Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .158160. . .260
09 июль 2014 10:43
Цитата "Небайдужий":
некоторые, осознавая свой риск, некоторые из-за отсутствия альтернативы.

Отсутствие альтернативы это желание прикупить квартирку по шаровой цене, не заглядывая и не анализируя документы? 8-)
09 июль 2014 10:52
Цитата "Zed 1":

Скажите, а о чем вы думали покупая в МИ квартиру за 7500 кв.м, зная, что в этом районе ниже 10000-11000 не продают??? О чем вы думали, когда об этой строительной пирамиде писано переписано негативных отзывов, документы не в порядке, нет ни одного нормального сданного объекта... АВОСЬ ПРОНЕСЕТ? ШАРА? Я САМЫЙ УМНЫЙ?

Не пронесло.

А теперь не рассказывайте тут сказки, надо было покупать у нормального застройщика с документами и разрешениями. Рискнули, не получилось. Имейте совесть признаться в этом.

А какое ваше дело кто чего и за сколько купил? Почему вы нос везде суете? Дом на Руданского 4-6 построен на городской канализации, со всеми возможными и невозможными нарушениями! Вот и трещины в стенах от сюда.
09 июль 2014 10:54
Catfish и Zed 1, Вы работаете в дуете?

Два инвестора соседних новостроев - конкурентов, один в яме Сырецкого парка, второй возле посольства.

Деньги - главная причина разборок. После выборов еще депутаты подключились. Обычный деребан объектов и денег.
09 июль 2014 11:00
Цитата "Zed 1":
Пишем потому, что - НЕТ НЕЗАКОННОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ в нашем микрорайоне!

Докажите, что оно незаконное! Это все ваши глупые,эгоистичные домыслы!
09 июль 2014 11:22
Цитата "chuvachok":

Докажите, что оно незаконное! Это все ваши глупые,эгоистичные домыслы!

На вот, смотрите, если читать не хотите даже свои документы. [youtube]//www.youtube.com/watch?v=niYIOV-7Akk[/youtube]
09 июль 2014 11:29
[/attachment]
Цитата "ALEX-3000":
Catfish и Zed 1, Вы работаете в дуете?

Два инвестора соседних новостроев - конкурентов, один в яме Сырецкого парка, второй возле посольства.

Деньги - главная причина разборок. После выборов еще депутаты подключились. Обычный деребан объектов и денег.

Вы забыли добавить, что живем мы на Руданского, нас здесь таких много, и мы все дружно, вся тысяча человек с семьями, имея веские на то основания, будем препятствовать вашей стройке и стройке ЖК Шевченковский квартал.
Жители Голосееево и других районов скоро с нами объединятся и вашей пирамиде окончательно настанет капец.
На фото - стройка "Мозаики". Почерк один и тот же
09 июль 2014 11:32
Цитата "Zed 1":

Отсутствие альтернативы это желание прикупить квартирку по шаровой цене, не заглядывая и не анализируя документы? 8-)

Посмотрел на ветке документы за вчера...

Для качественного анализа или же сами должны обладать необходимыми знаниями (так как нормы ДНБ не каждый знает), или же обращаться для этого к специалистам, и скорее всего, за дополнительную оплату. Не думаю, что большинство так поступают.

Ну пришел бы к ним в отдел продаж, ну показали бы они мне все эти документы, дальше что? Какие вопросы у меня должны были бы возникнуть ввиду предыдущего предположения? Не сходится количество квартир? Но мне скажут, и это довольно таки реально, что многие купили по несколько квартир и совместили их в одну... Как дальше я должен анализировать документы???
09 июль 2014 11:35
Цитата "Catfish":
Еще кое-что для непосвященных [youtube]//www.youtube.com/watch?v=8x76sJZvS5s[/youtube]

Что-то мне кажется, что это соседний застройщик проплатил все эти акции протеста. У того застройщика цены на метр значительно дороже чем у МИ и Шевченковского квартала. Вот люди от них идут в более дешёвые варианты. Вот вам и конкурентная борьба! Почему они им не перекрывают дорогу для бетономешалок? Встали бы еще до американского посольства и тогда не пускали бы всех строителей. А от того застройщика проблем в этом районе будет намного больше, и нагрузка на школы, дет. сады и дороги будет в разы выше. чем от МИ.
09 июль 2014 11:41
Цитата "Lucy 1":
Почему они им не перекрывают дорогу для бетономешалок? Встали бы еще до американского посольства и тогда не пускали бы всех строителей.

Потому, что они строят ЗАКОННО,без нарушений, со всеми документами и разрешениями.

ВИДЕО ОТ 2012 ГОДА

//video.i.ua/user/5122203/62889/373781/

ЭТО ТОЖЕ КОНКУРЕНТЫ?
09 июль 2014 11:45
Цитата "Lucy 1":
Что-то мне кажется, что это соседний застройщик проплатил все эти акции протеста. У того застройщика цены на метр значительно дороже чем у МИ и Шевченковского квартала. Вот люди от них идут в более дешёвые варианты. Вот вам и конкурентная борьба!

Не могут в принципе являться конкурентами ЖК цена за метр в которых отличается так сильно. У них разные типы клиентов. Однин ЖК (я про Зеленый остров-2) представляет собой практически верхний сегмент комфорт класса, а 2 других (хозяин один и тот же) представляют собой самый нижний сегмент эконом класса.
09 июль 2014 11:59
да пишут все только потому,что кинут вас,и пойдете вы все на майдан с плакатами: "дайте жилье"!!потому что вы начнете ныть:мы ничего не знали,никто не предупреждал,ну дайте квартирку....а за чьи деньги вам его дадут?почему кто то должен оплачивать вашу жадность и глупость??и про конкурентов бред!уко конкуренты разве что те,кто туалеты строит.
09 июль 2014 12:01
Цитата "karapyzik":
да пишут все только потому,что кинут вас,и пойдете вы все на майдан с плакатами: "дайте жилье"!!потому что вы начнете ныть:мы ничего не знали,никто не предупреждал,ну дайте квартирку....а за чьи деньги вам его дадут?почему кто то должен оплачивать вашу жадность и глупость??и про конкурентов бред!уко конкуренты разве что те,кто туалеты строит.

За ваши налоги и другие поступления в бюджет компенсируют, например
09 июль 2014 12:15
Цитата "karapyzik":

Как вам нас жалко! Аж прямо прослезилась от такой трогательной заботы! Так вы за инфраструктуру своего района боретесь или за нас переживаете? Я вам еще раз пишу, что от застройщика " зеленый остров - 2" нагрузка на ваш район будет в разы больше, чем от МИ!
09 июль 2014 12:20
Цитата "В.А.С.А.":
.Шли бы лучше родину защищать .

А это и есть - защищать Родину. У вас, как у жителей Славянска, мозги включаются не тогда,как не убьют соседей и разрушат их дома сепары, а когда это произойдет лично с вашей хатынкой. Не раньше. И вот этому типичное подтверждение:
Цитата "LERUSIK":

Вы знаете, мне бы хотелось послушать ваши высказывания, в тот момент ,когда , такого рода Свободовская демократия коснется лично ваших интересов!Что же касается плотности застройки, извините, пора забывать про огромные скверы и парки советского периода!!! Центр города, почти, а что же вы хотели? все удовольствия сразу? Поезжайте в США, посмотрите какая там плотность застройки в городах! Ну а за воздухом - в село!!! :notsure:

идеи нам ясны. ТОлько здесь не США и не Китай.И вы не защитники Родины и ими не будете. А здесь - столица Украины. Где нормы инсоляции, проезда пожарных машин, парковке, требований к устройству фундамента взяты не с потолка. А обоснованы. Замутивший всю эту аферу "дядя Толя" низкие цены поставил только по одной причине: чтобы его воздушные хижины продавались - и толькоА вы думали из любви к вам? Щас! :br: Потому и акции у него делают, что он постоянно желает получать свежие деньги. Вы хоть знаете, что при пожаре выше 16 этажа в Киеве нет техники для тушения? А к дому еще нужно подъехать. А есть еще дешевый горючий пенопласт, которым тут будут это крыть. Нет, можно брать и ту марку, что рекомендуют ДБН, трудновозгораемую, но это ж дороже застройщику будет! А есть еще ежедневные вибрации от поездов и резонанс от одновременного прохождения двух грузовых составов возле Молодежки. Вы думаете это все проходит даром? До первого мало-мальски сильного землетрясения 4-5 баллов. Знаете, почему дома выше 25 этажей называют экспериментальным строительством? Потому что ни один НИИ не может дать однозначных рекомендаций о надежности таких конструкций. Но в любом случае, человек, к которому стекаются все денежные потоки инвесторов, львиную долю которых он забирает себе( в результате чего стройки с высоким уровнем продаж стоят без движения)хорошо знает что делает. Юридически он НИ ПРИ ЧЕМ. Бизнес тут оформлен на зиц-председателя типа НАСІБОВ КАМІЛ САМАНДАР ОГЛИ, представителя доблесной азербайджанской диаспоры, каждый из которых пользуется (в дозволеных рамках) вашими деньгами и наверняка имеет второе гражданство. А может вообще не резидент Украины :tongue:
09 июль 2014 12:24
Цитата "Castro":

За ваши налоги и другие поступления в бюджет компенсируют, например

Пока только мы - инвесторы пополняем бюджет налогами и даем работу людям на стройке
09 июль 2014 12:28
Цитата "Lucy 1":

Пока только мы - инвесторы пополняем бюджет налогами и даем работу людям на стройке

Вы пополняете карман "дяди Толи", а не бюджет.
А людям на стройке давно не платили!!!
Или о каких здесь у вас налогах идет речь? Вы можете предоставить свою налоговую декларацию, из которой будет ясно, что вы платите налог, больше чем здешние жители?)))
09 июль 2014 12:32
..за которую начальство из УКО не очень-то любит и расплачиваться с этими же строителями. Вы не поверите, но в Киеве очень много строек с нормальными документами и там и тоже по слухам есть строители, которым дают работу(!!!). У меня знакомый продаб тоже вляпался где-то в УКО-стройку, пока его кто-то не надоумил их коллег, что лажа и надо валить. Я думаю, он уже свалил, доработав 2 недели.
09 июль 2014 12:49
Цитата "karapyzik":

Вы бред то не несите!!!! Какую кому квартру дадут за ваш счет???? вы что совсем уже???? у Вас то есть своя квартира????? насмешили))))
09 июль 2014 12:57
Цитата "helg":

А это и есть - защищать Родину. У вас, как у жителей Славянска, мозги включаются не тогда,как не убьют соседей и разрушат их дома сепары, а когда это произойдет лично с вашей хатынкой. Не раньше. И вот этому типичное подтверждение:

идеи нам ясны. ТОлько здесь не США и не Китай.И вы не защитники Родины и ими не будете. А здесь - столица Украины. Где нормы инсоляции, проезда пожарных машин, парковке, требований к устройству фундамента взяты не с потолка. А обоснованы. Замутивший всю эту аферу "дядя Толя" низкие цены поставил только по одной причине: чтобы его воздушные хижины продавались - и толькоА вы думали из любви к вам? Щас! :br: Потому и акции у него делают, что он постоянно желает получать свежие деньги. Вы хоть знаете, что при пожаре выше 16 этажа в Киеве нет техники для тушения? А к дому еще нужно подъехать. А есть еще дешевый горючий пенопласт, которым тут будут это крыть. Нет, можно брать и ту марку, что рекомендуют ДБН, трудновозгораемую, но это ж дороже застройщику будет! А есть еще ежедневные вибрации от поездов и резонанс от одновременного прохождения двух грузовых составов возле Молодежки. Вы думаете это все проходит даром? До первого мало-мальски сильного землетрясения 4-5 баллов. Знаете, почему дома выше 25 этажей называют экспериментальным строительством? Потому что ни один НИИ не может дать однозначных рекомендаций о надежности таких конструкций. Но в любом случае, человек, к которому стекаются все денежные потоки инвесторов, львиную долю которых он забирает себе( в результате чего стройки с высоким уровнем продаж стоят без движения)хорошо знает что делает. Юридически он НИ ПРИ ЧЕМ. Бизнес тут оформлен на зиц-председателя типа НАСІБОВ КАМІЛ САМАНДАР ОГЛИ, представителя доблесной азербайджанской диаспоры, каждый из которых пользуется (в дозволеных рамках) вашими деньгами и наверняка имеет второе гражданство. А может вообще не резидент Украины :tongue:

Опа,а вы сам то не учавствуете в доле в этой схеме что написали, прям такие детали)))))) чтоб вы понимали, у нас в Киеве практически ничего не соответствует нормам, я думаю я не открыла вам Америку !!!! Поэтому все ваши сопли по поводу этажности и так далее, не имеют никакого значения! Это проплаченые люди ну среди них и бесплатные придурки протестующие попадаются конечно!!!) Вспомните Шулявку, побоставали, потрищали люди, две лавочки в парке им поставили и достроили три небоскреба этих, и горел один из них и ничего, все отлично и хорошо!!!!! Юлькина доча построила и денежку получила! Так что все это пыль!!!!
09 июль 2014 13:39
Хорошо что у Вас есть чувство юмора! Оно очень пригодиться в будущем:-)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .158160. . .260
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее