Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .1618. . .260
13 фев 2013 06:31
Зашел сегодня 13 февраля на сайт ситигрупп, действительно доступно 421 квартира, но 9 февраля на этом же сайте была цифра 314 квартир. Получается ЛОХОТРОН ? Или квартиры продаются повторно? Было бы хорошо если бы на сайте Молодежной инициативы была бы таблица проданных и свобоных квартир посекционно!!!
Общался с менеджером Андреем, он подтверждает, что планируется дорога к станции метро Сырец (эту информацию он говорил мне и при покупке квартиры ).
Самому на стройке не получилось побывать, но был мой родственник ( с его слов стройка идет полным ходом ).
Огромное спасибо за правдивую информацию о райончике жильцу Алексею из соседнего дома !!! :smoke:
13 фев 2013 07:11
Сегодня перед работой заехал в 8.30 на стройку. Вот что получилось:

13 фев 2013 07:14
Работа идет вовсю действительно. Как и говорила директор. С загруженностью дороги поспорю, забита Танковая улица и перед Американским посольством, а перед домами никого.
13 фев 2013 07:24
Я бы видео вставил, но не смог. Подскажите как?
13 фев 2013 07:27
Цитата "Богданчик":
Зашел сегодня 13 февраля на сайт ситигрупп, действительно доступно 421 квартира, но 9 февраля на этом же сайте была цифра 314 квартир. Получается ЛОХОТРОН ? Или квартиры продаются повторно? Было бы хорошо если бы на сайте Молодежной инициативы была бы таблица проданных и свобоных квартир посекционно!!!

И я видел сначала триста с копейками, а потом четыреста, не понятно!!!!
13 фев 2013 07:33
Цитата "Богданчик":

Почему сразу вывод о повторной продаже квартир? Вы бы лучше не паниковали, а думали и смотрели внимательно - список непроданных квартир можно найти на сайте Сити Групп в разделе "подобрать квартиру" и там забита опять информация о жилых со 2 по 25 этаж во всех 3 секциях. Вывод: опять поменяли этажность :lol:
Цитата "Богданчик":
Общался с менеджером Андреем, он подтверждает, что планируется дорога к станции метро Сырец (эту информацию он говорил мне и при покупке квартиры ).

Расскажу Вам одну байку. У меня тут под боком строят эдакий якобы супер-пупер комплекс Новопечерские Липки. С выездом полный криминал, но с 2010 года еще до открытия (и после) первой очереди обещали им прямой выезд на Киквидзе - всего метров 50 между хрущевками. Так вот, выезда этого все еще нет и вряд ли будет. Это я к чему, если у ЮДП, которая с партнерами без проблем отобрала у Войцеховского участок на Лыбедской, ничего не получилось с выездом за столько времени, то нечего верить некому Андрею. Подумайте и дайте ответ на простой вопрос: кто разрешит вырубить минимум 40 соток парка для прокладки дороги для дома, на который даже разрешение на строительство застройщик получить не может?

Ловите про вашу "дорогу к станции метро Сырец":
Цитата:
8 грудня 2011 року не зважаючи на непередбачувану погоду мешканцям мікрорайону разом з ОСН «Комітету мікрорайону «Сирець-1» вдалося провести конструктивну зустріч з представниками міської та районної адміністрацій стосовно необхідності облаштування пішохідної доріжки від будинків по вул.Руданського, вул.Новоукраїнської до станції метро «Сирець».
Представники Головного управління транспорту та зв’язку КМДА на чолі з заступником начальника управління Тимченком Б.В. залучили до зустрічі усі необхідні служби: КП «Київпастранс», КП «Київміськсвітло», КП ШЕУ Шевченківського району, КП УЗН Шевченківського району.
У результаті майже годинного обговорення з безпосереднім виходом на місце, було прийнято рішення взяти до уваги пропозиції мешканців та за результатами більш детального вивчення внести їх до робочої документації.
13 фев 2013 08:20
Вот Акт на землю, который мне предоставили в отделе продаж.

13 фев 2013 08:32
Цитата "SeregaPiter":
Я бы видео вставил, но не смог. Подскажите как?

Вначале надо загрузить его на youtube ...
13 фев 2013 08:41
Доступно 420 квартир
ЖК “Молодежная инициатива” расположен в Шевченковском районе г. Киева, вблизи станций метро Берестейская, Дорогожичи, Сырец. Ближайшие автомагистрали: проспект Победы, ул. Е.Телиги, ул. Дегтяревская.Жилищный комплекс “Молодежная инициатива” находится в окружении трех парков: парк “Нивки”,парк “Дубки” и “Сырецкий парк”.

Общая площадь комплекса - 41,3 тыс. м2
Количество секций – 3
Этажность – 18-22
Общая площадь квартир - 19 тыс. м2
Количество квартир - 442
Площадь нежилых помещений - 1 тыс. м2
Площадь паркинга - 15,7 тыс. м2
Количество машиномест – 238
Готовность: 1 секция - 4 квартал 2013 года
2, 3 секции - 1 квартал 2014 года

Цитата с сайта Сити-Групп: продано всего 22 квартиры?
13 фев 2013 08:47
Цитата "SeregaPiter":
Доступно 420 квартир
...
Количество квартир - 442
...
Цитата с сайта Сити-Групп: продано всего 22 квартиры?

Прямая ссылка для поиска (для удобства информации читателям):
//www.citygroup.kiev.ua/obj_search/regio n=0/obj=2051/price=0/rooms=0.html

11-го числа было 422 квартиры. 2 квартиры продано за период.
Но ещё могут квартиры ставиться в бронь (резерв), потом сниматься. Поэтому число может "плавать". Какая система - лучше всего сможет прокомментировать только представитель Застройщика.
13 фев 2013 10:11
Да круто!! Это получается 100 с хвостом квартир снято с брони т.е. народ резко отказался от покупки квартир в этом доме почитав данный форум!!! Фигня самая настоящая!!! :psih:
13 фев 2013 10:24
Цитата "Богданчик":
Да круто!! Это получается 100 с хвостом квартир снято с брони т.е. народ резко отказался от покупки квартир в этом доме почитав данный форум!!! Фигня самая настоящая!!! :psih:

Это лишь предположение, не стоит делать глобальных выводов. )
13 фев 2013 11:00
Вот видео про дорогу мимо Американского посольства. Правда некачественное, но пока достал, пока включил, одной рукой....
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=jfQjhNBn9ko[/youtube]
13 фев 2013 11:06
Цитата "SeregaPiter":
Вот Акт на землю, который мне предоставили в отделе продаж.

Напишите кто-нибудь: что скажете про этот акт? :notsure:
13 фев 2013 11:15
Вот поездка по самой ул.Руданского в 8.33 утра:
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=yDEj_XUJemw[/youtube]
13 фев 2013 11:17
Цитата "SeregaPiter":
Напишите кто-нибудь: что скажете про этот акт? :notsure:

Это что за антиквариат? В июне застройщик божился, что СМИ купила землю у Укрконтракта - это произошло сразу, после регистрации в киевсовете проекта постановления об отмене решения по продаже земли Укрконтракту. Далее, проект застройки предполагает занять ВСЕ отведенное пространство, согласно прилагаемому плану участка, а это запрещено - для высоток должны быть проезды для пожарной техники.

По колличеству квартир я же написал прямым текстом: доступно согласну проекту на 25 этажей, а общие характеристики на разноэтажный остались - с начала строительства это на моей памяти уже третья переигровка планов и каждый раз с накладкой по числу квартир.
13 фев 2013 11:37
Все будет нормально.
13 фев 2013 11:46
Дай Боже, конечно, чтоб все было нормально!!! Чтоб достроили и сдали, и дополнительный проезд до дома был в сторону метро Сырец ( а без него будет огромная ЖОПА )!!! :super:
13 фев 2013 11:48
Старый план на 552 квартиры соответственно было 25 этажей,предложений на сегодня 420 квартир значит 132 продано.Неплохо для начала.
13 фев 2013 11:56
Цитата "НВВ":
Все будет нормально.

Поддерживаю соседа, но придется потрудиться, пока сдадут. :call: :protest: :hamster:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1618. . .260
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее