Подать объявление

ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича

ЗастройщикPerfect Group, Лико-Холдинг
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
165из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
23/53%
9/21%
3/7%
6/14%
2/5%
1. . .79. . .26
18 май 2020 14:56
Немаловажный фактор - цена квадратного метра. Есть спрос- будет предложение.
19 май 2020 16:09
За последние 2 (а может и 3) недели изменений на фасаде или в этажности не замечено.
19 май 2020 19:14

Цей ЖК незаконний.

Витяг з кадастру - https://e.land.gov.ua/back/cadaster/?cad_num=8000000000:72:287:0006

За докуметами це земля під ТЦ,а не ЖК. Будинки дозволу будувати тут ніхто не давав.

+ Будинки 6 років просто стояли недобудовані, зараз будівництво ведеться дуже повільно і хаотично, жодного паспорта на об'єкт поруч немає. Живу поряд, тому знаю про що говорю.

Аж страшно уявити, що буде з мікрорайоном, коли таки добудують цього нелегального монстра.

19 май 2020 20:03
20 май 2020 10:11
Коробки конечно жуткие, с противоположной стороны от дороги у людей окна будут на соседнюю секцию.
20 май 2020 12:48
https://stroyobzor.ua/news/uchastok-gde-stroyat-zhk-liko-grad-perfect-town-ispolzuyut-nezakonno.html

В соц сети часовой эфир по незаконному ЖК!
21 май 2020 11:08
Мне вот тоже интересно как они строят если земля не переведена, как минимум апартаменты должны продавать, а ценовая политика как раз соответствует незаконному строительству. Строят довольно долго и нудно, хотя я живу напротив и хотела купить квартиру здесь по сколько это Лико , но разочаровали очень, отдел продаж вообще не ведает что говорит.
21 май 2020 13:57
Если вы живете рядом то должны знать то дома не строилися около года. Был в отделе продаж двухкомнатные 19400,трехкомнатные 17170 при стопроцентной оплате.Каждый решает сам.
21 май 2020 16:39
Реально с появлением меня на форуме стало веселее,до этого пользователи с соседних жк очень пристально и уныло следили за стройкой и поливали ее грязью. Паркленд,Скайленд2,Эврика,Авангард. В мире есть такое понятие как здоровая конкуренция.Если всем соседям так интересен Лико значит в нем чтото есть.Ну давайте уже снижайте репутацию.Попросил подскажите что лучше реакции-0. Еще раз пишу что жаль что нет реальных инвесторов. Всем пока.
22 май 2020 10:09
веб сайт объекта не работает.
24 май 2020 06:59
Монолитные работы по строительству 3 дома приостановлены, опалубку спустили или вывезли.
24 май 2020 08:17
Реально с появлением меня на форуме стало веселее,до этого пользователи с соседних жк очень пристально и уныло следили за стройкой и поливали ее грязью. Паркленд,Скайленд2,Эврика,Авангард. В мире есть такое понятие как здоровая конкуренция.Если всем соседям так интересен Лико значит в нем чтото есть.Ну давайте уже снижайте репутацию.Попросил подскажите что лучше реакции-0. Еще раз пишу что жаль что нет реальных инвесторов. Всем пока.

Конечно нет реальных инвесторов. Кроме Вас, в такое днище никто не готов инвестировать
24 май 2020 08:50
Совершенно верно я буду первооткрывателем на форуме. Реальные инвесторы знаю точно есть.Когда достроиться дом и будет красиво приходите прогуляться по комплексу.
24 май 2020 11:12
Цей ЖК незаконний.

Витяг з кадастру - https://e.land.gov.ua/back/cadaster/?cad_num=8000000000:72:287:0006

За докуметами це земля під ТЦ,а не ЖК. Будинки дозволу будувати тут ніхто не давав.

+ Будинки 6 років просто стояли недобудовані, зараз будівництво ведеться дуже повільно і хаотично, жодного паспорта на об'єкт поруч немає. Живу поряд, тому знаю про що говорю.

Аж страшно уявити, що буде з мікрорайоном, коли таки добудують цього нелегального монстра.

Вы пишите что жк незаконный, а на Луне опубликовано что все разрешения есть. ЛУН обманывает? Кто реально разбираеться подскажите.
24 май 2020 12:01
Совершенно верно я буду первооткрывателем на форуме. Реальные инвесторы знаю точно есть.Когда достроиться дом и будет красиво приходите прогуляться по комплексу.

Не дай Бог... прогуляться по асфальту среди бетонных коробок я могу каждый день по дороге на работу)И то, моя дорога на работу куда живописней, чем то, чего стоит ожидать в этом комплексе
24 май 2020 18:07

Вы пишите что жк незаконный, а на Луне опубликовано что все разрешения есть. ЛУН обманывает? Кто реально разбираеться подскажите.

Людина просто не знає що більшість законів можна трактувати двозначно)) А ще є схеми, юридично легальні, хоч і некрасиві.
24 май 2020 18:36
Ответ просто не о чем. Если Вы разбираетесь в вопросе я спросил с посылкой на Лун жк законный или нет? Да или нет?
24 май 2020 23:34
Почитай документи, експерт. По документам на Лун тут Ліко і Перфет Груп будують ТРЦ. В магазині чи ресторані жити будеш по ходу після здачі об’єкту.
25 май 2020 04:46
Читать я умею. Я уже устал читать этот бред. На форуме который создан для общения с потенциальными инвесторами я конкретно спросил что на Луне написано (є всі дозвільні документи) и спрашиваю у грамотных людей так жк законный или нет? Да или нет? Не пишите догадки, помыслы и т.д
25 май 2020 06:59
Ответ просто не о чем. Если Вы разбираетесь в вопросе я спросил с посылкой на Лун жк законный или нет? Да или нет?

Так, документи є, але на торгово розважальний комплекс, а не житлову забудову, чому ви вводите людей в оману? Також призначення землі не для житлового комплексу. Рекомендую будь-якому інвестору консультуватися з юристами, і, якщо ті будуть нормальними, то точно відговорять від такої інвестиції на даний момент, як мінімум доки забудовник не вирішить питання з призначенням землі і дозволами на будівництво житлового комплексу.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .26
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее