Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .487489. . .1005
30 сен 2015 12:56
Цитата "85":
Доброго дня. Мене цікавить скільки коштує оформлення права власності???? Є ще сусіди з першого будинку без документів(таких як ми)???Коли обіцяють, що говорять в ОП?

Я с первого дома, второй подъезд, еще не оформлялась, с ОП никто не звонил... но мне не горит, на оформление пока нет денег...
Если будет какая-то у Вас информация - напишите.
Спасибо
30 сен 2015 14:28
Цитата "85":
Доброго дня. Мене цікавить скільки коштує оформлення права власності???? Є ще сусіди з першого будинку без документів(таких як ми)???Коли обіцяють, що говорять в ОП?

у нас 3к обошлась в 8300
30 сен 2015 18:51
Про банк "Михайловский". То что рассрочка за квартиру платится в этом банке напрягло и насторожило еще в момент подписания договора - у них ни отделений нет, ни терминалов. ну в общем сегодня пополнял карту для оплаты по договору - банкомат деньги принял но счет не пополнил - выдал ошибку. написал заявление в том же отделении на Незалежности 7, сказали ждите пока проверим транзакцию. максимум всего лишь 15 дней. ни извините, ни постараемся ускорить, просто ждите и в интонации не звоните и не за№№№№йте.
30 сен 2015 21:13
Цитата "TEAHOT":

Поддерживаю Вас. Сам был в субботу в 19 часов в квартире, так какой то не хороший человек реально игнорировал все договоренности по графику выполнения шумных работ. Совести нет совсем. Если будете писать жалобу в ЖУС с удовольствие поставим свой автограф под жалобой.

Давно не троллил 6-)
Зашевелилось осиное гнездо :protest:
На сегодня во втором подъезде первого дома получено 18 ключей. ну около10% от общего к-ва. И те кто сделал ремонт первыми,уже начинают устанавливают правила оставшимся :chillout: Хотя сами делали когда было удобно и их никто не контролировал.
В ЖУС автографы они собирают :drink: Так я могу (ради троллинга и социального эксперимента) собрать подписи с людей, не сделавших ремонт, о том, что мусор после ремонта выносить под квартиры тем людям которые уже ремонт сделали и свободное время тратят на жалобы в ЖУС.
А ещё дальше это жлобское поведение вечно недовольных будет выглядеть так:
- Я тут уже три месяца паркуюсь!!! Ваша тут не стояла.
В общем таким придётся объяснять , что двери и капоты имеют свойство деформироваться от соприкосновения с пострадавшим лицом.
30 сен 2015 21:25
Я вот работаю по ночам. Днём сплю. Квартиру (трёшку) выплатил 100% осенью 2013 и ремонт делать не спешу. Так как понимаю, что если сегодня тут жить начну,то мне ВСЕ ремонты будут мешать. :ded: :ded:
Те кто сделал ремонт раньше всех и уже живут, должны были понимать , что не все могут ремонты делать только по будним дням.
В общем предлагаю кипятиться на форуме, а не в реале.
Жду завтра атаку :pray: , а то скучно :'(
01 окт 2015 06:45
Цитата "МимоЕХАЛ":
Я вот работаю по ночам. Днём сплю. Квартиру (трёшку) выплатил 100% осенью 2013 и ремонт делать не спешу. Так как понимаю, что если сегодня тут жить начну,то мне ВСЕ ремонты будут мешать. :ded: :ded:
Те кто сделал ремонт раньше всех и уже живут, должны были понимать , что не все могут ремонты делать только по будним дням.
В общем предлагаю кипятиться на форуме, а не в реале.
Жду завтра атаку :pray: , а то скучно :'(

Ну почему атаку, в основном я с Вами согласен. Ремонт планирую делать сам, так что суббота и воскресение наше фсё)), ну и в будние по вечерам(конечно в разумных пределах, с перфоратором по будних до 20 и выходных до 19).
Ну, а вопрос про парковочные места, при одинаковых условиях оплаты за придомовую территорию, считаю вообще не актуальным.
01 окт 2015 08:12
Цитата "МимоЕХАЛ":
И те кто сделал ремонт первыми,уже начинают устанавливают правила оставшимся :chillout: Хотя сами делали когда было удобно и их никто не контролировал.

Я конечно извиняюсь, но это не жильцы устанавливают правила, это в Законе Украины написано :yes:

Цитата:
ЗАКОН УКРАЇНИ Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення
№ 4004-XII від 24 лютого 1994 року

Стаття 24
Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово.
01 окт 2015 08:20
не принимаю чью либо сторону просто спрошу - те кто уже заселился честно не шумели ремонтом после 20,00-21,00?
01 окт 2015 08:40
Цитата "Nelka":

Я конечно извиняюсь, но это не жильцы устанавливают правила, это в Законе Украины написано :yes:

Вы ещё про конституцию вспомните.
А то каждый тыкает носом в тот закон , который ему выгоден именно на данный момент. Да и придумывают именно те законы которые выгодны или за которые можно легко наказать. :thanks:
01 окт 2015 08:42
Цитата "igorlab":
не принимаю чью либо сторону просто спрошу - те кто уже заселился честно не шумели ремонтом после 20,00-21,00?

Конечно не шумели. Путиным клянусь.
А по субботам и воскресеньям ходили в церковь. :faceoff:
У нас же по выходным все отдыхают. Никто не работает. На то они и выходные 8-()
Отдал, как в сказке, ключик прорабу , приехал с Мальдив через месяц, а уже всё готово.

Так вот такое только в Конче-Заспе.
Хотя даже там : только один закончил бассейн, так другой вертолётную площадку начал, а третий через месяц -домик для страусов.
01 окт 2015 09:32
Цитата "МимоЕХАЛ":

Конечно не шумели. Путиным клянусь.
А по субботам и воскресеньям ходили в церковь. :faceoff:
У нас же по выходным все отдыхают. Никто не работает. На то они и выходные 8-()
Отдал, как в сказке, ключик прорабу , приехал с Мальдив через месяц, а уже всё готово.

Так вот такое только в Конче-Заспе.
Хотя даже там : только один закончил бассейн, так другой вертолётную площадку начал, а третий через месяц -домик для страусов.

В общем, после 21:00 шум - вызывается милиция (полиция) и дальше оставляйте вмятины на капоте, спите, делайте страусиные клетки... что хотите.
01 окт 2015 09:47
Цитата "МимоЕХАЛ":

Вы ещё про конституцию вспомните.
А то каждый тыкает носом в тот закон , который ему выгоден именно на данный момент. Да и придумывают именно те законы которые выгодны или за которые можно легко наказать. :thanks:

Кроме бумажных законов есть еще человеческое отношение и уважение к соседям. Заходите в пустой дом где еще нет соседей и долбите стены круглосуточно. Вы никому мешать не будете и никто жаловаться не будет.
Нет возможности или желания начинать ремонт сразу после сдачи дома - тогда будьте добры соблюдать какие-то рамки или договаривайтесь с соседями.
Но вам это видимо чуждо. И :wc: вы хотели на все и всех. А еще говорите о жлобском поведении...
01 окт 2015 10:14
Цитата "Nelka":

Кроме бумажных законов есть еще человеческое отношение и уважение к соседям. Заходите в пустой дом где еще нет соседей и долбите стены круглосуточно. Вы никому мешать не будете и никто жаловаться не будет.
Нет возможности или желания начинать ремонт сразу после сдачи дома - тогда будьте добры соблюдать какие-то рамки или договаривайтесь с соседями.
Но вам это видимо чуждо. И :wc: вы хотели на все и всех. А еще говорите о жлобском поведении...

Ну тогда это более от фарта зависит, кто первый ключи получил (не смотря что тоже подписал бумаги) делает что хочет. А кому не повезло и получил последний, может и подольше ремонт делать. Абы соседи в выходные могли отдохнуть.
И это делается намного проще, приходишь к соседям и говоришь что делаешь ремонт и спрашиваешь когда ложатся спать дети, чтоб детям спать не мешать.
01 окт 2015 10:17
Цитата "Nelka":

Вот-вот "заходите в пустой дом где ещё нет соседей"
То есть кто первый успел тот и красавчик. Так вот и обратный пример: я первый получил ключи, сделал ремонт и соответствено должен бегать в ЖУС и жаловаться на остальные 340 квартир.
Где понятие "пустой дом" ?! Если сейчас в нашем подъезде заселено 10% -это уже полный.?!
А если я жил один во всём доме , то когда Вы делали ремонт Вам тоже было :tualet: на меня. Но как только ремонт сделан , то уже все вокруг мешают.
01 окт 2015 10:19
Цитата "Cirano":

Ну тогда это более от фарта зависит, кто первый ключи получил (не смотря что тоже подписал бумаги) делает что хочет. А кому не повезло и получил последний, может и подольше ремонт делать. Абы соседи в выходные могли отдохнуть.

Поддерживаю.
Если так мешают перфораторы кругом , то зачем было первыми ремонт делать?! Жили бы себе на съёмной или у тёщи(свекрови).
Так там вам не нравится. А то сюда побыстрее заселились, чтоб всем крови попить :buben: эт пофиг ,что ещё 150 квартир ремонт не сделали. Главное чтоб у меня голова не болела. Вот это реальное жлобство :down:
01 окт 2015 11:34
Вот интересно, когда начнут в 6м доме кирпичную кладку? Уже 14 этаж каркаса строят. Посмотрела, что в 3-4 домах было 3 этажа кладки кирпичей, когда каркас был на уровне 11-12 этажа.
01 окт 2015 11:41
Цитата "МимоЕХАЛ":
Так вот и обратный пример: я первый получил ключи, сделал ремонт и соответствено должен бегать в ЖУС и жаловаться на остальные 340 квартир.

Если все 340 квартир будут шуметь ночами и по выходным, то да. Можете бежать жаловаться :protest: . И даже вызывать милицию :yes:

Есть общепринятые прописанные в Законе нормы. Под этими же нормами вы подпишитесь в договоре с ЖУСом. Если для вас законы не писаны и вы живете по свои понятиям, то будьте готовы что будут жалобы. Вот и все.
Разводить балаган какой у нас дом, наполовину полный или наполовину пустой, не вижу смысла.
И кому когда заселяться решать не вам.

П.С. и возможно да. можно считать что кому первее достались ключи и начал ремонт, у тех была возможность безнаказанно чуть больше пошуметь. без жалоб и возмущений соседей 6-)
01 окт 2015 11:58
так может тогда стоит выдавать ключи всем одновременно, чтобы никому не было обидно и накладно :) а дальше кто не успел тот не шумит :)
01 окт 2015 12:38
Цитата "igorlab":
так может тогда стоит выдавать ключи всем одновременно, чтобы никому не было обидно и накладно :)

это нереально 6-)
01 окт 2015 12:43
Цитата "igorlab":
так может тогда стоит выдавать ключи всем одновременно, чтобы никому не было обидно и накладно :) а дальше кто не успел тот не шумит :)

Логично: 10 последних остаются без ремонта. :P о ужас : на них весь дом жаловаться будет.
А ещё через два месяца начнутся жалобы: что по ночам (а кому-то и днём) мешает стройка соседних домов.
Мы то уже живём :super: Срочно прекратить вращать краны и греметь стропами!!!
Почитайте на "Зелёном квартале" , одно и то же: кто-то первый успел сделать ремонт и на остальных ему с высокой башни.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .487489. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx