Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .308310. . .375
31 авг 2016 15:37
Цитата "Kij":

Да, и таких примеров масса по Киеву
С Киевэнерго договор может заключить только собственник.
Права собственности по обещаниям Укрбуда будут не ранее весны 2017г.
Так что на эту зиму тратится на счетчики бессмысленно.

тут все расписано //forum.domik.ua/zhk-artemvskij-ul-bakin skaya-37-v-ukrbud-t22905-2940.html
31 авг 2016 15:49
Цитата "Tip Top":
Дедушка, итак я имею список из 10+ человек на счётчики. Каковы наши действия? Все вместе придём в ЖЭК и попросим ТУ и справки? Или что предложите?

Предлагаю Вам, как представителю доверителей (будущих владельцев) быть нашим разведчиком, т.е. встретиться с В.Н. и попросить для себя ТУ и сообщить В.Н. что есть еще желающие. Если получится, мы идем Вашим путем и возможно список расшириться. Если нет, готов участвовать в группе по походу в ЖЭК или иные инстанции для коллективного решения вопроса.
31 авг 2016 18:15
Это трындец! Развели срач, даже не обсуждение! Собрались в ремонт деньги вложить, думаю не по 10 тыс грн. а счётчик- да !!!! эКОНОмия!!! 4900 или 5600!!!! Аж 700 грн.!!!!!!!!!!!!!! Рулон обоев сэкономите!!!!!
31 авг 2016 18:20
И самое интересное во всем этом! Что у зачинщиков всего этого кипиша-нет конкретного предложения или решения вопроса! Главное найти побольше последователей своих идей, чтобы они все за вас решили и сделали! А вы только на все готовое пожаловали!
31 авг 2016 18:51
Интригант +1. Не вижу смысла в такой экономии. Если сейчас занести 5600 В.Н. то этот отопительный сезон я буду платить по счётчику. Платить не Киевэнерго, а ЖЕКу. Вы секономите 200-500 грн на установке. Но платить Киевенерго вы сможите только со следующего сезона! Сколько вы потеряете за этот сезон считали? Где профит? :faceoff:
31 авг 2016 19:20
Цитата "Scorpi":
Интригант +1. Не вижу смысла в такой экономии. Если сейчас занести 5600 В.Н. то этот отопительный сезон я буду платить по счётчику. Платить не Киевэнерго, а ЖЕКу. Вы секономите 200-500 грн на установке. Но платить Киевенерго вы сможите только со следующего сезона! Сколько вы потеряете за этот сезон считали? Где профит? :faceoff:

Я например в этом году переезжать не планирую, а коммунальные оплачивать надо! Не платить за отопление-вас уведомят об отключении и потом бей стяжку и ищите ваши порванные трубы! А с счетчиком-установил и регулируй как удобно! А когда дом получит адрес, тогда и будем решать ОСББ, счетчики и прочее, а сейчас это переливать из пустого в порожнее! Вот насчёт вентиляции Дедушка правильно написал!!! Так как строители у нас уникальные, могут и вентканал срезать:-)))
01 сен 2016 08:37
[quote="Galaxy "]Всем привет! Слежу за форумом уже больше года. Зарегистрировалась только сегодня. У меня возник вопрос- а вообще реально дозвониться к ВН и попасть к нему на подписание акта? Звоню с самого утра и безрезультатно.. Все время занято... Ну не может же человек без остановки с кем то общаться по телефону..может кто то подскажет как выйти на связь с этим неуловимым ВН?..
Да подскажем:приезжаете по адресу ул.Героев Севастополя, 35а,заходите во второй подЪезд и едете на 24 эт. Коричневая дверь справа,это и есть то место...Там сидит такой себе мудак (это и есть славно известный ВН),он собственно и записывает на прием...Очередь недели две вперед.
01 сен 2016 09:57
Привет всем! По-моему, со счетчиками на тепло все понятно. Вопрос, соседи - утром начальник ЖЭКа появляется когда, может, кто знает?
01 сен 2016 11:16
Вчера беседовал с ВН, для себя выяснил некоторые моменты.

1) Почему тариф 2грн за 1 квт/ч энергии?
Потому, что сейчас действует тариф для юр.лиц, как только будет право собственности будет действовать тариф согласно Киевэнерго.

2)Тоже самое с водой. А еще, Все счетчики на воду которые сейчас ставят, временное решение на полгода, обязательным условием при подключении была установка всех видов счетчиков с удаленным мониторингом. УкрБуд обязался бесплатно заменить все счетчики с удаленным снятием данных и собирается это делать к зиме.( ну это как бы и хорошо и плохо одновременно)

3)Если поставить теплосчетчик, то оплата будет по нему, показания будут записывать сами в какой-то журнал, потом при заключении прямого договора будет опломбовка и будем платить на прямую.

4)Также если верить на слово, то тариф за улсуги жека 5.5 грн/м. Конечно многовато.

5) Конечно же он заинтересованное лицо и представитель застройщика, хочет что бы все побыстрее подписали акты и начали платить, на все замечание по квартире у него по 10минут переливания из пустого в порожнее в стиле "если будут исправлять - еще больше напортачат", но чего-то особенно плохого про него нельзя сказать, кроме того, что много говорит.

Вывод:
В принципе все логично без права на частную собственность все коммуникации идут по коммерческому тарифу. Так, что мои личные претензии про карманный ОСББ поубавились. Коммерческий тариф на электроэнергию 1,80-2.20 грн. Точно такая ситуация и в других ЖК.
01 сен 2016 11:19
Цитата "alexlit":
Вчера беседовал с ВН, для себя выяснил некоторые моменты.

Вывод:
В принципе все логично без права на частную собственность все коммуникации идут по коммерческому тарифу. Так, что мои личные претензии про карманный ОСББ поубавились. Коммерческий тариф на электроэнергию 1,80-2.20 грн. Точно такая ситуация и в других ЖК.

спасибо за отчетик!

относительно услуг жека 5,5 грн за м2 это помимо коммунальных услуг?

А были личные претензии относительно карманного ОСББ?
01 сен 2016 12:42
Вопрос тем кто уже делает ремонты, очень интересуют приблизительные расценки:
- Сколько обошлись Вам шпаклевочные и штукатурные работы?
- Откосы и подоконники на окна ?
- Кто, что делал с потолками?
- Во сколько приблизительно Вам обошлось привести стены в порядок в расчете на метр площади квартиры?

За ранее спасибо!
01 сен 2016 14:04
Цитата "alexlit":
Вопрос тем кто уже делает ремонты, очень интересуют приблизительные расценки:
- Сколько обошлись Вам шпаклевочные и штукатурные работы?
- Откосы и подоконники на окна ?
- Кто, что делал с потолками?
- Во сколько приблизительно Вам обошлось привести стены в порядок в расчете на метр площади квартиры?

За ранее спасибо!

Сейчас тоже активно изучаю этот вопрос и задумываюсь, как быть. то ли брать услуги бригадира на все работы (в том числе доставка материалов), то ли пытаться самому искать мастеров и следить за ходом работ. (С доставкой проблема, нет машины и времени)...
01 сен 2016 14:29
Цитата "Ed_Olimp":

Сейчас тоже активно изучаю этот вопрос и задумываюсь, как быть. то ли брать услуги бригадира на все работы (в том числе доставка материалов), то ли пытаться самому искать мастеров и следить за ходом работ. (С доставкой проблема, нет машины и времени)...

Брать услуги бригадира и следить за его ходом работы! :-) Все равно проверять и контролировать надо будет! Просто когда бригадир - то есть с кого спросить, а работяги, что, не понравилось свалил ивсе.
01 сен 2016 18:16
Вот такой документ!
01 сен 2016 18:56
Цитата "ИнтриГантт":
Вот такой документ!

Он 31 серпня на серпень тарифы утвердил 6-)
А шо это за пунктик "управление придомовой территорией"? :faceoff:
Она что автомобиль? :P
Про управление домом вообще молчу. :drink:
02 сен 2016 15:34
интересно, что охрана как бы 0, но за неё нужно платить отдельно. а вт если добавить пересчёт за охрану на квадратный метр, то квадратный метр итого выльется в совсем иную цифру. :ded:
02 сен 2016 15:38
Цитата "Vovz":
интересно, что охрана как бы 0, но за неё нужно платить отдельно. а вт если добавить пересчёт за охрану на квадратный метр, то квадратный метр итого выльется в совсем иную цифру. :ded:

1я секция, охрана записывает в журнал кто приходит (подезжает/уезжает).

Дверь закрыта на замок, заходите либо с ключем либо через охрану.
Не спрашивают тех, кого уже знают в лицо.

И даже просто сам факт и видмость охраны уже само по себе хорошо отпугивает потенциальных грабителей.
02 сен 2016 18:33
1я секция, охрана записывает в журнал кто приходит (подезжает/уезжает).

Дверь закрыта на замок, заходите либо с ключем либо через охрану.
Не спрашивают тех, кого уже знают в лицо.

И даже просто сам факт и видмость охраны уже само по себе хорошо отпугивает потенциальных грабителей.[/quote]
В доме, где я сейчас живу. тоже есть охрана, при этом 2 квартиры ограбили в разное время.
02 сен 2016 18:40
Цитата "Ирисенок":
охрана записывает в журнал охрана записывает в журнал

Охранная деятельность (ОД) в Украине лицензируется.
Если лицензий на ОД у дочек УкрБуда нет (99,999% что нет), то и брать плату можно за что угодно, но только не за "охрану".
02 сен 2016 19:11
Скажите спасибо!!! Что поставили людей которые хоть как то контролируют посещаемость! Что вам все не так!?! Посадите своего охраника и платите ему деньги! Или вам понравится когда вы придёте к себе в квартиру, а у вас все радиаторы вынесли, вместе с дверью! Что за народ такой!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .308310. . .375
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx