ЖК Manhattan | Манхеттен | Киевгорстрой, BudCapital | пр. Победы, ул. Борщаговская
Застройщик | BudCapital, Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки | от 50 236 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 97.
43/44% | ||
11/11% | ||
20/21% | ||
11/11% | ||
12/12% |
Standing
S
Новичок
17
17 января 2018
23 апр 2018 19:05
Цитата "A321":
Это называется "незадымляемая лестница"... называлась бы... И там дело не столько в окнах и доступе кислорода, сколько в том, что она должна быть физически отделена от остальной части дома.
Хотя может они будут делать наружные пожарные лестницы из железа, как на настоящем Манхэттене?
Судя по рендерам мест для таких лестниц там нету.
Jackfan
Старожил
954
25 ноября 2015
24 апр 2018 07:46
Сроки сдачи дома перенесли на 3 квартал 2019 года.
Просто тупо на год перенесли, уведомили ли они инвесторов? - НЕТ
Типа хотят три дома одновременно сдать, потому что так дешевле на карман застройщику, а на инвесторов болт забьем.
29 числа я возвращаюсь в Украину и я ад превращу всю данную ситуацию, в течении года каждый косяк Киевгорстроя будет в СМИ по каждому комплексу, каждая новая застройка будет показываться каких документов не хватает и так далее.
У меня 4 млн аудитория в соц сетях, я понимаю что КГС такой большой застройщик и болт он забил на все, но посмотрим какие репутационные потери будут в последствии.
О переносе сроков услышал от знакомых, позвонил в отдел продаж и мне подтвердили, почему сроки перенесли ничего толком ответить не смогли. Тфу на тебя жалкий инвестор.
Просто тупо на год перенесли, уведомили ли они инвесторов? - НЕТ
Типа хотят три дома одновременно сдать, потому что так дешевле на карман застройщику, а на инвесторов болт забьем.
29 числа я возвращаюсь в Украину и я ад превращу всю данную ситуацию, в течении года каждый косяк Киевгорстроя будет в СМИ по каждому комплексу, каждая новая застройка будет показываться каких документов не хватает и так далее.
У меня 4 млн аудитория в соц сетях, я понимаю что КГС такой большой застройщик и болт он забил на все, но посмотрим какие репутационные потери будут в последствии.
О переносе сроков услышал от знакомых, позвонил в отдел продаж и мне подтвердили, почему сроки перенесли ничего толком ответить не смогли. Тфу на тебя жалкий инвестор.
mitya87
m
Пользователь
34
18 апреля 2017
24 апр 2018 09:41
Тоже узнал об этом случайно. Потому тоже готлв с ними ругаться и воевать. Работаю в СМИ есть выходы на телеканалы и готов с инвесторами отстаивать то что нам обещали.
Ann7777
Постоянный пользователь
323
30 сентября 2015
24 апр 2018 12:18
Думаю, что инвесторам этого объекта пора объединяться и пытаться решить вопрос конструктивно.
Нужно написать официальное письмо в КГС и задать интересующие нас вопросы, на пример:
1. Причина изменения срока сдачи объекта и новый срок сдачи.
2. Срок передачи объекта в собственность инвестора.
3. Срок получения ключей от объекта.
4. Когда можно начинать делать ремонтные работы?
5. Какова ответственность КГС за невыполнение своих обещаний.
6. Составление дополнительного соглашения к существующему договору с формализацией полученных ответов.
Если среди инвесторов соберётся инициативная группа, готовая тратить своё время и средства на проведение конструктивного диалога с КГС я готова к ней присоединиться.
Нужно написать официальное письмо в КГС и задать интересующие нас вопросы, на пример:
6. Составление дополнительного соглашения к существующему договору с формализацией полученных ответов.
Если среди инвесторов соберётся инициативная группа, готовая тратить своё время и средства на проведение конструктивного диалога с КГС я готова к ней присоединиться.
Standing
S
Новичок
17
17 января 2018
24 апр 2018 18:28
Как показывает практика КГС еще на год-полтора задержит сроки от официальных
Jackfan
Старожил
954
25 ноября 2015
24 апр 2018 18:30
Цитата "Ann7777":Думаю, что инвесторам этого объекта пора объединяться и пытаться решить вопрос конструктивно.
1. Болт забит на инвесторов, дешевле сдать три дома сразу. Сейчас основная причина типа нужно сдавать три дома одновременно стилобат общий. КГС это понял когда все квартиры в первом доме продал.
Ну посмотрим сколько будет стоить эта экономия ему.
2. 3 квартал 2019 более точно никто не скажет.
3. Еще пол года плюсуем
4. Как сдастся комплекс
5. Никакой
6. На счет инициативной группы, фактически если застройщик пофигист и в одностороннем порядке без уведомления делает такое, он ярко показывает свое отношение ко всем инвесторам.
Неделю назад мне ОП пел дифирамбы что сдадутся в срок.
Какой смысл было покупать в третьем доме квартиры, если можно было выбирать в 1 и 2, КГС специально это сделал, чтобы распродать все третьем и по факту кинуть всех инвесторов третьего дома.
Я сделаю все, чтобы они надолго запомнили этот год. И это не слова на ветер типа я буду ссориться и ругаться, каждый косяк КГС будет публичным в течении года. И начнем мы с этого шикарного косячелы.
Ann7777
Постоянный пользователь
323
30 сентября 2015
25 апр 2018 06:21
Даже такой ответ - это нормально для начала диалога.
Учитывая, что у нас есть инвесторы с миллионной аудиторией в социальных сетях и СМИ у нас есть хорошие шансы убедить застройщика выполнять обещания.
Только для этого нужны конкретные действия, а не разговоры.
Кому интересно - пишите мне в личку. Как видно, на этом форуме реальных инвесторов 4 человека, поэтому не вижу смысла здесь обсуждать наши действия.
Учитывая, что у нас есть инвесторы с миллионной аудиторией в социальных сетях и СМИ у нас есть хорошие шансы убедить застройщика выполнять обещания.
Только для этого нужны конкретные действия, а не разговоры.
Кому интересно - пишите мне в личку. Как видно, на этом форуме реальных инвесторов 4 человека, поэтому не вижу смысла здесь обсуждать наши действия.
Aruzhanskiy
A
Пользователь
65
19 ноября 2017
25 апр 2018 08:13
То как поступил КГС конечно не допустимо по отношению к инвесторам. Уверен они изначально знали, что будут сдавать все 3 дома одновременно. На мой вопрос как возможно пустить людей делать ремонты в 1 дом, когда будут строиться два других да ещё и стилобат, аргументированного ответа не было.
Что касается вступления в диспут, нужно понимать, каких целей хотим достичь. Сроки сдачи, заявленные сейчас (3 квартал 19), на раньше не перенесут точно. Это мое мнение.
Что касается вступления в диспут, нужно понимать, каких целей хотим достичь. Сроки сдачи, заявленные сейчас (3 квартал 19), на раньше не перенесут точно. Это мое мнение.
Ann7777
Постоянный пользователь
323
30 сентября 2015
25 апр 2018 08:58
Цель у нас с вами - получить за свои деньги обещанное жильё в установленные сроки.
Для достижения этой цели застройщик должен понимать, что при переносе сроков он должен учитывать интересы инвесторов.
Если перенос неизбежен возможно допустить инвестора к ремонту до ввода в эксплуатацию ( если это технически возможно как пример) и т д.
И главное - где эти сроки ввода в эксплуатацию заявлены? Пока нигде. Или я ошибаюсь?
Для достижения этой цели застройщик должен понимать, что при переносе сроков он должен учитывать интересы инвесторов.
Если перенос неизбежен возможно допустить инвестора к ремонту до ввода в эксплуатацию ( если это технически возможно как пример) и т д.
И главное - где эти сроки ввода в эксплуатацию заявлены? Пока нигде. Или я ошибаюсь?
andrewram
a
Новичок
6
03 апреля 2018
25 апр 2018 09:21
Сроки сдачи в експлуатацию не прописани в договоре предварительной купли-продажи, как обьясняли в отделе продаж срок прописан только в договоре с генподрядчиком, который отказались показать. Ктото видел этот договор???
Jackfan
Старожил
954
25 ноября 2015
26 апр 2018 08:40
Цитата "andrewram":Сроки сдачи в експлуатацию не прописани в договоре предварительной купли-продажи, как обьясняли в отделе продаж срок прописан только в договоре с генподрядчиком, который отказались показать. Ктото видел этот договор???
Только в понедельник смогу перепроверить договор, в любом случае он написан под застройщика.
Но вот репутационные потери это совсем другое.
Roma Serov
RS
Новичок
20
20 апреля 2018
26 апр 2018 23:45
Цитата "Aruzhanskiy":То как поступил КГС конечно не допустимо по отношению к инвесторам. Уверен они изначально знали, что будут сдавать все 3 дома одновременно. На мой вопрос как возможно пустить людей делать ремонты в 1 дом, когда будут строиться два других да ещё и стилобат, аргументированного ответа не было.
Может я чего-то не понимаю, но какой смысл вселяться в дом, если ремонт все равно делать нельзя? В любом случае придется ждать, пока достроят всё.
Jackfan
Старожил
954
25 ноября 2015
27 апр 2018 17:07
Цитата "Roma Serov":
Может я чего-то не понимаю, но какой смысл вселяться в дом, если ремонт все равно делать нельзя? В любом случае придется ждать, пока достроят всё.
Дом полностью должен был сдастся в конце года, КГС перенес сроки на год, и забил болт на всех инвесторов
Jackfan
Старожил
954
25 ноября 2015
30 апр 2018 13:38
Сегодня звонил записаться на встречу с руководителем проекта, в итоге ОП сказал, что ничем помочь не может и нужно лично приехать и написать заявление, по телефону записаться нельзя.
На вопрос к кому записываться тоже неизвестно, сказали позвонить в канцелярию.
В канцелярии целый день не берут трубку)
Чем дольше будет происходить этот треш, тем сильнее реакция будет.
Скандалить я не буду ни с кем, просто хочу поговорить, услышать позицию застройщика.
А вот по итогам беседы будет разбор полетов.
На вопрос к кому записываться тоже неизвестно, сказали позвонить в канцелярию.
В канцелярии целый день не берут трубку)
Чем дольше будет происходить этот треш, тем сильнее реакция будет.
Скандалить я не буду ни с кем, просто хочу поговорить, услышать позицию застройщика.
А вот по итогам беседы будет разбор полетов.
mitya87
m
Пользователь
34
18 апреля 2017
08 май 2018 07:32
Вчера был в офисе КГС. Спрашивал почему так, почему перенесли и тд.
Написал заявление о встрече с компетентными людьми. И на то чтобы сделали доп договор в котором будут прописаны строки. Так как больше доверия к ним у меня нет.
Также сказали что мы первые кто возмущаются по этому поводу. И что всем ОК и никто больше не приезжал и не возмущался.
На самом деле одному или двум с ними бодатся не выдет. Надо собирать группу интциативную и добиваться встречи з руководством.
Написал заявление о встрече с компетентными людьми. И на то чтобы сделали доп договор в котором будут прописаны строки. Так как больше доверия к ним у меня нет.
Также сказали что мы первые кто возмущаются по этому поводу. И что всем ОК и никто больше не приезжал и не возмущался.
На самом деле одному или двум с ними бодатся не выдет. Надо собирать группу интциативную и добиваться встречи з руководством.
Aruzhanskiy
A
Пользователь
65
19 ноября 2017
08 май 2018 18:42
Какие требования предъявлять руководству КГС?
Хотя это только мое мнение, но уверен, что:
- быстрее чем заявлено (3 кв 2019) никто комплекс не введёт в эксплуатацию;
- доп соглашение с указанием конкретной даты введения в эксплуатацию комплекса, тоже никто не подпишет. Зачем им это делать, если предварительный договор купли-продажи не содержит этой даты?
В случае создания инициативной группы, с четкими реальными требованиями, готов к ней присоединиться.
- доп соглашение с указанием конкретной даты введения в эксплуатацию комплекса, тоже никто не подпишет. Зачем им это делать, если предварительный договор купли-продажи не содержит этой даты?
В случае создания инициативной группы, с четкими реальными требованиями, готов к ней присоединиться.
Ann7777
Постоянный пользователь
323
30 сентября 2015
09 май 2018 07:05
Цитата "Aruzhanskiy":Какие требования предъявлять руководству КГС?
На дополнительное соглашение со сроками должны согласиться. Сроки - это существенное условие любого договора.
Я написала заявление с перечнем вопросов и отправила по почте письмом с описью вложения.
Возможно КГС его ещё не получил. Основной вопрос - это дополнительное соглашение со сроком ввода дома в эксплуатацию.
К инициативной группе готова присоединиться.
Ramdan
R
Постоянный пользователь
164
09 сентября 2017
09 май 2018 07:57
По 2-й очереди Замковецкая-Новомостицкая был перенос сроков на 2 квартала - с 12.17 на 06.18. После изменений на сайте КМБ в течение 1-2 месяцев разослали заказные письма инвесторам. Содержание письма: перенесли сроки, сожалеем, будем очень стараться уложиться в новые. Такая вот у них практика
kaffelnikov
Пользователь
40
05 марта 2014
10 май 2018 08:36
А перенесли ввод всех трёх домов, или первый,всё-таки , конец 18 го?
Jackfan
Старожил
954
25 ноября 2015
10 май 2018 08:44
Цитата "kaffelnikov":А перенесли ввод всех трёх домов, или первый,всё-таки , конец 18 го?
Всех трех, инвесторов 1-го дома кинули
Присоединюсь к инициативной группе.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее