Подать объявление

ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13

ЗастройщикРИЕЛ
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 25 400 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
29/24%
37/30%
31/25%
13/11%
12/10%
1. . .107109. . .177
30 янв 2018 21:42
Цитата "АлексКиев":
Спасибо всем, кто пишет правду и по существу. Отвечу по поводу догадок, теорий на счет моих ответов. Да, я ЗАБРАЛ деньги, но ни в одном моем ответе я не призываю забирать деньги. Каждый должен решить для себя.
Я не очерняю ничью репутацию, пишу только о том, что случилось по факту, без преувеличений. К сожалению, ПРОБЛЕМЫ есть и их достаточно.
Приглашаю руководителя ЖК зарегистрироваться и создать официальный аккаунт. Обязательно добавьте, пожалуйста, свою фотографию, чтобы не возникало сомнений. Не нужно создавать несколько аккаунтов, только один.

Пожалуйста.... Но свои догадки и теории оставьте при себе.
31 янв 2018 09:13
С доп метрами понятно,а когда сертификаты на первые дома??? А у кто что слышит??? 6 и 7 не строят ,сертификатов нет ,как то грустненько!
31 янв 2018 09:40
Цитата "Dgindger":

Потерять кучу денег и время , это называется "без дополнительных проблем" ?

Пожалуйста давайте без Ваших догадок. Включите логику и попробуйте вчитаться в сообщение, там все написано
31 янв 2018 10:41
Цитата "Nik-olai4":

Пожалуйста давайте без Ваших догадок. Включите логику и попробуйте вчитаться в сообщение, там все написано

Я не строю догадок, а вот вы в их живете.Вы вообще инвестор?
31 янв 2018 11:46
Цитата "TOHAN":
С доп метрами понятно,а когда сертификаты на первые дома??? А у кто что слышит??? 6 и 7 не строят ,сертификатов нет ,как то грустненько!

Так, набридло вже, по саме горло, жити в арендована у житлі !!! Компанія Ріел кормить лише обіцянками і лапшою...скільки не ходи до них - все марно і даремно витрачений час ... ще й запитають чого ми прийшли без запису((((
31 янв 2018 11:49
Цитата "Dgindger":

Я не строю догадок, а вот вы в их живете.Вы вообще инвестор?

Хорошая шутка) это Вы то то не строите догадок отвечая что в 4м доме с ноября по середину января были внутренние работы, так как стройка практическа стояла, прогресс мизерный, а по фото людей не видно. 😆 Я про гдевкиевежитьшорошо если что.
По факту, ув. адвокат Риэла, 3 месяца прошло как оплатили паевой взнос за 2 дома, сертификат от ДАБИ хоть на 1й дом получили?
Ключи от своей квартиры в 4м доме в апреле, я получу? Господин Мельник говорил что в связи с непредвиденными обстоятельствами дом будет сдан с задержкой весной 2018.
Только опять же, попробуйте отвечать по существу, без Ваших фантазий и догадок о сертификатах 15 января
31 янв 2018 12:51
Ось таке привітання від Ріел отримали інвестори ЖК у Львові:
Шановні інвестори ЖК Велика Британія!

Компанія РІЕЛ, відповідно до взятих на себе зобов’язань, регулярно інформує вас про стан будівництва обраного вами житлового комплексу. Сервісний відділ корпорації щомісяця звітує перед кожним інвестором про динаміку проведення будівельно-монтажних і оздоблювальний робіт, надсилаючи вам на електронну адресу детальні фотозвіти. Актуальні статуси будівництва висвітлені також на офіційному сайті РІЕЛ.
Кожен інвестор будівельної корпорації РІЕЛ має змогу звернутися зі своїми запитаннями щодо ходу будівництва у сервісний відділ компанії:
service-lviv@riel.ua – об’єкти у Львові,
У лютому-березні 2018 року стартує додаткова послуга для наших клієнтів «Власний кабінет», де інвестори матимуть змогу відстежувати динаміку будівництва, а також комунікувати з менеджерами компанії через зручний для клієнта месенджер.
Як вам відомо, компанія також надавала можливість інвесторам відвідувати будівельний майданчик. Однак, часто присутні на будівництві люди нехтують власною безпекою. Крім того, відвідини будівельного майданчика вносять зміни у графік проведення робіт і негативно впливають на терміни їхнього виконання. Дбаючи про безпеку інвесторів, запобігаючи можливим інцидентам, а також затримкам процесу будівництва, менеджмент компанії прийняв рішення з лютого 2018 року не проводити т. зв. «тест-драйви» на будівельних майданчиках. Цей факт ніяк не вплине на отримання нашими клієнтами вичерпної інформації щодо актуального стану будівництва, проте, позитивно проявиться на дотриманні правил техніки безпеки.
Вдячні за розуміння.

З повагою,
сервісний відділ будівельної корпорації РІЕЛ
31 янв 2018 13:41
Так ось чому Львівський квартал ніяк не добудують.
Виявляється то все через тест-драйви.
Я ж казав що немає користі на них ходити...
31 янв 2018 19:15
Цитата "ArtMaker ":

Вам достаточно читать про ход стройки? Видеть не обязательно?
31 янв 2018 19:25
Цитата "Lvivbritania":
Ось таке привітання від Ріел отримали інвестори ЖК у Львові:
Шановні інвестори ЖК Велика Британія!

Компанія РІЕЛ, відповідно до взятих на себе зобов’язань, регулярно інформує вас про стан будівництва обраного вами житлового комплексу. Сервісний відділ корпорації щомісяця звітує перед кожним інвестором про динаміку проведення будівельно-монтажних і оздоблювальний робіт, надсилаючи вам на електронну адресу детальні фотозвіти. Актуальні статуси будівництва висвітлені також на офіційному сайті РІЕЛ.
Кожен інвестор будівельної корпорації РІЕЛ має змогу звернутися зі своїми запитаннями щодо ходу будівництва у сервісний відділ компанії:
service-lviv@riel.ua – об’єкти у Львові,
У лютому-березні 2018 року стартує додаткова послуга для наших клієнтів «Власний кабінет», де інвестори матимуть змогу відстежувати динаміку будівництва, а також комунікувати з менеджерами компанії через зручний для клієнта google.
Як вам відомо, компанія також надавала можливість інвесторам відвідувати будівельний майданчик. Однак, часто присутні на будівництві люди нехтують власною безпекою. Крім того, відвідини будівельного майданчика вносять зміни у графік проведення робіт і негативно впливають на терміни їхнього виконання. Дбаючи про безпеку інвесторів, запобігаючи можливим інцидентам, а також затримкам процесу будівництва, менеджмент компанії прийняв рішення з лютого 2018 року не проводити т. зв. «тест-драйви» на будівельних майданчиках. Цей факт ніяк не вплине на отримання нашими клієнтами вичерпної інформації щодо актуального стану будівництва, проте, позитивно проявиться на дотриманні правил техніки безпеки.
Вдячні за розуміння.

З повагою,
сервісний відділ будівельної корпорації РІЕЛ

Личный кабинет нам бы тоже не помешал, а вот то что закрыли просмотры, надеюсь это только во Львове и Киева не коснётся
31 янв 2018 19:26
Цитата "Аля123":

Вам достаточно читать про ход стройки? Видеть не обязательно?

Как видите, Риел считает, что достаточно только читать.
А я бы с радостью хоть каждый день смотрел, если б этот самый «ход» был...
31 янв 2018 20:28
Цитата "ArtMaker ":

:clap:
31 янв 2018 21:06
Да реально просмотры мало что дают ( +1 кирпич ) динамики роста строительства нет зато перед входом все время идет движение это видимость или как.
Кран от 4 дома убрали и что дальше как всегда ждем или нам расскажут новые сказки Венского леса...
01 фев 2018 11:20
Вопрос про просмотры - я ходил каждый раз. И видел не только "один кирпич" добавленный, как тут декларируют . Но реально ходит 3.5 инвестора, остальные или сидят тут и возмущаются или максимум просят - скиньте фотки. И просмотры есть - не так, и отменили просмотры - тоже не так. Посмотрим, коснется ли это киева.
01 фев 2018 13:03
Есть новости по поводу получения сертификатов? вдруг у кого инсайдерская информация есть?
01 фев 2018 13:07
Назріває дуже цікава ситуація. У Львові вирішили «дотримуватись» техніки безпеки, а в Києві виходить будуть продовжувати будувати з порушеннями її? Чи може «собака зарита» в іншому? Здається, що у Львові пробують щось приховати від інвесторів, а то там на форумах розносять Ріел в пух і прах.
01 фев 2018 13:13
Поки невідомо чи будуть в Києві перегляди,а щодо назрівання ситуації,то вона вже рік назріла 6-)
01 фев 2018 13:53
Цитата "Lvivbritania":
Назріває дуже цікава ситуація. У Львові вирішили «дотримуватись» техніки безпеки, а в Києві виходить будуть продовжувати будувати з порушеннями її? Чи може «собака зарита» в іншому? Здається, що у Львові пробують щось приховати від інвесторів, а то там на форумах розносять Ріел в пух і прах.

Та заходила я на Львовский форум, читала... Там один недовольный инвестор, а может конкурент пишет на всех ветках свое мнение...Правда или нет , я не знаю?
01 фев 2018 14:15
В Киеве сейчас тоже ограничили доступ к просмотрам. Раньше можно было просто записаться на просмотр, к примеру, в субботу. Прийти посмотреть, как продвигаются дела на стройке, что уже сделано.
Но сейчас правила изменились.
Мы на прошлой неделе хотели прийти посмотреть, как сделали первые дома внутри, как продвигаются остальные. Но нам сказали, что мы можем попасть только на просмотр стройки дома, инвесторами которого являемся, когда там будут плановые просмотры. А мы инвесторы шестого дома))) в общем, не попасть нам на стройку еще долго...
01 фев 2018 15:36
Цитата "Dgindger":

Та заходила я на Львовский форум, читала... Там один недовольный инвестор, а может конкурент пишет на всех ветках свое мнение...Правда или нет , я не знаю?

Я також заходив. Як варіант, так як у Львові Ріел давно працює, то і на форумах він там більш активний і більше пише позитивних постів від імені інвесторів.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .107109. . .177
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx