Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .6769. . .260
24 окт 2013 14:08
24 окт 2013 14:30
чисто без эмоций. Прогноз.
Ввод в эксплуатацию возможен только трех спаренных секций. Я не представляю, как кран может нависать над жилым домом.

На сегодня мы видим отлиты 12 этажей 1 секции из трех. На трех секциях должно быть суммарно 78 этажей.
12/78=0,15 доли каркаса.
Строились эти 0,15 доли с 01.2012 по 10.2013.Т.е. -22 месяца.
0,15 доли каркаса - потребовали 22 месяца
Весь каркас трех секций(не дома со стенами и окнами) - потребует 22/0,15= 146 месяцев.
А вот и позитив: 22 месяца из 146 можно уже вычесть. Осталось всего ничего - еще 10 лет. И золотой ключик от квартиры ...будет в кармане. Таки - золотой. Любой банкир скажет.

з.ы. а как радовались инвестора, как дети, когда узнали, что им утвердили таки :clap: 26 этажный проект дома! Старый малоэтажный, без видовых 8-) квартир не устраивал напрочь?
24 окт 2013 14:46
Сложу пазл по поводу пени (в любом суде всегда есть 2 стороны, видящие ситуацию по-своему и каждый по-своему прав):
Пеня насчитывается "У випадку прострочення Стороною-1 з власної вини (напр., не получен Сертификат) встановлених цим Попереднім договором строків укладення Основного договору", который "зобов'язуються укласти протягом Х кварталу 201Х року, але не раніше отримання правовстановлюючих документів на Об'єкт та надання Комунальним підприємством "Київське міське бюро технічної інвентаризаціі та реєстраціі права власності на об'єкт нерухомого майна" (при готовом доме) документів, що є необхідними для належного укладання та оформлення".
Т.е. идет разделение на "свою вину" и сроки "Бюро" при готовом объекте, влияющие на подписание Осн. договора. Например, если в конце 2014 года я не заключу Осн. договор (передача квартиры) по выявленной вине Застройщика, напр., неполученного до того времения адреса, то с 7 месяца от срока Х кварталу 201Х року могу насчитывать им пеню и что там с "Бюро", выявленной вины Застройщика не отменяет (для суда так точно).
24 окт 2013 15:00
Arabeska, Вы были бы правы в случае формулировки "зобов'язуються укласти ПІСЛЯ отримання правовстановлюючих документів на Об'єкт та надання Комунальним підприємством "Київське міське бюро технічної інвентаризаціі та реєстраціі права власності на об'єкт нерухомого майна" (при готовом доме) документів, що є необхідними для належного укладання та оформлення АЛЕ НЕ ПІЗНІШЕ, НІЖ протягом Х кварталу 201Х року"
24 окт 2013 15:07
Вчера была около МИ в 7:30 вечера. В это время заливали пол следующего, 14 этажа (на фото выше ещё не залито).
24 окт 2013 15:24
Георгий, спасибо. Время покажет, не много его осталось, и если есть указанные подводные камни, то всплывут и всё увидим. А пока я вижу (и не только я), что стройка сейчас активна и все документы у Застройщика впорядке.
24 окт 2013 15:50
Тоже подтверждаю, что документы на данный ЖК в полном порядке ( есть все бумажки )!!! :hi:
24 окт 2013 16:29
Цитата "Bodjan":
Тоже подтверждаю, что документы на данный ЖК в полном порядке ( есть все бумажки )!!! :hi:
Опять началось... Вы мне объясните, уже есть новые результаты экспертизы, в которой указано число квартир, соответствующее строящемуся комплексу?
24 окт 2013 19:17
Цитата "Bodjan":

Наличие всех документов -необходимое, но вовсе не достаточное условие постройки дома. Чего-то еще не хватает в этой картине.
К тому же одним легким движением руки с ХШ-19 в один прекрасный момент абсолютно легальный проект ЖК после добавления этажей становится каким?
И все, заметьте - только ради блага инвесторов.
25 окт 2013 10:28
Новости строительства на 12 часов дня 25 октября ( инфо от инвестора из инициативной группы ):
- работает оба крана;
- в журнале учета наличия строителей на сегодня - 49 человек;
- производится проводка электрического кабеля со стороны Посольского;
- на третьей секции заливают вертикали 4-го этажа;
- на второй секции пока пустота;
- на первой секции идет заливка очередного этажа;
- на заборе при въезде на стройплощадку появился плакат - паспорт объекта ( как и пологается )!!! :hi:
25 окт 2013 12:05
Спасибо за информацию!Я рад, что есть действительно хорошие люди...))))Успехов нам в дальнейшем...
29 окт 2013 06:42
Смотрел сегодня сайт ЖК "Молодежная инициатива"!!! Появились новые планировки с увеличением метража!!!
Только вот в третьей секции с 3 по 25 этаж мою двушку 69,6 ( старый метраж 66,27 ) разделили на две однокомнатных квартиры ( надеюсь что это ошибка программиста )!!! Надо будет сегодня заехать в отдел продаж или перезвонить!!! :hi:
29 окт 2013 08:22
Цитата "Bodjan":
Смотрел сегодня сайт ЖК "Молодежная инициатива"!!! Появились новые планировки с увеличением метража!!!
Только вот в третьей секции с 3 по 25 этаж мою двушку 69,6 ( старый метраж 66,27 ) разделили на две однокомнатных квартиры ( надеюсь что это ошибка программиста )!!! Надо будет сегодня заехать в отдел продаж или перезвонить!!! :hi:

Вся эта шарашкина контора -это большая ошибка. Передумали они Вашу квартиру строить. Что в этом такого? :olen: Проекта же все равно нет. Тут люди вкладывают деньги , но не знают не сколько будет этажей, ни какие будут планировки, ни когда этот беспредел закончиться. Печалька. :(
29 окт 2013 09:19
За 3-4 метра дополнительных денег (20-30 тыс. грн.) видно хотят. Новых клиентов видно мало, вот старых клиентов и доят.
29 окт 2013 10:13
Цитата "zuker1111":
Новых клиентов видно мало, вот старых клиентов и доят.

Никто никого не доит. Все доплаты могут быть только после обмеров БТИ (после завершения строительства).
У подавляющего большинства застройщиков (если не у всех) после обмеров БТИ появляется несоответствие метража и изначально заявленным. Любой застройщик про это знает и обязательным во всех договорах является пункт о возможном изменении площади "объекта" и последующем внесением дополнений про изменение общей суммы Договора.
white-light и zuker1111 перед своими репликами вам надо было указать на какого-нибудь застройщика, у которого такого нет.
Мне (думаю другим инвесторам тоже) лучше сейчас узнать о расхождении метража (на данном этапе я не против), чем перед оформлением документов.
29 окт 2013 10:21
Цитата "Arabeska":
Цитата "zuker1111":
Новых клиентов видно мало, вот старых клиентов и доят.

Никто никого не доит. Все доплаты могут быть только после обмеров БТИ (после завершения строительства).
У подавляющего большинства застройщиков (если не у всех) после обмеров БТИ появляется несоответствие метража и изначально заявленным. Любой застройщик про это знает и обязательным во всех договорах является пункт о возможном изменении площади "объекта" и последующем внесением дополнений про изменение общей суммы Договора.
white-light и zuker1111 перед своими репликами вам надо было указать на какого-нибудь застройщика, у которого такого нет.
Мне (думаю другим инвесторам тоже) лучше сейчас узнать о расхождении метража (на данном этапе я не против), чем перед оформлением документов.

Вы хотите сказать у всех застройщиков кардинально меняются планы после того как проданы квартиры?))) 8-() Если по-вашему это так, то говорить не о чем. Если для Вас это норма -то Вы нашли застройщика которого и заслуживаете.
29 окт 2013 10:29
Кто знает, если застройщик изначально продал квартиру с большим метражом, а на выходе получилось меньше, застройщик должен вернуть деньги? Какой механизм?
29 окт 2013 10:36
Цитата "white-light":
Вы хотите сказать у всех застройщиков кардинально меняются планы после того как проданы квартиры?))) 8-()

white-light, 3 метра - это не кардинально. Я ничего не хочу сказать, и, если интересуетесь новостройками, то сами это должны были знать. Рассуждать на эту тему не имеет смысла, зайдите лучше на форумы высотных ЖК, у которых уже были обмеры БТИ и поспрашивайте и посмотрите что пишут инвесторы, которые вложились на этапе строительства. Если хотите, то там тоже можете повозмущаться и сообщить инвесторам, что "если это так", то с ними "говорить не о чем".
29 окт 2013 10:41
Цитата "GEGOR":
Кто знает, если застройщик изначально продал квартиру с большим метражом, а на выходе получилось меньше, застройщик должен вернуть деньги? Какой механизм?

Да, деньги должен вернуть. В моем Договоре это прописано в пункте 4.8.
29 окт 2013 10:45
Цитата "Arabeska":
Цитата "white-light":
Вы хотите сказать у всех застройщиков кардинально меняются планы после того как проданы квартиры?))) 8-()

white-light, 3 метра - это не кардинально. Я ничего не хочу сказать, и, если интересуетесь новостройками, то сами это должны были знать. Рассуждать на эту тему не имеет смысла, зайдите лучше на форумы высотных ЖК, у которых уже были обмеры БТИ и поспрашивайте и посмотрите что пишут инвесторы, которые вложились на этапе строительства. Если хотите, то там тоже можете повозмущаться и сообщить инвесторам, что "если это так", то с ними "говорить не о чем".

Повторяю цитату "для тех кто в танке":
"Только вот в третьей секции с 3 по 25 этаж мою двушку 69,6 ( старый метраж 66,27 ) разделили на две однокомнатных квартиры"
Действительно "мелочь" ;-E
Все равно разница 3 метра по-вашему? :???:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6769. . .260
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее