ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
silvercaptain
s
Пользователь
48
08 февраля 2013
10 фев 2013 20:59
Цитата "Karinamolodighna.com.ua":
А самое страшное, что 80% людей даже не смотрели разрешительные документы и поверхностно читали договора. О чем здесь можно говорить! Я по крайней мере пытаюсь что то исправить.
Я не юрист, в тонкостях юриспруденции мне тяжело разобраться.
Можно вкратце, по пунктам, что страшного в этом договоре?
Хотя бы 3 пункта?
Ответ на этот вопрос, мне кажется будет куда более весомым вкладом, чем напрасное сотрясение воздуха
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
10 фев 2013 21:33
Цитата "Old Hansa":В этой ветке обсуждается объект на Руданского 9а, где все документы в порядке (кроме текущего разрешения на 9 этажей, и в процессе идет получение разрешения на большую этажность - застройщик этого не скрывает).
Говорите, идет процесс получения разрешения на большую этажность? А откуда Вы эту чепуху взяли? Небось, в офисе по продажам услышали? А проверить по реестру судебных решений информацию по объекту слабо?
Тогда держите информацию для размышления:
//reyestr.court.gov.ua/Review/28723658
17 января 2013 года апелляционный суд отклонил жалобу ГАСК и оставил в силе декларацию "про початок виконання будівельних робіт № КВ 08312100749 від 18.06.2012 року трьохсекційного дев"ятиповерхового будинку по вул. Степана Руданського, 9-А у Шевченківському районі м.Києва." на том основании, что "позивач не заявляв про зміну намірів забудови"
Может объясните тогда, где это застройщик разрешение оформляет? Ах ну да... Инвесторы никому ничего объяснять и на вопросы отвечать не должны. Тогда так: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПРОВЕРЯЙТЕ ЕЕ!
Karinamolodighna.com.ua
K
Пользователь
45
22 ноября 2012
10 фев 2013 21:57
Цитата "silvercaptain":Цитата "Karinamolodighna.com.ua":
А самое страшное, что 80% людей даже не смотрели разрешительные документы и поверхностно читали договора. О чем здесь можно говорить! Я по крайней мере пытаюсь что то исправить.
Я не юрист, в тонкостях юриспруденции мне тяжело разобраться.
Можно вкратце, по пунктам, что страшного в этом договоре?
Хотя бы 3 пункта?
Ответ на этот вопрос, мне кажется будет куда более весомым вкладом, чем напрасное сотрясение воздуха
Лови:
ПОПЕРЕДНІЙ ДОГОВІР _________
1.3. Сторони зобов’язуються укласти Основний договір протягом 4 кварталу 2013 року, але в будь-якому разі не раніше отримання Стороною-1 правовстановлюючих документів на Об’єкт та надання Комунальним підприємством "Київське міське бюро технічної інвентаризації та реєстрації права власності на об’єкти нерухомого майна" документів, що є необхідними для належного укладення та оформлення Основного договору.
Данный пункт говорит о том, что если дом не введется в 4 квартале 13 года, соответственно Вы не получите документы на квартиру, в результате – не подпишете договор купли продажи квартиры в указанные сроки.
2.3. Сторони погодили, що суми коштів, які вносяться Стороною-2 за Договором забезпечення, зараховуються, як відповідна частина оплати за Основним договором.
Только как часть оплати, а не основная оплата
3.4. Сторона-2 зобов’язується в день підписання Акту приймання-передачі Об’єкта підписати Договір про участь у витратах на утримання будинку (в якому знаходиться Об'єкт) і прилеглої прибудинкової території (на надання комунальних послуг) із вказаною Стороною-1 експлуатуючою організацією (підприємством) на умовах, що будуть визначені такою організацією (підприємством).
Не на общих условиях, а на условиях предприятия.
3.6. Всі витрати, пов’язані з оформленням Основного договору та реєстрацією за Стороною-2 права власності на Об’єкт, (в тому числі – передбачені відповідними нормативно-правовими актами) покладаються на Сторону-2.
Помимо этого, вы должны будете заплатить 3%, которые не доплатили, если площадь увеличится больше, чем на 0.5 кв.м., вы будете доплачивать не по той цене, что покупали, а на момент оплаты, + налоги 5% (про налог нужно уточнить у юристов, возможно были какие то изменения).
4.5. За згодою Сторони-1, до моменту підписання Основного договору, Сторона-2 може змінити Об’єкт на інший Об'єкт, щодо якого не укладено угод з іншими особами, при цьому якщо вартість 1-го квадратного метра обраного Об’єкта вище вартості 1-го квадратного метра попереднього Об’єкта, Сторона – 2 зобов’язана сплатити різницю вартості площі за вартістю 1-го квадратного метра нового Об’єкту. Також Сторона-2 має сплатити Стороні-1, суму коштів в українських гривнях, що, разом з податком на додану вартість, складає 1% (один відсоток) від суми коштів, що встановлена пунктом 2.2. розділу 2 Договору забезпечення.
За смену объекта Вы должны платить 1%
4.7. За згодою Сторони-1, до моменту укладення Сторонами Основного договору, повністю відступити (переуступити) весь комплекс прав та обов’язків за даним Договором третій особі, за що Сторона-2 має сплатити Стороні-1 суму коштів у гривнях, що еквівалентна 3% (трьом відсоткам) від загальної суми коштів за Об’єкт, вартість якого передбачена в Договорі про забезпечення виконання зобов’язання №____ від ________ року. У випадку, якщо за згодою Сторони-1, переуступка (відступлення) здійснюється на користь родичів Сторони-2, спорідненість яких із Стороною-2 підтверджується документально, Сторона-2 сплачує Стороні-1, суму коштів у гривнях, що еквівалентна 0,5% (нуль цілих п’ять десятих відсотка) від загальної суми коштів за Об’єкт, вартість якого передбачена в Договорі про забезпечення виконання зобов’язання №__ від __________ року. Здійснення відступлення (переуступки) всього комплексу прав та обов’язків за даним Договором на користь третіх осіб можливе лише і виключно у тому випадку, якщо Сторона-2, за згодою Сторони-1, одночасно відступає (переуступає) всі свої права та обов’язки за Попереднім договором на користь тих самих третіх осіб.
Что бы переуступить свои права 3 лицу, Вы должны заплатить 3%, а на родственника 0,5% (а должно быть 0%).
4.8. У випадку, якщо площа Об’єкта, відповідно до документу про інвентаризацію, наданого Комунальним підприємством “Київське міське бюро технічної інвентаризації та реєстрації права власності на нерухоме майно”, буде відрізнятися від площі Об’єкта, що встановлена п. 1.4. розділу 1 цього Попереднього договору, то Сторони зобов’язані внести зміни до цього Попереднього договору в частині характеристик Об’єкта (збільшення або зменшення площі Об’єкта), а також до Договору забезпечення в частині збільшення або зменшення сум коштів, що визначені пунктом 2.2. розділу 2 Договору забезпечення. Розрахунок збільшення або зменшення сум коштів, що визначені пунктом 2.2. розділу 2 Договору забезпечення у зв’язку із збільшення або зменшенням площі Об’єкта здійснюється із застосуванням поточної вартості 1 (одного) квадратного метра Об’єкта, встановленої Продавцем.
Ранее уже упомянула, доплата за квадратные метры не фиксируется.
5.2. Сторони не несуть відповідальність за не укладення Основного договору, якщо це сталося через обставини непереборної сили, у тому числі зміни чинного законодавства України, дії чи бездіяльність органів державної влади та місцевого самоврядування.
Очень интересный пункт: непереробної сили, зміни законодавства України, дії чи бездіяльності органів державної…. А подробнее можно???
5.7. У випадку прострочення Стороною-1 з власної вини встановлених цим Попереднім договором строків укладення Основного договору, більше ніж на 6 (шість) місяців, вона зобов’язана сплатити на користь Сторони-2 пеню у розмірі 0,1% (нуль цілих одна десятих відсотка) від суми встановленої підпунктом 2.2.1 пункту 2.2. розділу 2 Договору забезпечення за кожен місяць такого прострочення, починаючи з 7 (сьомого) місяця.
Это вся ответственность Застройщика, но не в случаи – если стройка будет заморожена.
И это только один из Договоров, пробежалась по самим основным пунктам.
Karinamolodighna.com.ua
K
Пользователь
45
22 ноября 2012
10 фев 2013 22:07
И если есть декларация, то почему не подписывать сразу договора купли продажи имущественных прав, а работают по предварительным договорам.
SeregaPiter
Пользователь
92
20 декабря 2012
11 фев 2013 11:30
Цитата "Богданчик":Заходил на сайт ситигрупп сегодня утром! На нашем объекте высвечивается свободных 314 квартир! В начале декабря 2012 их было 339! Продажи продолжаются, народ потихоньку покупает т.е. есть надежда, что достроят и сдадут!
Хочу завтра заехать на стройку и пофоткать последние изменения! Постараюсь тоже их вывесить на форуме!!
Желаю всем инвесторам и будущим своим соседям всех трех секций терпения и здоровья!!!
Куда это вы заходили? Подскажите пожалуйста, я тоже зайду посмотрю.
SeregaPiter
Пользователь
92
20 декабря 2012
11 фев 2013 11:52
Цитата "Old Hansa":В этой ветке обсуждается объект на Руданского 9а, где все документы в порядке (кроме текущего разрешения на 9 этажей, и в процессе идет получение разрешения на большую этажность - застройщик этого не скрывает).
Нельзя ли выложить копии документов, подтверждающие намерения застройщика получить это "разрешение на большую этажность", чтобы успокоить инвесторов (настоящих и потенциальных). Спасибо
SeregaPiter
Пользователь
92
20 декабря 2012
11 фев 2013 12:26
Подскажите пожалуйста, как можно проверить, что моя квартира не продается Вами по второму кругу? Есть ли у Вас поквартирный план проданных и еще не проданных квартир? Где его можно увидеть? Спасибо.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
11 фев 2013 12:35
Цитата "SeregaPiter":Есть ли у Вас поквартирный план проданных и еще не проданных квартир? Где его можно увидеть? Спасибо.
Из общедоступной информации, есть количество оставшихся в продаже квартир на странице Застройщика: //www.citygroup.kiev.ua/objects/molodoj- iniciativa/info.html
На данный момент доступно 422 квартиры.
SeregaPiter
Пользователь
92
20 декабря 2012
11 фев 2013 12:39
Цитата "SeregaPiter":Цитата "Old Hansa":В этой ветке обсуждается объект на Руданского 9а, где все документы в порядке (кроме текущего разрешения на 9 этажей, и в процессе идет получение разрешения на большую этажность - застройщик этого не скрывает).
Нельзя ли выложить копии документов, подтверждающие намерения застройщика получить это "разрешение на большую этажность", чтобы успокоить инвесторов (настоящих и потенциальных). Спасибо
И почему мое беспокойство должно зависеть от того на каком этаже я купил квартиру (как мне ответила девушка с отдела продаж)? Когда я покупал квартиру Вы говорили, что этажей будет 24 в первой секции, теперь уже заявляют, что подали документы на 18. завтра вообще оставят 9.
SeregaPiter
Пользователь
92
20 декабря 2012
11 фев 2013 12:44
Подскажите пожалуйста. на Вашем сайте в "Дневнике стройки" показано, что с октября 2012 по сегодня (5 месяцев) построено 2 этажа 1 секции. Как можно успеть построить дом до конца этого года? Спасибо
НВВ
Н
Новичок
18
02 февраля 2013
11 фев 2013 13:22
Я не спец в строительных делах.Но мне кажется что строительство 2 и 3 секций затягивается. То дуб какой то , то ище чего,На мой взгляд нужно создать из числа инвесторов либо координирующий или же так званый совет инвесторов ,и помогать строительной канторе, тем самым ее и контролировать хотя бы примитивно.
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
11 фев 2013 13:47
Цитата:Как можно успеть построить дом до конца этого года? Спасибо
Если другие объекты строились по 6-8 лет с перспективой обнаружения в окнах квартир необещанных ранее долгостроев этой же компании, то тут почему исключения???
Неужели до сих непонятно, что эта контора открывает продажи для сбора денег?
AlexXXL
A
Гость
4
11 февраля 2013
11 фев 2013 15:09
Уважаемые инвесторы, потенциальные и не очень.
Я не являюсь инвестором данного объекта, но живу уже 7 лет на Руданского 4-6. Предвижу возмущения из серии "очередной завистник" выискался и прочее ля-ля-фа. Я не буду рассказывать законнное строительство или нет, сколько будет этажей, правильные договора или нет и.т.д - ваши деньги, несите их куда хотите - меня это не интересует. У меня квартира трехкомнатная, плюс паркинг 24 квадрата в нашем же доме. Так что завидовать чьим-то инвестициям в однокомнатную квартиру, в которую заселиться можно будет через N-лет, а потом еще N лет слушать трели перфораторов по вечерам и выходным - нет никакого смысла. Я также не боюсь, что моя квартира подешевеет из-за строительства (как тут написали) - по двум причинам 1) Я нынешнюю квартиру покупал в апреле 2004 года за 49.7 тыс долларов. В конце 2007 года она стоила 370 тыс. Сейчас стоит намного дешевле, как вы понимаете. Но вряд ли подешевеет до уровня 2004 года, так что я не потеряю ни при каких условиях. Меня также мало волнует вид из окон. По двум причинам 1) У меня две жилых комнаты из трех выходят на противоположную сторону (вид там ничто не испортит) 2) У меня нет времени смотреть в окно - до пенсии далеко, да и не собираюсь я на пенсии смотреть из окна многоэтажки (частный дом строю для этого).
В общем - надеюсь, мое мнение воспримется адекватно (по крайней мере адекватной частью форумчан). Совершенно не имею цели кому-то насолить. Просто позволю себе кое-какую информацию сообщить.
Итак,
1) Американское посольство в 100 метрах. Плюс? Несомненно - раньше там был просто пустырь. Теперь все благородно. Оборотная сторона медали - американцы совершенно не предусмотрели парковку, ввиду чего утром у входа (с ул.Ж.Жамбаева) в два ряда напарковано автомобилей из-за чего утром проехать крайне сложно -зачастую две машины не разъезжаются. Кроме того - приходится пропускать авто с ул.И.Сикорского (бывшей Танковой) - так как она главная. Из-за чего можно 5-15 минут потерять только на этом участке. А ведь еще "Зеленый остров" построен -скоро тоже начнут заезжать жильцы и у них тоже есть авто.
2) А вы вообще представляете как будете выезжать зимой от дома 9а? Сейчас то застройщик чистит - исключительно для того, чтобы бетономешалки заехали. И за это ему спасибо - раньше не чистили - проезд между домами 3а и 4-6 принадлежит городу, значит ничей и никто его не чистил! А горка там ох какая крутая - после снега, особенного когда его укатают - даже пешком подниматься проблематично - на машине вообще мрак.
3) Ну ладно, выехали вы - дорога-горка между домами 3а и 4-6 с учетом припаркованных постоянно машин - узкая, не разъезжаются две машины там. Вы умеете трогаться в горку с места зимой по снегу и льду? Учитесь, пригодится. А задом под горку сдавать умеете тоже зимой и по снежной каше и льду? А тоже прийдется и не мало - ежедневно. И такая дорога аж до пересечения с ул.Шамрыло. Утром постоянно, причем да и вечером периодически. Предусмотрел ли ваш застройщик решение дорожной проблемы? Сомневаюсь. Вернее не сомневаюсь, что не предусмотрел, ибо не надо это ему сто лет в обед. Вас это устраивает? Решайте сами.
А то, конечно фотографии делать и радоваться сплошному прогрессу - это классно (сам через это прошел) - но надо ж и подумать, что будет когда еще 9-25 этажей заселятся.
4) Приготовьтесь к тому, что с горки таксисты не съезжают зимой даже к нашему дому, к вашему и подавно(это если такси дождетесь - все таки тупик, сквозного движения нет) - будете с чемоданами на горку тащиться, чтобы в такси сесть. Зимой конечно.
5) Парки рядом - шашлыки и.т.д. Так думаете? Правильно - я тоже поначалу на шашлыки выходил в Сырецкий парк - 100 метров от дома - тишина и.т.д Классно! (не шучу и не издеваюсь) Но, надоело быстро - уже лет пять как езжу на природу отдыхать. Ну не то, когда шашлыки рядом с домом. (Да и не законно пиво пить в парке уже два года как:)
6) Никакой инфраструктуры рядом нет даже близко - готовьтесь к тому, что без машины жить там не реально. И уехать от дома каким-то транспортом нереально - маршутка №432 ходит по графику только утром - по выходным ее практически нет - раз в минут 40 от силы. Если нет машины - привыкайте пешком ходить часто и много.
7) Метро рядом. Как сказать - 15 минут быстрым шагом до Дорогожицкой, столько же до Берестейской. Много или мало - решайте сами. Обычным шагом быстрее чем за 20 минут не дойдете. м.Сырец можно не считать (хотя до него 7-10 минут) = "дорога" там не подходит для цивилизованного перемещения - да из-за новых платформ - подойти к метро проблематично вообще. А с учетом того, что Сырецкий парк (если идти через мост) не чистится вообще зимой - то практически половина пути от дома до м.Дорогожичи - сплошной каток. Не большое удовольствие для зимних прогулок.
8) Зато летом - красота идти через парк - тишина, зелень! Это правда.
9) Район реально тихий - железку (из моей квартиры) практически не слышно - у меня только одна комната выходит на нее, и то по касательной. Плюс ваш будущий дом 9а возьмет на себя весь шум дороги и закроет ее от нас. А вот уже в нем слышно дорогу будет куда как сильно, не обманывайте себя - дорога реально близко!
10) Покупайте обязательно паркинг,а лучше два - с местами для авто полная фигня и будет хуже (паркинг у дома 3а не безразмерный, а еще 4-5-6 секции будут заселяться -а паркинга в них нет! Поскольку придомовой территории у дома 9а считайте нет - то ставить авто будет негде.
В общем - приглашаю на экстримальное вождение - приезжайте к 8 утра к вашему будущему дому и попытайтесь от него в это время на работу выехать! Лучше сейчас. Идеальное время. И лучше в дни, когда утром в посольстве США приемный день. Впечатления незабываемые. Мы то за 7 лет привыкли. А надо ли оно вам - решайте сами. Я вообще на работу в 7 утра уезжаю, пока спокойно.
Ну и про школы поинтересуйтесь. Садики есть и рядом. Есть ли места - другой вопрос
Повторюсь еще раз - за 7 лет мы уже привыкли, хотя последние три года транспортная проблема реально достает и решения ее я не вижу, только усугубление.
В общем-то так выглядит все. Если для вас "дешево" = отлично - тогда, наверное, это ваш дом. Иначе - задумайтесь над тем, что я написал.
С уважением,
Алексей
Я не являюсь инвестором данного объекта, но живу уже 7 лет на Руданского 4-6. Предвижу возмущения из серии "очередной завистник" выискался и прочее ля-ля-фа. Я не буду рассказывать законнное строительство или нет, сколько будет этажей, правильные договора или нет и.т.д - ваши деньги, несите их куда хотите - меня это не интересует. У меня квартира трехкомнатная, плюс паркинг 24 квадрата в нашем же доме. Так что завидовать чьим-то инвестициям в однокомнатную квартиру, в которую заселиться можно будет через N-лет, а потом еще N лет слушать трели перфораторов по вечерам и выходным - нет никакого смысла. Я также не боюсь, что моя квартира подешевеет из-за строительства (как тут написали) - по двум причинам 1) Я нынешнюю квартиру покупал в апреле 2004 года за 49.7 тыс долларов. В конце 2007 года она стоила 370 тыс. Сейчас стоит намного дешевле, как вы понимаете. Но вряд ли подешевеет до уровня 2004 года, так что я не потеряю ни при каких условиях. Меня также мало волнует вид из окон. По двум причинам 1) У меня две жилых комнаты из трех выходят на противоположную сторону (вид там ничто не испортит) 2) У меня нет времени смотреть в окно - до пенсии далеко, да и не собираюсь я на пенсии смотреть из окна многоэтажки (частный дом строю для этого).
В общем - надеюсь, мое мнение воспримется адекватно (по крайней мере адекватной частью форумчан). Совершенно не имею цели кому-то насолить. Просто позволю себе кое-какую информацию сообщить.
Итак,
1) Американское посольство в 100 метрах. Плюс? Несомненно - раньше там был просто пустырь. Теперь все благородно. Оборотная сторона медали - американцы совершенно не предусмотрели парковку, ввиду чего утром у входа (с ул.Ж.Жамбаева) в два ряда напарковано автомобилей из-за чего утром проехать крайне сложно -зачастую две машины не разъезжаются. Кроме того - приходится пропускать авто с ул.И.Сикорского (бывшей Танковой) - так как она главная. Из-за чего можно 5-15 минут потерять только на этом участке. А ведь еще "Зеленый остров" построен -скоро тоже начнут заезжать жильцы и у них тоже есть авто.
2) А вы вообще представляете как будете выезжать зимой от дома 9а? Сейчас то застройщик чистит - исключительно для того, чтобы бетономешалки заехали. И за это ему спасибо - раньше не чистили - проезд между домами 3а и 4-6 принадлежит городу, значит ничей и никто его не чистил! А горка там ох какая крутая - после снега, особенного когда его укатают - даже пешком подниматься проблематично - на машине вообще мрак.
3) Ну ладно, выехали вы - дорога-горка между домами 3а и 4-6 с учетом припаркованных постоянно машин - узкая, не разъезжаются две машины там. Вы умеете трогаться в горку с места зимой по снегу и льду? Учитесь, пригодится. А задом под горку сдавать умеете тоже зимой и по снежной каше и льду? А тоже прийдется и не мало - ежедневно. И такая дорога аж до пересечения с ул.Шамрыло. Утром постоянно, причем да и вечером периодически. Предусмотрел ли ваш застройщик решение дорожной проблемы? Сомневаюсь. Вернее не сомневаюсь, что не предусмотрел, ибо не надо это ему сто лет в обед. Вас это устраивает? Решайте сами.
А то, конечно фотографии делать и радоваться сплошному прогрессу - это классно (сам через это прошел) - но надо ж и подумать, что будет когда еще 9-25 этажей заселятся.
4) Приготовьтесь к тому, что с горки таксисты не съезжают зимой даже к нашему дому, к вашему и подавно(это если такси дождетесь - все таки тупик, сквозного движения нет) - будете с чемоданами на горку тащиться, чтобы в такси сесть. Зимой конечно.
5) Парки рядом - шашлыки и.т.д. Так думаете? Правильно - я тоже поначалу на шашлыки выходил в Сырецкий парк - 100 метров от дома - тишина и.т.д Классно! (не шучу и не издеваюсь) Но, надоело быстро - уже лет пять как езжу на природу отдыхать. Ну не то, когда шашлыки рядом с домом. (Да и не законно пиво пить в парке уже два года как:)
6) Никакой инфраструктуры рядом нет даже близко - готовьтесь к тому, что без машины жить там не реально. И уехать от дома каким-то транспортом нереально - маршутка №432 ходит по графику только утром - по выходным ее практически нет - раз в минут 40 от силы. Если нет машины - привыкайте пешком ходить часто и много.
7) Метро рядом. Как сказать - 15 минут быстрым шагом до Дорогожицкой, столько же до Берестейской. Много или мало - решайте сами. Обычным шагом быстрее чем за 20 минут не дойдете. м.Сырец можно не считать (хотя до него 7-10 минут) = "дорога" там не подходит для цивилизованного перемещения - да из-за новых платформ - подойти к метро проблематично вообще. А с учетом того, что Сырецкий парк (если идти через мост) не чистится вообще зимой - то практически половина пути от дома до м.Дорогожичи - сплошной каток. Не большое удовольствие для зимних прогулок.
8) Зато летом - красота идти через парк - тишина, зелень! Это правда.
9) Район реально тихий - железку (из моей квартиры) практически не слышно - у меня только одна комната выходит на нее, и то по касательной. Плюс ваш будущий дом 9а возьмет на себя весь шум дороги и закроет ее от нас. А вот уже в нем слышно дорогу будет куда как сильно, не обманывайте себя - дорога реально близко!
10) Покупайте обязательно паркинг,а лучше два - с местами для авто полная фигня и будет хуже (паркинг у дома 3а не безразмерный, а еще 4-5-6 секции будут заселяться -а паркинга в них нет! Поскольку придомовой территории у дома 9а считайте нет - то ставить авто будет негде.
В общем - приглашаю на экстримальное вождение - приезжайте к 8 утра к вашему будущему дому и попытайтесь от него в это время на работу выехать! Лучше сейчас. Идеальное время. И лучше в дни, когда утром в посольстве США приемный день. Впечатления незабываемые. Мы то за 7 лет привыкли. А надо ли оно вам - решайте сами. Я вообще на работу в 7 утра уезжаю, пока спокойно.
Ну и про школы поинтересуйтесь. Садики есть и рядом. Есть ли места - другой вопрос
Повторюсь еще раз - за 7 лет мы уже привыкли, хотя последние три года транспортная проблема реально достает и решения ее я не вижу, только усугубление.
В общем-то так выглядит все. Если для вас "дешево" = отлично - тогда, наверное, это ваш дом. Иначе - задумайтесь над тем, что я написал.
С уважением,
Алексей
Arabeska
A
Постоянный пользователь
320
19 августа 2012
11 фев 2013 15:34
Цитата "AlexXXL":...живу уже 7 лет на Руданского 4-6...
Алексей, спасибо вам за полезную информацию.
По поводу дорожной развязки: не знаю насколько это станет реальностью, но застройщик как-то говорил, что при получении разрешений на строительство его обязали также улучшить проезды, расширить Кузьминский переулок, сделать дорогу в сторону м.Сырец, и т.д. Думаю, при здаче объекта город будет их "тыкать носом" на дорожные развязки.
Arabeska
A
Постоянный пользователь
320
19 августа 2012
11 фев 2013 15:40
Цитата "SeregaPiter":Цитата "Old Hansa":В этой ветке обсуждается объект на Руданского 9а, где все документы в порядке (кроме текущего разрешения на 9 этажей, и в процессе идет получение разрешения на большую этажность - застройщик этого не скрывает).
Карина в личной переписке на вопрос "реально ли планируется получение разрешения на нужную бОльшую этажность Руд 9а" сказала, что да, планируется, но она не знает сроков.
AlleyCat
A
Пользователь
66
13 ноября 2012
12 фев 2013 07:25
Цитата "Domik - Новострой":
Из общедоступной информации, есть количество оставшихся в продаже квартир на странице Застройщика: //www.citygroup.kiev.ua/objects/molodoj- iniciativa/info.html
На данный момент доступно 422 квартиры.
Как говорится, бугага.
Продано 20 квартир в доме. При этом количество якобы инвесторов объекта в этой ветке уже превысило сие число.
По моему дому - Чавдар 14 - из 150 квартир на форуме отписывается человек 10.
Так что сотрудникам отдела продаж УКО-груп наш пламенный превед. Скучно им - продаж нет. Вот и зависают на домике кося под инвесторов.
SanOne
S
Постоянный пользователь
118
19 декабря 2011
12 фев 2013 09:28
Цитата:
Как говорится, бугага.
Продано 20 квартир в доме. При этом количество якобы инвесторов объекта в этой ветке уже превысило сие число.
По моему дому - Чавдар 14 - из 150 квартир на форуме отписывается человек 10.
Так что сотрудникам отдела продаж УКО-груп наш пламенный превед. Скучно им - продаж нет. Вот и зависают на домике кося под инвесторов.
Ну вот вы тоже не с этого проекта, а пишите здесь. ) Думаю, аналогия не уместна.
SeregaPiter
Пользователь
92
20 декабря 2012
12 фев 2013 13:28
Цитата "НВВ":Я не спец в строительных делах.Но мне кажется что строительство 2 и 3 секций затягивается. То дуб какой то , то ище чего,На мой взгляд нужно создать из числа инвесторов либо координирующий или же так званый совет инвесторов ,и помогать строительной канторе, тем самым ее и контролировать хотя бы примитивно.
В свете последних не очень хороших разговоров на форуме, Вчера посетил директора "Молодежной инициативы" с вопросами по ходу строительства. Вполне адекватная женщина, которая хочет, чтобы инвесторы вселились в свои квартиры. И совет координаторов вроде даже существует, и дороги для подъезда планируются и обговариваются, и количество строителей увеличено.
Arabeska
A
Постоянный пользователь
320
19 августа 2012
12 фев 2013 13:58
Цитата "SeregaPiter":В свете последних не очень хороших разговоров на форуме, Вчера посетил директора "Молодежной инициативы" с вопросами по ходу строительства. Вполне адекватная женщина, которая хочет, чтобы инвесторы вселились в свои квартиры. И совет координаторов вроде даже существует, и дороги для подъезда планируются и обговариваются, и количество строителей увеличено.
Сергей, а на самой стройке какое движение?
Спасибо
SeregaPiter
Пользователь
92
20 декабря 2012
12 фев 2013 15:00
Был вчера вечером, в 18.00 уже темно было, строителей не видел.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее