Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .326328. . .375
04 окт 2016 09:34
Цитата "Dotaval":

099 641 20 96 -Максим, ЖЭКовский водопроводчик, у него есть инструмент. Делает за деньги.

Спасибо за помощь. В тот момент как раз Максим не мог.
04 окт 2016 10:24
Цитата "yarwise":

Спасибо за помощь. В тот момент как раз Максим не мог.

нема за що. Я его сам ловил на прошлой неделе. У него инструмент только вечером в среду появился. ( прям как в песне)
04 окт 2016 11:44
Таки нет регуляторов на батареях. Кто-то ставил себе уже?
04 окт 2016 13:26
04 окт 2016 17:27
Цитата "журко":
Да я ставил //teplo-sklad.com.ua/eshop/kollektora-dl ia-teplykh-polov/termogolovka_fado_tg01_ m30h1_5-id7313.html вот такое чудо

Сами установили или сантехник? Мне интересно, сама установлю)))
04 окт 2016 18:36
Сами установите,,там инструкция есть
04 окт 2016 18:43
Цитата "Tip Top":
Обжимной фитинг рехау часто даёт течь.

а немецкие автомобили Mersedes "часто" попадают в дтп, судя по роликам на ютьюб, поэтому лучше на Ланосе. :super:

Рехау ИТАК уже вмурованы в ваш пол, вода и отопление, они ж явно не по прямой протянуты.

Цитата "Tip Top":
Не рекомендую ни пластик ни рехау прятать под стяжку

В ванной 5 точек минимум(ванная, умывальник, бойлер, унитаз, стиралка). Вы хотите пустить по стенам всё водоснабжение? Не знаю, КАК вы себе ЭТО представляете, но в большой ванной комнате это ТОЧНО дороже и менее безопаснее, так как соединений будет больше значительно: пайка с пола в бок, с пола на стену вверх, горизонтально по стене и так дальше, на каждый угол по два соединения, вент канал... + на каждые точки... :super:

ну ОКЕЙ, вмуровали вы это всё каналами в стену, подиум. Плитку класть не надо или как? Надо, а это такое же "вмуровывание".

Протечь может всё. Никто не застрахован.
Разница с полом лишь в одном: вскрыть пол с плиткой - это час работ и три метра квадратных новой плитки.

Вскрыть стену 1,5м на 1м для нормального доступа к трубам это тоже час работы по-быстрому, но вот придётся поменять плитку на всех стенах 25 кв метров, со съёмом(демонтажем) и выносом всего, что есть в ванной и монтажем обратно.

Или заделать плиткой другого цвета или отложить себе "той" плитки и молится, чтобы удалось "заделать" дыру в стене так, чтоб было ровно и незаметно.

Резюме. Поставить компрессионные фитинги golan aquapex или rehau, редукторы на вход и замуровать в пол.
04 окт 2016 20:15
Цитата "Big Jackson":

а немецкие автомобили Mersedes "часто" попадают в дтп, судя по роликам на ютьюб, поэтому лучше на Ланосе. :super:

Почему сразу Ланосы? Лучше на Toyota :)

И второе-

-ну ОКЕЙ, вмуровали вы это всё каналами в стен

Собираюсь прятать в гипсовый короб по периметру (короб см 12-14 от пола). А все остальное включая плоский бойлер в фальшстену с люком. За ней же будет и инсталяция под подвесной унитаз.

А третье- многобукоф. Но согласен информация была полезной и имеет право на жизнь. Многие спрячут трубы в пол. Но я бы не стал. И рехау и вообще любой обжимной фитинг не рассматриваю.
05 окт 2016 14:10
Добрый вечер соседи. Хочу поделиться информацией о недобросовестных ремонтниках . Бригадир , который представляется и дает копию паспорта на имя Паньов Сергій Іванович . Два месяца назад был заключен договор о ремонте под ключ за 1-1,5 месяца и оговорены финансовые условия. С моей стороны финансирование проводилось в полном объеме, но работы выполнялись не качественно и не в полном объеме. В связи с чем для продолжения ремонта пришлось нанять другую бригаду.
05 окт 2016 14:20
Подскажите, а нас организован вывоз строительного мусора жеком, смотрю мешки стоят вдоль забора?
05 окт 2016 15:36
Дорогие соседи, 2-я секция в частности !
Очень прошу Вас организовать туалет своим рабочим, 8-() уже растут сталактиты и сталагмиты!

Есть еще вопрос, по какому принципу у нас работает теперь шлагбаум? Пульт только у охранника или как его открывать ? :notsure:
05 окт 2016 16:21
Наши потихоничку прибавили 500 гривен за 1 квм на ценнике.))
05 окт 2016 16:24
Цитата "МБ":
Наши потихоничку прибавили 500 гривен за 1 квм на ценнике.))

Адрес есть, можно цену поднять)
05 окт 2016 16:38
Цитата "Barba":
Добрый вечер соседи. Хочу поделиться информацией о недобросовестных ремонтниках . Бригадир , который представляется и дает копию паспорта на имя Паньов Сергій Іванович . Два месяца назад был заключен договор о ремонте под ключ за 1-1,5 месяца и оговорены финансовые условия. С моей стороны финансирование проводилось в полном объеме, но работы выполнялись не качественно и не в полном объеме. В связи с чем для продолжения ремонта пришлось нанять другую бригаду.

У Вас же 2шка во второй секции которая плановая 62.97?
Если да, хотелось бы скооперироваться и поделиться взаимно соображениями.
05 окт 2016 18:26
Подскажите у нас отопление централизованое, или своя котельня на крыше дома?
05 окт 2016 19:00
Цитата "alexlit":
Очень прошу Вас организовать туалет своим рабочим, 8-() уже растут сталактиты и сталагмиты!

Есть еще вопрос, по какому принципу у нас работает теперь шлагбаум? Пульт только у охранника или как его открывать ? :notsure:

Поддерживаю!! Господа! Купите унитаз!!! И дайте им куда поссать! Лестничная клетка это не туалет!! Лично поймаю уши оторву этим ссыкунам. Я думаю когда вы будите жить в этом доме...а у вас на этаже будут ссать вам тоже это не очень будет нравится
05 окт 2016 22:40
Цитата "ИнтриГантт":

Поддерживаю!! Господа! Купите унитаз!!! И дайте им куда поссать! Лестничная клетка это не туалет!! Лично поймаю уши оторву этим ссыкунам. Я думаю когда вы будите жить в этом доме...а у вас на этаже будут ссать вам тоже это не очень будет нравится

Это похоже на проявление классовой ненависти - унитазом такую проблему не решить, увы.
06 окт 2016 06:57
Цитата "alexlit":

Поставьте регистратор, запишите, кто гадит и аннигилируйте ссыкуна ))
06 окт 2016 08:47
Друзья, по сообщению рабочих сегодня лифты не работают целый день. Вроде как во всех секциях. Проблемы с электричеством кажется. Так что если кто-то собирался что-то везти тяжелое и поднимать, то лучше отложить.
06 окт 2016 09:08
Вчера вечером в 4й секции лифт тоже не работал. Электричество было и в квартире и на МОПах. Что, на лифты подается какое-то отдельное питание?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .326328. . .375
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее