ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

Голосеевский р-н

. Изображение ____________________
. dim-bud.ua

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
8
9%
Плохо
7
8%
Нормально
24
28%
Хорошо
17
20%
Отлично
31
36%
 
Всего голосов : 87
Повідомлень: 130
Реєстрація: 05.04.2019
Репутація: 11
Зинаида52 писал(а):И если из-за этой калитки начнется какая-то буза, я её заварю.


MarkVN15 писал(а):Кстати, я не Зинаида52. Меня зовут Алексей, просто, почему-то форум домика постоянно подставляет сюда аккаунт моей матери. Ничего не могу с этим поделать.


Не сердитесь, Алексей, но очень жаль, что это не Ваша мать писала. :smile: Я просто читая Ваш пост прям представил себе такую деловую суровую женщину с включенной горелкой автогена в руках. Мол, что за шухер там с калиткой? Заварю нафиг!

И ни возражать, ни спорить с ней как-то не хотелось. :smile:
На початок сторінки
Повідомлень: 268
Реєстрація: 27.03.2018
Репутація: 6
AL83 писал(а): доступ к калитке на ВДНХ я узнал еще год назад. Не было с их стороны ни договоренностей, ни даже вопросов к Акценту. Они, просто, врали людям,

Метрополис пока что врет только в одном - в сроках сдачи. Но тут тоже вопрос спорный, в нашем государстве ... или даже не так, сегодня ситуация во всем мире такая, что никто не знает, что будет завтра. Завтра могут такой вирус синтезировать, что ковид милашкой покажется.
А так, чтобы вы знали, они нам обещали керамогранит до 10 этажа, а сделали полностью снизу и доверху. Они вон футбольное поле небольшое сделали... для домов КГС, можете сами пойти и убедиться. Бомжей... хм, прогнали. Вы же заметили, что у вас там бомжи пропали?
Так что не думаю, что какая-то калитка для них проблемой встанет. Плюс безхозная дырка даже готовая есть, см. фото в этой теме.

Но вообще, весь этот калиткос@#ч инспирирован жителями Акцента. Их в какой-то момент здесь больше нас стало. Какая калитка? Нам что, до калитки? Нам на ремонт надо заходить, еще канализация эта, о чем разговор.
На початок сторінки
Повідомлень: 39
Реєстрація: 03.09.2018
Репутація: 1
Panzer_Dreamcat » 03.06.2021 10:28 писал(а):Сейчас вроде меняют заготовленную процедуру приемки исходя из того, что адреса нет и в ближайшей перспективе не будет, т.к. документы все еще не поданы. :shuffle:

А мне в телефонном разговоре сказали, что документы поданы на получение адреса еще в апреле. Процедура может занять до 3 месяцев. На вопрос о том, что процедура получения адреса сейчас не занимает столько времени, ответить что-то внятное не смогли. Увы, ОП в своем репертуаре. Но обещали подробнее узнать и перезвонить. Жду :smile: Может кто знает как искать информацию по этому вопросу? Нашла только реестры по положительным решениям о присвоении/изменению адреса. https://e-construction.gov.ua/address/filter=260_1,205_11002,92_2021-05-01_2021-06-30 А вот по факту подачи увы информации нет.

AL83 писал(а):Типа в на следующей неделе точно будут подключать воду по стоякам и приглашать первых инвесторов на ремонты.

Берут меня смутные сомнения, что так оно и будет. Думаю, что пока не будут переданы права собственности на квартиру, на ремонт никто не зайдет.

Panzer_Dreamcat писал(а):Не сердитесь, Алексей, но очень жаль, что это не Ваша мать писала. Я просто читая Ваш пост прям представил себе такую деловую суровую женщину с включенной горелкой автогена в руках. Мол, что за шухер там с калиткой? Заварю нафиг!

:smile:
На початок сторінки
Iнформацiйний бот
Iнформацiйний бот
Повідомлень: 11165
Реєстрація: 03.04.2017
Репутація: 16
Хід будівництва, 01.06.2021

Інформація на сайті ЖК
6D4A9408.jpg
6D4A9429.jpg
6D4A9430.jpg
На початок сторінки
Повідомлень: 92
Реєстрація: 03.11.2016
Репутація: 3
Panzer_Dreamcat » 03.06.2021 10:28 писал(а):
Алексей, про калитку Акцента они сами узнали года два назад от меня. :smile: Просто помню, что они очень удивились, когда я им сообщил, что она там есть. А доступ на ВДНХ "Метрополис" декларировал с самого начала. Так что у них какая-то своя идея на этот счет (если она есть вообще, а не просто пиар-ход). Да и какие могут быть вопросы к Акценту как ЖК, если эту калитку прорубили (хорошо-хорошо, прорубили и благоустроили) какие-то отдельные инициативные товарищи притом неофициально и только для себя? Неофициальные дыры в заборе, даже благоустроенные, застройщика на официальном уровне интересовать не могут.



Я при покупке смотрел технические условия Метрополиса. Такого требования там не заметил. Видать, это были какие-то терки водоканала с конкретным застройщиком Акцента - он славится своей способностью создавать конфликты и потом из них с боем выбираться. :smile:



Странно, я говорил со строителями ДИМа, они утверждают, что испытания по воде и канализации уже прошли, что все норм. Сейчас вроде меняют заготовленную процедуру приемки исходя из того, что адреса нет и в ближайшей перспективе не будет, т.к. документы все еще не поданы. Типа в на следующей неделе точно будут подключать воду по стоякам и приглашать первых инвесторов на ремонты. Электричество при этом то ли в квартирах подключат, толи с коридора разрешат брать, пока не решено, - в квартирах еще не во всех счетчики стоят и ставят их не по стоякам, а с коридора гемор - не понятно, как выставлять оплату. Короче, организационные вопросы решаются. Ну и подъезд делают - сейчас перед вторым домом льют бетонные заграждения, чтоб зафиксировать перепад высоты, и будут делать твердое покрытие для доступа с улицы к грузовым лифтам. Темпы хорошие, могут в июне и справиться. По крайней мере я на это надеюсь. :shuffle:


Они только недавно, месяц назад, посредственно связывались с Акцентом насчет этой калитки с предложением "мы обустроим там дорожку, а вы будете давать ключи от калитки Метрополису".
Как уже говорил выше, пропускная нагрузку на ту калитку и сейчас уже чрезмерна. Она, попросту, не рассчитана на такой трафик, который там сформировался. И если она сломается, то получится не калитку, а дырка в заборе для всех бомжей, которые пасутся на ВДНХ и будут в первую очередь лезть на территорию Акцента и соседних домов воровать, ночевать на лавках и прочее. Учитывая, что бомжи - это зачастую еще и туберкулёзники, не считая вонь, чесотку и прочие антисантарные факторы, такое положение, попросту опасно. И при таких условиях лучше будет остаться без калитки.
На початок сторінки
Повідомлень: 92
Реєстрація: 03.11.2016
Репутація: 3
fastcar » 03.06.2021 10:49 писал(а):Метрополис пока что врет только в одном - в сроках сдачи. Но тут тоже вопрос спорный, в нашем государстве ... или даже не так, сегодня ситуация во всем мире такая, что никто не знает, что будет завтра. Завтра могут такой вирус синтезировать, что ковид милашкой покажется.
А так, чтобы вы знали, они нам обещали керамогранит до 10 этажа, а сделали полностью снизу и доверху. Они вон футбольное поле небольшое сделали... для домов КГС, можете сами пойти и убедиться. Бомжей... хм, прогнали. Вы же заметили, что у вас там бомжи пропали?
Так что не думаю, что какая-то калитка для них проблемой встанет. Плюс безхозная дырка даже готовая есть, см. фото в этой теме.

Но вообще, весь этот калиткос@#ч инспирирован жителями Акцента. Их в какой-то момент здесь больше нас стало. Какая калитка? Нам что, до калитки? Нам на ремонт надо заходить, еще канализация эта, о чем разговор.


Футбольное поле сделали, насколько я знаю, не по собственному энтузиазму, а с лёгким нажимом со стороны. Но, в принципе, сделали и молодцы - по факту сделанного.

Бомжей, скажу честно, у нас в последнее время наплыв почему-то увеличился. Я задолбался их гонять из подбалконных ниш, где они себе уже чуть ли не квартиры начали устраивать, сгонять с лавок и вон со двора.
У соседних домов 9д и 9в есть охрана, поэтому есть кому гонять их на регулярной основе. У нас - консьержи. Консьержи не особо много могут навоевать. Метрополису на этот счет тоже стоило бы заранее подумать. Тогда сообща можно будет выжить с этого пятачка и бомжей, и дилеров с их закладками.
На початок сторінки
Повідомлень: 268
Реєстрація: 27.03.2018
Репутація: 6
AL83 писал(а):Футбольное поле сделали, насколько я знаю, не по собственному энтузиазму, а с лёгким нажимом со стороны.

Это лишнее замечание. Насколько я знаю, застройщик Акцента еще обещал дорогу на окружную сделать, ту, что сейчас в ямах по колено. Вдоль "Киянки" которая. Как видите, иногда даже нажим не помогает и мы сидим без дороги. Кстати, Метрополис тоже обещал ее сделать, вот и посмотрим.

AL83 писал(а):Бомжей, скажу честно, у нас в последнее время наплыв почему-то увеличился.

Немного не то имел ввиду. Имел ввиду то кодло, что у них было за ближайшим к нам голубым домом. Ну понятно, что после того как разорили их кодло, они теперь где придется.
Это проблема. Кстати, у бандитской власти есть свои незначительные преимущества - допустим в Донецке перед 2012 эту проблему централизованно решили за одну ночь.
Но у нас альтернативы охране не вижу, если честно.
На початок сторінки
Повідомлень: 268
Реєстрація: 27.03.2018
Репутація: 6
ПЫСЫ. Отклоняясь от темы, заметил некий традиционный негатив со стороны уже живущих здесь соседей по отношению к нашим домам, а может показалось. Так вот - сейчас этот неплохой на самом деле райончик выглядит немного уныло и неухоженно. Особенно выкашивают бомжатни и этот странный серый дом Заболотного, 3 и все что вокруг него. Из этого ужаса тоже обещают сделать нормальный бизнес-центр. Так же будет 2 больших подземных парковки.
Сейчас заедет куча инициативных людей, новой коммерции, может даже отделения банков я надеюсь, и это место станет гораздо более презентабельным и удобным для жизни.
На початок сторінки
Повідомлень: 92
Реєстрація: 03.11.2016
Репутація: 3
fastcar » 07.06.2021 10:34 писал(а):Это лишнее замечание. Насколько я знаю, застройщик Акцента еще обещал дорогу на окружную сделать, ту, что сейчас в ямах по колено. Вдоль "Киянки" которая. Как видите, иногда даже нажим не помогает и мы сидим без дороги. Кстати, Метрополис тоже обещал ее сделать, вот и посмотрим.


08.07.2021 г. распоряжением КМДА 1271 эту дорогу после двух лет всех обращений от Акцента и дома 9д, наконец-то передали в строительство Киевавтодору с выделением бюджета. В общем, всё, как положено, чтоб уже не отвертелись.
За это стоит благодарить депутата Вадима Иванченко, и инициативных людей из правления в доме 9д, в частности, Жука Павла Федоровича - это они наконец-то добили этот вопрос до конца.
Так что Метрополис, думаю, вряд ли восстановит эту дорогу. Там один только проект стоил более 20 млн. Но теперь надо ждать, пока автодор найдет время. А там, глядишь, и бомжей выселим подальше за черту Киева.
Не сочтите за рекламу или агитацию, но весь наш пятачок так долго писал обращения и так долго ждали каждой малейшей подвижки в этом вопросе, что захотелось поделиться.
На початок сторінки
Повідомлень: 130
Реєстрація: 05.04.2019
Репутація: 11
К новостям по первой очереди. :gaz: :tel:

1. Сегодня таки подали документы на адрес. Не прошло и пол года, как говорится.
2. Канализацию не подключили (а обещали к сегодняшнему числу). Якобы проблемы связаны с водоканалом - не дают закончить прокол через дорогу. Обещают только к концу месяца. Напоминаю - канализация и подъезд к грузовым лифтам нас держат в плане начала ремонтов.
3. Вместо двух детских площадок на каждый дом хотят сделать одну какую-то крутую общую на всю первую очередь - поставят перед вторым домом, место пока согласовывают.
4. Начали делать подъездные пути - разобрали дорогу из плит, по которой на площадку заезжал транспорт, теперь будут мостить, как положено.

Ну и красоту наводят на прилегающих участках - в районе заправки постелили траву, посадили кусты и все такое.
На початок сторінки
Повідомлень: 2
Реєстрація: 26.11.2019
Репутація: 0
Вот это я понимаю пооезное сообщение. Спасибо за статус. Ато в последнее время одни калитки и бомжи...)
На початок сторінки
Повідомлень: 10
Реєстрація: 16.08.2020
Репутація: 0
Спасибо за хорошие новости. С нетерпением ждем начала процедуры приемки-передачи квартир. Кого-то уже приглашали на приемку?
На початок сторінки
Повідомлень: 39
Реєстрація: 03.09.2018
Репутація: 1
Panzer_Dreamcat, спасибо за актуальные новости.
На початок сторінки
Повідомлень: 130
Реєстрація: 05.04.2019
Репутація: 11
CryoMorph писал(а):Спасибо за хорошие новости. С нетерпением ждем начала процедуры приемки-передачи квартир. Кого-то уже приглашали на приемку?


На "приемку" уже можно записываться. Но это все неофициально - подписываете акт осмотра, пишете заявление, что хотите делать ремонт, вам дают пропуск и ключи от квартиры. Но при этом можно делать только "сухой ремонт", т.е. электричество на этаже, воду и канализацию использовать нельзя. Не знаю, что в таких условиях можно сделать, когда рабочим даже в туалет сходить некуда. Очень спорное решение застройщика, дом будет просто загажен.
На початок сторінки
Попередня сторінка

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

Голосеевский р-н

Вернуться в Dim Group



dsf

 
цена: от 29 000 грн./м2
тел: (044) 294 80 35
 
цена: от 34 607 грн./м2
тел: (044) 294 81 12
 
цена: от 28 685 грн/м2
тел: (044) 298 67 78
 
цена: от 26 505 грн./м2
тел: (044) 204 40 86
 
цена: от 16 000 грн/м2
тел: (067) 286 34 51
 
цена: от 32 925 грн/м2
тел: (044) 233 54 42
 
цена: 67 066
тел: (044) 499 04 40
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 40 40