Подать объявление

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .7779. . .94
05 авг 2015 14:47
Цитата "ДартВейдер":

С этого все ржут.
Срубить деньги за КВАРТИРЫ в ТРЦ С АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ.
Высший пилотаж кидалова ((((

И кстати....
Когда настоящий собственник отсудит здание "жильцам" и предьявить нечего.
Хотя, пардон.... КЛЮЧИ ))))
и кирпиче :faceoff:
05 авг 2015 17:52
"Счастливые" покупатели не верят официальным реестрам - ведь им небось показывали "самые настоящие документы", где написано совершенно другое. И не важно, что в ЕРСР уже есть записи об уголовном деле за подделку разрешения на строительство ЖК Жемчужина Троещины и подачи подделок несколько раз в суд в виде доказательства - ведь ЕРСР тоже официальный реестр, а им у покупателей веры нет :faceoff:
05 авг 2015 19:48
В Синеозерном появился мегаактивный "Степанович". Костит власти. И прошлую и нынешнюю. И максимально выгораживает застройщика.
Кажется УКО готовит план отступления.
06 авг 2015 05:04
Конечно! Застройщику верить нельзя, а форумам и анонимным допысувачам доверять - это очень разумно! Спасибо, снова подняли настроение с самого утра! :leb: :neprav:
06 авг 2015 05:16
Так пусть сам застройщик заткнет нам рот, железо бетонными фактами законности))) а то его даже не видать здесь)))
06 авг 2015 05:59
Цитата "Drf":
Так пусть сам застройщик заткнет нам рот, железо бетонными фактами законности))) а то его даже не видать здесь)))

Странное желание. Ну, честное слово! Застройщик себе работает и работает. А плюрализм мнений и демократия в нашей стране гарантированны Конституцией. Можно писать, говорить и думать как угодно и что угодно. Вы можете иметь своё личное мнение по любому вопросу, но при этом имеете полное право не доказывать никому и ничего - это ваше личное дело. Доказывать - это уже там, в суде надо. Короче при совершенно иных обстоятельствах
06 авг 2015 06:11
Цитата "Grigorians":

Странное желание. Ну, честное слово! Застройщик себе работает и работает. А плюрализм мнений и демократия в нашей стране гарантированны Конституцией. Можно писать, говорить и думать как угодно и что угодно. Вы можете иметь своё личное мнение по любому вопросу, но при этом имеете полное право не доказывать никому и ничего - это ваше личное дело. Доказывать - это уже там, в суде надо. Короче при совершенно иных обстоятельствах

Про плюрализм Вы совершенно правы.
Но ровно до тех пор, пока дело не касается денег.
В данном случае застройщик использует недостоверную информацию для выманивания больших сумм денег. И речь уже идет не о плюрелизме, а о мошенничестве.
06 авг 2015 06:15
Цитата "ДартВейдер":

Про плюрализм Вы совершенно правы.
Но ровно до тех пор, пока дело не касается денег.
В данном случае застройщик использует недостоверную информацию для выманивания больших сумм денег. И речь уже идет не о плюрелизме, а о мошенничестве.

но для решения таких проблем существуют соответствующие инстанции: ОБОП и ОБЭП. И куда они смотрят?..
06 авг 2015 06:49
Цитата "Grigorians":

но для решения таких проблем существуют соответствующие инстанции: ОБОП и ОБЭП. И куда они смотрят?..

вы не волнуйтесь, готовятся целые комитеты, по решению таких канав как Войцеховский, скоро это закончится.. :faceoff: только людям уже не вернешь не денег не квартир...
06 авг 2015 06:52
Так в том то и дело, что вместо того что бы сажать виновных(от главарей до рядовых сотрудников)создаются комитеты, рабочие группы и прочие ток-шоу говорильни.
06 авг 2015 06:55
зачем его сажать,если он заносит много денег? комитеты создаю потерпевшие от этой аферы, рано или поздно этот ком остановится, но всех недовольных сольется в суде, и все будет как с элитаЦентр :faceoff:
06 авг 2015 07:26
Сейчас аферисты продолжают собирать и выводить деньги. Тем самым углубляя яму. И чем дольше это длится, тем больше будет недостача на окончание (она уже огромная).
Разного рода "комитеты" это здорово. Но время идёт и ситуация усугубляется.
06 авг 2015 07:27
Цитата "Drf":
зачем его сажать,если он заносит много денег? комитеты создаю потерпевшие от этой аферы, рано или поздно этот ком остановится, но всех недовольных сольется в суде, и все будет как с элитаЦентр :faceoff:

то есть, с ваших слов, я так понимаю, что много лет около десятка, а может быть и более данного застройщика никто не трогал? Никто не мешал его деятельности прежде, а тут, вдруг бац и разоблачат? На основании тех заявлений, которые, по вашему мнению несли и несут люди, но на них, по невыясненным причинам, следственные органы никак не реагируют. Т.е. следственные органы вдруг, ни с того, ни с сего решат скомпрометировать в первую очередь самих себя? Так что ли получается?
06 авг 2015 07:32
Цитата "ДартВейдер":
Сейчас аферисты продолжают собирать и выводить деньги. Тем самым углубляя яму. И чем дольше это длится, тем больше будет недостача на окончание (она уже огромная).
Разного рода "комитеты" это здорово. Но время идёт и ситуация усугубляется.

я в позапрошлом году успешно писал заявление в РОВД о том, что мои документы незаконно удерживает некий субъект, директор крупного предприятия, безо всякого моего согласия. И менты отработали по нему очень быстро, ко мне вернулись мои документы в кратчайший срок и взяток я за это никому не давал. Не знаю, почему тут нельзя разобраться раз и навсегда не выпадая за рамки правового поля?
06 авг 2015 07:39
не не разоблачат, а когда все выйдет под АП, на пару с правым сектором, надо будет слить все)) знаете как называется такое в криминальном мире? "Откормить кабана"! когда поджимают люди и скандал, сразу все и всех сливают, а пока кушают сливки, пока лохи верят что все построят и достроят, наверно 44 объект все таки введут в эксплуатацию :faceoff:
06 авг 2015 07:44
Цитата "Drf":
не не разоблачат, а когда все выйдет под АП, на пару с правым сектором, надо будет слить все)) знаете как называется такое в криминальном мире? "Откормить кабана" когда поджимают люди и скандал, сразу все и всех сливают, а пока кушают сливки, пока лохи верят что все построят и достроят, наверно 44 объект все таки введут в эксплуатацию :faceoff:

у вас богатый криминальный опыт, как посмотрю...
только радикалы никакие ни ПР, ни прочие не выгодны правительству. Да и правительство им не нравится тоже. Не думаю, что новые "махновцы" будут отстаивать интересы инвесторов. Пока они заняты отстаиванием своих интересов. Да и то, как-то уж не шибко успешно...
06 авг 2015 07:52
А помните, кстати, недавние печальные события на Закарпатья с участием бойцов ПС? Так вот, погубив с десяток жизней, они ушли в горы, по некоторым данным пересекли границу с Польшей. Теперь польские лесники, объединившись с несколькими бригадами добровольцев успешно их там отлавливают
06 авг 2015 08:29
Цитата "Grigorians":
... погубив с десяток жизней, они ушли в горы, по некоторым данным пересекли границу с Польшей. Теперь польские лесники, объединившись с несколькими бригадами добровольцев успешно их там отлавливают...

:faceoff:
Вы сказки писать не пробовали ? У вас получится ... :winky:

ПС переоделись в лесу и уже давно не бегают в лесах... Вы УкрСМИ пересмотрели ! :winky:
06 авг 2015 08:59
Цитата "marksill":

:faceoff:
Вы сказки писать не пробовали ? У вас получится ... :winky:

ПС переоделись в лесу и уже давно не бегают в лесах... Вы УкрСМИ пересмотрели ! :winky:

Откуда Вы знаете, что ПС уже переоделись и не бегают в горах, Вы что там лично побывали?))) И почему я должен что-то писать за Вас? Я много пишу за себя, потому что графоман. Но у Вас, Ваш хлеб я отбирать не намерен!)) Пишите и у Вас тоже всё получится.
06 авг 2015 11:55
Цитата "Grigorians":
Откуда Вы знаете, что ПС уже переоделись и не бегают в горах, Вы что там лично побывали?

Пообщайтесь с местными жителями и поймете какой бред показывают по телевизору - никто и никакой правый сектор уже давно не ищет ...
Они уже давно в мирной одежде ходят :winky:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7779. . .94
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее