Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .5658. . .375
23 дек 2014 17:37
Цитата "KAL1":
Подскажите, у всех договора по Укрбуду через Житло-Капитал? какие риски могут возникнуть подписывая договор с ФФБ, а не с застройщиком?

Формально - это лучше чем с застройщиком.
ФФБ как бы заинтересован (Вы ему платите %).
"+" по ФФб есть отдельный закон.
"+" хоть ФФБ такой же шараж-монтаж как и застройщик, но уставной фонд у него больше в разы.
На практике, законы у нас самизнаетекакдействуют, да и ФФБ может быть карманным у застройщика.
23 дек 2014 17:56
Завтра платить, а меня смущает что в Укрбуде мало сданных объектов.

И Житло-Капитал лицензия от 18.06.2013- недавно.

Напишите, что-то хорошее.
23 дек 2014 18:02
Цитата "KAL1":

Всё плохо. Мы все умрём, не плати, лучше пропей :)
23 дек 2014 18:07
Цитата "KAL1":

Ну это не страшно, закон о ФФС только в силу вступил 1.01.2014 :redface:
Цитата:

Мой совет, посмотрите завтра до обеда динамику курса $, если будет взлет - лучше деньги переводить в реальные $ а не в виртуальные кв.м.
23 дек 2014 18:40
Цитата "KAL1":

От кого Вы ждете что-то хорошее, за это время можно было 10 раз определиться. Вы заходите на разные ветки и просите об одном и том же на протяжении месяца. На Донца инвесторы конечно будут хвалить свой проект, мы - свой, Комарова - свой! Вам нужна квартира на продажу - так выбирайте инфраструктуру, удаленность от центра, развязку, парковая зона есть или нет, застройщика, готовность обьекта и самое главное- цена (хотя, как по мне-это не самое главное, т. к. инфра определяет цену)
Удачи!!!
23 дек 2014 20:30
не месяц, а неделю.
Квартиры не каждый день покупаю, конечно, есть сомнения.
23 дек 2014 21:36
Цитата "KAL1":
не месяц, а неделю.

Изначально выберите застройщика!! Затем обьект.. наймите юриста.. оплатите услуги..он проверит всё..(и у Вас не будет сильно болеть голова! ) на сегодняшний день при этой влости у укрбуда глобальных проблем не должно быть.
23 дек 2014 21:42
Цитата "adomika":

Ну это не страшно, закон о ФФС только в силу вступил 1.01.2014 :redface:

Мой совет, посмотрите завтра до обеда динамику курса $, если будет взлет - лучше деньги переводить в реальные $ а не в виртуальные кв.м.

А ещё лучше хранить в гривне мелкими купюрами будет чем Ж.. вытереть!!! :(
23 дек 2014 22:53
Цитата "Оптик":
А ещё лучше хранить в гривне мелкими купюрами будет чем Ж.. вытереть!!!

О! Мусьё знает толк в извращениях :bye:
24 дек 2014 10:38
Проезжал сегодня мимо стройки.
Работа кипит на всех секциях.
В 1-2 й ставят окна 8-()
Прям удивительно в кризис-то. :wow:
Але є одне але...
Господа инвесторы/строители, а кто может объяснить,
почему на сайте и в утвержденном плане 5-я секция в виде буквы "Г", а реально строят в виде треугольника? D-/
Вот проиллюстрирую вопрос:https://savepic.org/6690298.jpg
24 дек 2014 11:09

Честно говоря я не видел утвержденного плана 5 секции ,но на сайте план //msloboda.com.ua/kvartiry/kvartiry-1/,и думаю,что на сайте Укрбуда это просто картинки а в действительности будет немного подругому

24 дек 2014 11:23
Цитата "журко":
я не видел утвержденного плана 5 секции

А кто видел?
Вопрос к застройщику и тем кто в 5-ю "встпил", а не стремно строить в отсутствии плана? 8-()
24 дек 2014 15:12
Цитата "KAL1":
не месяц, а неделю.

У всех момнения, это ведь рискованый шаг. Но, на текущий момент, по-моемому, в этого застройщика имет смысл вкладываться. Следущий год - год сдачи трети объектов, вот тогда и будет имя... Но и цены будут уже другими.

Но каждый решает сам для себя. Я тоже с пол года думал, в итоге вложилсся именно в этот объект, теперь "держу кулачки" каждый день
24 дек 2014 15:40
Спасибо за нормальный ответ. я сегодня оплатила.будем соседями.
24 дек 2014 15:54
5 секция реально немного отличается по планировке от картинки на сайте. Но при этом все планировки в буклетах указаны уже исходя из реальной формы секции. Не думаю, что это проблема. Интересно тут есть инвесторы 5 секции? Было бы хорошо знать их мнение.
24 дек 2014 16:04
Добрый вечер всем... Что касается 5 секции, то ситуация следующая: изначально планировалось, как на фото, но потом в процессе все уточнили, согласовали и утвердили все то что мы видим реально на стройке, но а фото менять не стали ( это примерно как с аркой которая тоже в тот момент планировалась между 4 и 5 секцией ).
24 дек 2014 16:10
Цитата "RuslanZh":
Добрый вечер всем... Что касается 5 секции, то ситуация следующая: изначально планировалось, как на фото, но потом в процессе все уточнили, согласовали и утвердили все то что мы видим реально на стройке, но а фото менять не стали ( это примерно как с аркой которая тоже в тот момент планировалась между 4 и 5 секцией ).

Да, это так, экспертизу проходили ту, что мы видим сейчас на стройке.
24 дек 2014 16:13
Цитата "yarwise":
5 секция реально немного отличается по планировке от картинки на сайте. Но при этом все планировки в буклетах указаны уже исходя из реальной формы секции. Не думаю, что это проблема. Интересно тут есть инвесторы 5 секции? Было бы хорошо знать их мнение.

Ваши соседи, кстати, Кролики (Данилец и Моисеенко), но вряд ли они будут сидеть на форуме, у них трешки.
25 дек 2014 08:48
Цитата "МБ":

Ваши соседи, кстати, Кролики (Данилец и Моисеенко), но вряд ли они будут сидеть на форуме, у них трешки.

Обоже неееееееееееетт
25 дек 2014 08:49
Цитата "МБ":

От куда такие сведения? не вы ли им продавали?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5658. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее