы будем сравнивать возможности первых и вторых? а может кто то работает лучше головой, а кто то не имеет мозгов и работает дворником... так что мне сравнить себя к их уровню и не покупать себе квартиру просторную потому что кто то ютится в однушке, это их проблемы как они зарабатывают и как другие, у каждого свои требования к работы...но если им не хватает квалификации, возможности и опыта работать на высокооплачиваемой должности это не мая проблема, а их. Для того что бы в месяц зарабатывать от 3-х тыс дол в месяц нужно быть прекрасным специалистом, иметь знания в разных областях и отраслях, не менее 3 языков. ну и конечно работать, а не делать делать видимость работы. И я не хочу опускаться к уровню уборщицы, а хочу работать в престижной фирме с прекрасной зарплатой. И так же к квартире есть требования, новый дом, хорошее место и простор, а не хрущевка и не 1-2 комнаты, я выросла в доме и мне кибитка не нужна.

Что же вы такая фифа распрекрасная и опустились до воздуха квартиры у мошенников?
Или может вам вашей зарплаты от 3 тыс уе не хватило на нормального застройщика?
Или вы нам тут сказки рассказываете :blah: И просто ума не хватило
09 июль 2014 17:41
Цитата "vitasllc":
Я инвестор и скажу вам больше сам строю коммерческое трех этажное здание небольшое ! Мне хорошо знакома процедура получения разрешения на начало работ , которую сейчас заменили на декларацию ! Перед началом экспертиза проекта и штрафы огромные в случае отклонения , нарушения в ходе строительства ! Проект проходит согласования во всех инстанциях прежде чем его начинают строить!
А хотите я Вам дам ссылку на судебное решение по другому объекту данного застройщика (Печерский Бастион на 1500 квартир не считая всего остального), где прямо написано - застройщик зарегистрировал декларацию по 3-й категории сложности (до 300 жителей) и указал в ней вообще не существующий номер Градостроительных условий - он их даже не получал. И ничего - продавал квартиры, а потом под сотню инвесторов травили местных жителей, которые восстали против стройки на оползневоопасном склоне? Да что далеко ходить вот сегодня представитель ОП очередного объекта того же Войцеховского написал //forum.domik.ua/panoramne-mistechko-t23 461-120.html#p425922 - там ссылка на документы по строительству. Строят они по одной декларации 3-я категория сложности, прямым текстом в декларации написано "Экспертиза проекту будівництва не проводилась", сразу 3(!) ЖК с общей площадью квартир 74 тысячи с лишним (!) квадратных метров, причем строят в санзоне и частично в оползневоопасной зоне.
Так о каких согласованиях Вы говорите? С 2011 года никаких согласований не надо - любой желающий регистрирует декларацию по 3-й категории сложности и начинает продавать квартиры. А что ГАСК спросите Вы? А ГАСК по закону не имеет права отказать в регистрации декларации, если она полностью заполнена и Застройщик ничего, кроме самой декларации в ГАСК не подает. С Разрешение лишь ненамного сложнее - сейчас отменены все согласования, кроме обязательной экспертизы проекта 4-5 категории сложности, а всю ответственность за нарушения несет застройщик: "забыл" что-то сделать - под снос или плати, плати, плати... Но вот с наполнением бюджета проблема: закон этот был принят в 2011 году и беспредел начался где-то через год, а сливки снимать только начали прошедшей осенью (как раз первые самострои доросли до той стадии, когда деваться уже им некуда), но правительство и руководство ГАСК поменялось. Кстати, кто был прошлым главой ГАСК, под кого закон этот писали, знаете? Сын спикера ВР Рыбака.
Цитата "vitasllc":
Кто найдет юриста толкового берусь оплатить его услуги ! Как инвестору мне обязаны предоставить все необходимые документы !
Я не юрист, но немного разбираюсь в этих вопросах и могу бесплатно расписать нарушения с ссылками на положения законов, постановлении или ДБН-ов, но вот что-то инвесторы отказываются предоставить необходимые для полноценного анализа документы, а я просил всего навсего скан Градостроительных условий и ограничений и обязательное приложение к экспертизе проекта. Вы готовы предоставить эти документы?
09 июль 2014 18:49
Цитата "Lucy 1":
Вот сегодня что творили сырецкие бандиты https://www.facebook.com/photo.php?v=663463473729701&set=vb.660390724036976&type=2&theater

Люди Войцеховского далеко не сырецкие бандиты. Куда масштабнее.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .161163. . .260
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее