Подать объявление

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .3032. . .100
17 апр 2019 09:35
Цитата "khavalli":
В ужасном качестве строительства. На видео показана лишь малая часть проблемы https://www.youtube.com/watch?v=FwxlhOCQK-0&feature=youtu.be

Плитку положили отвратительно, согласен. Это возможна халтура всего одного плиточника, который может работать у любого застройщика. Просьба перечислить недочеты, из которых можно сделать вывод, что сданные дома КГС стали проблемными в эксплуатации.
17 апр 2019 09:41
Довелось покупать и жить в квартирах трех разных застройщиков. Из всех трех, к Киевгорстрою было меньше всего претензий.
17 апр 2019 11:29
Цитата "koyda":
Добрый день! Слышала не однократно что сейчас новострои сдаются больше по квадратуре чем изначальна заявлено в договоре. Кто-то владеет информацией? И на сколько метров больше +-.

Не обязательно. Может быть больше квадратура, может меньше. Разницу либо возвращают, либо нужно будет доплатить. Насколько больше или меньше Вы узнаете после обмеров БТИ, или можете своего обмерщика заказать.
17 апр 2019 11:37
Да дома економ класса, Соответсвенно материалы и уровень строителей. Но первым делом дом после здачи уничтожают «ваши строители» которые убивают лифты, засорят стояки, пачкают и оббивают все что попадает им на пути во время транспортировки материалов и стройхлама. Даже в элитных комплексах управ компаниям иногда приходиться проводить после таких «ваших» строителей косметические ремонты мест общего пользования. Потому следите за своими рабочими, не складируйте строй мусор, не перегружайте лифты, чтоб потом не жаловатся на застройщика!
17 апр 2019 18:13
Цитата "Nikol-Sofi":
На днях общалась с ОП.
Сказали, что продано почти 70% квартир. И что строительство идет по графику.

А Вы им верите? Зайдите на сайт ЖК Медового и все сами увидите. Никаких 70% они не продали, еще куча свободных квартир, особенно среди 2-х и 3-х комнатных.
23 апр 2019 12:07
Цитата:
Nikol-Sofi писал(а):
На днях общалась с ОП.
Сказали, что продано почти 70% квартир. И что строительство идет по графику.

А Вы им верите? Зайдите на сайт ЖК Медового и все сами увидите. Никаких 70% они не продали, еще куча свободных квартир, особенно среди 2-х и 3-х комнатных

Продано нормально квартир. Этот ЖК давно продается, и цена дешевая, так что очень даже может быть.
24 апр 2019 09:42
22 за квадрат в трешке в не достроенном доме в 5 километрах от метро под кладбищем и аэропортом это сейчас дешево?
24 апр 2019 11:25
Если не нравится и дорого, тогда не инвестируйте! Какие вопросы!
26 апр 2019 08:37
Это Радченка при подъеме на гору даже не в час пик и даже без заселенных Медовых. Тянулся пол часа - привет владельцам механики. Народного ополчения глухо стояло - поехал через озёра.
26 апр 2019 11:30
Если стоит Народного - все объезжают через Радченко...
Выезжайте по грунтовке вдоль озера на Брожка к Козачку прямо :)
26 апр 2019 13:52
Цитата "Medoresident":
Если стоит Народного - все объезжают через Радченко...
Выезжайте по грунтовке вдоль озера на Брожка к Козачку прямо :)

Месяц назад шла вдоль озер - там стояли бетонные блоки, дорога плохая, не на всякой машине можно проехать. Или блоки уже убрали?
26 апр 2019 14:29
Я бы выехал на L200 или другом рамном внедорожнике, но не на моем седане, а Народного ополчения нынче часто стоит - по ней все Вешневое с Крюковщиной и Тарасовкой на работу в Киев ездит.
26 апр 2019 15:00
Цитата "superinvestor":
22 за квадрат в трешке в не достроенном доме в 5 километрах от метро под кладбищем и аэропортом это сейчас дешево?

Я покупала через Благовест. У них цена 17 за квадрат.
На самом деле очень тихое и красивое место.
28 апр 2019 05:47
Цитата "NewInvestor.com":

Я покупала через Благовест. У них цена 17 за квадрат.
На самом деле очень тихое и красивое место.

Это когда Вы покупали? Цена включала расходы на переуступку и комисию?
28 апр 2019 08:31
В этом году не сдадут 100%, через год не раньше.
28 апр 2019 08:55
Цитата "superdomik1":

Интерестно с чего такие выводы?
28 апр 2019 08:57
Цитата "superdomik1":

Вы эксперт в области строительства?
28 апр 2019 08:58
Цитата "bezGMO":

Интерестно с чего такие выводы?

Здравый смысл, не более. Если в сентябре 2020 дадут под заселение я буду очень рад.
28 апр 2019 09:00
Да я ИксперД :)
29 апр 2019 20:16
Цитата "superdomik1":
Да я ИксперД :)

Эксперт из комнании застройщика конкурента;)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3032. . .100
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее