Подать объявление

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .7678. . .94
31 июль 2015 11:34
Цитата "tony montana":
Вот земельный кадастр г.Киева. Прокоментируте пожалуйста то что выделенно жирным. Вы же за слова отвечаете.
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

а где протестующие? где реакция властей? Почему стройка продолжается и продвигается? Ничего не пойму...
31 июль 2015 11:53
Цитата "Grigorians":

а где протестующие? где реакция властей? Почему стройка продолжается и продвигается? Ничего не пойму...

И так:)) -
-"а где протестующие?" - а кому прикажете протестовать? инвесторам вложившим деньги или соседям которые молятся втихарика ЧТО БЫ ВСЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ И ПЕРЕД ОКНАМИ НЕ БЫЛО НЕДОСТРОЯ - ХИМЕРЫ что стояло там 20 лет собиравшего разный сброд под свои развалины!
- "где реакция властей?" - улыбаюсь вашей "детской непосредственности"):)) власти или кому там нужно было в свое время отреагировали на "американских президентов" , и дали стройке зеленый свет!
- "Почему стройка продолжается и продвигается?" - да потому что простая ставка на шаткое положение власти, которая сегодня имеет возможность поучаствовать в акции:"Останови стройку, получи "майдан" вместо 2го срока)))"
- " Ничего не пойму..." - понятно?:)))
31 июль 2015 12:04
Цитата "Egyptian":

" власти или кому там нужно было в свое время отреагировали на "американских президентов" , и дали стройке зеленый свет!
- "Почему стройка продолжается и продвигается?" - да потому что простая ставка на шаткое положение власти, которая сегодня имеет возможность поучаствовать в акции:"Останови стройку, получи "майдан" вместо 2го срока)))"
- " Ничего не пойму..." - понятно?:))) "

Спасибо, теперь всё стало на свои места!
31 июль 2015 12:25

Забавно наблюдать за потугами сотрудников ОП. Всем известно, что Маргариту, ПМ и ОМ обслуживает один центральный отдел. Ну зачем гнать ботов под видом покупателей сразу на все объекты? Нет, я понимаю - каникулы, дешевые студенты на подработке... Но неужели не понятно, что подобное поведение на форуме дает обратных эффект?
Еще и эта низкопробная ложь...
//dabi.gov.ua/declarate/list.php?sort=nu m&order=DESC
КВ 143150540154 м.Київ декларація про готовність об’єкта до експлуатації Реконструкція будівлі під торгово-розважальний комплекс з приміщеннями адміністративного призначення та підземним паркінгом; м.Київ, Святошинський, вул. Булгакова, 12 3 Товариство з обмеженою відповідальністю "Ві Ді Проджект"; м.Київ ІТ № 003106

31 июль 2015 12:34
А вы никогда не слышали о всевозможных базах и электронных реестрах? Так эти базы общедоступны и подлинность документов может проверить любой человек совершенно бесплатно. В особо тайных случаях - можно написать запрос или же проверить у нотариуса. Ой, да, услуга нотариуса будет стоить огромных "до 200 гривен"
31 июль 2015 12:39
Цитата "Kongo":
А вы никогда не слышали о всевозможных базах и электронных реестрах? Так эти базы общедоступны и подлинность документов может проверить любой человек совершенно бесплатно. В особо тайных случаях - можно написать запрос или же проверить у нотариуса. Ой, да, услуга нотариуса будет стоить огромных "до 200 гривен"
Не вставая со стула за 34 грн (а может сейчас и бесплатно - давно не смотрел) делается выписка из реестра прав - просто надо зарегистрироваться. Документы не вывешивают по той причине, что не хотят раньше времени под статью подводить своего человечка, незаконно клепающего бумажки на квартиры в ТРЦ :winky:
31 июль 2015 12:52
Цитата "GeorgeM":
Не вставая со стула за 34 грн (а может сейчас и бесплатно - давно не смотрел) делается выписка из реестра прав - просто надо зарегистрироваться. Документы не вывешивают по той причине, что не хотят раньше времени под статью подводить своего человечка, незаконно клепающего бумажки на квартиры в ТРЦ :winky:

данке шон, так и запишем :val: :) :) :)
31 июль 2015 13:14
Цитата "GeorgeM":
Забавно наблюдать за потугами сотрудников ОП...
Еще и эта низкопробная ложь...
//dabi.gov.ua/declarate/list.php?sort=nu m&order=DESC
КВ 143150540154 м.Київ декларація про готовність об’єкта до експлуатації Реконструкція будівлі під торгово-розважальний комплекс з приміщеннями адміністративного призначення та підземним паркінгом; м.Київ, Святошинський, вул. Булгакова, 12 3 Товариство з обмеженою відповідальністю "Ві Ді Проджект"; м.Київ ІТ № 003106

Спасибо, уважаемый Джордж.
Что и требовалось доказать. Фарс чистой воды. Про документы на квартиры и речи быть не могло.
Опять и опять ОП врет и врет.....
04 авг 2015 09:22
Цитата "GeorgeM":

выходит, что и нотариусам доверия нет?
04 авг 2015 14:06
Цитата "Grigorians":

выходит, что и нотариусам доверия нет?

уковским нет. а остальным - нотариус соблюдает соответствие процесса сделки закону, он не проверяет паспорта, он не проверяет подлинность документов, он не имеет отношения к расчетам, это всё ответственность сторон сделки. Ну и бдит за уплатой налогов соответствующих, иногда, правда, приписывает несоответствующие. То есть просто свидетель и надсмотрщик за налогами (не знаю сейчас нотариус налоговый агент или каждый сам себе). А всё что стороны наврали в договоре - это их личная ответственность.
05 авг 2015 07:27
Kongo писал(а):
уковским нет. а остальным - нотариус соблюдает соответствие процесса сделки закону, он не проверяет паспорта, он не проверяет подлинность документов, он не имеет отношения к расчетам, это всё ответственность сторон сделки. Ну и бдит за уплатой налогов соответствующих, иногда, правда, приписывает несоответствующие. То есть просто свидетель и надсмотрщик за налогами (не знаю сейчас нотариус налоговый агент или каждый сам себе). А всё что стороны наврали в договоре - это их личная ответственность.

Значит нам нотариус не друг. Толку от него ноль, только лишний свидетель. Ещё и в налоговую настучать может.
05 авг 2015 07:28
Цитата "Kongo":

Значит нам нотариус не друг. Толку от него ноль, только лишний свидетель. Ещё и в налоговую настучать может.
05 авг 2015 07:58
Обратите внимание на раздел "Документы" на сайте застройщика.
Вроде перечень красивый, но документы не открываются. Для "ознакомления" приглашают в ОП.
Крассавцы )))
05 авг 2015 08:39
Цитата "ДартВейдер":
Обратите внимание на раздел "Документы" на сайте застройщика.
Вроде перечень красивый, но документы не открываются. Для "ознакомления" приглашают в ОП.
Крассавцы )))

ну, можно и сходить. нужно обратить внимание на срок действия документов и на что конкретно выдавались эти документы. короче, нут не одна неделя работы должна уйти на чтобы во всём разобраться. у меня пока какая-то каша в голове
05 авг 2015 09:24
Цитата "Grigorians":

ну, можно и сходить. нужно обратить внимание на срок действия документов и на что конкретно выдавались эти документы. короче, нут не одна неделя работы должна уйти на чтобы во всём разобраться. у меня пока какая-то каша в голове

Я бы сходил к любому юристу, который подобными делами занимается. За 200-300 грн консультации получишь исчерпывающий список и кучу дельных советов.
05 авг 2015 11:04
Цитата "Strawberry":

Ну в отличии от некоторых я не зарабатываю деньги написанием постов на форуме и не сижу тут 24 часа в сутки чтобы кому-то что-то доказать. Если вы почитаете что я писал раньше, то прочтете что я не в 5 секции живу, а жду сдачу 1. Как только у меня будут на руках мои документы, сразу же выложу скан. Про 5 знаю только со слов товарища который уже продал по документам права собственности своию квартиру там.

ну Вам ли не знать, что большая часть 5- й секции заселена директором и его многочисленной семьей? Не это ли Ваш товарищ? почему не даст скан документов для успокоения всех недоверчивых инвесторов на этом форуме?
05 авг 2015 11:05
Цитата "Grigorians":

Я бы не стал доверять документам, выложенным в интернене, тем более, просто на форуме. Каким-то сканам... Сейчас фотошопом умеет пользоваться каждая собака. Поэтому, специально для интернета можно нарисовать любой документ, но он не будет с юридической точки зрения ничего ни подтверждать, ни опровергать.

конечно, Вы правы. Но даже фотошопа не было выложено. А все время какие-то отговорки.
05 авг 2015 11:08
Цитата "Ландыш серебристый":

ну Вам ли не знать, что большая часть 5- й секции заселена директором и его многочисленной семьей? Не это ли Ваш товарищ? почему не даст скан документов для успокоения всех недоверчивых инвесторов на этом форуме?

:clap: :clap: :clap: :beer: :alc: :jok: :fly2: :kos: :minzdr: :dog: Просто ржу в голос!
05 авг 2015 11:13
Цитата "Grigorians":

:clap: :clap: :clap: :beer: :alc: :jok: :fly2: :kos: :minzdr: :dog: Просто ржу в голос!

с этого тоже? ржОтЕ
05 авг 2015 11:28
Цитата "Drf":

с этого тоже? ржОтЕ

С этого все ржут.
Срубить деньги за КВАРТИРЫ в ТРЦ С АДМИНИСТРАТИВНЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ.
Высший пилотаж кидалова ((((

И кстати....
Когда настоящий собственник отсудит здание "жильцам" и предьявить нечего.
Хотя, пардон.... КЛЮЧИ ))))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7678. . .94
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее