Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .160162. . .260
09 июль 2014 14:55
Цитата "vitasllc":

Можете поверить я договорюсь .. Дорого меня с Москвы выписывать :))

Я вам и так уже все рассказал по шагам , что делать !
Тихо мирно без криков .. Собираете всех застройщиков на ковер в КГА .

Левченко , Бродский и пару человек от жителей (они у вас есть )

Пишите проект договора благоустройства района согласно норм действующего законодательства .. И дружно все мило подписывают и продают строят дальше ! Не по демпинговым ценам , а как положено со стоимостью инфраструктуры если такая необходима и не обеспечивается имеющейся . Понятно , что вертолетную площадку и Байконур просить не стоит ... :))

Информационная ценность данного поста ноль целых ноль десятых.
Мы и без вас знаем, что нужно делать.
Разве что вы проект эстакады над гаражами разработаете, согласуете и заставите за него проголосовать? Поучаствуете финансово в проекте?
Или может заставите своего жлоба-застройщика оплатить на него пай? Ему всегда было по фиг на инфрастуктуру. На него давить получается только его методами.
09 июль 2014 14:55
Цитата "МсDonalds":
Остановка стройки уж никак не повлияет на улучшение инфраструктуры. А Левченко случайно не сказал, как он как депутат, может поспособствовать улучшению инфраструктуры. Ну я думаю депутатов этой партиии такие вопросы мало интересуют. Они зарабатывают себе дешевый авторитет на выборы. ну и бабки конечно)). Люди не будьте такими наивными))). Им ваша инфраструктура триста лет снилась, их инфраструктура в Конча-Заспе, а сколько там леса вырезано, это никого не интересует. Где же наши патриоты

Мега зачёт !!! Прямо в дырку !!! Они в однушках по 30 квадратов не живут !!
09 июль 2014 15:00
Цитата "Catfish":

Информационная ценность данного поста ноль целых ноль десятых.
Мы и без вас знаем, что нужно делать.
Разве что вы проект эстакады над гаражами разработаете, согласуете и заставите за него проголосовать? Поучаствуете финансово в проекте?
Или может заставите своего жлоба-застройщика оплатить на него пай? Ему всегда было по фиг на инфрастуктуру. На него давить получается только его методами.

Любые методы хороши ! Важен результат ! Я пока не увидел на какой результат работаем и чего не хватает , чё хотим ! Хотим чтобы не было ничего ! Ну это не разговор .. Переезжайте в Донецк там скоро так будет :)) гаражи прекрасно сносятся ! Это временное сооружение и землю под них никто в собственность не передавал ! Очень даже в силах КГА оформить это решением сессии и депутат Левченко , Бродский сделает нужное дело .. А на освободившемся участке построят застройщики многоуровневый паркинг .. Нормальное решение вопроса
09 июль 2014 15:02
Цитата "vitasllc":

Умное это которое не сидит на дороге две недели и не орет спасите помогите , а что-то делает и привносит конкретику и конструктивность в жизнь !

Я дико сомневаюсь , что даже в таком бэдлане как сейчас Украина .. Кто-то позволит кому-то без тех. Условий пернуть на свежем воздухе !

Я строю здание собственное сейчас прямо второй год не большое в Украине .. И мне это очень хорошо знакомо ! От желания до начала работ по прокладки линии в подстанцию прошел год ! И хорошо, что не нагнули строить свою подстанцию !!

Вы инвестор МИ?
Вы видели их документы?
Вы хотите конкретики?
Пожалуйста. Дом не соответствует полученным разрешительным документам. У жителей соседних домов есть 2 положительных судебных решения. Какая конкретика еще нужна. Дом опасный. И никто не хочет жить по-соседству. И это понятно. Потому как люди заплатили нормальную цену за свое жилье.
Если не инвестор, привожу другой пример. У нас есть дом возле станции метро "Шулявская", который несколько лет назад красиво пылал. Дом построен по всем правилам. Соблюдены противопожарные нормы, организованы подъезды, расстояние до пожчасти менее 3 км.
Здесь стоят дом на 7!!!!этажей больше. Подъездов нет. Свободного места для того, чтобы раскрыть пожарные лестницы - тоже нет. Пожчасть дальше, чем того требует закон.
Когда загорелась будка, пожарная машина подъехала только тогда, когда будка сгорела полностью. А если загорится дом? Дом построен в нарушение всех норм расположения к соседским домам, т.е. огонь может перекинутся и на соседние. Но одно дело - нормы для 5-этажного здания. А другое - для 32 этажей. Вы бы не возмущались будучи соседями?
09 июль 2014 15:04
Цитата "vitasllc":
Не мешайте и никто никуда ходить и просить и ваши налоги тратить не собирается !

Вы лучше подумайте как за ваши налоги людей на востоке убивают !

Вот-вот, а вы где налоги платите, если о пособниках говорить? Отличное заявление на офрему строительства. По закону Готвина "По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице". Вы уже практически на пороге :gi:
09 июль 2014 15:05
Цитата "vitasllc":

Любые методы хороши ! Важен результат ! Я пока не увидел на какой результат работаем и чего не хватает , чё хотим ! Хотим чтобы не было ничего ! Ну это не разговор .. Переезжайте в Донецк там скоро так будет :)) гаражи прекрасно сносятся ! Это временное сооружение и землю под них никто в собственность не передавал ! Очень даже в силах КГА оформить это решением сессии и депутат Левченко , Бродский сделает нужное дело .. А на освободившемся участке построят застройщики многоуровневый паркинг .. Нормальное решение вопроса

Вы или не умеете читать, или плохо читаете.
Хотим соблюдения закона.
Но закон сейчас можно соблюсти только вернуть все, как было в году этак 2005-2007.
Все остальное - только высшие силы.
Но это значит, что жители тех домов, которые построены в рамках закона, должны радостно хлопать в ладоши только потому, что какие-то :olen: отнесли жулику свои деньги
09 июль 2014 15:05
Почему никогда вы (так называемая "инициативная группа") даже на короткое мгновение не ставили во главе всего
человечность и добрососедство? Почему только варварство? Почему только
злость и зависть? Не умеете иначе. Не хотите.Так проще. Проще всех утопить
в дерьме.
09 июль 2014 15:06
Erzuli, вы одно и тоже пишите сто раз. Мы вас услышали не переживайте))). Проблема в том, что вы не хотите слышать других людей, которые вам отвечали. Ну здесь уж как разговор слепого с глухонемым. Явный соц заказ под МИ. Окружающие новостройки ни кому не мешают, все беды в этом мире (в том числе и надуманые) только от МИ)))
09 июль 2014 15:10
Цитата "Erzuli":

У нас есть дом возле станции метро "Шулявская", который несколько лет назад красиво пылал. Дом построен по всем правилам. Соблюдены противопожарные нормы, организованы подъезды, расстояние до пожчасти менее 3 км.

Не по всем правилам был построен тот дом. Вернее после того пожара все таки ужесточили правила применения материалов в облицовке домов. Но говорили об этой опастности уже очень давно.

Цитата "vitasllc":

гаражи прекрасно сносятся ! Это временное сооружение и землю под них никто в собственность не передавал !

Чужие гаражи для Вас прекрасно сносятся. А свой дом почему нет? В Сочи и многоэтажки сносили, если они были возведены незаконно.
09 июль 2014 15:10
Цитата "МсDonalds":
Erzuli, вы одно и тоже пишите сто раз. Мы вас услышали не переживайте))). Проблема в том, что вы не хотите слышать других людей, которые вам отвечали. Ну здесь уж как разговор слепого с глухонемым. Явный соц заказ под МИ. Окружающие новостройки ни кому не мешают, все беды в этом мире (в том числе и надуманые) только от МИ)))

А зачем это жителям окружающих домов, если доказано судом что дом "кривой" и либо надо сносить либо укорачивать?
09 июль 2014 15:13
Цитата "МсDonalds":

Проблема в другом.
Через 2 страницы будет опять задан вопрос, на который я и другие здесь ответили по 50 раз.
А надуманных проблем в мире нет.
Есть только наплевательство на права других
09 июль 2014 15:13
Цитата "Erzuli":

Детский сад.
Так называемые противники, приводят ссылки на судебные решения и на грубейшие нарушения законов. А Вы все сводите к отстаиванию своей точки зрения?
Поймите - это все предупреждения для потенциальных инвесторов. Чтобы они понимали, что они будут жить в этом доме и иметь документы на свою квартиру только в том случае, если в стране и дальше будет беззаконие
Ненависть, злорадство...
Да. Даже не так. ДА КОНЕЧНО.
Потому что я патриотка, и я хочу, чтобы в этом балагане начала развиваться правовая страна

Большинство из заседателей форума (в том числе и я) не знают о тонкостях процедуры утверждения проекта, экспертизы, зон ответственности участников проекта (в том числе и гос структур)... Нужно разбираться, начиная с утвержденного генерального плана (расположение застроек, дороги, инфраструктура) района, что по этому адресу 9а хотели строить. Далее смотреть на разрешительные документы, узнать как проходили все стадии экспертиз по проекту, что утверждали. Подключить юристов, в конце концов. А уже потом делать выводы о законности стройки.
Да, я также вижу явные нарушения по ДНБ (спасибо умным людям за ликбез), например, пожарные нормы (расстояние до проезжей части от 8 м)... Но, я точно не могу сказать, чья это зона ответственности, потому как не понимаю, на каком основании тогда утверждали генплан (при условии, если эта застройка там была).

Когда мы все начнем видеть картину вцелом, вот тогда и сможем сказать на сколько "законна" данная стройка.
09 июль 2014 15:14
Цитата "Erzuli":

Вы инвестор МИ?
Вы видели их документы?
Вы хотите конкретики?
Пожалуйста. Дом не соответствует полученным разрешительным документам. У жителей соседних домов есть 2 положительных судебных решения. Какая конкретика еще нужна. Дом опасный. И никто не хочет жить по-соседству. И это понятно. Потому как люди заплатили нормальную цену за свое жилье.
Если не инвестор, привожу другой пример. У нас есть дом возле станции метро "Шулявская", который несколько лет назад красиво пылал. Дом построен по всем правилам. Соблюдены противопожарные нормы, организованы подъезды, расстояние до пожчасти менее 3 км.
Здесь стоят дом на 7!!!!этажей больше. Подъездов нет. Свободного места для того, чтобы раскрыть пожарные лестницы - тоже нет. Пожчасть дальше, чем того требует закон.
Когда загорелась будка, пожарная машина подъехала только тогда, когда будка сгорела полностью. А если загорится дом? Дом построен в нарушение всех норм расположения к соседским домам, т.е. огонь может перекинутся и на соседние. Но одно дело - нормы для 5-этажного здания. А другое - для 32 этажей. Вы бы не возмущались будучи соседями?

Я инвестор и скажу вам больше сам строю коммерческое трех этажное здание небольшое ! Мне хорошо знакома процедура получения разрешения на начало работ , которую сейчас заменили на декларацию ! Перед началом экспертиза проекта и штрафы огромные в случае отклонения , нарушения в ходе строительства ! Проект проходит согласования во всех инстанциях прежде чем его начинают строить !

И пустой бюджет нашей страны уже бы ГАСК сто раз наполнил в случае серьезных нарушениях а там штрафы мама не горюй !

Поэтому ваши громкие выкрики дом не соответствует нормам , стандартам похоже на пустозвон и треп!

Конкретика это когда разрешения экспертиза пункт такой-то не соответствует норме такой-то ... Сегодня тото с нарушением того -то и тогда я первый пойду и обращусь в суд на инвестора как на мошейника и потребую назад свои инвестиции ! А так вы просто сборище приплаченных людей не знаю чьи интересы вы преследуете
09 июль 2014 15:15
Богдан сбросьте пожалуйста ваш контактный номер тел.
09 июль 2014 15:18
Цитата "Castro":
А депутатов какой партии вопросы такого рода интересуют? Адресочек не подскажете?
Все балы зарабатывают, в этом и смысл политики.

Ну вот видите вы и сами признались, что никого из депутатов эти вопросы не интересуют. Зачем же вы этого Левченко за собой водите, в качестве свадебного генерала, ну тогда есть мужчины и более поинтереснее, хоть глазу будет любо дорого посмотреть)))
09 июль 2014 15:18
На Госдеп естественно.
09 июль 2014 15:19
Цитата "МсDonalds":

Ну вот видите вы и сами признались, что никого из депутатов эти вопросы не интересуют. Зачем же вы этого Левченко за собой водите, в качестве свадебного генерала, ну тогда есть мужчины и более поинтереснее, хоть глазу будет любо дорого посмотреть)))

У интересного музчины пока что вилы заняты, не сможет придти
09 июль 2014 15:22
Цитата "Sergey-7":

Не по всем правилам был построен тот дом. Вернее после того пожара все таки ужесточили правила применения материалов в облицовке домов. Но говорили об этой опастности уже очень давно.

Чужие гаражи для Вас прекрасно сносятся. А свой дом почему нет? В Сочи и многоэтажки сносили, если они были возведены незаконно.

Существуют методы и статья расходов в бюджете на такие сносы ! Плюс я написал сносят гаражи строят многоуровневый паркинг тем самым компенсируют машиноместо ! Ну ребята гараж под лесом это не на всю жизнь :) Киев сделал громкое заявление , что все хрущевки снесет до 2050 года и построит миллионы квадратов на их местах .. Это вот Кличко сейчас ! И когда третье кольцо в Москве строили сносили много нормального жилья и людям просто давали другое или выплачивали денежную компенсацию ! И нет в этом ничего такого ..
09 июль 2014 15:24
Настоящий мужчина с вилами ни вам писакам чета - он Родину защищает. Сделали и вы бы хоть что-то полезное
09 июль 2014 15:25
Цитата "vitasllc":
А так вы просто сборище приплаченных людей не знаю чьи интересы вы преследуете

Каждый из инвесторов, выбирающих себе жилье вынужден лопатить форумы и пытаться разобраться в каких-то строительных нормах, которые ему по жизни в общем-то не нужны. А все потому, что на рынке есть застройщики подобные этому. На словах рассказывают как у них все сладко и гладко, а на деле документов нет, нормы не выдерживаются, да еще и соседним жильцам докучают - то замуруют кого-то, то перекроют подъезд кому-то, то у кого-то трещины идут в доме из-за халатности этого хитрожопого застройщика. Покажите хоть один объект УКО, чтобы он хотя бы никому не мешал, я уже молчу про то, что сделан был согласно норм и имел все документы для строительства. Во всех их объектах идут какие-то войны и разборки.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .160162. . .260
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее