Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .309311. . .375
02 сен 2016 19:30
Цитата "ИнтриГантт":
придёте к себе в квартиру

Вот когда будет право собственности, тогда можно говорить "к себе" и думать об охране.
А если
Цитата:
все радиаторы вынесли, вместе с дверью

просто акт приема квартиры не подпишем. :drink:
Так что пусть УкрБуд до передачи прав собственности "охраняют" что хочет за свой счет. 8-)
02 сен 2016 19:55
Цитата "Kij":

Вот когда будет право собственности, тогда можно говорить "к себе" и думать об охране.
А если

Так что пусть УкрБуд до передачи прав собственности "охраняют" что хочет за свой счет. 8-)

Людям с такой логикой как у Вас, надо ключи выдавать после получения адреса и на объект не пускать! Потому что даже после получения права собственности вы будете говорить: " А зачем охранять! Кому надо пусть и охраняете!"
02 сен 2016 20:06
Цитата "Kij":

ну вы рискуете его вообще не подписать, у Вас история отдельная :P

ИнтриГантт сейчас полностью и однозначно прав. Достаточное количество людей уже подписали акты, остальные сделают это в ближайший месяц (так как там сроки по договору). Не все начали ремонт, а даже если и начали то строители не сидят в квартире 24 часа в сутки. Тут собрались многие покупать теплосчётчики, у многих стоят редукторы, счётчики на воду, в квартире есть радиаторы, двери металопластиковые на балкон. И самое главное - уже завезенные материалы. Без охраны это всё вынесут за одну ночь со всего подъезда. Не с двух квартир и не с трёх, а со всех. Экономия на охране сейчас - это самое нерациональное, что может быть.

А если у кого-то есть замечания по работе охраны, то нужно зайти в ЖЭК и внести в адекватной форме предложение/требование по улучшению контроля "трафика".
03 сен 2016 12:38
Итак завтра, 4го сентября под отделом продаж с 18 до 19 встреча соседей

Повестка дня: знакомство + обмен информацией и опытом
03 сен 2016 13:09
Из 4 секции 8 этаж, отзовитесь пожалуйста!!!
03 сен 2016 13:40
Цитата "AQUAMK":
Из 4 секции 8 этаж, отзовитесь пожалуйста!!!

я из 4 секции 8 этаж!
03 сен 2016 14:01
Цитата "Ирисенок":

я из 4 секции 8 этаж!

Вы уже получили ключи от квартиры? Надо решить вопрос с ключами от общей двери на этаж!!! Замок на дверях, который возле пожарного лифта мы поменяли)
03 сен 2016 14:10
Вы уже получили ключи от квартиры? Надо решить вопрос с ключами от общей двери на этаж!!! Замок на дверях, который возле пожарного лифта мы поменяли)[/quote]
Нет, я еще ключ не получила. 6 иду только на просмотр. Я смогу попасть к своей квартире? Или нужно взять у вас ключ?
03 сен 2016 14:30
Цитата "Ирисенок":
Вы уже получили ключи от квартиры? Надо решить вопрос с ключами от общей двери на этаж!!! Замок на дверях, который возле пожарного лифта мы поменяли)

Нет, я еще ключ не получила. 6 иду только на просмотр. Я смогу попасть к своей квартире? Или нужно взять у вас ключ?[/quote]

ВН дасть ключ. Вы будете завтра на встрече?
03 сен 2016 14:31
Цитата "два солнышка":
800 грн, заплатили як і всі. Зробили ключ - дублікат від холу. Ліфти працюють до 19-00. Неділя вихідний. Воду включають в квартиру після встановлення унітазу для робочих. лічильники для тепла для двохрівневих квартир необхідно 2. Тож 5600+5600

Вам уже подключили воду? Говорите сразу после установки унитаза включают...
03 сен 2016 14:32
В 4 секции уже кому то включили воду? Кто то делает ремонты уже?
03 сен 2016 14:37
ВН дасть ключ. Вы будете завтра на встрече?[/quote]
К сожалению, нет.
03 сен 2016 21:38
Цитата "Tip Top":
В 4 секции уже кому то включили воду? Кто то делает ремонты уже?

Сьогодні встановили унітаз. В понеділок обіцяють дати воду
04 сен 2016 09:00
Цитата "два солнышка":

Сьогодні встановили унітаз. В понеділок обіцяють дати воду

Если Вас не затруднит, скиньте фото (одну, две), как вы реализовали подключение к канализации и подвод воды к унитазу. Хочу сразу после получения ключей поставить унитаз.
04 сен 2016 16:46
Фиерично :clap:
04 сен 2016 17:08
Из 4 секции 7 этаж есть кто-то?😃
04 сен 2016 17:10
Замок от двери со стороны пожарного лифта мы поменяли
04 сен 2016 17:36
Цитата "Kij":
Фиерично :clap:

А что Вам не понравилось? Чтоб включили воду и можно было запустить штукатуров, условием было поставить унитаз для строителей. Потом включают.. всё правильно.. чтоб слив воды был оборудован
05 сен 2016 10:48
кто менял окна или будет менять?
05 сен 2016 10:53
Мы будем менять, как минимум там где панорамные окна.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .309311. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее