Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .6870. . .260
29 окт 2013 10:50
Цитата "white-light":
Никто никого не доит. Все доплаты могут быть только после обмеров БТИ (после завершения строительства).

Может и так.
Но, наверняка, увелечение площади квартир преведет к уменьшению лестничных проемов, мусоропровода и шахты лифта.
29 окт 2013 10:54
Цитата "white-light":

"Только вот в третьей секции с 3 по 25 этаж мою двушку 69,6 ( старый метраж 66,27 ) разделили на две однокомнатных квартиры"
Действительно "мелочь" ;-E
Все равно разница 3 метра по-вашему? :???:

Так что теперь Богдан вместо своей двушки получит 2 однокомнатные? Или спецпроект для него будет?
29 окт 2013 10:58
Богдан, добрый день.
Я думаю, что просто ошибка вышла. Потому что моя объединенная квартира из двух однокомнатных правильно отображена.

А по поводу доплат за метраж у любого нормального застройщика пункт о доплате (для любой стороны) есть в договоре.

Кстати, летом смотрела себе еще квартиру в ЖК "Ирпенские липки". Очень понравилось там, красиво, тихо. Так договор содержит в себе такие моменты:
1) привязка по оплате идет к долларам США;
2) в случае увеличения метража после обмеров БТИ идет доплата со стороны инвестора, если уменьшения метража - возврат денег застройщиком. Причем интересно, что у них изначально занижен метраж: лоджию они не считают при подписании договора (как они сами объясняют, чтобы им деньги не пришлось возвращать инвесторам). Поэтому доплата неизбежна.
3) в случае разрыва договора по инициативе инвестора удерживается 10% от суммы.
4) инвестор должен компенсировать стоимость двухконтурного газового котла и радиаторов, а также работ по подключению
5) застройщик имеет право на задержку введения в эксплуатацию объекта строительства на срок от 6 до 12 месяцев.

Вот такие пункты. Так что раздувать мыльный пузырь по поводу доплат некоторым лицам не советую, глупо и крикливо выглядит.
29 окт 2013 11:38
Цитата "white-light":

Повторяю цитату "для тех кто в танке":
"Только вот в третьей секции с 3 по 25 этаж мою двушку 69,6 ( старый метраж 66,27 ) разделили на две однокомнатных квартиры"

ну так это даже лучше!
была одна квартира, а стало аж две :ded:
щетаю всё в интересах инвестора, и потом две однушки всегда стоили дороже одной двушки. так что я б на месте застройщика еще и с инвестора разницу взыскала, а чё? :winky:
29 окт 2013 11:44
Цитата "Julia T":

ОМГ, вы ж того, в адвокатской агенции работаете, какой разрыв? :pray:
расторжение!
29 окт 2013 12:12
)))))))))))))Добрый день!Arabeska никогда не спорь с ++++! Сначала ты опустишься до его уровня, а потом он задавит тебя своим опытом!
29 окт 2013 12:16
Спасибо доброжелателям ,по чаше заходите к нам ,без вас нам скучно...))))))))))
29 окт 2013 12:18
Цитата "julson":
Цитата "Julia T":

расторжение!

Воспитанный человек - это не тот, кто не опрокинет блюдо на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделает другой.

Если все-таки Вы находитесь на форуме, чтобы пытаться "уколоть" или посмеяться над кем-то, то тогда свои ответы пишите без ошибок.

"щетаю всё в интересах инвестора, и потом две однушки всегда стоили дороже одной двушки. так что я б на месте застройщика еще и с инвестора разницу взыскала, а чё?"

Сами найдете,что исправлять нужно?

Интересно, что от сути вопроса Вы убежали, зато очень хорошо помните мое место работы. .
29 окт 2013 12:53
Цитата "Julia T":
Цитата "julson":
расторжение!

Воспитанный человек - это не тот, кто не опрокинет блюдо на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделает другой.

Если все-таки Вы находитесь на форуме, чтобы пытаться "уколоть" или посмеяться над кем-то, то тогда свои ответы пишите без ошибок.

"щетаю всё в интересах инвестора, и потом две однушки всегда стоили дороже одной двушки. так что я б на месте застройщика еще и с инвестора разницу взыскала, а чё?"

Интересно, что от сути вопроса Вы убежали, зато очень хорошо помните мое место работы. .

Извините, что не по теме ЖК, но поддержу Julia T
У julson корона на голове, с высоким мнением о себе пишет сообщения с насмешками, делая безграмотные ошибки и при этом в упор в "своем глазу и бревна не замечает"(с)
29 окт 2013 13:13
julson написала по сути и вопрос тут не в правописании, а в использовании терминов. Julia T для придания вескости своим заявлениям, сообщила о своей работе в некой юридической фирме. Однако, использование терминологии говорит о том, что она отношение к юридической сфере если и имеет, то условное.
29 окт 2013 13:16
Цитата "Arabeska":
Цитата "zuker1111":
Новых клиентов видно мало, вот старых клиентов и доят.

Никто никого не доит. Все доплаты могут быть только после обмеров БТИ (после завершения строительства).
У подавляющего большинства застройщиков (если не у всех) после обмеров БТИ появляется несоответствие метража и изначально заявленным. Любой застройщик про это знает и обязательным во всех договорах является пункт о возможном изменении площади "объекта" и последующем внесением дополнений про изменение общей суммы Договора.
white-light и zuker1111 перед своими репликами вам надо было указать на какого-нибудь застройщика, у которого такого нет.
Мне (думаю другим инвесторам тоже) лучше сейчас узнать о расхождении метража (на данном этапе я не против), чем перед оформлением документов.

Тут Arabeska полностью права, и я не знаю ни одного застройщика, у которого метражи квартир, после достройки дома, совпадали с заявленными на этапе строительства. Разница выплачивается лишь только после обмеров БТИ: в случае увеличения площади разницу выплачивает инвестор застройщику по цене метра, которая действительна на тот день; в случае уменьшения, застройщик выплачивает разницу инвестору, но... по цене, которая действовала на момент покупки :chillout: . Так что господа-застройщики себя не обидели, составляя типовые клоны-договора, которые защищают на все 100% только их интересы...
29 окт 2013 13:26
Цитата "Julia T":

откуда? мы ж неграмотные, в агенциях адвокатских не работаем, славтегоспади есть каму наши ашибки справить и на том спосибо
30 окт 2013 08:39
Новости строительства на 29 октября на 16 часов ( сам лично заезжал на стройплощадку ):
- работало оба крана;
- основная масса строителей на первой и третьей секциях;
- на второй секции пустота; здесь сложена опалубка;
- на первой секции заканчивают заливку вертикалей 13 этажа + установлена на половину опалубка для заливки пола 14 этажа + продолжают закладывать простенки пеноблоком жилых этажей;
- на третьей секции заканчивают заливку вертикалей 4-го этажа и со стороны второй секции залит пол 5-го этажа примерно на 30-35 %.
- много строителей было на площадке внутри всех трех секций ( занимались резкой арматуры ).

По поводу оплаты дополнительной квадратуры на квартиры ( проплачивать будем после обмера БТИ и по цене, которая была на момент покупки квартиры )!!!
Общался с менеджером по поводу неправильной планировки по третьей секции на сайте молодежной инициативы - действительно ОШИБКА программиста, в ближайшее время будет исправлена!!! :hi:
30 окт 2013 10:28
Дополнение по строительству на сегодняшний день 30 октября на 12-30 дня ( инфо от инвестора из инициативной группы ):
- по журналу учета у охраны сегодня на стройплощадке 50 строителей;
- вяжут арматуру на вертикали второго технического этажа второй секции!!! :hi:
30 окт 2013 10:36
Я заглядывала на объект сегодня, 30.10. в 11:00.
Богдан в своем сообщении немного ошибся – в 1секции установлена часть опалубки для заливки пола уже 15 этажа, а не 14.
Также уже залита подложка под плиту в середине дома между секциями (где будет установлен ещё один кран).
По всем остальным пунктам Богдана сегодня движение такое же – работы продолжаются.
Ещё обратила внимание, что до Руд.1а прорыта узкая траншея и стояла огромная бобина с кабелем. Перед отъездом встретила на Руданского людей с какими-то проектными чертежами, среди них был наш руководитель проекта Александр, который сказал, что сейчас уже ведут к нашему ЖК электросеть.
30 окт 2013 14:26
Спасибо Вам, Арабеска, за поправку по поводу 15 этажа первой секции ( у меня нелады с арифметикой с детства, может и не досчитался )!!!
Что касается электрокабеля, то они его ведут с прошлой недели!!!
И хорошо, что они залили основание основной плиты во внутриннем дворике между всеми тремя секциями, значит скоро зальют основную, а там и поставят третий кран на вторую секцию!!!
Так держать нашему директору ( главное не тормозить темпы строительства )!!! :hi:
31 окт 2013 10:23
О а тут, не новостроям обсуждения, а курсы грамматики и этики. Прикольно.
31 окт 2013 16:36
Добрый вечер! Да уж ,на помнило мне лифт )))))))))))))))))))))и услуги с номером)))))))
01 ноя 2013 14:04
Новости строительства на 1.11.2013 на 11 часов дня ( сам заехал, проезжал мимо по работе ):
- работало оба крана;
- много строителей копали траншею под электрокабель ниже Руданского 3А + большой болгаркой резали асфальт переулка Кузьминского для траншеи под кабель;
- много строителей было на первой и третьей секциях; на второй по прежнему пустота ( здесь только сложена опалубка; я так понимаю, что строительство этой секции начнется после установки крана );
- наблюдалось несколько миксеров с бетоном.
Динамика на лицо!!!

[size=150]Напоминаем, что собрание инвесторов состоится 20 ноября 2013 года на 17 часов на старом месте возле офиса директора ( так было решено на предыдущем собрании ) !!![/size] :hi:
01 ноя 2013 14:38
Плохо что 2 секция без изменения...Спасибо за информацию...)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6870. . .260
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее