Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .5759. . .375
25 дек 2014 08:56
Цитата "Алекsандр":

Обоже неееееееееееетт

Да, откуда информация не скажу, слово дала, но то, что они приходили на стройку - смотрели - это точно. Уж не знаю для себя брали (наверное вряд ли) или для детей, но то что брали - точно!
25 дек 2014 09:05
Цитата "МБ":

Да, откуда информация не скажу, слово дала, но то, что они приходили на стройку - смотрели - это точно. Уж не знаю для себя брали (наверное вряд ли) или для детей, но то что брали - точно!

Работал года 5 назад в ельдорадо что на Комарова, частенько заходил тот что пополнее. Норм мужик комп брал и всякую дребедень. Рядом в 5 этажке живёт или дочка)))) За квасом в очереди стоял как все, шуточки травил))))
25 дек 2014 11:30
Цитата "alexandr2133":

Работал года 5 назад в ельдорадо что на Комарова, частенько заходил тот что пополнее. Норм мужик комп брал и всякую дребедень. Рядом в 5 этажке живёт или дочка)))) За квасом в очереди стоял как все, шуточки травил))))

Пополнее, по моему Данилец :leb:
25 дек 2014 17:06
Ребята, зайдите на ветку " Киевгорстрой", там админ сообщение оставил, почитайте.
25 дек 2014 18:20
где именно смотреть?
26 дек 2014 09:00
Цитата "МБ":
Ребята, зайдите на ветку " Киевгорстрой", там админ сообщение оставил, почитайте.

Проблемы между Аркадой и КГС могут нас задеть?
Вот что бывает, когда финансовая комания не "карманная", а независимая. Всё в нашей стране через задницу - в любом хорошем механизме найдут путь для муток.
26 дек 2014 10:23
Господа, сегодня на Расковой я прозрел. 6-)
Очередь желающих вложиться в объекты УкрБуда.
дай бог счастья этим людям. :winky:
26 дек 2014 10:56
Цитата "yarwise":

Проблемы между Аркадой и КГС могут нас задеть?
Вот что бывает, когда финансовая комания не "карманная", а независимая. Всё в нашей стране через задницу - в любом хорошем механизме найдут путь для муток.

Конечно нас их разборки никак не могут задеть, но как это возможно в принципе:

В то же время, с целью остановки и затягивания процесса рассмотрения судебных дел о взыскании средств, а следовательно и оттягивания процесса возвращения долга, ПАО АКБ «Аркада» подало встречный иск к ПАО «ХК «Киевгорстрой» о признании недействительным Генерального договора от 10.06.2002 года.

Если суд признает генеральный договор недействительным, это может привести к признанию недействительными и договоров об участии в Фонде финансирования строительства, которые были заключены физическими лицами в рамках Генерального договора от 10.06.2002 года между ПАО АКБ «Аркада» и доверителями. Следствием может стать отмена свидетельств о праве собственности и обязательства доверителей вернуть свои квартиры.

Вот так ПАО АКБ «Аркада» стоит на защите интересов доверителей и бесплатно пользуется средствами застройщика.
26 дек 2014 11:12
Цитата "adomika":

Это хороший знак.
Так вы уже тоже купили?
26 дек 2014 16:39
Сегодня и я постоял в очереди. С часу, и почти до трёх..
Принимайте нового соседа в четвёртой секции.
26 дек 2014 16:47
Цитата "Andrey.St.":

Примите поздравления! Расскажите подробнее что в ОП, какие квартиры остались, много ли продано, какие этажи? Интересно же, возможно Вы знаете или что-то слышали.
26 дек 2014 18:37
Цитата "Andrey.St.":

Поздравляю :))
26 дек 2014 19:27
Спасибо за поздравление.
Я интересовался однокомнатными квартирами, первую-вторую секцию не рассматривал из-за цены, смотрел на 3-4. В третьей секции однокомнатных не осталось, а в четвёртой оставалось две: на шестом и на двенадцатом с видом во двор. На шестом мы забрали, а про двенадцатый уже судьба не известна.
26 дек 2014 22:13
.
27 дек 2014 09:07
Интересно, а куда еще один кран делся? Большого крана с стороны рынка нет :pray:
27 дек 2014 21:26
Цитата "МБ":
Интересно, а куда еще один кран делся? Большого крана с стороны рынка нет :pray:

А это хорошо или плохо?? А как будут поднимать строй материал не верхние этажи?? Или стрелы второго крана хватает не обе секции?? Или у подрядчика проблема с техникой??
28 дек 2014 18:35
Цитата "Оптик":

А это хорошо или плохо??

Застройщик экономит средства, ему хорошо :bye:
"Инвесторам", надеющимся получить ключи в 2015 году - плохо.
Цитата:
А как будут поднимать строй материал не верхние этажи??

Катапультой.
Цитата:
Или стрелы второго крана хватает не обе секции?? Или у подрядчика проблема с техникой??

УкрБуд старается максимально захватить стройплощадки в Киеве, ваши проблемы у него на последнем месте.
28 дек 2014 18:48
Цитата "adomika":

А без вас и правда скучно. Ну наши проблемы УБ по фиг (как Вы написали в последнем посте), а Вы то зачем оказались на Расковой в ОП, что б прозреть? Или решили вспомнить Советские времена и постоять в очереди чтоб "вложиться" ( кстати, в русском языке нет такого глагола "вложиться", или пишите на украинском или правильно говорите на русском)?
28 дек 2014 19:13
МБ -хочу задать вопрос.А чего это вы тоже по всему сайту гоняете, и уму разуму поучаете.Вместе с Георгом.
28 дек 2014 19:13
5 секция уже подбирается по высоте к максимуму пультового-крана, выставленного со стороны рынка. Думаю, башенный кран с 1 секции разбирают для того, чтобы перенести на 3/4/5 секции.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5759. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее