ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
vitasllc
v
Новичок
19
08 июля 2014
09 июль 2014 14:09
Цитата "Catfish":
Вы пополняете карман "дяди Толи", а не бюджет.
А людям на стройке давно не платили!!!
Или о каких здесь у вас налогах идет речь? Вы можете предоставить свою налоговую декларацию, из которой будет ясно, что вы платите налог, больше чем здешние жители?)))
Я могу ! У меня в Москве 180 тыс все по белому на карточку сбербанка со семи отчислениями в пенсионный фонд, а это 6% на личный накопительный счет ... И я покупаю сыну инвестирую в эту гребенную страну под названием Украина .. Заметь я не вывожу деньги , а привожу в Украину !! А знаешь сколько таких в России работает около 700 тысяч !
Вы бы лучше не орали, А подписали совместную декларацию КГА , ЗО и СМИ какие улучшения в каком долевом участии они сделают за свой счет .. Киевская администрации дорогу .. СМИ молодежка садик .. ЗО школу или например паркинг гостевой бесплатный 6 этажный чтобы машины не ставили вдоль дорог !!
Умное дитя от трех маток сосет ! Но похоже это не про вас !
Castro
C
Постоянный пользователь
105
24 апреля 2014
09 июль 2014 14:15
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
karapyzik
k
Постоянный пользователь
238
07 апреля 2013
09 июль 2014 14:16
оплата чьей-то жадности и глупости не должна компенсироваться из моих налогов!тем более,когда люди идут на это осознанно.и потом пишут:"ну а если не построят,то пойду на майдан(или еще куда там),с плакатом.и пусть государство даст мне жилье".извините,а с фига??????
Catfish

Постоянный пользователь
132
19 июня 2014
09 июль 2014 14:21
Цитата "vitasllc":
Я могу ! У меня в Москве 180 тыс все по белому на карточку сбербанка со семи отчислениями в пенсионный фонд, а это 6% на личный накопительный счет ... И я покупаю сыну инвестирую в эту гребенную страну под названием Украина .. Заметь я не вывожу деньги , а привожу в Украину !! А знаешь сколько таких в России работает около 700 тысяч !
Вы бы лучше не орали как сборище дегенератов с майдана ! А подписали совместную декларацию КГА , ЗО и СМИ какие улучшения в каком долевом участии они сделают за свой счет .. Киевская администрации дорогу .. СМИ молодежка садик .. ЗО школу или например паркинг гостевой бесплатный 6 этажный чтобы машины не ставили вдоль дорог !!
Школа, садик, дорога

С 180 своих тыс. вы платите налоги России, а не Украине сейчас, так что мимо.
Кстати, а зачем вы инвестируете в квартиру в Украине, если здесь все так плохо сейчас? ))
Покупали бы в Москве уже)) Или вас там нищебродами зовут?
vitasllc
v
Новичок
19
08 июля 2014
09 июль 2014 14:22
Не мешайте и никто никуда ходить и просить и ваши налоги тратить не собирается !
Вы лучше подумайте как за ваши налоги людей на востоке убивают !
Вы лучше подумайте как за ваши налоги людей на востоке убивают !
МсDonalds
М
Пользователь
29
06 июля 2014
09 июль 2014 14:25
Ну остановите вы стройку и что проснетесь на утро, а у вас уже и дороги и садики и кофе в постель)))). Есть очень хорошая англ пословица - Никогда не бросай камни в окно соседа, если твои собственные окна сделаны из стекла.
karapyzik
k
Постоянный пользователь
238
07 апреля 2013
09 июль 2014 14:25
Цитата "ритуська":
Вот и думай " в завтрашний день"))))) думать то толком видимо нечем!!!только взрывать то и все!!!)) смотри чтоб сам не взорвался однажды!!!!
ритуська,погодите истерить,поберегите нервы))))их вам должно хватить еще на много-много лет стройки этого чуда))))да и тыкать людям...фу фу фу))))
vitasllc
v
Новичок
19
08 июля 2014
09 июль 2014 14:29
Цитата "Catfish":
Школа, садик, дорогаВперед! Попробуйте и вы с ними о чем-либо договориться. А потом нам расскажете, что в итоге получилось.
С 180 своих тыс. вы платите налоги России, а не Украине сейчас, так что мимо.
Кстати, а зачем вы инвестируете в квартиру в Украине, если здесь все так плохо сейчас? ))
Покупали бы в Москве уже)) Или вас там нищебродами называют?
Я гражданин РФ на всякий случай .. Меня тут нищебродам никто не называет.. У меня есть квартиры в Химках . Насчет мимо это не совсем так ! Это прямые инвестиции в Украину после уплаты всех налогов ! И это ой как необходимо сейчас Украине для восстановления платежного баланса , поддержания курса доллара и сохранение рабочих мест !
Я не написал , что все так плохо и у меня сын гражданин Украины учится и живет .. Плюс всегда на пенсии можно часть недвижимости сдать в аренду и жить за эти деньги .. Называется пассивные доходы !
Лично я после 55 не собираюсь работать и жить не в Киеве не в Москве ..
У меня есть где жить в Анталии :)) там както теплее и недорого:))
Лично мне нравится , что вы всколыхнули и подняли вопрос развития инфраструктуры в районе ! Очень правильно и я вас в этом сильно поддерживаю ! Только пожалуйста ведите конструктивный разговор толку две недели сидеть на дороге ! Пишите договор намерений кто, что обязуется сделать асфальт восстановить дорогу до строить .. Пишите торгуйтесь объективно реально ! Это нормально
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
09 июль 2014 14:37
Цитата "Небайдужий":Сколько желчи, злобы и зависти.Люди вложили в МИ... некоторые, осознавая свой риск, некоторые из-за отсутствия альтернативы. Правильность их решенения покажет время.
Зачем людям доказывать и навязывать свою точку зрения!? Ну купили они здесь, а не там где вы... Вы для себя стараетесь? Вы хотите доказать СЕБЕ, что сделали правильный выбор?
Если вам не безразлична судьба вкладчиков и жизнь данного микрорайона - это одно, но если главной задачей на форуме для вас являются унижения, злорадство, ненависть - тогда лучше сделайте глубокий вздох, забудьте о данном форуме, живите в свое удовольствие и не учите жизни других.
Детский сад.
Так называемые противники, приводят ссылки на судебные решения и на грубейшие нарушения законов. А Вы все сводите к отстаиванию своей точки зрения?
Поймите - это все предупреждения для потенциальных инвесторов. Чтобы они понимали, что они будут жить в этом доме и иметь документы на свою квартиру только в том случае, если в стране и дальше будет беззаконие
Ненависть, злорадство...
Да. Даже не так. ДА КОНЕЧНО.
Потому что я патриотка, и я хочу, чтобы в этом балагане начала развиваться правовая страна
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
09 июль 2014 14:38
Цитата "chuvachok":
А какое ваше дело кто чего и за сколько купил? Почему вы нос везде суете? Дом на Руданского 4-6 построен на городской канализации, со всеми возможными и невозможными нарушениями! Вот и трещины в стенах от сюда.
А можно живущих далеко ознакомить, что за дом 4-6?
И докажите о нарушениях.
Судебные решения?
Конкретные расчеты ДБН?
Castro
C
Постоянный пользователь
105
24 апреля 2014
09 июль 2014 14:40
Erzuli, аполитично и антипролетарски рассуждаете. Главное, это стабильность, чтоб построил здание где попало с самозахватом територии, а потом котлету денег в гор аминистрации чтоб все это легализировать. Это ж наши кровныя квадратныя метры, выстраданые ночами бессонными за-дешево.
vitasllc
v
Новичок
19
08 июля 2014
09 июль 2014 14:43
Цитата "Catfish":
Школа, садик, дорогаВперед! Попробуйте и вы с ними о чем-либо договориться. А потом нам расскажете, что в итоге получилось.
Можете поверить я договорюсь .. Дорого меня с Москвы выписывать :))
Я вам и так уже все рассказал по шагам , что делать !
Тихо мирно без криков .. Собираете всех застройщиков на ковер в КГА .
Левченко , Бродский и пару человек от жителей (они у вас есть )
Пишите проект договора благоустройства района согласно норм действующего законодательства .. И дружно все мило подписывают и продают строят дальше ! Не по демпинговым ценам , а как положено со стоимостью инфраструктуры если такая необходима и не обеспечивается имеющейся . Понятно , что вертолетную площадку и Байконур просить не стоит ... :))
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
09 июль 2014 14:44
Цитата "vitasllc":
Вы бы лучше не орали как сборище дегенератов с майдана ! А подписали совместную декларацию КГА , ЗО и СМИ какие улучшения в каком долевом участии они сделают за свой счет .. Киевская администрации дорогу .. СМИ молодежка садик .. ЗО школу или например паркинг гостевой бесплатный 6 этажный чтобы машины не ставили вдоль дорог !!
Умное - это которое?
Которое врезается в коммуникации не то, что не заплатив, но даже не имея тех. условий?
Или которое строя дом, пробивает канализационный коллектор?
Или которое не может отмерять расстояние от дома до проезжей части?
Может, в России, это и умное дитя.
Но похоже это, действительно, не для меня.
Bodjan

Постоянный пользователь
192
14 мая 2013
09 июль 2014 14:46
Да, чем дальше в лес, то больше дров!!!
Домик дайте доступ в закрытый форум для инвесторов!!!
Здесь больше ничего не буду писать, а то "чокнуться" можно от этих троллей!!!
Домик дайте доступ в закрытый форум для инвесторов!!!
Здесь больше ничего не буду писать, а то "чокнуться" можно от этих троллей!!!

МсDonalds
М
Пользователь
29
06 июля 2014
09 июль 2014 14:47
Остановка стройки уж никак не повлияет на улучшение инфраструктуры. А Левченко случайно не сказал, как он как депутат, может поспособствовать улучшению инфраструктуры. Ну я думаю депутатов этой партиии такие вопросы мало интересуют. Они зарабатывают себе дешевый авторитет на выборы. ну и бабки конечно)). Люди не будьте такими наивными))). Им ваша инфраструктура триста лет снилась, их инфраструктура в Конча-Заспе, а сколько там леса вырезано, это никого не интересует. Где же наши патриоты
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
09 июль 2014 14:48
Цитата "vitasllc":
Можете поверить я договорюсь .. Дорого меня с Москвы выписывать :))
Я вам и так уже все рассказал по шагам , что делать !
Тихо мирно без криков .. Собираете всех застройщиков на ковер в КГА .
Левченко , Бродский и пару человек от жителей (они у вас есть )
Пишите проект договора благоустройства района согласно норм действующего законодательства .. И дружно все мило подписывают и продают строят дальше ! Не по демпинговым ценам , а как положено со стоимостью инфраструктуры если такая необходима и не обеспечивается имеющейся . Понятно , что вертолетную площадку и Байконур просить не стоит ... :))
Бред какой.
Нет закона для УКО. Нет его и не было. Не приедет никто в КГА.
И никто не вызовет.
Вы почитайте все ветки УКО. Там так называемые "сторонники конкурентов" напрямую советуюсь инвесторам идти в прокуратуру, в госадминистрацию.
Многие даже готовы предоставить образцы обращений.
Но никто не идет.
А причина одна - инвесторы понимают, что стройка незаконна.
И никто никогда из инвесторов не будет в законодательном поле поднимать вопрос своей "стройки".
Они заинтересованы в одном: привлечении новых

Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
09 июль 2014 14:52
Цитата "Erzuli":
Умное - это которое?
Которое врезается в коммуникации не то, что не заплатив, но даже не имея тех. условий?
Но похоже это, действительно, не для меня.
В России с такими "умными" поступают более жестко
//www.youtube.com/watch?v=eIm4SU_L3eg
vitasllc
v
Новичок
19
08 июля 2014
09 июль 2014 14:53
Цитата "Erzuli":
Умное - это которое?
Но похоже это, действительно, не для меня.[/quote]
Умное это которое не сидит на дороге две недели и не орет спасите помогите , а что-то делает и привносит конкретику и конструктивность в жизнь !
Я дико сомневаюсь , что даже в таком бэдлане как сейчас Украина .. Кто-то позволит кому-то без тех. Условий пернуть на свежем воздухе !
Я строю здание собственное сейчас прямо второй год не большое в Украине .. И мне это очень хорошо знакомо ! От желания до начала работ по прокладки линии в подстанцию прошел год ! И хорошо, что не нагнули строить свою подстанцию !!
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
09 июль 2014 14:54
Цитата "МсDonalds":Остановка стройки уж никак не повлияет на улучшение инфраструктуры. А Левченко случайно не сказал, как он как депутат, может поспособствовать улучшению инфраструктуры. Ну я думаю депутатов этой партиии такие вопросы мало интересуют. Они зарабатывают себе дешевый авторитет на выборы. ну и бабки конечно)). Люди не будьте такими наивными))). Им ваша инфраструктура триста лет снилась, их инфраструктура в Конча-Заспе, а сколько там леса вырезано, это никого не интересует. Где же наши патриоты
Улучшение какой инфраструктуры?
Вам минвату купить вместо пенопласта?
Вам провести экспертизу, что Вам дом действительно выдержит 32 этажа.
Это непонятное строение является опасным.
По-другому, самострой без документов несет опасность для домов, построенных в рамках закона.
Вы, инвестора, должны действовать по-другому.
Вместо того, чтобы людей, которые указывают на недостатки Вашего строения называть "приличными словами", брать эти цитаты и идти к застройщику. И заставлять его эти недостатки устранять.
И заставить его получить документы на то, что уже стоит.
Я уже молчу про возможность появления новых этажей.
Тогда - без проблем.
Пусть докажут, по закону докажут, что фундамент рассчитан на такое уродство, пусть построят пожчасть в 3 км от дома, пусть перенесут дорогу, чтобы пожарники могли подъехать, тогда не будет никто против.
Верните свою стройку в законное русло.
Этим не депутаты должны заниматься. Депутаты занимаются теми, кто отстаивает свои законные права.
У Вас же пока этих прав нет.
Castro
C
Постоянный пользователь
105
24 апреля 2014
09 июль 2014 14:55
А депутатов какой партии вопросы такого рода интересуют? Адресочек не подскажете?
Все балы зарабатывают, в этом и смысл политики.
Все балы зарабатывают, в этом и смысл политики.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее