Подать объявление

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗастройщикBudCapital
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
71из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .9698. . .222
02 дек 2017 06:45
Я смотрю, тут много инвесторов с завышенными ожиданиями. Могу сказать по опыту инвестирования в новостройки - застройщики форумы не читают, даже самые маленькие менеджеры, а всю критику считают выдумками городских сумасшедших. Повлиять на застройщика можно, если под офис придёт 100 разъяренных человек, но тоже особо не обольщайтесь, такие визиты у них регулярно.
Темпы строительства у всех застройщиков определяются притоком денег от поточных продаж. Наши деньги пошли на оплату других площадок, не только Миракса, и на нашу стройку так же будут направлять деньги от продажи будущих объектов. Поэтому важно, чтобы КГС не сбавлял темп, и чтобы продажи не падали.
Место - хорошее, застройщик - надежный. Сдан объект будет реально в конце 2020 года. Но это не трагедия, все застройщики рисуют нереальные сроки сдачи, чтобы привлечь покупателя и уменьшить срок рассрочки. Вы бы купили в Посаде, если бы в рекламе было написано «Сдача - через 10 лет»? :-) Просто реально оценивайте сроки и не делайте трагедии из переноса.
У КГС больше, чем у других, мощностей, чтобы достроить. Эта компания не без недостатков. Строит муравейники, дома имеют страшненький дизайн, игнорирует нагрузку на инфраструктуру и заводит мутные ЖЭКи. Но по такой цене на Подоле немного вариантов поселиться в новостройке.
Все будет хорошо, не переживайте :-) Время работает на нас - повышается культура инвесторов в плане дальнейшей эксплуатации объектов, улучшаются условия для ОСББ, центр города потихоньку реконструируется и чистится. Так что мы победим :-)
02 дек 2017 07:24
строят норм
02 дек 2017 07:30
Спасибо хоть есть позитив с утра! А то от "ТОТАЛЬНОЙ ЗРАДЫ" лично я уже подустал))
02 дек 2017 07:32
Цитата "Dimaaa1":
строят норм

Спасибо большое! Фото всего одно, а насколько информативное.
02 дек 2017 07:47
🏩🏩🏩🌲🌲
02 дек 2017 07:56
Цитата "Dimaaa1":
строят норм

Спасибо большое! :super:
02 дек 2017 08:22

В продолжении разговора о реконструкциях и тд... //kiev.sq.com.ua/rus/news/novosti/22.11. 2017/bolnitsa_na_milliard_v_kieve_postro yat_meditsinskiy_tsentr/
так как ЖК относиться к Шевченковскому району, то эта больница будет обслуживать и жителей нашего ЖК - и то что ее модернизируют не может не радовать

02 дек 2017 09:05
Цитата "indeets":
В этом плане КГС не чешется с сайтом (в понедельник сайт заработает, но они же не сказали в какой именно...).

Они же сказали что сдадут в 19-м году, но не сказали в каком именно веке :leb: :leb: :leb:

А фото выше - действительно самое информативное, что пока есть по Мираксу!
02 дек 2017 11:03
Кто знает как найти квартиру на съем пока дом строится? ☺️ Может тут есть кто сдаёт ? Буду благодарна за инфу!
02 дек 2017 13:38
Цитата "Dimaaa1":
строят норм
Спасибо за фото👍Работа кипит👌
02 дек 2017 14:23
Поставлю вэб камеру и сдам КГС :-)
02 дек 2017 15:08
Возводят стены
02 дек 2017 18:22
Цитата "ssvvvs":
Возводят стены

Керамоблок или кирпич?
02 дек 2017 18:26
Спасибо indeets и Nivan за позитивные и комменты! Согласен на все 100%!
Спасибо также всем, кто выкладывает фото с объекта!
Без Вас было бы не интересно следить за стройкой с сайта КГС!
Всем хороших выходных и по-больше хороших эмоций!
02 дек 2017 18:33
Цитата "dozzent":

Керамоблок или кирпич?

На кирпич похоже.откуда такая щедрость , и он тяжелее. :smoke:
02 дек 2017 18:52
Цитата "StrongS":

На кирпич похоже.откуда такая щедрость , и он тяжелее. :smoke:

Ну в теххарактеристиках указан керамоблок,но я прогнозировал кирпич. На фото похоже на двойной кирпич.
02 дек 2017 18:55
Цитата "dozzent":

Ну в теххарактеристиках указан керамоблок,но я прогнозировал кирпич. На фото похоже на двойной кирпич.

Хотите керамоблок?
02 дек 2017 19:01
Цитата "StrongS":

Хотите керамоблок?

Считается самым лучшим строительным материалом.
02 дек 2017 19:05
Цитата "dozzent":

Считается самым лучшим строительным материалом.

Ну кирпич тоже ничего, как для меня не хуже, только ложить дольше, он тяжелее-значит фундамент должен быть больше + монолитно каркасная конструкция должна выдерживать большую нагрузку. Удивительно.
02 дек 2017 20:37
Цитата "StrongS":

Ну кирпич тоже ничего, как для меня не хуже, только ложить дольше, он тяжелее-значит фундамент должен быть больше + монолитно каркасная конструкция должна выдерживать большую нагрузку. Удивительно.

У керамоблока самый низкий коэффициент теплопроводности,по звукоизоляции тоже лучше керамоблок. И уж темболее,чем меньше нагрузка на фундамент,тем лучше.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .222
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее