Подать объявление

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .7880. . .94
06 авг 2015 12:23
Цитата "marksill":

Пообщайтесь с местными жителями и поймете какой бред показывают по телевизору - никто и никакой правый сектор уже давно не ищет ...
Они уже давно в мирной одежде ходят :winky:

По опыту знаю, что скрыться в горах на чужой территории невозможно. Местные жители, а тем более егеря местность знают всё равно лучше). Ну, переоденутся, допустим. Спустятся с гор куда? Правильно, в ближайший населённый пункт. А они там совсем небольшие эти населённые пункты, люди там все друг друга знают. И, даже, если правосеки хорошо говорят по-польски, то всё равно их заметят. Местные их побаиваются, так что доложат кому надо сразу же.
06 авг 2015 12:32
хватит замыливать хвост ветки!давайте факты о законности данного ЖК
06 авг 2015 12:51
Да и о законности уже нет смысла говорить, в Науковом лестница, теперь в Синеозёрном трещина!
06 авг 2015 12:59
Фактически Синеозёрный это аварийный самострой, который продолжают строить. Театр абсурда. Хотя люди сами виноваты, всё происходит при их молчаливом согласии. Изначально фундамент был расчитан на 12 этаже, результат был более чем предсказуем.
06 авг 2015 13:08
Так Вы хотите защитить инвесторов от нерадивых застройщиков, или нет? Я за правду! Но разводя эти нюни на форумах толку будет мало
06 авг 2015 13:22
:yes: Вы недооцениваете форум ;) Со слов ОП только я сделал недопродаж/люди забрали аванс на сумму более 10 миллионов грн. Уко -аферисты это сами признали в разговоре.
06 авг 2015 13:23
Цитата "tony montana":
:yes: Вы недооцениваете форум ;) Со слов ОП только я сделал недопродаж/люди забрали аванс на сумму более 10 миллионов грн. Уко -аферисты это сами признали в разговоре.

:yes: таки да :super:
06 авг 2015 13:37
Цитата "tony montana":

Хорошо, а где доказательства Ваших слов? Где подтверждение того, что Ваши слова не пустой звон и что Вы не являетесь сотрудником ОП конкурирующего застройщика? Ваши документы? На каком основании вмешиваетесь в чужую хозяйственную деятельность? Или вы лидер общественной организации, тогда какой именно? Официально зарегистрированной или нет? Неплохо было бы услышать запись вашего разговора с ОП ЖК "Маргарита". Иначе, предоставляемые Вами улики даже косвенными назвать трудно. И немного попахивает умышленным распространением заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица.
06 авг 2015 13:43
Цитата "Grigorians":

Хорошо, а где доказательства Ваших слов? Где подтверждение того, что Ваши слова не пустой звон и что Вы не являетесь сотрудником ОП конкурирующего застройщика? Ваши документы? На каком основании вмешиваетесь в чужую хозяйственную деятельность? Или вы лидер общественной организации, тогда какой именно? Официально зарегистрированной или нет? Неплохо было бы услышать запись вашего разговора с ОП ЖК "Маргарита". Иначе, предоставляемые Вами улики даже косвенными назвать трудно. И немного попахивает умышленным распространением заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица.

так пусть УКО в суд подаст !!!! :yes: :yes: :yes: :jok: :jok:
06 авг 2015 13:51
Вообще то исходя из писем которые мне писало уко, то я сейчас должен срок мотать от 3-х до 5-ти. ;)
В суд подать грозились не однократно, но за базар не отвечают. Так балобольство.
06 авг 2015 14:03
Цитата "tony montana":
Вообще то исходя из писем которые мне писало уко, то я сейчас должен срок мотать от 3-х до 5-ти. ;)
В суд подать грозились не однократно, но за базар не отвечают. Так балобольство.

И сколько уже лет вы так боретесь?
06 авг 2015 14:16
С уко 2 года. И ещё с Консоль лтд 8 лет. В общей сложности 10 лет.
06 авг 2015 14:22
Цитата "tony montana":
С уко 2 года. И ещё с Консоль лтд 8 лет. В общей сложности 10 лет.

да?.. ну, такая борьба, на мой взгляд, немного несерьёзная. 2-а года волокиты, "а воз, фактически, и ныне там". Мне кажется, что, если люди хотят действительно получить конкретный и фактический результат, если они намерены защитить свои права, то даже на митинги они не выходят (все мы знаем, что это совершенно бесполезно). Если хочешь реальный результат нужно работать с фактами. Ну, и подавать жалобу в прокуратуру г. Киева.
06 авг 2015 14:30
Цитата "Grigorians":

да?.. ну, такая борьба, на мой взгляд, немного несерьёзная. 2-а года волокиты, "а воз, фактически, и ныне там". Мне кажется, что, если люди хотят действительно получить конкретный и фактический результат, если они намерены защитить свои права, то даже на митинги они не выходят (все мы знаем, что это совершенно бесполезно). Если хочешь реальный результат нужно работать с фактами. Ну, и подавать жалобу в прокуратуру г. Киева.

там столько Уголовных дел !!! что вашему застройщику сто лет сидеть !!а вы знаете что он уже улетел в теплие края ? и что достраивать некому в принципе :yes:
06 авг 2015 14:35
Цитата "Falkor":

там столько Уголовных дел !!! что вашему застройщику сто лет сидеть !!а вы знаете что он уже улетел в теплие края ? и что достраивать некому в принципе :yes:

не знаю. я не стал бы сейчас делать поспешных выводов. я не видел материалов этих дел. а где их можно посмотреть в интернете? потому что судебные тяжбы в любом бизнесе более-менее крупном - это дело обыденное.
06 авг 2015 14:38
Цитата:
я не видел материалов этих дел

А я видел. :winky:
Специально для вас, хотя это уже выкладывал неоднократно.
ответ уко-аферистов
уголовное дело
06 авг 2015 14:40
Цитата "Grigorians":

не знаю. я не стал бы сейчас делать поспешных выводов. я не видел материалов этих дел. а где их можно посмотреть в интернете? потому что судебные тяжбы в любом бизнесе более-менее крупном - это дело обыденное.

//www.pravda.com.ua/articles/2015/06/24/ 7072245/
06 авг 2015 14:48
Цитата "tony montana":

А я видел. :winky:
Специально для вас, хотя это уже выкладывал неоднократно.

спасибо
06 авг 2015 14:52
Цитата "Falkor":

//www.pravda.com.ua/articles/2015/06/24/ 7072245/

спасибо. да, я это изучу. но, мне кажется, несколько преждевременно делать выводы лишь на основании информации из интернет-источников. Всё-таки, при всём уважении, но все мы тут пишем под вымышленными именами и, откровенно говоря,ответственности за свои слова никакой не несём
06 авг 2015 14:58
Цитата "Grigorians":

спасибо. да, я это изучу. но, мне кажется, несколько преждевременно делать выводы лишь на основании информации из интернет-источников. Всё-таки, при всём уважении, но все мы тут пишем под вымышленными именами и, откровенно говоря,ответственности за свои слова никакой не несём

так не кто не говорит верить на слово :notsure: Проверьте факты обратитесь к юристу итд..
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7880. . .94
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее