Подать объявление

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .3133. . .100
30 апр 2019 08:46
Если менеджеры КГС не глупы то они должны понимать что в их интересах в срок сдать ЖК Медовый и максимально привлечь инвесторов в ЖК Медовый 2. И стоит помнить что в непосредственной близости строиться комплекс от УБ Скай авеню который и по качеству и размещению намного лучше ЖК Медовый 1-2
30 апр 2019 09:26
Цитата "ВитМед":
Скай авеню который и по качеству и размещению намного лучше ЖК Медовый 1-2
На счет размещения - не уверен, у нас все же красивее.
30 апр 2019 09:32
По красоте согласен на все сто. В плане траспортного сообщения что Медовый, что скай авеню полный отстой.
30 апр 2019 09:35
Цитата "Безликий":
По красоте согласен на все сто. В плане траспортного сообщения что Медовый, что скай авеню полный отстой.

А это да, представляю, что там будет с 8 до 10 утра.
01 май 2019 10:08
В 3 тем дома начали утеплять, 1ый этаж
И похоже разбирают кран у 1ой свечки
01 май 2019 11:59
Цитата "ВитМед":
Если менеджеры КГС не глупы то они должны понимать что в их интересах в срок сдать ЖК Медовый и максимально привлечь инвесторов в ЖК Медовый 2. И стоит помнить что в непосредственной близости строиться комплекс от УБ Скай авеню который и по качеству и размещению намного лучше ЖК Медовый 1-2

А кто же вам сказал что Скай Авеню вовремя сдадут :) В то время как Скай только начинают, а Медовый уже достраивают достаточно большую часть ЖК. А это значит, что и цена м2 поднимется сразу после сдачи 1 очереди Медового. Хотя сравнивая данные 2 объекта под инвестиции, Скай Авеню вижу более привлекательным по месту расположения и окончательной цене м2 после заселения, которая в Скай будет тысяч на 3- 5 за м2 больше.
01 май 2019 12:05
Цитата "Безликий":

Не совсем согласен. Скай Авеню ближе к Севастопольской площади, через которую проходит множество маршрутов в разные направления города, чего совсем не скажешь о Медовом. Зато для многих есть критерий экологичности места жительства, так здесь Медовый конечно же на много впереди, особенно для молодых семей с маленькими детками и людей, которые ценят свое здоровье.
01 май 2019 13:58
Я думаю, что пока Скай достроят, Киегорстрой уже и Медовый 3 сдаст ))
У меня пару лет назад была возможность инестиции, и вначале я думала, куда вложить: в ЖК «Новомостицький» от Укрбуд или ДБК 4. Вложила в последний. Так вот, я уже и получила свою квартиру, и ремонт в ней сделала, и продала её и переинвестировала в Медовый, а Новостицкий так и не сдан еще.
01 май 2019 20:49
Сегодня 1-е мая, а стройка работала! Труд из обезьяны сделал человека;)
02 май 2019 09:02
Цитата "Безликий":

Это когда Вы покупали? Цена включала расходы на переуступку и комисию?

Добрый день, покупала около месяца назад. К стоимости квартиры добавляли только комиссию. + в Благовесте были квартиры, которых не было в ОП. Могу дать номер девочки которая консультировала.
02 май 2019 15:51
Шановні учасники форуму, продовжуються роботи на об’єкті.
У будинку №1 завершені монолітно-каркасні роботи та роботи з влаштування цементної кладки.
Почали виконувати стяжку.
Проводять сантехнічні роботи, виконують розводку трубопроводів опалення, холодної та гарячої води.
Виконуються електромонтажні роботи.
Виконана покрівля.
Влаштовано 1 ліфт.
Приступили до фасадних робіт, проводять утеплення фасаду.

У будинку №2 виконують монолітно-каркасні роботи на рівні 21-22 поверхів, облаштовують цегляну кладку.
Встановлюють вікна.
Виконують сантехнічні та електромонтажні роботи.

У будинку №3 на 90% встановлено вікна.
Виконана покрівля.
Проводять сантехнічні роботи й стяжку.
Почали оздоблення місць загального користування.
06 май 2019 07:56
Цитата "Nikol-Sofi":
Я думаю, что пока Скай достроят, Киегорстрой уже и Медовый 3 сдаст ))
У меня пару лет назад была возможность инестиции, и вначале я думала, куда вложить: в ЖК «Новомостицький» от Укрбуд или ДБК 4. Вложила в последний. Так вот, я уже и получила свою квартиру, и ремонт в ней сделала, и продала её и переинвестировала в Медовый, а Новостицкий так и не сдан еще.

Ох как я вас понимаю, имел неосторожность вложиться в объект Укрбуда в 2015м году в уже внешне готовый дом, так вот, ключи получил только спустя полтора года боев за право зайти на ремонт. И это не конец истории так как уже год как я успел сделать ремонт и продать проинвестированное, а электричество у них в ЖК до сих пор по временной схеме. Так что к срокам сакйавенюшки можно смело прибавлять еще года два.
11 май 2019 08:13

Хід робіт на ЖК «Медовий» у травні

Більше на сайті ЖК

13 май 2019 20:08

Кто-то может прокоментировать информацию в статье «ПОЛИЦИЯ ВЫШЛА НА СЛЕД ЖК «Медовый» от 18.01.2019 о том, что появилось еще одно уголовное производство, в рамках которого следствие может наложить арест как на ЖК «Медовый», так и на ЖК «Медовый-2»
https://oligarh.media/2019/01/18/politsiya-vyshla-na-sled-zhk-medovyj/?fbclid=IwAR11ElQpBxb-1TD_Tjx0oxGClTlwK0BsbMEmz3JTboFXiiImLZbN44rs6Cs

14 май 2019 05:51
Кто-то может прокоментировать информацию в статье «ПОЛИЦИЯ ВЫШЛА НА СЛЕД ЖК «Медовый» от 18.01.2019 о том, что появилось еще одно уголовное производство, в рамках которого следствие может наложить арест как на ЖК «Медовый», так и на ЖК «Медовый-2

Эта статья уже обсуждалась, посмотрите несколько страниц назад.
14 май 2019 16:17
14 май 2019 19:25
Красота! 14.05
18 май 2019 17:09
Как-то форум поутих, но стройка идёт очень активно, секция 1, 4-7 дома 2 идет заливка верхних этажей. Больше всего отстают секции 2,3 дома 2
18 май 2019 19:15
Надеюсь все будет в сроки 👍🏻
19 май 2019 19:18
Цитата "ВитМед":
Как-то форум поутих, но стройка идёт очень активно, секция 1, 4-7 дома 2 идет заливка верхних этажей. Больше всего отстают секции 2,3 дома 2

стройка идёт и в доме 2, не наводите панику
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3133. . .100
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее