Подать объявление

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 40 146 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
75из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
7/8%
23/25%
17/18%
35/38%
1. . .7476. . .177
26 фев 2019 13:49
Что-то пропало изображение с камер. Что на ноутбуке, что на андроиде. Это у меня только такое или еще у каго-то также????
26 фев 2019 14:09
Цитата "Tatjana1":

Вас то понятно, не измотало, вы ведь последнюю активность в сентябре проявляли и по другому застройщику, ваши то интересы были по Ковальской, на Русановке. ;)

Зачем же ж Вы все карты расскрыли? )))
26 фев 2019 15:12
Цитата "vrb.":
Что-то пропало изображение с камер. Что на ноутбуке, что на андроиде. Это у меня только такое или еще у каго-то также????

На маке все пашет. Кстати, советую всем посмотреть: наконец-то подняли камеру на втором доме первой очереди. Теперь опять можно видеть прогресс с ноутбука, не заглядывая на стройку.
26 фев 2019 15:57
Цитата "vrb.":

Со вчерашнего вечера не работает
26 фев 2019 18:20
Цитата "Tatjana1":

Вас то понятно, не измотало, вы ведь последнюю активность в сентябре проявляли и по другому застройщику, ваши то интересы были по Ковальской, на Русановке. ;)

А у меня не работает. Вы через какой браузер заходите?
26 фев 2019 20:20
Пропало вчера. На ноутбуке и телефоне (самсунг) все работало, что в гугле, что в эксплоэре. Пишет, что видео не найдено.На айпаде работает.
27 фев 2019 08:32
Сегодня нигде не работает, сломалось
27 фев 2019 08:50
Да, камеру они подняли, хорошо. Но что со второй камерой? Решили совсем убрать? Последнее, что я помнил, так єто едва залитьій фундамент третьего дома.
27 фев 2019 15:14
Цитата "axes3000":

Прикольно их осадили на счет парковок;)) Ибо нефиг приписывать магелановские себе;))

С парковками, прямо скажем, тупо на авось.
27 фев 2019 15:18
Сегодня в ОП задавал вопрос по поводу этажности. Ответили что вроде как окончательно решение будет принято в апреле.
27 фев 2019 15:20
Цитата "kolom":

А у меня не работает. Вы через какой браузер заходите?

И у меня не работает. Браузер Мозилла
27 фев 2019 15:28
Я немного не понимаю людей которые поднимают шум на счёт количества парко мест )) Их реально не много , но за 15 к $ , желающих купить парко место всего 5 человек. Остальные думают , что лучше добавить 7 к и купить самую маленькую однушку, и сдавать в аренду ее потом .
27 фев 2019 15:54
Цитата "Tata37":

С парковками, прямо скажем, тупо на авось.

А я спрашивал в ОП про парковки: во второй очереди подземный паркинг на 197 мест, а в третьей - аж на 600. Ну и 200 мест наземная парковка там, где сейчас фуры стоят, для первой очереди. Так что парковок как раз нормально стало.

Но цена, ребята... 14000$ на старте (!) во второй очереди (!!) это конечно, дааа... грабеж, скажем так. У других застройщиков 10000 в готовом доме, а тут...
28 фев 2019 06:35
Цитата "charm11":
Я немного не понимаю людей которые поднимают шум на счёт количества парко мест )) Их реально не много , но за 15 к $ , желающих купить парко место всего 5 человек. Остальные думают , что лучше добавить 7 к и купить самую маленькую однушку, и сдавать в аренду ее потом .

Даже добавить нечего ))))

P.S. Уважаемые представители ОП, примите во внимание, что автомобиль должен стоить явно больше 14 к, люди обладающие такими авто, как правило, покупают жилье абсолютно другого "сорта" ))
28 фев 2019 10:13
Работа над сайтом кипит;))
28 фев 2019 11:03
P.S. Уважаемые представители ОП, примите во внимание, что автомобиль должен стоить явно больше 14 к, люди обладающие такими авто, как правило, покупают жилье абсолютно другого "сорта" ))[/quote]

Все верно , за эту сумму я покупал паркинг в Шевченковском раене ) В этом жк , Цену паркинга считаю слишком завышенной , пока что есть сомнения брать или нет .. Передам ваши пожелания в ОП когда поеду смотреть их шоу рум , если он конечно будет готов в следующем месяце))
28 фев 2019 11:04
Мне в ОП еще на прошлой неделе сказали, что один шоу-рум из двух полностью готов и его можно осмотреть.

Кстати, а кто-нибудь интересовался сколько стоит уже готовый паркинг у соседнего КГС'a? Если там конечно есть еще возможность купить парко-место.
28 фев 2019 11:09
Были в шоуруме 2 дня назад, как раз ставили мебель. Она в сумму ремонта не включена, но для красоты стоит.
Окна понравились. В остальном ремонт просто аккуратный.
28 фев 2019 11:11
Сложилось впечатление, что ремонт от застройщика, любого - это днищще, исключительно под сдачу. Сейчас живу в такой квартире, где застройщик делал. Угу, ну такое. Аккуратно, разве что.
28 фев 2019 12:41
При стоимости ремонта за метр 380 дол. - хочется выбор стилей, материалов.
Пусть небольшой, но элемент сервиса.
Рядом в Теремках ремонт 100дол. за 1 метр. Нужно дать людям почувствовать разницу).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7476. . .177
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее