ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича
Застройщик | Perfect Group, Лико-Холдинг |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
23/53% | ||
9/21% | ||
3/7% | ||
6/14% | ||
2/5% |
Limpopo43
L
Постоянный пользователь
105
08 мая 2020
12 май 2020 14:49
Самый лучший рейтинг это то что в Ликограде раскуплены все квартиры плюс Венеция. Сейчас да голая коробка но когда начнут делать фасад и чтото вырисуеться квартир на хороших этажах не останеться.Так было всегда.
Timi
T
Постоянный пользователь
165
09 февраля 2017
12 май 2020 16:04
Вот такое сегодня ЧП случилось...
DVadym
Инвестор
927
12 августа 2016
12 май 2020 17:37
Щодо Лікограду: зайдіть на його картку на ЛУН і подивіться відеоогляди.
І відколи це факт, що щось розкупили, говорить про якість? Аркаду розкуплювали в перші дні.....
І відколи це факт, що щось розкупили, говорить про якість? Аркаду розкуплювали в перші дні.....
Limpopo43
L
Постоянный пользователь
105
08 мая 2020
12 май 2020 17:56
Не ровняйте Лико и Аркаду. Аркада будет строиться с такими темпами 20 лет.А здесь через год увидим совсем другую картинку которая будет стоить недешево.Разница еще в том что Аркада продавала с котлована а здесь дом уже построен и залаживают блоками,окна ставят.
DVadym
Инвестор
927
12 августа 2016
12 май 2020 21:47
Вище вже скинули, що реальність буде дуже далека до картинки і напевне сильно гірше, дивлячись як вийшло з обіцянками у Венеції.
Продають тільки зараз, бо до цього моменту то була не забудова, а самовільне будівництво без будь-яких дозволів, єдиною метою якого було застовбити територію. Вже потім якось зробили частину документів і почали продавати.
На якість можна піти глянути в Лікоград. Чи розкуплять Перфект Таун під час кризи і при наявності кращих пропозицій - невідомо.
Пропоную зачекати і подивитися через рік на результат, дуже хочу помилятися і побачити в гарний комплекс, з достатньою кількістю паркомісць і хоча б гарним оформленням фасаду, бо архітектура вже не вдалася і суттєво відрізняється від рендерів.
Продають тільки зараз, бо до цього моменту то була не забудова, а самовільне будівництво без будь-яких дозволів, єдиною метою якого було застовбити територію. Вже потім якось зробили частину документів і почали продавати.
На якість можна піти глянути в Лікоград. Чи розкуплять Перфект Таун під час кризи і при наявності кращих пропозицій - невідомо.
Пропоную зачекати і подивитися через рік на результат, дуже хочу помилятися і побачити в гарний комплекс, з достатньою кількістю паркомісць і хоча б гарним оформленням фасаду, бо архітектура вже не вдалася і суттєво відрізняється від рендерів.
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 апреля 2017
15 май 2020 18:58
Старт продаж квартир в третьей секции второго дома ЖК LIKO-GRAD Perfect Town
Запланированный ввод секции в эксплуатацию как и всего дома – 4 квартал 2020 года.
Запланированный ввод секции в эксплуатацию как и всего дома – 4 квартал 2020 года.
ЮБК
Пользователь
95
14 июля 2014
16 май 2020 07:43
Просто рядом живущий...
Что касается дома вы его видите сами, чтобы не писали прекрасного тут тролли типа Лимпопо. Если много стен из газоблока с соседями, то имейте ввиду что будете по утрам просить их выключить будильник. И это не шутка. Про самолеты наверно все знают, особенно их слышно под утром, так четко и явно, что будете думать все ли вы взяли в полет)). Про лифты, паркинг и разное другое не могу сказать, но думаю все примитивно.
Но рассказ не про это. Дома построены по Максимовича и Вильямса так, что эти дороги расширить невозможно. То есть что вас ждет при возвращении с трудового рабочего дня на машине домой: +15 мин тянучка на голосеевской площади, +15-20мин. тянучка на развязке на Амурской площади. И подъезжать к этим тянучкам Вы будете не за 5 минут, тк новые дома постоянно вводятся в эксплуатацию, строятся офисы, а дороги даже в случае ремонта имеют ограниченную пропускную способность. Чтобы Вы хорошо понимали о чем речь: дорога домой с 16.30 до 18.30 у вас будет занимать не меньше часа на промежутке м. Демеевская - чудо-монстр ЖК "Perfect Town LikoGrad". Далее зайдите на план застройки этого района - нет живого места в районе Амурской площади, Парковая долина и Артхаус в ближ.будущем, застройка Автобусного парка 1, по Васильковской 22 и развитие спецучастков после смены назначения в районе улиц Академика Вильямса и Михаила Максимовича, рядом с поселком Коцюбинское и другие площадью 3,6 млн кв. м. Люди с воображением могут быстро представить себе перспективу с дорожной и социальной инфраструктурой в этом районе. Про школы и детсадики вообще без слез писать невозможно, могу с уверенностью это сказать, тк все прочувствовал на своей шкуре. Цель этого поста - пусть честно заработанные деньги "запотеют" в Вашем кармане и Вы хорошо все взвесите и продумаете, прежде чем захотите их инвестировать в долгожданные квадратные метры.
Что касается дома вы его видите сами, чтобы не писали прекрасного тут тролли типа Лимпопо. Если много стен из газоблока с соседями, то имейте ввиду что будете по утрам просить их выключить будильник. И это не шутка. Про самолеты наверно все знают, особенно их слышно под утром, так четко и явно, что будете думать все ли вы взяли в полет)). Про лифты, паркинг и разное другое не могу сказать, но думаю все примитивно.
Но рассказ не про это. Дома построены по Максимовича и Вильямса так, что эти дороги расширить невозможно. То есть что вас ждет при возвращении с трудового рабочего дня на машине домой: +15 мин тянучка на голосеевской площади, +15-20мин. тянучка на развязке на Амурской площади. И подъезжать к этим тянучкам Вы будете не за 5 минут, тк новые дома постоянно вводятся в эксплуатацию, строятся офисы, а дороги даже в случае ремонта имеют ограниченную пропускную способность. Чтобы Вы хорошо понимали о чем речь: дорога домой с 16.30 до 18.30 у вас будет занимать не меньше часа на промежутке м. Демеевская - чудо-монстр ЖК "Perfect Town LikoGrad". Далее зайдите на план застройки этого района - нет живого места в районе Амурской площади, Парковая долина и Артхаус в ближ.будущем, застройка Автобусного парка 1, по Васильковской 22 и развитие спецучастков после смены назначения в районе улиц Академика Вильямса и Михаила Максимовича, рядом с поселком Коцюбинское и другие площадью 3,6 млн кв. м. Люди с воображением могут быстро представить себе перспективу с дорожной и социальной инфраструктурой в этом районе. Про школы и детсадики вообще без слез писать невозможно, могу с уверенностью это сказать, тк все прочувствовал на своей шкуре. Цель этого поста - пусть честно заработанные деньги "запотеют" в Вашем кармане и Вы хорошо все взвесите и продумаете, прежде чем захотите их инвестировать в долгожданные квадратные метры.
1px
Постоянный пользователь
132
19 октября 2017
16 май 2020 09:15
Чим більше платоспроможних мешканців поселиться в районі - тим швидше відкриють і садочок, і школу, і медичні центри з барбершопами і салонами.
ЮБК
Пользователь
95
14 июля 2014
16 май 2020 11:34
так уж устроено человеческое фантазийное мышление, обычная психологическая защита от стресса, т.е. вы видите определенную унылую реальность, частично мною описанную, при уже достаточно плотном заселении далеко не бедного района и далее как сладкую пилюлю включаете фентези-механизм - дорисовываете в своем воображении город-сад... А на самом деле простояв полтора часа в пробках, доехав до дома и моясь вечером в ванной обложенной газоблоком в 30см ваш сосед около стены будет хорошо слышать как вы счастливо подпеваете и громко пукаете))
Limpopo43
L
Постоянный пользователь
105
08 мая 2020
16 май 2020 12:13
Я тоже просто живу рядом. Тоесть если писать негатив ты реальный человек а если делиться своим азглядом то ты троль!!! Вы не думали что до того как заселился район здешним людям жилось хорошо и они не стояли нигде в заторах и тд.
Люди мы живем в мегаполисе а не в деревне. Тот кто хочет жить отдельно покупает частный дом, там будет озеленение не будет самолетов и небудет все закатано в асфальт надо быть реалистом в Киеве такого не будет. Вы хотите чтобы Лико расширил вам дорогу или выселил часть людей чтобы небыло заторов. Такого не будет.Я считаю что форум создан для обмена информацией между инвесторами а не для того чтобы соседи выливали грязь на комплекс. Поверьте он все ровно будет. С стати лифты будут отис.
Люди мы живем в мегаполисе а не в деревне. Тот кто хочет жить отдельно покупает частный дом, там будет озеленение не будет самолетов и небудет все закатано в асфальт надо быть реалистом в Киеве такого не будет. Вы хотите чтобы Лико расширил вам дорогу или выселил часть людей чтобы небыло заторов. Такого не будет.Я считаю что форум создан для обмена информацией между инвесторами а не для того чтобы соседи выливали грязь на комплекс. Поверьте он все ровно будет. С стати лифты будут отис.
ЮБК
Пользователь
95
14 июля 2014
16 май 2020 15:47
Отис наверно хотят поставить потому что в соседней Лико - Венеции в январе оборвался лифт с людьми и вообще там стонут люди от качества лифтов. Это прекрасно, но бывают просто обещания. Надеюсь я Вас ничем не обидел называя троллем, в это понятие обычно входят и те, кто за определенную зп пиарит объекты на форумах. Вы хотите сказать, что живете рядом и просто зашли на форум этого мега-монстра-дома в выходной день, чтобы немножко описать его положительные моменты? Поделиться радостной эмоцией, которая появилась проходя мимо строительства и видя что жуткий газоблок закладывают быстрыми темпами? Как мне этого иногда не хватает, в жути увидеть лучи счастья, радоваться что более 2000 квартир скоро(увы буратин достаточно много) обретут свой уют около взлетно-посадочной полосы международного аэропорта.
Limpopo43
L
Постоянный пользователь
105
08 мая 2020
16 май 2020 16:15
Лико это не панацея. Очень важен район где находится комплекс. Десять минут пешком метро. ВДНХ, Пирогово,феофания сюда приезжает весь Киев мне это нравиться.
ЮБК
Пользователь
95
14 июля 2014
17 май 2020 10:44
10минут вы пишите, это до какого метро? Или вы не житель района или формат времени у нас разный.
До метро Васильковская 20мин, до Виставкового 30мин. Пешком до метро ходить почти нереально. Доехать до м. Васильковской очень проблематично на всегда забитой доверху маршрутке. Троллейбусы ездят, но в своем режиме)). Предполагаю что выезд из дома на ул.Максимовича-Вильямса в сторону м. Васильковская будет через светофор. Пробку уже сейчас можно представить используя слова бесконечная, огромная, пи.. Феофания...Пирогово...красиво звучит, но потом инвесторы поймут, что ездили туда 3 раза в год, а домой они возвращаются каждый день. Именно про этот путь домой я и пишу. Не то чтобы этот Перфект мегаурод это как громоотвод, а везде не существует пробок..Нет, это не так. Но ситуация в этом районе критическая по социальной и транспортной инфраструктуре и это должен знать потенциальный инвестор, что ему предстоит жить в некотором гетто. Подытожим: в доме вы будете хорошо слышать соседей, именно этот участок будет в перспективе активно застраиваться в сторону Соломенки-стройка ближайшие 5лет, ваша основная дорога жизни - Максимовича и Амурская площадь и они переперегружены. Нет ДОСТУПНЫХ садиков и школ от слова совсем. Ну и несмотря, что район вроде как зеленый, но в пешей доступности зелени АБСОЛЮТНО нет. Ну и паркинг 350 мест против 2000 квартир умножает ваше пространство как пишут "без машин" на ноль. P.S. Если вам понравится красочная крутая школа в Лико Граде то это частная школа за 20000 грн в месяц. WelcomE Liko, мы ждем твоих денежек дружок-лопушок!)
До метро Васильковская 20мин, до Виставкового 30мин. Пешком до метро ходить почти нереально. Доехать до м. Васильковской очень проблематично на всегда забитой доверху маршрутке. Троллейбусы ездят, но в своем режиме)). Предполагаю что выезд из дома на ул.Максимовича-Вильямса в сторону м. Васильковская будет через светофор. Пробку уже сейчас можно представить используя слова бесконечная, огромная, пи.. Феофания...Пирогово...красиво звучит, но потом инвесторы поймут, что ездили туда 3 раза в год, а домой они возвращаются каждый день. Именно про этот путь домой я и пишу. Не то чтобы этот Перфект мегаурод это как громоотвод, а везде не существует пробок..Нет, это не так. Но ситуация в этом районе критическая по социальной и транспортной инфраструктуре и это должен знать потенциальный инвестор, что ему предстоит жить в некотором гетто. Подытожим: в доме вы будете хорошо слышать соседей, именно этот участок будет в перспективе активно застраиваться в сторону Соломенки-стройка ближайшие 5лет, ваша основная дорога жизни - Максимовича и Амурская площадь и они переперегружены. Нет ДОСТУПНЫХ садиков и школ от слова совсем. Ну и несмотря, что район вроде как зеленый, но в пешей доступности зелени АБСОЛЮТНО нет. Ну и паркинг 350 мест против 2000 квартир умножает ваше пространство как пишут "без машин" на ноль. P.S. Если вам понравится красочная крутая школа в Лико Граде то это частная школа за 20000 грн в месяц. WelcomE Liko, мы ждем твоих денежек дружок-лопушок!)
Limpopo43
L
Постоянный пользователь
105
08 мая 2020
17 май 2020 14:19
До метро 10 минут пешком через корпуса университета Шевченко.Раз здесь так плохо бегите с этого района пока не поздно,пока не заселился Перфект. Потом по вашим словам у всех будут муки ада, но хочу заметить что кто сюда переехал уезжать никто не собираеться я повторюсь все квартиры в Лико и Венеции раскуплены. Неужели все эти люди так глупы? Подскажите в Киеве район, место где все срастаеться, на каком жк остановиться?
Limpopo43
L
Постоянный пользователь
105
08 мая 2020
18 май 2020 05:20
Может купить Эврику или Паркову долыну? Или все таки рискнуть и купить АртХаус? Или Паркленд возле взлетки? Может жк Теремки в *опе мира? Кто знает понимает о чем.
DillyDream
D
Старожил
727
22 сентября 2016
18 май 2020 06:35
Цитата "Limpopo43":Может купить Эврику или Паркову долыну? Или все таки рискнуть и купить АртХаус? Или Паркленд возле взлетки? Может жк Теремки в *опе мира? Кто знает понимает о чем.
А что ж Вы про Новую Англию не вспомнили?Или 4 сезона, который по ущербности ничем не уступает Лико -Граду. Думаю, с Вашими предпочтениями Вам и там будет весьма комфортно.
ЮБК
Пользователь
95
14 июля 2014
18 май 2020 08:10
Очень может быть что Limpopo43 и в Киеве никогда не был. Удаленная работа по положительной накачке популярного форума Домик в интересах застройщика. Правда не продумана легенда. Человек вступил в дискуссию как проживающий рядом в этом районе. Эдакие современные юродивые - сидят на выходных на сайте, защищают монстроподобный дом, который создаст сверхкритическую социальную напряженность для них же самих в районе. Утвержадет - 10минут пешком до Виставкого...Вы на спине твердотопливный ускоритель прикрутили? Дорогой, с этого квадрата все едут на м.Васильковскую. На ВДНХ по заячьим тропам редко кто ходит, можно заблудиться. Вы должны были вступить в переписку как потенц.инвестор, который пересмотрел все новострои и понял что Перфект это самый лучший, а дальше по копеечке хвалить это болото, иногда критикуя. Как-то так, мне кажется.
"Техас должны грабить техасцы" Это можно сказать и про Лико. Найдите обычную близлежащую школу или садик около этого дома?? Паркленд приписан к 279школе, 2 км от дома, пешком вдоль дороги ребенка не отпустишь. Это же промзона, школ и садиков никто не строил. Как сладкая пилюля - вас должно греть что шеф Лико построил современный крутой комплекс-школу - по прыжкам в воду. Развлекухи олигархов, видимо футбол просто не любит. Но добавлю просмотр вашего чада будет делать профи тренер и если у вас есть небольшая неуверенность в активном посещении секции и отсутствия желания в достижении золота на олимпиаде - шансы ваши тают.
А этот большой полузеленый дикий участок напротив Перфект Таун... Если бы хотели сделать сквер или парк - давно бы уже открыли и что-то сделали. Что будет перед Вашими глазами в обозримом будущем? Школа, садик, парк с фонтанами? А может парковка, ТРЦ или СуперПерфект Таун?
+Артхаус + 4 и 5 дом "4 сезонов", достройка и заселение Паркленда и Брит.квартала, запуск новых офисных центров на повороте на Ахтырский переулок - вот что ждет многострадальную дорогу Трутенко и Вильямса в ближ. перспективе. А расширить ее увы, нет возможности. Все это должен знать потенциальный инвестор. И если кругом по Киеву все еще хуже - то торопитесь в ПерфектТаун!
"Техас должны грабить техасцы" Это можно сказать и про Лико. Найдите обычную близлежащую школу или садик около этого дома?? Паркленд приписан к 279школе, 2 км от дома, пешком вдоль дороги ребенка не отпустишь. Это же промзона, школ и садиков никто не строил. Как сладкая пилюля - вас должно греть что шеф Лико построил современный крутой комплекс-школу - по прыжкам в воду. Развлекухи олигархов, видимо футбол просто не любит. Но добавлю просмотр вашего чада будет делать профи тренер и если у вас есть небольшая неуверенность в активном посещении секции и отсутствия желания в достижении золота на олимпиаде - шансы ваши тают.
А этот большой полузеленый дикий участок напротив Перфект Таун... Если бы хотели сделать сквер или парк - давно бы уже открыли и что-то сделали. Что будет перед Вашими глазами в обозримом будущем? Школа, садик, парк с фонтанами? А может парковка, ТРЦ или СуперПерфект Таун?
+Артхаус + 4 и 5 дом "4 сезонов", достройка и заселение Паркленда и Брит.квартала, запуск новых офисных центров на повороте на Ахтырский переулок - вот что ждет многострадальную дорогу Трутенко и Вильямса в ближ. перспективе. А расширить ее увы, нет возможности. Все это должен знать потенциальный инвестор. И если кругом по Киеву все еще хуже - то торопитесь в ПерфектТаун!
Limpopo43
L
Постоянный пользователь
105
08 мая 2020
18 май 2020 08:37
Вы пишите одно и тоже уже не интересно читать.На форуме нужно делиться полезной информацией о жк для реальных покупателей. Я вас конкретно спросил подскажите что лучше какие жк? А вы как информация с телевизора пишите одно и тоже.
iryna_ne
i
Инвестор
105
21 ноября 2019
18 май 2020 09:09
В этом районе нормальных ЖК нет , Новая Англия и 4 сезона , ни чем не лучше Liko
ЮБК
Пользователь
95
14 июля 2014
18 май 2020 13:54
Новая Англия это красиво декорированная панель! с определенным внутренним обустроенным пространством возле дома, а 4 сезона это все таки монолит-каркас с красным кипричом. Не знаю как с парковками в Англии, но в 4сезонах заботливый папа с сыном Кондратюки паркинг сделали только в 1 доме, а 2,3 и 4 дом без подземных парковок. То есть ж**а. Можно писать это слово с большой буквы, около домов автохаос. Жизненное пространство вокруг домов - условно жилое. И все строят и строят... И нет чтобы остановиться, сделать что-то для немного комфортной жизни - Лико поднимает своего монстра в небеса. А что касается давать рекомендации - это как говорится опасно для репутации, я просто подкинул немножко жизненной информации. Удачи в покупке, будьте внимательны!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее