Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .5860. . .375
28 дек 2014 19:17
Цитата "ректум":
МБ -хочу задать вопрос.А чего это вы тоже по всему сайту гоняете, и уму разуму поучаете.Вместе с Георгом.

8-() ??? Не поняла! Какому разуму, меня б саму кто-то научил, спасибо сказала!!!
28 дек 2014 20:06
По счетчикам тепла, информация с посторонней ветки:

Друзья, посмотрел сегодня ТСН. Интересную ин-фу они подали. Если в Новострое ставить в квартире теплосчётчик (!), то экономия составит до 80%. Удивил сюжет. Мужчина оплатил за тепло за ноябрь всего 8 гривень (новый тёплый дом и теплосчётчик), в сравнении такие же как он, но без счётчика оплатили около 400 грн. :br:
28 дек 2014 20:46
Цитата "МБ":

А без вас и правда скучно. Ну наши проблемы УБ по фиг (как Вы написали в последнем посте), а Вы то зачем оказались на Расковой в ОП, что б прозреть? Или решили вспомнить Советские времена и постоять в очереди чтоб "вложиться" ( кстати, в русском языке нет такого глагола "вложиться", или пишите на украинском или правильно говорите на русском)?

Возможно, такая очередь еще объясняется повышением цен на определенные объекты с 29.12.2014
28 дек 2014 23:08
Цитата "KAL1":
объясняется повышением цен на определенные объекты с 29.12.2014

будеттолькодорожать :ura:
29 дек 2014 07:51
Цитата "Vovz":
5 секция уже подбирается по высоте к максимуму пультового-крана, выставленного со стороны рынка. Думаю, башенный кран с 1 секции разбирают для того, чтобы перенести на 3/4/5 секции.

Тоже так думаю, а еще думаю, что снимут третий кран и переставят его ближе к парку,т.к. 4я секция не даст ему свободно поворачивать, а еще наверное скоро подъемник поставят со стороны школы, по 2й секции, чтобы материал подавать на 1ю-2ю. Вообще движение масштабное с техникой намечается.
29 дек 2014 08:22
Цитата "Вова Марлов":

Тоже так думаю, а еще думаю, что снимут третий кран и переставят его ближе к парку,т.к. 4я секция не даст ему свободно поворачивать, а еще наверное скоро подъемник поставят со стороны школы, по 2й секции, чтобы материал подавать на 1ю-2ю. Вообще движение масштабное с техникой намечается.

Наконец-то Вы появились, скажите, а что с панорамными окнами, когда будут ставить и какие - двухкамерные? И какой график работ у строителей на праздники? Каникулы или будут работать? Будьте добры, скажите, повезет нам или нет с тепловыми счетчиками, что нужно предпринять чтоб поставили?
29 дек 2014 10:34
Цитата "МБ":
повезет нам или нет с тепловыми счетчиками, что нужно предпринять чтоб поставили?

Вы бы лучше озаботились наличием теплотрассы :rolleyes:
29 дек 2014 10:36
Цитата "МБ":

Наконец-то Вы появились, скажите, а что с панорамными окнами, когда будут ставить и какие - двухкамерные? И какой график работ у строителей на праздники? Каникулы или будут работать? Будьте добры, скажите, повезет нам или нет с тепловыми счетчиками, что нужно предпринять чтоб поставили?

С тепловыми счетчиками, я так думаю, Вам, повезет меньше чем с окнами( забегая на перед скажу, что роль счетчика сильно преувеличена в предыдущих постах), а вот окна выходящие непосредственно на улицу должны быть двухкамерные с двумя энергосберегающими стеклами, те что выходят на балкон - двухкамерные с одним энергосберегающим, а балконы - однокамерные,что можно приравнять к везению и увидим мы их сразу после нового года.
До девятого числа на объекте будет ограниченное количество работников, связано это не столько с новым годом, а больше с вышеуказанными работами по перебазировке механизмов.
29 дек 2014 10:41
Спасибо большое, не пропадайте!
30 дек 2014 08:35
Уважаемые коллеги-инвесторы, а подскажите, звонили ли кому-нибудь с просьбой подписать допсоглашение к договору в связи с изменением нумерации квартир? Якобы в связи с тем, что решили делать двухэтажные квартиры и теперь изменилась нумерация. По идее у всех должна поменяться. По крайней мере в моей 4 секции...
30 дек 2014 09:49
Цитата "yarwise":
Уважаемые коллеги-инвесторы, а подскажите, звонили ли кому-нибудь с просьбой подписать допсоглашение к договору в связи с изменением нумерации квартир? Якобы в связи с тем, что решили делать двухэтажные квартиры и теперь изменилась нумерация. По идее у всех должна поменяться. По крайней мере в моей 4 секции...

Нумерация будет меняться на верхних этажах в 3 секции, а в 4 и 5 поменяется полностью. Всем перезвонят. В 1, 2 и на нижних этажах 3 секции меняться не будет.
30 дек 2014 10:20
Цитата "МБ":
Нумерация будет меняться на верхних этажах в 3 секции, а в 4 и 5 поменяется полностью.

Запутались с мультипродажами? :wow:
30 дек 2014 10:48
Цитата "yarwise":

Получается решили еще один этаж достроить. Конечно спрос есть, почему бы и нет. Только я так понимаю, что проект изначально был рассчитан и узаконен под другое количество этажей. Насколько от этого могут пострадать коммуникации да и сама прочность строения?
30 дек 2014 10:55
Цитата:

Получается решили еще один этаж достроить. Конечно спрос есть, почему бы и нет. Только я так понимаю, что проект изначально был рассчитан и узаконен под другое количество этажей. Насколько от этого могут пострадать коммуникации да и сама прочность строения?

Я думаю не достраивают этажи, а объединяют два верхних, т.к полседние этажи брать никто не хочет, а большая квартира с окнами на юг многим нужна :)
Если моя нумерация изменится в большую сторону, значит достаривают, если в меньшую, значит посто объединяют кваритры. Когда подпишуу - поделюсь :)
30 дек 2014 11:20
Цитата "ksus":

Какая бредятина.. Взяли обьединили 23 и 24 этажи в одну квартиру...
"Ааа, всё пропало, везде предателиии"
Люди, где делся ваш разум и адекватность?!
30 дек 2014 11:31
Цитата "Алекsандр":

Какая бредятина.. Взяли обьединили 23 и 24 этажи в одну квартиру...
"Ааа, всё пропало, везде предателиии"
Люди, где делся ваш разум и адекватность?!

Посмотрим... Только у нас вроде бы 22 этажа:)))
30 дек 2014 11:39
Я с четвертой секции, пока не звонили. Может уже с 12 числа начнут переделывать.
30 дек 2014 11:41
Цитата "yarwise":

Посмотрим... Только у нас вроде бы 22 этажа:)))

23 жилых эатажа было и 24й - технический
30 дек 2014 11:48
Не могу понять, что за паника, у нас в 1 и 2 секции так же. Последний этаж творческие мастерские, они обьеденяют последний этаж с предпоследним и все. Ну захотели заработать -пусть зарабатывают. Еще хорошо, что 32 этажа не выгнали вместо положенных 24-х.
Ребята, если есть вопросы по стройке - задавайте человеку под ником Вова Марлов- ответит, наш человек, компетентный. Иногда заходит на ветку.
30 дек 2014 12:01
Да нет никакой паники) Один минус, если будут объединять 23 и 24й этажи, то будут достраивать и 25й этаж (тех этаж обязателен), а это повлияет на сроки (все-таки дольше строить будут)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5860. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее