Подать объявление

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗастройщикBudCapital
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
71из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .9597. . .222
01 дек 2017 07:58
Цитата "ON":

С высокой долей вероятности Вы правы.
Самое важное, что КГС вообще сдает дома.
А то знаете, застройщики разные бывают.

Это главное, что внушает оптимизм. Но я вот задумался о второй стороне общего мнения... Все пишут, что этот проект должен стать лицом КГС, что его будут стараться сделать красиво, в срок и т.п. А может все наоборот?
Типа (от лица КГС):
- это же недострой, а мы его достроим, пусть хоть как то и долго, но даже за сам факт нас должны благодарить :)
- мы же сделали цену очень низкую для центра города ...

В чем смысл таких мыслей? Просто когда готов к худшему (пусть и не готов, а хотя бы рассмотрел плохие варианты) проще воспринимать действительность. А если каждый день думать, переживать, смотреть на пустое поле и накручивать себя - это ж сколько здоровья нужно?!

P.S. пытаюсь сам себя отвлечь на другие и забыть о Мираксе. Когда вспоминаешь - становиться приятно, что дело движется, время идет, а нервы на месте. Было бы вообще круто хотя бы на год забыть о нем вообще. Ведь от моих переживаний ничего не измениться, кроме качества самих нервов :(
01 дек 2017 08:05
Цитата "2dom":

Это главное, что внушает оптимизм. Но я вот задумался о второй стороне общего мнения... Все пишут, что этот проект должен стать лицом КГС, что его будут стараться сделать красиво, в срок и т.п. А может все наоборот?
Типа (от лица КГС):
- это же недострой, а мы его достроим, пусть хоть как то и долго, но даже за сам факт нас должны благодарить :)

В чем смысл таких мыслей? Просто когда готов к худшему (пусть и не готов, а хотя бы рассмотрел плохие варианты) проще воспринимать действительность. А если каждый день думать, переживать, смотреть на пустое поле и накручивать себя - это ж сколько здоровья нужно?!

P.S. пытаюсь сам себя отвлечь на другие и забыть о Мираксе. Когда вспоминаешь - становиться приятно, что дело движется, время идет, а нервы на месте. Было бы вообще круто хотя бы на год забыть о нем вообще. Ведь от моих переживаний ничего не измениться, кроме качества самих нервов :([/
Поддерживаю вас. Надо беречь свои нервы. Все будет так как должно быть... может я вообще не успею заехать в свою квартиру. Только Бог знает.
01 дек 2017 08:11
Смотрела аренду в Покровском ниже 21 тыс в месяц ничего не увидела 😧
01 дек 2017 08:13
Чего накручивать! Этот комплекс (не один домик) находится в центре, а не в «трындерях», у всех на виду. И продать застройщику здесь ещё «вагон и маленькую тележку» осталось, это с самого начала самое «вкусненькое» похватали, а остальное что «солить»- попробуй впарить называется. Теже Паркинги , Апартаменты, и тд. Так что строить прийдется, и сроков придерживаться- такова жизнь. .. сегодня- медленно, завтра-быстрее. ПС. Скидываем фотки на форум, следим за процессом, радуемся изменениям. :super:
01 дек 2017 08:18
Всех с первым днём зимы ❄️❄️❄️Хорошего настроения!
01 дек 2017 09:09
Цитата "NadiyaS":
Смотрела аренду в Покровском ниже 21 тыс в месяц ничего не увидела 😧

Там закрытая территория и дома там построены на мой взгяд классом выше, чем у нас будут. Хотя и пишут, что "бизнес"! Площади квартир, даже однокомнатных, большие.
900 у.е. стоит цена аренды на ЛУНе за однуху 60м2 с дизайнерским ремонтом и мебелью!
У нас такой цены аренды не будет.
01 дек 2017 09:15
Цитата "2dom":

Типа (от лица КГС):

P.S. пытаюсь сам себя отвлечь на другие и забыть о Мираксе. Когда вспоминаешь - становиться приятно, что дело движется, время идет, а нервы на месте. Было бы вообще круто хотя бы на год забыть о нем вообще. Ведь от моих переживаний ничего не измениться, кроме качества самих нервов :(

Не будет этот ЖК "лицом" КГС,будут строить так же ,как и раньше,по другому не могут. Просто нужно сразу принять,что будет задержка,что будут еще неожиданности в процессе строительства и тогда нервы будут целы.
01 дек 2017 15:55
Насчет нервов поддерживаю всех, но на ветке нашего форума 100% есть представители застройщика, которые возможно отслеживают настроения, пожелания и возможно подсказки инвесторов и от нашего настроения зависит будет больше инвесторов в нашем комплексе или народ предпочтет искать другие ЖК для инвестирования и поэтому моё мнение, если инвесторы будут довольны тем, что когда-то КГС достроит Миракс (ведь это надежный застройщик) не взирая на сроки 2-7 лет, главное что достроит так в чём тогда его надежность? Если за полгода с момента строительства нет свай и не распланирована площадка под строительство... можно конечно быть жестким оптимистом сидеть и ждать, но еще раз повторюсь, если до морозов застройщик не забил сваи то это плюс 6 месяцев к заявленым срокам тоесть ближе к 21 году, а дальше сюрпризы будут? У застройщика должен быть чёткий план со сроками выполнения тех или иных работ согласно графика, который в некоторых случаях отслеживаются инициативной группой инвесторов на стадии строительства, а не по факту задержки сдачи объекта в эксплуатацию.
01 дек 2017 16:04
Время-деньги! Распланировали площадку, забыли сваи до нового года и делайте себе и рабочим новогодние каникулы, а с потеплением можно начинать наружный монолит.
01 дек 2017 16:21
Цитата "leonlen":
Время-деньги! Распланировали площадку, забыли сваи до нового года и делайте себе и рабочим новогодние каникулы, а с потеплением можно начинать наружный монолит.

Сейчас забивают сваи и гонят монилит, и зимой в морозы, я правда не знаю владеют ли этими технологиями КГС.
01 дек 2017 16:46
конечно. 2-3 этажа в месяц они в морозы легко делают.
01 дек 2017 16:49
Цитата "leonlen":
Насчет нервов поддерживаю всех, но на ветке нашего форума 100% есть представители застройщика, которые возможно отслеживают настроения, пожелания и возможно подсказки инвесторов и от нашего настроения зависит будет больше инвесторов в нашем комплексе или народ предпочтет искать другие ЖК для инвестирования и поэтому моё мнение, если инвесторы будут довольны тем, что когда-то КГС достроит Миракс (ведь это надежный застройщик) не взирая на сроки 2-7 лет, главное что достроит так в чём тогда его надежность? Если за полгода с момента строительства нет свай и не распланирована площадка под строительство... можно конечно быть жестким оптимистом сидеть и ждать, но еще раз повторюсь, если до морозов застройщик не забил сваи то это плюс 6 месяцев к заявленым срокам тоесть ближе к 21 году, а дальше сюрпризы будут? У застройщика должен быть чёткий план со сроками выполнения тех или иных работ согласно графика, который в некоторых случаях отслеживаются инициативной группой инвесторов на стадии строительства, а не по факту задержки сдачи объекта в эксплуатацию.

КГСу всеравно что тут на форумах пишут,если бы было наоборот то был бы идеальный застройщик и все написаное в тех.характеристиках вооплащалось бы на стройке. Сваиный фундамент и в морозы льют,думаю не раньше марта начнут гнать стены,в среднем будут 2-3этажа в месяц лить(это в идеале).
01 дек 2017 18:00
Цитата "pv2702":

Там закрытая территория и дома там построены на мой взгяд классом выше, чем у нас будут. Хотя и пишут, что "бизнес"! Площади квартир, даже однокомнатных, большие.
900 у.е. стоит цена аренды на ЛУНе за однуху 60м2 с дизайнерским ремонтом и мебелью!
У нас такой цены аренды не будет.

Немного неправильные выводы.
Да, в Мираксе аренды в 900 у.е. не будет.
Но и в Покровском, с выходом на рынок Миракса, аренды в 900 у.е больше не будет.
ПС. Какие ценовые уровни будут через несколько лет, не знаю. Но думаю смысл вы поняли.
01 дек 2017 18:51
Цитата "ON":

Немного неправильные выводы.
Да, в Мираксе аренды в 900 у.е. не будет.
Но и в Покровском, с выходом на рынок Миракса, аренды в 900 у.е больше не будет.
ПС. Какие ценовые уровни будут через несколько лет, не знаю. Но думаю смысл вы поняли.

Да я в принципе о том же, только не писал, а смысл?
01 дек 2017 19:24
Друзья...на харьковском сдают однушку с ремонтом 650 долларов.о чем речь вообще????
01 дек 2017 19:28
Я незнаю сколько стоит в покровском но вы никогда не останитесь в минусе....
01 дек 2017 22:31
Люди, берегите нервы, нам ещё коллапс рынка недвижимости пережить, а он не за горами - после того, как упростили выдачу разрешений на строительство, темпы сдачи нового жилья растут по 30% в год, а рост платежеспособного населения слегка отстаёт :-)
По поводу «лица КГС» - какое там лицо. КГС пригласили застроить участок, это не их земля, не они ее искали и пробивали. Просто они лидеры рынка, народ верит в брэнд, квартиры расхватывает.
По поводу того, что Миракс в центре и не может быть недостроем, тоже не обольщайтесь, сходите посмотрите Подол-Престиж, заблокированный судами.
01 дек 2017 22:54
Цитата "NIvan":
Люди, берегите нервы, нам ещё коллапс рынка недвижимости пережить, а он не за горами - после того, как упростили выдачу разрешений на строительство, темпы сдачи нового жилья растут по 30% в год, а рост платежеспособного населения слегка отстаёт :-)
По поводу «лица КГС» - какое там лицо. КГС пригласили застроить участок, это не их земля, не они ее искали и пробивали. Просто они лидеры рынка, народ верит в брэнд, квартиры расхватывает.
По поводу того, что Миракс в центре и не может быть недостроем, тоже не обольщайтесь, сходите посмотрите Подол-Престиж, заблокированный судами.

Спасибо так успокоили- аж мурашки по коже,,, страшно ажж- жуть. :super: забыли часом чьи реквизиты, и печать на договоре,,,ещё б с УКО сравнили,,,гулять-так гулять.
01 дек 2017 22:59
КГС в следующем году откроет ещё пару новых объектов по строительству, не покупали бы-не строили! Если помониторить объекты в нормальных местах и ближе к концу строительства реально и выбрать нечего :smoke:
02 дек 2017 05:36
Ребята, давайте не будем делать себе нервы :smoke: Дома в Шевченковском районе Киева (когда-то Попов о нем сказал: "Шевченковский район – наша гордость, "визитная карточка" нашего города, именно его впервые видят те, кто приезжаешь в столицу в поисках счастья, туристы и официальные лица других стран. С Шевченковского района начинается не только Киев, но и вся Украина.") с хорошей перспективой роста в цене. Район с хорошей перспективой развития, плюс, если верить мэру, то с принятием нового ген плана стройка каждого нового ЖК будет рассматриваться киевсоветом, а это в свою очередь может наоборот поднять цены на новострои. Цена низкая потому как даже не на уровне свай его продают. Поэтому и пугаем тут друг-друга - а что если и тд... Никогда не думал, что сможем купить тут квартиры, а теперь начинаете страшить со всех сторон. :no-no:
Кто-то писал, что есть возможность наблюдать за стройкой с Покровского Посада. Если Вам не сложно, не могли бы Вы периодически выкладывать фотографии ЖК. Наглядно было бы видно, что на стройке происходит. В этом плане КГС не чешется с сайтом (в понедельник сайт заработает, но они же не сказали в какой именно...).
Мне тоже кажется, что то, что мы пишем на форуме, КГС даже не смотрит. У них есть какой-то бюджет, план и они ему следуют. Если мы тут напишем - "а давайте", то ни в одном месте ни у кого из них ничего не зачешется. :P
Давайте мыслить положительно :chillout: :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9597. . .222
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее