ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
приезжий
п
Пользователь
25
07 марта 2014
04 июль 2014 11:13
внимательней читайте. юр.адресс - 3а, а разрешение на строительство 9а
приезжий
п
Пользователь
25
07 марта 2014
04 июль 2014 11:19
. После того как камеры будут установлены все вопросы отпадут автоматически (имея ввиду закрытые форумы недоверие друг к дружке ).
не знаю какое недоворие, но читать реплики доброжелателей- надоело.интересует только результативность строительства. завтра поеду и сам все посмотрю
не знаю какое недоворие, но читать реплики доброжелателей- надоело.интересует только результативность строительства. завтра поеду и сам все посмотрю
9a
9
Постоянный пользователь
188
19 августа 2012
04 июль 2014 11:35
Цитата "GeorgeM":Чудесно. Вы помните, что написали в одном из своих сообщений, тогда к чему было последующее Ваше заявление, на которое я, собственно, и отвечал "Какие опять претензии к Молодежке то?". И в чем Вы видите мою необъективность? Я написал, что строительство МИ незаконно и поэтому люди против него восстали. Где здесь необъективность?
Вы серьезно или издеваетесь? Какую детскую площадку? Еще Недашковский, в бытность свою директором, говорил, что там будут строить что-то невысокое, не выше 5 этажей. И жилец 6-й секции Затышного ходил выяснять в ОП - ему эту информацию подтвердили и даже начертили, как будет расположен дом, чтобы якобы не стоять перед окнами с торца 6-й секции.
Ваша необъективность в преднамеренном перекручивании слов ваших собеседников. Что было написано мной: "а затем подстрекаемые жителями соседних домов (человек пять, непонятно из 4-6 или 3а) переместились к нам" и вот во что моя фраза превратилась в вашем ответе: "Вы серьезно думаете, что люди случайно ошиблись и разнесли забор между Затышным и МИ, перепутав его с ШК? "
Смысл, согласитесь, разный. Ладно этот момент не столь принцииален, но то же самое вы позволяете себе и в более серьезных вопросах.
Так что еще вопрос, кто дезинформацией и подтасовыванием фактов занимется.
В.А.С.А.
В
Пользователь
89
04 сентября 2013
04 июль 2014 11:37
Вам хорошо ,а как быть тем кто в оккупированном Крыму живёт ,и является инвестором , или к примеру в Москве .У них нет возможности общаться по телефону с ОП .
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
04 июль 2014 11:53
Цитата "9a":Ваша необъективность в преднамеренном перекручивании слов ваших собеседников. Что было написано мной: "а затем подстрекаемые жителями соседних домов (человек пять, непонятно из 4-6 или 3а) переместились к нам" и вот во что моя фраза превратилась в вашем ответе: "Вы серьезно думаете, что люди случайно ошиблись и разнесли забор между Затышным и МИ, перепутав его с ШК? "
Смысл, согласитесь, разный. Ладно этот момент не столь принцииален, но то же самое вы позволяете себе и в более серьезных вопросах.
Мадам, мое "Вы серьезно думаете, что люди случайно ошиблись и разнесли забор между Затышным и МИ, перепутав его с ШК?" было ответом на Ваше "Где МИ, и где ШК?", а то, что Вы в своих постах сами себе противоречите через раз, еще не дает Вам права делать потом любую нарезку в своих интересах.
Вы знаете, что такое "факт"? Я всегда при первом упоминании даю ссылку на официальный источник информации и аргументирую свои заявления. А Вы или кто-то еще из вкладчиком/сотрудников УКО делают нечто подобное когда оппонируете мне? А что бы Вы понимали, что такое подтасовка фактов, почитайте писульку якобы журналиста-защитника МИ //reviewnews.net/kiev-1/1963 - вот его подсовывание разрешения на строительство МИ по Руданского 9а, как доказательство законности стройки по адресам Украинская, 6 (Новоукраинска, 24) и Кузьминский переулок 1, 3, 5 и есть типичная подтасовка фактов.Цитата "9a":Так что еще вопрос, кто дезинформацией и подтасовыванием фактов занимется.
Hrust
H
Постоянный пользователь
133
09 декабря 2013
04 июль 2014 11:59
Инвесторы, завтра собирайтесь обязательно.
Даже кто не хотел приходить - по возможности приходите.
Более весомой причины, чем вчерашние события, и может
ещё сегодняшние, придумать тяжело.
Завтра выходной день - очень удобный день для провокаций
желающих подзаработать.
желающих подзаработать.
Catfish
Постоянный пользователь
132
19 июня 2014
04 июль 2014 12:09
Цитата "Hrust":Инвесторы, завтра собирайтесь обязательно.
желающих подзаработать.
На заработки туда приходят как раз с вашей стороны, такие вот безграмотные псевдожурналисты как gusewalex.
Я бы на вашем месте боялась идейных, тех жильцов которых ДОСТАЛО.
atb
Старожил
519
19 февраля 2012
04 июль 2014 12:13
Хочется поделиться фотографиями с акции протеста которая вчера прошла возле этого ЖК . Малолеток на фото не видно люди все приличные и взрослые просто протестуют против незаконной стройки Ознакамливайтесь:
Hrust
H
Постоянный пользователь
133
09 декабря 2013
04 июль 2014 12:25
Конечно же Сырецкий парк надо беречь.
И предлагаю начать с ЖК Сырецкий бояр.
Для строительства которого было вырублено более
200 деревьев, чем нанесён непоправимый вред экологии
района. Так что ждите неприятностей "бояре".
Alexandr-2014
A
Пользователь
29
24 мая 2014
04 июль 2014 12:30
Цитата "Hrust":ЖК Сырецкий бояр.
Стесняюсь спросить - это на каком языке название? И кто такой *бояр*?
Catfish
Постоянный пользователь
132
19 июня 2014
04 июль 2014 12:39
Цитата "Hrust":Конечно же Сырецкий парк надо беречь.
Вам бы со своими неприятностями разобраться На вашем месте я бы поэкономила энергию, вам она пригодится в войнах с вашим же застройщиком.
9a
9
Постоянный пользователь
188
19 августа 2012
04 июль 2014 12:46
Цитата "GeorgeM":
Мадам, мое "Вы серьезно думаете, что люди случайно ошиблись и разнесли забор между Затышным и МИ, перепутав его с ШК?" было ответом на Ваше "Где МИ, и где ШК?", а то, что Вы в своих постах сами себе противоречите через раз, еще не дает Вам права делать потом любую нарезку в своих интересах.
Вы знаете, что такое "факт"? Я всегда при первом упоминании даю ссылку на официальный источник информации и аргументирую свои заявления. А Вы или кто-то еще из вкладчиком/сотрудников УКО делают нечто подобное когда оппонируете мне? А что бы Вы понимали, что такое подтасовка фактов, почитайте писульку якобы журналиста-защитника МИ //reviewnews.net/kiev-1/1963 - вот его подсовывание разрешения на строительство МИ по Руданского 9а, как доказательство законности стройки по адресам Украинская, 6 (Новоукраинска, 24) и Кузьминский переулок 1, 3, 5 и есть типичная подтасовка фактов.
Вы опять огород городите. При чем эта статья к инвесторам? Хотя фотографии очень показательные.
А бучу подняли после того как ШК начали работы над своим объектом, который в перспективе перекроет вид дому КГС и в другую сторону. Так что логично искать руководителей стройки ШК и им мозги промывать, а не все подряд крушить и жечь. И второе: незачем прикрываться борьбой с незаконностью строек, когда все банальней-вид из окна. Борцы блин за "справедливость".
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
04 июль 2014 12:47
Радость Вы наша, живущая далеко от Киева, со стройкой на Рижской, 73а, есть свои проблемы, но вот деревья (и совсем не 200) там в яру вырубили еще в советские времена - именно тогда там планировалась застройка того участка, но после прорыва магистрального водопровода на Рижской, там все замыло песком и мусором на пару метров высотой и стройку тогда отменили. Да и в подходе со строительство сего Бояра и всех объектов Войцеховского, есть принципиальная разница - там вначале собрали разными путями полный пакет разрешительных документов, а потом приступили к строительству, а у Войцеховского начинают всегда гнать самострои, а потом на деньги доверчивых вкладчиком покупают документы на построенное непотребство.Цитата "Hrust":Конечно же Сырецкий парк надо беречь.
9a
9
Постоянный пользователь
188
19 августа 2012
04 июль 2014 12:50
Цитата "atb":Хочется поделиться фотографиями с акции протеста которая вчера прошла возле этого ЖК . Малолеток на фото не видно люди все приличные и взрослые просто протестуют против незаконной стройки Ознакамливайтесь:
Вот и чудесно атб. Я так понимаю это начало мирного протеста с основным лозунгом сохранить сырецкий парк. Что лишний раз доказывает, что нас зацепили под шумок.
И инициируя подобные акции, вы должны понимать, что несете ответственность за их течение. Чем все закончилось можете глянуть по ссылке "написателя" статей.
Hrust
H
Постоянный пользователь
133
09 декабря 2013
04 июль 2014 13:01
Ну радость я положим не Ваша.
Ну а за информацию по Бояру спасибо.
Оказывается Catfish будет жить на куче мусора
с угрозой прорыва магистрального водопровода.
Я не злорадствую, но где-то в глубине души (очень
глубоко) приятно. Это не касается других жителей
Бояра им я желаю только хорошего.
А подход по получению документов один. Только
деньги заносят в разное время и эти суммы всё-равно
забиты в стоимость метров квадратных.
Ну а за информацию по Бояру спасибо.
Оказывается Catfish будет жить на куче мусора
с угрозой прорыва магистрального водопровода.
Я не злорадствую, но где-то в глубине души (очень
глубоко) приятно. Это не касается других жителей
Бояра им я желаю только хорошего.
А подход по получению документов один. Только
деньги заносят в разное время и эти суммы всё-равно
забиты в стоимость метров квадратных.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
04 июль 2014 13:02
А статья эта имеет прямое отношение к каждому, кто доверил свои деньги УКО, т.к. она демонстрирует уровень работы сей конторы. Может Вы думаете, что написавшего бред в статье, наняли не на деньги инвесторов?Цитата "9a":Вы опять огород городите. При чем эта статья к инвесторам? Хотя фотографии очень показательные.
А бучу подняли после того как ШК начали работы над своим объектом, который в перспективе перекроет вид дому КГС и в другую сторону. Так что логично искать руководителей стройки ШК и им мозги промывать, а не все подряд крушить и жечь. И второе: незачем прикрываться борьбой с незаконностью строек, когда все банальней-вид из окна. Борцы блин за "справедливость".
Стройка ШК законна? Незаконна. Стройка на участке между МИ и Затышным законна? Незаконна. Стройка МИ законна? Незаконна. Люди вышли против незаконной застройки у себя под боком и ШК стал лишь последней каплей, заставившей их пойти на радикальные действия. И вот как раз именно выступление против всех незаконных строек под боком и является логичным, ибо последовательно. Кстати о птичках, я вот что-то не видел, чтобы на Руданского, 9а что-то громили. А Вы видели? Пострадали сотрудники Вашего Застройщика, которые что-то делали на участке по Кузьминскому переулку? А что они там делали и по какому праву? Разрешение есть на некий объект по Руданского 9а, вот пусть то что разрешено и строят, а то, что Вам пообещали выезд через другой участок, так это Ваши личные проблемы - надо было не верить на слово, а требовать разрешение на строительство этого выезда. Хотя что я Вам пишу - Вы же знали, что на это разрешений нет, как и нет разрешений на то, что сейчас строиться под названием ЖК Молодежная Инициатива, но ничего не делали, чтобы пресечь противозаконную деятельность застройщика.
P.S. А про парк добавлю: Ваш чудо-застройщик вместо того, чтобы вывозить землю как полагается, просто ссыпает ее на месте зеленых насаждений, плюс вырубил кучу деревьев для строительства подъездных и объездных путей для удобства строительства. Или Вы думаете, у него есть разрешение ссыпать землю около ЖД и с другой стороны ЖД в парке по ул. Магистральной?
ost
o
Новичок
8
04 июля 2014
04 июль 2014 13:53
meliora, к вашему сведению в начале стройки ващей молодежки во втором и 5 подьезде на руданского 4-6 пошла большущая трещина и сейчас,когда пытаются строить на новоукраинской 24, то можем только ждать когда пойдет на железку ваша молодежка и тот же 5 подьезд.
У вас как вообще совесть?не просыпается от того,что вместо леса теперь все будут дышать кирпичами и асфальтом. Наверное кроме стен вам ничего больше не надо,ни площадка детская, ни двор , ни парковка.Называется, купили стены и все: моя хата скраю. при чем здесь и в прямом и переносном смысле слова.потому что гулять вы будете вдоль железки
У вас как вообще совесть?не просыпается от того,что вместо леса теперь все будут дышать кирпичами и асфальтом. Наверное кроме стен вам ничего больше не надо,ни площадка детская, ни двор , ни парковка.Называется, купили стены и все: моя хата скраю. при чем здесь и в прямом и переносном смысле слова.потому что гулять вы будете вдоль железки
Tata_05
T
Пользователь
31
14 июня 2014
04 июль 2014 14:26
Вся причина в том ,что так называемые "майдановцы" требуют от Кличка работу в Киеве с зарплатой не менее 5 тыс. и квартиры.А гдеж их взять. " Шара" ведь закончилась,т. е. таким образом они давят на застройщиков и шантажируют их. Или на крайний случай денег требуют(кушать хочется). Истинные майдановцы жизни отдали или защищают восток, а эти каски одели и пришли парк защищать. Позор! Под чью дудку "защитники" пляшут! Никому не верю. Левченко-бандит со своими "титушками"
«»Katherine«»
«
Гость
2
02 июля 2014
04 июль 2014 14:50
Звонила в отдел продаж, сказали что директор завтра будет на работе. Так что все собираемся.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
04 июль 2014 14:54
Посмотрел видео - таки на Руданского 9а тоже забор поломали. Ну это ничего. Вот кто-то мне может ответить, если все ок и забор стоял на положенном месте, то как уличный фонарь умудрился оказаться не просто за забором, но даже в монолит входящий?
У меня опечатка, как Вы могли догадаться, но разве эта опечатка в номере участка искажает смысл написанного мной, если на двух других участках даже название улицы другое?Цитата "приезжий":внимательней читайте. юр.адресс - 3а, а разрешение на строительство 9а
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071