Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .141143. . .260
04 июль 2014 15:56

Боротьба проти незаконної забудови на вул.Руданського 9а
https://www.youtube.com/watch?v=UL_ZBMDReMs#t=21

а это стройка рядом

Зупинення незаконної забудови на вул.Новоукраїнській

(осторожно, громкий звук)

04 июль 2014 16:16
Очень жаль, что опять неправда! Нафотографировали взрослых тетей и дядей мирно стоящих. А громил все это кто? Кто бросил взрывпакет к строителям в будку? Этот же пацанчик что поджег будку и пострадал. у него травмированная нога ,его увезла скорая. Где родители этих детей? куда они смотрят. Девчушка 14 лет, которая учится в 97 школе все это и рассказывала. А еще- это ее слова" был бы здесь засстройщик, я б его ножом бы резала. Вразумительно объяснить за что ничего не могла. Двух слов связать не может. "Патриоты"
04 июль 2014 16:34
Просмотрел видео ,хочу обратится к руководству или кто там еще ..Срочно создавайте инициативную группу из числа инвесторов .Причем такую реальную а не для отмаски ..Речи о каком то завоевании авторитета вообще не должно идти .Неужели вам нам так и непонятно , что мы одно целое .Мы платим деньги вы строите дом . Ребята , временна сейчас очень поменялись ,не то что раньше .Может быть и такое что придется патрулировать ,защищать свой дом ,но обо всем же нужно говорить и говорить доверительно ,а не возвышенно .
04 июль 2014 16:43
Только что заходили на стройку. Работа идет на 1 и третьей секции, но жильцы соседних домов перекрыли улицу. Пропускают только машины легковые. Бетономешалку скорее всего не выпустят.
04 июль 2014 16:45
Я немного очумеваю от вкладчиков в УКО... Их застройщик тупо обманул - гонит самострой с грубыми нарушениям ДБН, а занесшие ему деньги жертвы, вместо того, чтобы поставить на место обманувшего их, героически помогают нарушать законы дальше. В.А.С.А., а слабо вначале заставить Застройщика снести все лишнее, что явно указывает на грубое нарушение проекта, пройти экспертизу и получить разрешение на реально возводимый объект, а не на нечто с псевдо-подземным паркингом и 440-а квартирами на весь дом?
04 июль 2014 16:50
04 июль 2014 17:06
Вот что эти варвары сделали с парком
04 июль 2014 17:15
Вы что совсем не понимаете,что постройка этих домов не просто нзвконна, а опасна!
Какой умный человек будет вкладывать в дом, (молодежка) который как спичка стоит над железкой и неизвестно в какой момент на нее упадет или складется как карточный домик или покупать квартиры в еще даже не начавшемся строительстве как на новоукраинской 24.
Разве не понятно, что строительство незаконное.
Людям уже в печенках этот шум и постоянное рычание крана, вот они и устраивают акции. а кому бы понравилось просыпаться в 3 ночи от шума крана и бетономешалок. Они уже настолько обарзели, что и по праздникам и в выходные и ночью работают.
И вчера на акции были не только малолетки, как писали выше, а жильцы домов руданского 4-6 и 3а,которым осточертели эти стройки и незаконная вырубка деревьев. Которых, к вашему свединию в Киеве и так уже мало.
04 июль 2014 17:19
Наши люди уже настолько окаменели, что готовы всю природу уничтожить, закатать асфальтом ради денег. Только застройщик потом построит себе виллу на берегу моря за ваши деньги и отдыхать на природе, а ВЫ,уважаемые ждущие молодежку, будете сидеть в квартирах 2на 2, дышать пылью и смотреть как перед вашими окнами растет очередной домик на 30 этажей. Посмотрим тогда как вы не будете против этого строительства и вырубки деревьев.
04 июль 2014 17:53
Вся суть людей здесь в том, что каждый имеет с нее выгоду ,3 а тоже были когда-то инвесторами ,но просто мы люди продаемся, кто за больше, кто за меньше ...И не спорте ))))))))))
04 июль 2014 17:55
Цитата "Catfish":
Вот что эти варвары сделали с парком

Если я не ошибаюсь это площадка ШК? Если так то будьте добры все это перенести в их ветку.
04 июль 2014 18:00
Ну и, кто мне скажет, что здесь просто ,чтоб бороться за справедливость?
04 июль 2014 18:40
Цитата "jeskcon":
Вся суть людей здесь в том, что каждый имеет с нее выгоду ,3 а тоже были когда-то инвесторами ,но просто мы люди продаемся, кто за больше, кто за меньше ...И не спорте ))))))))))

Кстати о 3А - там первые секции проходили полноценную экспертизу, утверждение на градостроительном совете, то же самое и по 3-6. Самое смешное, что и 9а проходила градостроительный совет по старым правилам, а разница лишь в том, что первые секции Затышного и 3-6 построены согласно утвержденным проектам, а в МИ строят совсем другое...
04 июль 2014 19:27
инвесторы, переходите на закрытую ветку. мы портим вид из окна. смысл с ними спорить!?
04 июль 2014 20:52
Цитата "приезжий":
инвесторы, переходите на закрытую ветку. мы портим вид из окна. смысл с ними спорить!?

ок
04 июль 2014 21:04
Интересно жители дома номер три искренне верят что их дом построен по все правилам со всеми разрешительной документацией. Так же когда то вложили деньги в такую же новостройку. Что значит все снести? Так давайте начнем по порядку, именно с ващих домов 3 и 4-6. Начнем вызывать экспертов пускай смотрят насколько правильно построен ваш дом. Сколько деревьев срубили и т. д. И если он построен не законно давайте снесем его, а потом займемся девятым номером. Я предлагаю делать все по очереди. Потому что я как и другие инвесторы нашего дома не дадим вам мешать достроить наш дом. А куда мы вложили деньги , умно мы поступили или нет, решать точно уж не вам.
04 июль 2014 21:18
А куда смотрит опять таки наша милиция? Ведь это уже не мирная акция, а контретно порча имущества? И эти"мирные" жители не думают что отвечать будут они, ведь как было написано выше есть видео где засняты все. Неужели вы думаете что застройщик и инвесторы так просто взяли и отказались от дома на который есть все документы
04 июль 2014 21:39
Цитата "Alisaaa":
Так давайте начнем по порядку, именно с ващих домов 3 и 4-6. Начнем вызывать экспертов пускай смотрят насколько правильно построен ваш дом. Сколько деревьев срубили и т. д. И если он построен не законно давайте снесем его, а потом займемся девятым номером. Я предлагаю делать все по очереди.
Я думаю, если после этого Вы перестанете возмущаться по поводу сноса МИ, то жильцы соседних домов, а именно Руданского, 4-6 и 1-3 секции 3А, пойдут Вам на встречу. Кстати, документы, доказывающие законность их строительства, там имеются - дома принимались по старым правилам госкомиссией, а не вводились по суду, до этого проекты проходили многоступенчатую проверку и одобрение (правила раньше были в несколько раз сложнее). Если хотите частично снести Затышный, а именно секции 5-6 и пристройку к 4-й секции, то пожалуйста - по сносу пристройки есть уже вступившее в силу решение суда, 6-ю секцию строило Ваше же ООО "СМИ", так что они мило заплатят Вашими же деньгами за снос своего предыдущего самостроя плюс компенсацию его жильцам. Идет?
Цитата "Alisaaa":
А куда смотрит опять таки наша милиция? Ведь это уже не мирная акция, а контретно порча имущества? И эти"мирные" жители не думают что отвечать будут они, ведь как было написано выше есть видео где засняты все.
Вначале надо доказать, что действия местных жителей были противозаконными, а они в процессе получат отличную возможность доказать незаконность пострадавших строек и легко получат судебный запрет на проведение любых работ до окончания следствия.
Цитата "Alisaaa":
Неужели вы думаете что застройщик и инвесторы так просто взяли и отказались от дома на который есть все документы
От дома, на который есть все документы, никто не откажется и будет защищать его до последнего, тут Вы правы. Я даже больше скажу: КГГА будет продавливать достройку подобного объекта всеми возможными методами, чтобы не платить компенсацию Застройщику. Да вот незадача: на ныне строящийся ЖК "Молодежная Инициатива" никаких документов нет и я это уже тут не раз доказывал с ссылками на имеющиеся у Застройщика бумажки, ДБН-ы и действующее законодательство.
04 июль 2014 21:48
Я не буду с вами спорить. Посмотрим чем закончится.
04 июль 2014 21:58
Цитата "GeorgeM":

Кстати о 3А - там первые секции проходили полноценную экспертизу, утверждение на градостроительном совете, то же самое и по 3-6. Самое смешное, что и 9а проходила градостроительный совет по старым правилам, а разница лишь в том, что первые секции Затышного и 3-6 построены согласно утвержденным проектам, а в МИ строят совсем другое...

Не смеши, 3а проект был изменен, изначально должен был быть в виде палуб корабля, 1 секция только должна была быть 25 этажей все остальные по меньше, а в итоге 1, 3,4, почти в уровень, да и 6 появилась ....
а сми проект почти не изменен...так что не надо волну гнать и панику, вы очень много знаете, прям на всех ветках , критика и всемогущий глаз ... противно...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .141143. . .260
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее