Подать объявление

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 40 146 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
75из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
7/8%
23/25%
17/18%
35/38%
1. . .1820. . .177
01 март 2018 18:17
Спасибо, хотя бы что-то конструктивное в этой ветке. Я что-то понять не могу, там третий кран появился или на втором фото ракурс такой странный?
01 март 2018 20:15
Розыгрыш путешествия в страну тюльпанов от компании «DIM»

3 марта 2018 года ЖК «Метрополис» приглашает на большой девичник в ТРЦ «Ocean Plaza». В течение дня будут проходить выступления артистов, мастер-классы, фото-зоны, профессиональные бьюти-зоны и розыгрыш путешествия в Голландию на фестиваль цветов.
01 март 2018 22:32
Цитата "axes3000":
Спасибо, хотя бы что-то конструктивное в этой ветке. Я что-то понять не могу, там третий кран появился или на втором фото ракурс такой странный?

3-й кран недели 2 уже как есть
03 март 2018 14:34
03 март 2018 15:02
Живу возле м. Голосеевская. Ну хз, что будет к 2025-му с выездом по Глушкова и Васильковской: Эврика от Аркады (больше 30 высоток), Лико продолжает строить, Акцент(800 квартир), КГС на Глушкова, они же на Дубинина, огромный Метрополис, огромнейшая Республика от КАН, С1 на более 600 квартир возле м. ВДНХ, Интергал планирует осваивать возле м. Выставочный Центр - 5 высоток будет :)..., на Потехина продолжают мутить.., Новая Англия и в том районе еще строить и строить.. Это навскидку вспомнил.. Район будет развиваться, кончено, но на авто как выехать и заехать можно будет, с коммуникациями как.. не знаю, короче, но бум посмотреть, конечно.. Ну а то, что ДИМ делает - нравится, Автограф их хорош..
03 март 2018 15:06
Цитата "brosh123":
Живу возле м. Голосеевская. Ну хз, что будет к 2025-му с выездом по Глушкова и Васильковской: Эврика от Аркады (больше 30 высоток), Лико продолжает строить, Акцент(800 квартир), КГС на Глушкова, они же на Дубинина, огромный Метрополис, огромнейшая Республика от КАН, С1 на более 600 квартир возле м. ВДНХ, Интергал планирует осваивать возле м. Выставочный Центр - 5 высоток будет :)..., на Потехина продолжают мутить.., Новая Англия и в том районе еще строить и строить.. Это навскидку вспомнил.. Район будет развиваться, кончено, но на авто как выехать и заехать можно будет, с коммуникациями как.. не знаю, короче, но бум посмотреть, конечно.. Ну а то, что ДИМ делает - нравится, Автограф их хорош..

Да, и забыл еще - на Ледовом ТРЦ большущий Алиев строить начал, посетители которого траффик будут создавать, мама не горюй...
03 март 2018 15:37
На счет траффика согласен. Уже сейчас возле ст.м. Васильковская образуется пробка в сторону 2х Теремков. Но это всё-таки вопрос к городу. Лет 10 уже обещают расширить Голосеевский пр-т (бывший 40-летия Октября). Конечно то что есть сейчас ни в какие ворота.
03 март 2018 20:06
Что-то не видно следов паркинга под домами. Если зимой в снег и мороз нельзя будет спуститься на лифте к своей машине по дом, то до комфорт класса этому ЖК как до Америки :faceoff:
03 март 2018 20:26
Цитата "Nikkk15":
Что-то не видно следов паркинга под домами. Если зимой в снег и мороз нельзя будет спуститься на лифте к своей машине по дом, то до комфорт класса этому ЖК как до Америки :faceoff:

Какой паркинг, какой комфорт класс... Здесь весь комфорт класс - это стена из оконных стеклопакетов. Будет от такого ноу-хау тепло в квартире??
Но, главное, очень красивые картинки на рендерах с очень активными помощниками отдела продаж.
03 март 2018 21:23
Цитата "tempo":

Какой паркинг, какой комфорт класс... Здесь весь комфорт класс - это стена из оконных стеклопакетов. Будет от такого ноу-хау тепло в квартире??
Но, главное, очень красивые картинки на рендерах с очень активными помощниками отдела продаж.

На Лун в информации о ЖК написано: "Паркинг подземный, гостевой". По картинкам непонятно, на фото не видно. Может быть кто нибудь из отдела продаж пояснит ситуацию?
Ну а насчет тепла все зависит не только от площади остекления, но и от теплопередачи самого стекла, и главное, от мощности отопления. При достаточной мощности там и без окон может быть жарко зимой.
04 март 2018 10:58
Вроде как, подземный будет во второй очереди. Первая без
05 март 2018 19:04
Цитата "tempo":

Ну и чего вы на людей напали?
Читаю последние сообщения на форуме - грязь на грязи и грязью погоняет.
Все претензии, которые предъявляются данному застройщику, можно предъявить любому другому застройщику.
Что же касается класса жилья, каждый инвестор сам разберётся - где комфорт, а где эконом.
Насчёт панорамного остекления тоже не понятно, что Вас, собственно, не устраивает?
Что, в Киеве впервой панорамное остекление?
А у остальных что? Все безбожно мёрзнут за своим стеклом?
Печаль...
Такое впечатление, что на всех этих форумах одни застройщики поливают грязью других.
Понимаю, бизнес - ничего личного.
Но нам, уже состоявшимся и будущим инвесторам, интересно почитать конструктивные комментарии и вопросы к застройщику.
А читать бросание гов*ом - не интересно.
Бросайтесь им, пожалуйста, в другом месте.
Да, DIM демпингует.
Да, любой новый игрок лезет на рынок и пытается заработать авторитет.
Да, вам всем это не нравится.
Да, их цена сегодня вкуснее, чем ваши цены.
Да, вас это раздражает, уважаемые застройщики.
Но уважайте и вы нас - ваших потенциальных инвесторов.
Не заставляйте нас читать весь этот бред.
Я - строитель с 20-ти летним стажем, и кое-что понимаю.
Поэтому и пишу.
Мне очень нравится данный ЖК.
Я почти было уже заключил договор, но некоторые обстоятельства заставили меня отложить сделку.
Тем не менее, я не отказываюсь от идеи инвестирования в данный ЖК.
Это всего лишь вопрос времени.
Однако, если Вы, уважаемые застройщики Киева (конкуренты DIMа), предложите более интересные условия - я готов их рассмотреть.
С уважением.
07 март 2018 12:48
Так что с этажностью ? Рядом взлетно посадочная полоса , возможно не дадут строить выше. Самолеты на посадку заходят через Совки, они там чуть ли не шасси дома задевают. А над теремками идут со взлета на разворот.
08 март 2018 08:00
Цитата "Абигаль":
Так что с этажностью ? Рядом взлетно посадочная полоса , возможно не дадут строить выше. Самолеты на посадку заходят через Совки, они там чуть ли не шасси дома задевают. А над теремками идут со взлета на разворот.
Если разрешения на 35 этажей не будет построят 22 этажа.
09 март 2018 09:19
Вот есть вводная информация по документам и разрешениям можно зайти на сайт Центра мониторинга застройки города и почитать подробнее.
09 март 2018 10:21
Цитата "aleksbroker":
Вот есть вводная информация по документам и разрешениям можно зайти на сайт Центра мониторинга застройки города и почитать подробнее.

Все в полном порядке.
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
12 март 2018 14:47
Цитата "Абигаль":

Слушайте, а что тут за постоянные крики то про высотность, то еще про что то - вот как пороблено. Это не киевгорстроевцы ли так сильно волнуются за свои дома на Академика Глушкова под боком? Так у них реально сдан один дом в котором я не понимаю как сейчас люди живут - как права собственности оформлены? Ни документов, которые подтверждают сдачу в эксплуатацию, ни сертификата о приеме дома) Про высотность я вообще молчу)
12 март 2018 14:50
Я пробивала их домики так как есть интерес взять квартиру на Теремках, и ничего толкового в свое время их отдел продаж мне сказать не смог)
14 март 2018 04:44
Цитата "axes3000":
Да, добавили. Там три крана. По ходу, над каждой секцией. Хорошо было бы, если бы добавили камеры онлайн.
14 март 2018 04:50
Цитата "tempo":

С панорамным остеклением будут только торцевые квартиры, остальные будут с окнами на ширину квартиры, подоконник высотой 65см. Паркинга в первой секции не будет, он будет во второй и третьей секции, стоимость паркоместа предполагается от 15 тысяч.$.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1820. . .177
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее