Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .157159. . .260
09 июль 2014 08:57
Цитата "Catfish":

Я не имею отношения ни к какой строительной конторе, я по другому зарабатываю.
В свое время "посчастливилось" купить квартиру в доме, который сейчас со трех сторон на расстоянии 20 метров окружен вашими недостроями.

Скажите своим строителям, пусть не курят возле банки с ацетоном.
Дом 4-6 построен со всеми документами, монолитно-каркасным методом. Вас дезинформировали. Учите матчасть.
9а "строится" на еще большем склоне. Еще и на плавуне.
Вы же вроде не инвестор? Или инвестор? В какой части этой пирамиды вы сейчас находитесь?

я за справедливость!!! только не ту, которую вы хотите за чужой счет получить!!
не надо мне рассказывать о 4-6, я могу рассказать)) трещины только начало и вы прекрасно понимаете, с фундаментом для 9 эт))) удачи в жизни!!
09 июль 2014 08:58
Цитата "dom88":

что за бред?? такие белые и пушистые, а чего же никто не вспоминает пожар?? это и есть мирный протест??
и чего же все молчат о доме 4-6?? должно было быть 9 эт, а стало сколько?? да еще и при это кирпичный дом, он как раз в отличии от 9а построен на склоне!!

У вас все смешалось. 9 этажей должно было быть в Затышном.

дом КГС - Руданского 4-6 все документы в порядке.
09 июль 2014 09:03
Цитата "В.А.С.А.":
По началу думал форум , обговорить проблемы окон , дверей , познакомится с соседями .А тут грязная политика ,при том что комнатные писарюги тупо умничают кому и куда отдавать деньги ФУ противно .Депутатишки вместо того что бы думать об экономике и тысячах семей не имеющих жилья ,интригуют вокруг кормушек как гиены. Ведь буквально недавно микро раен был один из худших наркоманьё везде было , люди взялись ,начали вкладывать ,тут на тебе сразу сопли . В Китае , за год города вырастают .Может по этому и вторая экономика в мире .

Скажите, а о чем вы думали покупая в МИ квартиру за 7500 кв.м, зная, что в этом районе ниже 10000-11000 не продают??? О чем вы думали, когда об этой строительной пирамиде писано переписано негативных отзывов, документы не в порядке, нет ни одного нормального сданного объекта... АВОСЬ ПРОНЕСЕТ? ШАРА? Я САМЫЙ УМНЫЙ?

Не пронесло.

А теперь не рассказывайте тут сказки, надо было покупать у нормального застройщика с документами и разрешениями. Рискнули, не получилось. Имейте совесть признаться в этом.
09 июль 2014 09:20
Цитата "Zed 1":
квартиру за 7500 кв.мм.

Это шутка или реально цены такие были в центре? И народ не смутила такая цена? Я думаю, что в доме половина квартир перекупы, которым бы побыстрее получить и продать. И не будут они там жить со всеми вытекающими, поэтому им вообще все равно. С другой стороны удивляют покупатели больших или нескольких квартир "для себя". Я думаю, что это не маленькие деньги, и я думал, что люди, у которых хватило ума их заработать (если не кредит конечно) ввяжутся в такое не проверив доки и репутацию строителя.
09 июль 2014 09:22
Цитата "Castro":

Это шутка или реально цены такие были в центре? И народ не смутила такая цена? Я думаю, что в доме половина квартир перекупы, которым бы побыстрее получить и продать. И не будут они там жить со всеми вытекающими, поэтому им вообще все равно. С другой стороны удивляют покупатели больших или нескольких квартир "для себя". Я думаю, что это не маленькие деньги, и я думал, что люди, у которых хватило ума их заработать (если не кредит конечно) ввяжутся в такое не проверив доки и репутацию строителя.

Были. Да даже сейчас по 8100 они предлагают. :wow:
09 июль 2014 09:23
Цитата "Catfish":

Alexandr-2014 писал(а): - что за бред?? такие белые и пушистые, а чего же никто не вспоминает пожар?? это и есть мирный протест??
и чего же все молчат о доме 4-6?? должно было быть 9 эт, а стало сколько?? да еще и при это кирпичный дом, он как раз в отличии от 9а построен на склоне!!
---------------------------------
Скажите своим строителям, пусть не курят возле банки с ацетоном.
Дом 4-6 построен со всеми документами, монолитно-каркасным методом. Вас дезинформировали. Учите матчасть.
9а "строится" на еще большем склоне. Еще и на плавуне.
Вы же вроде не инвестор? Или инвестор? В какой части этой пирамиды вы сейчас находитесь?

Это Вы кого цитировали? И кому отвечали?
Учитесь правильно пользоваться функциями форума.
09 июль 2014 09:26
Цитата "Zed 1":

Были. Да даже сейчас по 8100 они предлагают. :wow:

Та ну, не может быть. На сайте от 10400 грн, что есть нормальной ценой для стройки на левом берегу. Даже в пригороде ближайшем нету таких цен. Надо же быть реалистами. Не удивительно, что МММ так легко взродилось
09 июль 2014 09:27
Я же сказал не учите людей жить . ВЫ уже показали своего предводителя . .
09 июль 2014 09:28
Цитата "Castro":

Я вам еще добавлю, по 6300 грн первые N квартир продавали! Я заходила туда с мамой под видом покупателей, справиться как и что. Она у меня инженер-строитель. На пенсии уже правда.
Менеджеры в ОП шли на любые уступки. Спрашивали, на сколько метров у нас есть денег и говорили, что могут переделать нам квартиру в этом доме любой площади, любой конфигурации под нашу сумму))) Мама смотрела их бумажки и о-о-о-очень удивлялась. Документов на землю не было "директор куда-то увез". Проект был на 9 этажей, "но вы не волнуйтесь, мы все порешаем".
Купили мы в итоге для родителей трешку в другом городе, у другого застройщика, за эту же сумму. Так вот, родители уже 3 месяца как документы получили, ремонт начинают делать. Вода, газ, каназизация, консьерж - все есть, все работает. Детская площадка во дворе.
09 июль 2014 09:33
Цитата "Catfish":

Купили мы в итоге для родителей трешку в другом городе, у другого застройщика, за эту же сумму. Так вот, родители уже 3 месяца как документы получили, ремонт начинают делать.

Вот о том и речь - не устраивает что-то - покупайте в Яготине или Б. Церкви, только почему Вы решили, что то, что устраивает лично Вас устраивает другого?
09 июль 2014 09:34
Цитата "Alexandr-2014":
Вот о том и речь - не устраивает что-то - покупайте в Яготине или Б. Церкви.

Мы так и поняли. Спасибо :winky:
09 июль 2014 09:36
Цитата "Catfish":
Catfish: А звідки у вас така інфо про 16 поверхів? Щось ніхто, крім вас, про таке не чув. Тож дайте більш докладні докази.

Вам будуть доводити, що тут буде будуватися 5-поверхівка, але ви побачите результат ))). Власник ділянки уже зустрічався з жителями 3а, у яких вікна виходять на цю ділянку, сорі, але деталі я не буду тут описувати. Інфа саме від них.

Catfish, зачем вы выдернули фото из моего старого поста за 2012 год (26.11.2012 18:34), не указав что на нём?
Детализирую фото:
"Заседание градостроительного совета Киевглавархитектуры 12 марта 2008 года.
Детальный план территории Шевченковского района г.Киева.
Заказчик: Шевченковская районная в городе Киеве государственная администрация
Проектная организация: «Киевгенплан», «Киевпроект».

[size=105]Здание между Руданского 9а и 3а было запланировано задолго до текущей ситуации.[/size]
09 июль 2014 09:38

Трудно такое коментировать вообше. То ли это жадность, то ли глупость. Вкладывают же люди деньги во всякие "Параолимпийские мистечка", с общей площадью квартиры 17 кв.м. Не мне их судить и наказывать лучше рублем, чтоб училось на своих ошибках. Но цены, как минимум странные, и это настораживает. Второе, что меня настораживает, это участь "Мега Сити". То есть, могут начать стороить где попало, но город не примет дом. Ну и показательный пример ЖК "Мозаики", все типичные фейлы в одном месте
//gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2014 /06/blog-post_25.html

Стремновато это все, с деньгами на руках надо иметь холодную голову, а не кидаться на что попало "потому что копили 120 лет и хотим жилье в центре". Конечно, не мне инвесторов судить и время рассудит и расставит все на свои места. Как я уже говорил, инвесторы должны были оценить риски недостроя и понимают возможные последствия

09 июль 2014 10:10
Цитата "Zed 1":

Посмотрите историю сообщений Alexandr-2014. Судя по всему это член секты УКО. Так что любые наши доводы бессмысленны. D-/

:hi:
У вас тут уже мания.
09 июль 2014 10:13
Обсуждения, "Куда вложить 25 000 $" перенесены в отдельную тему:
09 июль 2014 10:23
Сколько желчи, злобы и зависти. :( Люди вложили в МИ... некоторые, осознавая свой риск, некоторые из-за отсутствия альтернативы. Правильность их решенения покажет время.
Зачем людям доказывать и навязывать свою точку зрения!? Ну купили они здесь, а не там где вы... Вы для себя стараетесь? Вы хотите доказать СЕБЕ, что сделали правильный выбор?
Если вам не безразлична судьба вкладчиков и жизнь данного микрорайона - это одно, но если главной задачей на форуме для вас являются унижения, злорадство, ненависть - тогда лучше сделайте глубокий вздох, забудьте о данном форуме, живите в свое удовольствие и не учите жизни других.
09 июль 2014 10:31
Пишем потому, что - НЕТ НЕЗАКОННОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ в нашем микрорайоне!
09 июль 2014 10:34
Вы пишете, потому что Вы инвестор соседнего новостроя - конкурента.
09 июль 2014 10:40
Кому он конкурент если там практически все продано и построено? УКО? 6-) Вам самому не смешно?

Повторяю для тех, кто в танке:

НЕТ НЕЗАКОННОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ в нашем микрорайоне!
09 июль 2014 10:41
Цитата "ALEX-3000":
Вы пишете, потому что Вы инвестор соседнего новостроя - конкурента.

Это какого же? Шевченковский квартал ваш конкурент? А почему сотрудники на обеих стройках одни и те же? ;)
P.S. Там тоже не дадим строить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .157159. . .260
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее