Подать объявление

ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича

ЗастройщикPerfect Group, Лико-Холдинг
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
165из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
23/53%
9/21%
3/7%
6/14%
2/5%
1. . .68. . .26
12 май 2020 14:49
Самый лучший рейтинг это то что в Ликограде раскуплены все квартиры плюс Венеция. Сейчас да голая коробка но когда начнут делать фасад и чтото вырисуеться квартир на хороших этажах не останеться.Так было всегда.
12 май 2020 16:04
Вот такое сегодня ЧП случилось...
12 май 2020 17:37
Щодо Лікограду: зайдіть на його картку на ЛУН і подивіться відеоогляди.
І відколи це факт, що щось розкупили, говорить про якість? Аркаду розкуплювали в перші дні.....
12 май 2020 17:56
Не ровняйте Лико и Аркаду. Аркада будет строиться с такими темпами 20 лет.А здесь через год увидим совсем другую картинку которая будет стоить недешево.Разница еще в том что Аркада продавала с котлована а здесь дом уже построен и залаживают блоками,окна ставят.
12 май 2020 21:47
Вище вже скинули, що реальність буде дуже далека до картинки і напевне сильно гірше, дивлячись як вийшло з обіцянками у Венеції.
Продають тільки зараз, бо до цього моменту то була не забудова, а самовільне будівництво без будь-яких дозволів, єдиною метою якого було застовбити територію. Вже потім якось зробили частину документів і почали продавати.

На якість можна піти глянути в Лікоград. Чи розкуплять Перфект Таун під час кризи і при наявності кращих пропозицій - невідомо.

Пропоную зачекати і подивитися через рік на результат, дуже хочу помилятися і побачити в гарний комплекс, з достатньою кількістю паркомісць і хоча б гарним оформленням фасаду, бо архітектура вже не вдалася і суттєво відрізняється від рендерів.
15 май 2020 18:58
Старт продаж квартир в третьей секции второго дома ЖК LIKO-GRAD Perfect Town

Запланированный ввод секции в эксплуатацию как и всего дома – 4 квартал 2020 года.

16 май 2020 07:43
Просто рядом живущий...
Что касается дома вы его видите сами, чтобы не писали прекрасного тут тролли типа Лимпопо. Если много стен из газоблока с соседями, то имейте ввиду что будете по утрам просить их выключить будильник. И это не шутка. Про самолеты наверно все знают, особенно их слышно под утром, так четко и явно, что будете думать все ли вы взяли в полет)). Про лифты, паркинг и разное другое не могу сказать, но думаю все примитивно.
Но рассказ не про это. Дома построены по Максимовича и Вильямса так, что эти дороги расширить невозможно. То есть что вас ждет при возвращении с трудового рабочего дня на машине домой: +15 мин тянучка на голосеевской площади, +15-20мин. тянучка на развязке на Амурской площади. И подъезжать к этим тянучкам Вы будете не за 5 минут, тк новые дома постоянно вводятся в эксплуатацию, строятся офисы, а дороги даже в случае ремонта имеют ограниченную пропускную способность. Чтобы Вы хорошо понимали о чем речь: дорога домой с 16.30 до 18.30 у вас будет занимать не меньше часа на промежутке м. Демеевская - чудо-монстр ЖК "Perfect Town LikoGrad". Далее зайдите на план застройки этого района - нет живого места в районе Амурской площади, Парковая долина и Артхаус в ближ.будущем, застройка Автобусного парка 1, по Васильковской 22 и развитие спецучастков после смены назначения в районе улиц Академика Вильямса и Михаила Максимовича, рядом с поселком Коцюбинское и другие площадью 3,6 млн кв. м. Люди с воображением могут быстро представить себе перспективу с дорожной и социальной инфраструктурой в этом районе. Про школы и детсадики вообще без слез писать невозможно, могу с уверенностью это сказать, тк все прочувствовал на своей шкуре. Цель этого поста - пусть честно заработанные деньги "запотеют" в Вашем кармане и Вы хорошо все взвесите и продумаете, прежде чем захотите их инвестировать в долгожданные квадратные метры.
16 май 2020 09:15
Чим більше платоспроможних мешканців поселиться в районі - тим швидше відкриють і садочок, і школу, і медичні центри з барбершопами і салонами.
16 май 2020 11:34
так уж устроено человеческое фантазийное мышление, обычная психологическая защита от стресса, т.е. вы видите определенную унылую реальность, частично мною описанную, при уже достаточно плотном заселении далеко не бедного района и далее как сладкую пилюлю включаете фентези-механизм - дорисовываете в своем воображении город-сад... А на самом деле простояв полтора часа в пробках, доехав до дома и моясь вечером в ванной обложенной газоблоком в 30см ваш сосед около стены будет хорошо слышать как вы счастливо подпеваете и громко пукаете))
16 май 2020 12:13
Я тоже просто живу рядом. Тоесть если писать негатив ты реальный человек а если делиться своим азглядом то ты троль!!! Вы не думали что до того как заселился район здешним людям жилось хорошо и они не стояли нигде в заторах и тд.
Люди мы живем в мегаполисе а не в деревне. Тот кто хочет жить отдельно покупает частный дом, там будет озеленение не будет самолетов и небудет все закатано в асфальт надо быть реалистом в Киеве такого не будет. Вы хотите чтобы Лико расширил вам дорогу или выселил часть людей чтобы небыло заторов. Такого не будет.Я считаю что форум создан для обмена информацией между инвесторами а не для того чтобы соседи выливали грязь на комплекс. Поверьте он все ровно будет. С стати лифты будут отис.
16 май 2020 15:47
Отис наверно хотят поставить потому что в соседней Лико - Венеции в январе оборвался лифт с людьми и вообще там стонут люди от качества лифтов. Это прекрасно, но бывают просто обещания. Надеюсь я Вас ничем не обидел называя троллем, в это понятие обычно входят и те, кто за определенную зп пиарит объекты на форумах. Вы хотите сказать, что живете рядом и просто зашли на форум этого мега-монстра-дома в выходной день, чтобы немножко описать его положительные моменты? Поделиться радостной эмоцией, которая появилась проходя мимо строительства и видя что жуткий газоблок закладывают быстрыми темпами? Как мне этого иногда не хватает, в жути увидеть лучи счастья, радоваться что более 2000 квартир скоро(увы буратин достаточно много) обретут свой уют около взлетно-посадочной полосы международного аэропорта.
16 май 2020 16:15
Лико это не панацея. Очень важен район где находится комплекс. Десять минут пешком метро. ВДНХ, Пирогово,феофания сюда приезжает весь Киев мне это нравиться.
17 май 2020 10:44
10минут вы пишите, это до какого метро? Или вы не житель района или формат времени у нас разный.
До метро Васильковская 20мин, до Виставкового 30мин. Пешком до метро ходить почти нереально. Доехать до м. Васильковской очень проблематично на всегда забитой доверху маршрутке. Троллейбусы ездят, но в своем режиме)). Предполагаю что выезд из дома на ул.Максимовича-Вильямса в сторону м. Васильковская будет через светофор. Пробку уже сейчас можно представить используя слова бесконечная, огромная, пи.. Феофания...Пирогово...красиво звучит, но потом инвесторы поймут, что ездили туда 3 раза в год, а домой они возвращаются каждый день. Именно про этот путь домой я и пишу. Не то чтобы этот Перфект мегаурод это как громоотвод, а везде не существует пробок..Нет, это не так. Но ситуация в этом районе критическая по социальной и транспортной инфраструктуре и это должен знать потенциальный инвестор, что ему предстоит жить в некотором гетто. Подытожим: в доме вы будете хорошо слышать соседей, именно этот участок будет в перспективе активно застраиваться в сторону Соломенки-стройка ближайшие 5лет, ваша основная дорога жизни - Максимовича и Амурская площадь и они переперегружены. Нет ДОСТУПНЫХ садиков и школ от слова совсем. Ну и несмотря, что район вроде как зеленый, но в пешей доступности зелени АБСОЛЮТНО нет. Ну и паркинг 350 мест против 2000 квартир умножает ваше пространство как пишут "без машин" на ноль. P.S. Если вам понравится красочная крутая школа в Лико Граде то это частная школа за 20000 грн в месяц. WelcomE Liko, мы ждем твоих денежек дружок-лопушок!)
17 май 2020 14:19
До метро 10 минут пешком через корпуса университета Шевченко.Раз здесь так плохо бегите с этого района пока не поздно,пока не заселился Перфект. Потом по вашим словам у всех будут муки ада, но хочу заметить что кто сюда переехал уезжать никто не собираеться я повторюсь все квартиры в Лико и Венеции раскуплены. Неужели все эти люди так глупы? Подскажите в Киеве район, место где все срастаеться, на каком жк остановиться?
18 май 2020 05:20
Может купить Эврику или Паркову долыну? Или все таки рискнуть и купить АртХаус? Или Паркленд возле взлетки? Может жк Теремки в *опе мира? Кто знает понимает о чем.
18 май 2020 06:35
Цитата "Limpopo43":
Может купить Эврику или Паркову долыну? Или все таки рискнуть и купить АртХаус? Или Паркленд возле взлетки? Может жк Теремки в *опе мира? Кто знает понимает о чем.

А что ж Вы про Новую Англию не вспомнили?Или 4 сезона, который по ущербности ничем не уступает Лико -Граду. Думаю, с Вашими предпочтениями Вам и там будет весьма комфортно.
18 май 2020 08:10
Очень может быть что Limpopo43 и в Киеве никогда не был. Удаленная работа по положительной накачке популярного форума Домик в интересах застройщика. Правда не продумана легенда. Человек вступил в дискуссию как проживающий рядом в этом районе. Эдакие современные юродивые - сидят на выходных на сайте, защищают монстроподобный дом, который создаст сверхкритическую социальную напряженность для них же самих в районе. Утвержадет - 10минут пешком до Виставкого...Вы на спине твердотопливный ускоритель прикрутили? Дорогой, с этого квадрата все едут на м.Васильковскую. На ВДНХ по заячьим тропам редко кто ходит, можно заблудиться. Вы должны были вступить в переписку как потенц.инвестор, который пересмотрел все новострои и понял что Перфект это самый лучший, а дальше по копеечке хвалить это болото, иногда критикуя. Как-то так, мне кажется.
"Техас должны грабить техасцы" Это можно сказать и про Лико. Найдите обычную близлежащую школу или садик около этого дома?? Паркленд приписан к 279школе, 2 км от дома, пешком вдоль дороги ребенка не отпустишь. Это же промзона, школ и садиков никто не строил. Как сладкая пилюля - вас должно греть что шеф Лико построил современный крутой комплекс-школу - по прыжкам в воду. Развлекухи олигархов, видимо футбол просто не любит. Но добавлю просмотр вашего чада будет делать профи тренер и если у вас есть небольшая неуверенность в активном посещении секции и отсутствия желания в достижении золота на олимпиаде - шансы ваши тают.
А этот большой полузеленый дикий участок напротив Перфект Таун... Если бы хотели сделать сквер или парк - давно бы уже открыли и что-то сделали. Что будет перед Вашими глазами в обозримом будущем? Школа, садик, парк с фонтанами? А может парковка, ТРЦ или СуперПерфект Таун?
+Артхаус + 4 и 5 дом "4 сезонов", достройка и заселение Паркленда и Брит.квартала, запуск новых офисных центров на повороте на Ахтырский переулок - вот что ждет многострадальную дорогу Трутенко и Вильямса в ближ. перспективе. А расширить ее увы, нет возможности. Все это должен знать потенциальный инвестор. И если кругом по Киеву все еще хуже - то торопитесь в ПерфектТаун!
18 май 2020 08:37
Вы пишите одно и тоже уже не интересно читать.На форуме нужно делиться полезной информацией о жк для реальных покупателей. Я вас конкретно спросил подскажите что лучше какие жк? А вы как информация с телевизора пишите одно и тоже.
18 май 2020 09:09
В этом районе нормальных ЖК нет , Новая Англия и 4 сезона , ни чем не лучше Liko
18 май 2020 13:54
Новая Англия это красиво декорированная панель! с определенным внутренним обустроенным пространством возле дома, а 4 сезона это все таки монолит-каркас с красным кипричом. Не знаю как с парковками в Англии, но в 4сезонах заботливый папа с сыном Кондратюки паркинг сделали только в 1 доме, а 2,3 и 4 дом без подземных парковок. То есть ж**а. Можно писать это слово с большой буквы, около домов автохаос. Жизненное пространство вокруг домов - условно жилое. И все строят и строят... И нет чтобы остановиться, сделать что-то для немного комфортной жизни - Лико поднимает своего монстра в небеса. А что касается давать рекомендации - это как говорится опасно для репутации, я просто подкинул немножко жизненной информации. Удачи в покупке, будьте внимательны!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .68. . .26
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее