Подать объявление

ЖК "L-Квартал", бул. Вацлава Гавела 6В, 6/7А - "Eurocon"

ЗастройщикEurocon
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
от 30 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 126.
5/4%
11/9%
24/19%
38/30%
48/38%
1. . .1719. . .96
23 март 2016 10:23
А почему web-камера перестала работать?
23 март 2016 11:12
вроде работает
23 март 2016 11:44
Строительство близится к завершению!
23 март 2016 14:45
Тоже с обновлением сайта нет видео с вебки.На старом сайте работало всё чики-пики.
24 март 2016 10:58
Свеженькое)
25 март 2016 18:52
Спасибо за апдейт фоточек!!!!
28 март 2016 15:41
Всем добрый вечер! Хочу с вами подискуссировать на такую тему: кто что делать будет с однушками? Я вот хочу сделать перепланировку – сделать студию, а из гардеробной мини спальню с полноценной кроватью (осталось продумать со шкафом, вещи хранить то нужно где-то. Другой вариант сделать из кухни спальню, а из комнаты с гардеробной – студию, но сложность в переносе коммуникаций. Кто что надумал?
29 март 2016 13:19
Цитата "Alex_D_":
Всем добрый вечер! Хочу с вами подискуссировать на такую тему: кто что делать будет с однушками? Я вот хочу сделать перепланировку – сделать студию, а из гардеробной мини спальню с полноценной кроватью (осталось продумать со шкафом, вещи хранить то нужно где-то. Другой вариант сделать из кухни спальню, а из комнаты с гардеробной – студию, но сложность в переносе коммуникаций. Кто что надумал?

а зачем? планировка однушек и так неплохая. под сдачу самое оно.
29 март 2016 13:25
Цитата "L-Квартал":
Уважаемы форумчане! ... ждем ваших отзывов и комментариев!

почаще радуйте нас (инвесторов) новостями (на своем сайте, в ФБ), подкрепленными фото
29 март 2016 13:28
меня интересует один вопрос - есть ли какое-то решение по остеклению балконов.
будет ли привлекаться один установщик-монополист или будет типовой проект?
29 март 2016 14:02
Цитата "L2-2D":
меня интересует один вопрос - есть ли какое-то решение по остеклению балконов.
будет ли привлекаться один установщик-монополист или будет типовой проект?

Как мне объяснили в отделе продаж: балконы нельзя остеклить по нормам пожарной безопасности. Естественно, когда квартира переходит в собственность, то можно делать все что угодно, запретить не получится. Для того чтоб не портить фасад будет предложено два варианта: 1 - купить остекление у подрядчика который занимался остеклением на объекте, обещают хорошую цену, а о качестве можно судить по окнам. 2 - получить рекомендательные характеристики размеров, RAL и заказать где угодно.
Главное чтоб люди не лепили белые стеклопакеты различных форм и видов.
29 март 2016 15:43
Цитата "L2-2D":

а зачем? планировка однушек и так неплохая. под сдачу самое оно.

Ну не все покупали что бы сдавать! Я тут жить собираюсь.
29 март 2016 16:25
Сегодня
30 март 2016 11:45
Цитата "Їжпийжуй":
Сегодня

Спасибо огромное, вот это я понимаю фотоотчет! Не то что на сайте квартала)
30 март 2016 15:18
Цитата "Їжпийжуй":
Сегодня

И от меня спасибо! Новые ракурсы порадовали!

Когда они уже достроят, вроде что-то делают, а смотришь эти фото то так всё медленно продвигается...
31 март 2016 08:02
Цитата "Alex_D_":

Ну не все покупали что бы сдавать! Я тут жить собираюсь.

Тогда логичней было заказать индивидуальный проект на этапе строительства непосредственно строителям, а не потом переносить коммуникации (наверняка сделаете это криво и от этого будут страдать ваши соседи), демонтировать стены и т.д.и т.п. В итоге (например) ваш туалет окажется над спальней (и кроватью) ваших соседей снизу.
Зачем делать из однушки двушку? жилье надо выбирать исходя из потребностей, а не только из возможностей. если нет возможности - обращайте взор на более дешевое жилье.
31 март 2016 08:08
Цитата "Sanyou":

Как мне объяснили в отделе продаж: балконы нельзя остеклить по нормам пожарной безопасности. Естественно, когда квартира переходит в собственность, то можно делать все что угодно, запретить не получится. Для того чтоб не портить фасад будет предложено два варианта: 1 - купить остекление у подрядчика который занимался остеклением на объекте, обещают хорошую цену, а о качестве можно судить по окнам. 2 - получить рекомендательные характеристики размеров, RAL и заказать где угодно.
Главное чтоб люди не лепили белые стеклопакеты различных форм и видов.

Насчет неэстетичности белых рам на фоне таких фасадов согласен. Нормы пожарной безопасности, как по мне, притянуты за уши. Как тогда сдается масса домов с остекленными лоджиями? Скорее тут лоббирование одного будущего установщика (проекта). Ставили бы сразу однотипные рамы.
31 март 2016 09:42
Цитата "L2-2D":

Тогда логичней было заказать индивидуальный проект на этапе строительства непосредственно строителям, а не потом переносить коммуникации (наверняка сделаете это криво и от этого будут страдать ваши соседи), демонтировать стены и т.д.и т.п. В итоге (например) ваш туалет окажется над спальней (и кроватью) ваших соседей снизу.
Зачем делать из однушки двушку? жилье надо выбирать исходя из потребностей, а не только из возможностей. если нет возможности - обращайте взор на более дешевое жилье.

Индивидуальный проект это как? стояк перенесли бы в удобное мне место? Максимум что они могли это перегородки поставить так как мне нужно! Потребность измеряется не только в квадратных метрах, но и в качестве жилья и его месторасположения.

Очень люблю рекомендации от "знающих всё на свете" людей которые чувствуют своим долгом делиться своими "знаниями"!
31 март 2016 09:51
Цитата "Alex_D_":

Индивидуальный проект это как? стояк перенесли бы в удобное мне место? Максимум что они могли это перегородки поставить так как мне нужно! Потребность измеряется не только в квадратных метрах, но и в качестве жилья и его месторасположения.
Очень люблю рекомендации от "знающих всё на свете" людей которые чувствуют своим долгом делиться своими "знаниями"!

Перегородки уже не мало. В вашем случае я делюсь не знаниями, а опасениями :)
Или вы будете устанавливать правила поведения на форуме? Зачем вы здесь, если вам не интересно мнение других?
31 март 2016 11:46
Для не знающих, и тех кто не в теме, самовольно изменять планировку квартиры можно, даже переносить комуникации))))
Но вот когда возникнуть проблемы, и у вас действительно окажется с/у над чужой спальней или кухней, то вас изрядно можно будет потрепать судами, компенсациями и возвращением всего в надлежащий по закону вид.
По ДБНу запрещено размещать мокрые помещения над жилыми. С/у и ванны запрещено размещать над кухнями и жилыми комнатами.
По поводу пожарной безопасности, балконы разрешается стеклить или не делать пожарные отстойники (площадь на балконе 1,2х1,2) если в доме две лестницы определенного пожарного типа.
В данном случае проектировщику было выгодно делать балконы открытые, а не вторую внутреннею лестницу.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1719. . .96
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее