Подать объявление

ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 40 146 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
51из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
7/8%
23/25%
17/18%
35/38%
1. . .5961. . .177
04 янв 2019 20:00
Была в отделе продаж, на стройку не повели, сказали, что необходимо заранее было записаться.
Спросила за окна. Ответили, что будут везде алюминиевые, такие же, как в отделе продаж. А смотрю камеру онлайн, со стороны двора везде белые рамы.
Кто владеет информацией, почему опять несоответствие???
05 янв 2019 07:18
Цитата "Tatjana1":
Была в отделе продаж, на стройку не повели, сказали, что необходимо заранее было записаться.
Спросила за окна. Ответили, что будут везде алюминиевые, такие же, как в отделе продаж. А смотрю камеру онлайн, со стороны двора везде белые рамы.

Защитная пленка
05 янв 2019 17:47
Цитата "Tatjana1":

шось не то або Вам розповіли, або зрозуміли...

З приводу вікон: вони НЕ скрізь алюмінієви. Алюміній тільки в вітражах/панорамах. Там де низькі підвіконня 5камер металопластик САЛОмандр та 2камери енергозберігаюче скло. З приводу кольору - вікна темні на зовні і білі в середині. Наразі вони білі назовні бо, як сказав сусід в горі - захисна наліпка.
З приводу візитів - хто зна, можливо було багато людей, бо мене за звичай водять без питань.

ПС я не хожу кожен тиждень, буваю раз в пів року)
05 янв 2019 19:36
Дякую, я також не була два з половиною місяця на будівництві, тому користуючись нагодою, що була проїздом в місті- заїхала. Поцікавилась вікнами: бачила, що здалеку на відео скрізь темна рама з фасаду будинку в усіх типах квартир. Мене запевнили у відділі продажу, що алюмінієвий профіль буде скрізь, в усіх квартирах. Тому я була здивована, що з двору, на другому поверсі скрізь білі рами (на онлайн трансляції добре видно) (Зблизька не бачила, тому цікавлюсь на форумі, можливо хто зблизька бачив.) Сама не маю можливості з'їздити- в командировці.
Поцікавилася, що з цього приводу вказано на сайті, в комплектації квартир. Там вказано- скління віконних прорізів- 5-тикамерний алюмінієвий профіль, 2-х камерний енергозберігаючий склопакети. Скління балконів, лоджій- 3-камерний металопластикових профіль, 1-камерний склопакет.
Ніяк не можу второпати, що я матиму на виході в квартирі?
05 янв 2019 20:46
Цитата "-BAZZIKALO-":

Проект був погоджений ще за старими нормами, тому верогодність доволі велика. Ну все як завжди.....
:upl: :dollar:

Если бы был погоджений, то давно бы уже 30 этажей строили
09 янв 2019 12:43
Цитата "bisen":

Если бы был погоджений, то давно бы уже 30 этажей строили

Погоджусь, але знаючи наших бюрократів-клептократів, то думаю хтось витримує паузу "майстра" і вже її перетягнув). В будь-якому випадку беру попкорн і чекаю. Є інсайд, що не так швидко як хтілось, але не так довго я моглось)
"Інсайд", знаю ти читаєш - я нічого не повідомив, все розмито як обіцяв))

Доречі з приводу будівельників - вони повертаються до будівництва чи то 10, чи 11го.
09 янв 2019 13:30
Цитата "-BAZZIKALO-":

Доречі з приводу будівельників - вони повертаються до будівництва чи то 10, чи 11го.

Спасибо за информацию. А то у нас уже тихая паника: вторую неделю полная тишина на стройке.
09 янв 2019 18:22
Каникулы... Но не для слабых нервов наблюдать засыпанную снегом стройку...
10 янв 2019 09:07
В отделе продаж сказали, что 10 возобновляется стройка. Но пока не наблюдаю.
10 янв 2019 10:23
Цитата "Сыроежкина":

Включил камеры. На новом фундаменте человек 10. Плюс вокруг шастают. На доме никого, но я не думаю, что при -9° можно что-то делать. В любом случае, сегодня первый рабочий день после столь длительного перерыва, ждать аврала не логично.
10 янв 2019 17:09
Так сколько принято решение этажей строить??
10 янв 2019 18:14
Кем это решение должно было приниматься, и когда, в новогоднюю ночь?
11 янв 2019 09:30
Цитата "Grants":
Так сколько принято решение этажей строить??

Насколько я понял, решение о 34 этажах практически принято, но какой-то чиновник(и) держит театральную паузу.
11 янв 2019 09:38
Цитата "fastcar":

Насколько я понял, решение о 34 этажах практически принято, но какой-то чиновник(и) держит театральную паузу.

Ничего себе пауза длиною более года
11 янв 2019 15:00
Цитата "Сыроежкина":

Начали работать. Отдохнули хлопцы и с новыми силами. Варят, копают, вяжут. Процесс возобновился
11 янв 2019 17:02
Трудятся. Аж смотреть приятно. Вчера в начале девятого вечера арматуру на ростверке вязали.
12 янв 2019 11:30
Если вдруг ветку мониторят сотрудники ДИМа, маякните кому нужно, что бы первую камеру подняли. А то она уже почти не информативна.
12 янв 2019 12:50
Цитата "axes3000":
Если вдруг ветку мониторят сотрудники ДИМа, маякните кому нужно, что бы первую камеру подняли. А то она уже почти не информативна.

Да там ее вообще уже нужно переносить, накроют еще один этаж и толку с нее не будет, разве что наблюдать на кладку кирпича и застекление окон.
Камера на второй очереди информативная.
13 янв 2019 23:10
Цитата "Tatjana1":

Ніяк не можу второпати, що я матиму на виході в квартирі?

BAZZIKALO все выше ж написал уже, вы детально прописали - так где ж неяcность осталась? :hi:
13 янв 2019 23:15
Цитата "fastcar":

Не факт еще, что они укладываются в новые нормы плотности заселения со своими 34 этажами. Все-таки, дома КГС, немаленький Акцент + еще Метрополис с кучей домов и сверхэтажностью на таком относительно маленьком пятачке это слишком, имхо.

логично предположить что бумаги на строительство и проектная документация были получены ДО того как возникли эти новые нормы, так что... кто успел тот присел
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5961. . .177
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее