ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
27 сен 2015 22:36
Цитата "ksu77":И все-таки,соседи!!! Кто-то заморачивался со звукоизоляцией? Или это будут выкинутые деньги? Кто делал ремонт, поделитесь, как делали вы! Может, кто консультировался со спецами? Поделитесь опытом! Очень не хочется выкинуть деньги на ветер в наше нелегкое время! Спасибо!!!
Звукоизоляцию делать нужно, но за подробной информацией лучше обращаться к профессионалам. Какой у вас метраж?
ksu77
k
Пользователь
84
25 декабря 2014
28 сен 2015 02:14
У нас 44 кв. М
ksu77
k
Пользователь
84
25 декабря 2014
28 сен 2015 02:41
Цитата "Mary Pick":
Звукоизоляцию делать нужно, но за подробной информацией лучше обращаться к профессионалам. Какой у вас метраж?
А то, что лучше обращаться к профи - это я понимаю,но на данный момент нет материальной возможности это сделать,а стены надо делать сейчас. Вот и спрашиваю здесь, на форуме, у соседей, которые через этот этап уже прошли или только собираются, или,просто,у тех,кто владеет информацией. За что заранее всем благодарна!
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
28 сен 2015 06:08
Цитата "vint":
Вы серьёзно считаете что такой, как кто-то уже назвал "вулык" претендует на лучший район в городе? А я думаю что такая постройка не должна была появится в Броварах, если бы не алчность властей. Однозначно у массива должна быть меньше этажность, или меньшее кол-во домов, или они более рассредоточены, ну не знаю. Уж очень огромным монстром выглядит квартал, уж очень он диссонирует с существующим городом.Проезжая на велосипеде из леса мимо Лесного, поймала себя на мысли что даже жутковато, такой себе эффект колодца получился. Жалко, ведь и место и качество стрительства хорошие, но кроме как наставить коробок ничего оригинального не придумали. Вообщем, такие себе Позняки в Броварах.
Сам с Позняков и полностью с Вами согласен, хотелось бы что бы тут действительно был ЗК или ЛК. А не аналог улицы Урловская. Та и рядом Епицентр и Новус это скорее минус чем плюс, а с их ценами в Броварах, так дешевле в Киеве покупать.
Любовь Кирилловна
ЛК
Пользователь
55
26 января 2011
28 сен 2015 06:32
Цитата "Cirano":
Сам с Позняков и полностью с Вами согласен, хотелось бы что бы тут действительно был ЗК или ЛК. А не аналог улицы Урловская. Та и рядом Епицентр и Новус это скорее минус чем плюс, а с их ценами в Броварах, так дешевле в Киеве покупать.
Так купите себе частный дом возле леса или реки в каком-нибудь поселке.....
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
28 сен 2015 06:39
Цитата "Любовь Кирилловна":
Так купите себе частный дом возле леса или реки в каком-нибудь поселке.....
Не два участка я не потяну))), тут и так к родителям постоянно на их фазенду: картошки, заборы и т.д))))).
Хотя, за дамбой(за Вышгородом) иметь частный дом, места там красивые.
igorlab
i
Постоянный пользователь
182
10 марта 2015
28 сен 2015 07:21
соседи, а у нас будет мусоропровод или нет?
naffany

Постоянный пользователь
119
18 ноября 2014
28 сен 2015 07:42
Цитата "igorlab":соседи, а у нас будет мусоропровод или нет?
я бы не хотела, так как это только крыс/мышей разводить и вонь на этаже стоит. Сортирую отходы, поэтому все равно выношу на улицу.
У знакомых на 16м, потолок зашит гипсокартоном и там крысы/мыши бегают. Как они с ними не боролись - никак не избавятся(
igorlab
i
Постоянный пользователь
182
10 марта 2015
28 сен 2015 08:02
пусть заведут кошку, мыши не любят их запаха 

tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
28 сен 2015 08:11
ksu77
звукоизоляцию от кого?
вы можете сделать ДЛЯ соседей снизу от себя... чем обычно никто не заморачивается (;
потолочная звукоизоляция дело невыгодное...ворует много высоты, чтобы достигнуть чего приличного... и соседку на шпильках по ламинату будете слышать всё равно.
а если хотите кухню от комнаты, так можно гипсокартон с минеральной ватой сделать.. но там тоже не фонтан получается.
звукоизоляцию от кого?
вы можете сделать ДЛЯ соседей снизу от себя... чем обычно никто не заморачивается (;
потолочная звукоизоляция дело невыгодное...ворует много высоты, чтобы достигнуть чего приличного... и соседку на шпильках по ламинату будете слышать всё равно.
а если хотите кухню от комнаты, так можно гипсокартон с минеральной ватой сделать.. но там тоже не фонтан получается.
Talita
T
Постоянный пользователь
129
09 февраля 2014
28 сен 2015 08:18
Жители первого дома, а напомните, пожалуйста, сколько времени прошло между сдачей дома в эксплуатацию и тем, когда вы получили ключи?
Karolla
K
Постоянный пользователь
370
06 августа 2014
28 сен 2015 10:20
Цитата "ksu77":
А то, что лучше обращаться к профи - это я понимаю,но на данный момент нет материальной возможности это сделать,а стены надо делать сейчас. Вот и спрашиваю здесь, на форуме, у соседей, которые через этот этап уже прошли или только собираются, или,просто,у тех,кто владеет информацией. За что заранее всем благодарна!
Я хотела сделать, но забирает немного пространства:( Да и в экологичности материалов очень большое сомнение:(
ksu77
k
Пользователь
84
25 декабря 2014
28 сен 2015 11:36
Цитата "tyiga":ksu77
звукоизоляцию от кого?
От соседей сбоку (так как работа ночная и сплю я днем) и комнату от кухни
Sholpan
S
Постоянный пользователь
499
04 марта 2015
28 сен 2015 12:51
Цитата "igorlab":соседи, а у нас будет мусоропровод или нет?
довелось один раз жить в доме где был мусоропровод открыт, так там все время был неприятный запах мусора на площадке возле лифта, и возле квартир, сам мусоропровод где открывается со временем естественно запачкался и его трогать и открывать неприятно было, мусор иногда застревал в самом мусоропроводе и естественно все что падало сверху застревало тоже и запах "благоухал" еще сильнее ((
сейчас живем в доме где мусоропровод закрыт. минус только один - нужно из кулечком в лифте проехать) а в подъезде чисто, запахов никаких нет.
ну это факты из личного опыта) может бывает и по другому)
и на сколько знаю что сейчас уже во всех новых новостроях мусоропроводы заваривают..
Sholpan
S
Постоянный пользователь
499
04 марта 2015
28 сен 2015 12:53
Цитата "ksu77":
От соседей сбоку (так как работа ночная и сплю я днем) и комнату от кухни
это вам первые 1,5 года шумоизоляция врядли поможет, от шума перфораторов не спасет это точно. разве что беруши в помощь, лично меня они очень выручают)
AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
28 сен 2015 13:23
1.В ЛК обещали звукоизоляцию полов и в 1 доме были хорошие отзывы о звукоизоляции в общем.Поэтому надеюсь. что от нас и сверху от соседей будет тишина.
2. Я в ЖК Купаве(тоже в Броварах) делала звукоизоляцию между внутренними перегородками. Брала минвату белоснежную URSA PureOne. Я перелопатила массу материала на эту тему и выбрала данный материал. который по моему мнению выглядел самым безопасным. В характеристиках написано, что даже в детских комнатах можно использовать. В общем на заборе тоже написано. Делали все по инструкции, брали парозащитную пленку, укутывали эту мин вату, сверху гипсокартон. флизелин и покраска. Через некоторое время мама начала жаловаться на едкий запах. я думала что это просто остатки посторонних запахов после свежего ремонта, но дальше хуже. Кошка ослабла я сильно кашляля. Ходила в сан станцию, меня там так же убеждали. что мин вата не может вонять и вообще все что угодно только не она. думала что это подложка под паркетную доску. В итоге решились ее разобрать. Она оказалась черной и вонючей.Потом еще выветривали пару месяцев.
Про пенопласт так же пишут много плохого. К тому же он дает сомнительный звукоизоляционный эффект, а скорее эффект барабана.
Сэндвичи звукоизоляционные так же состоят из мин ваты.
В общем мой опыт такой.
Советуют очень хорошо заделывать розетки и выключатели, которые располагаются на стороне соседей, оттуда идет хорошая слышимость, если при установке пробили насквозь дыру. Так же клеют каучуковые по моему, обои. Так же банально ковер либо мебель, либо картины на холстах. Ну еще есть вариант лотки картонные для яиц)) но это уже если совсем припечет)).
если найдете материал эффективный и безопасный, то буду рада если поделитесь))
2. Я в ЖК Купаве(тоже в Броварах) делала звукоизоляцию между внутренними перегородками. Брала минвату белоснежную URSA PureOne. Я перелопатила массу материала на эту тему и выбрала данный материал. который по моему мнению выглядел самым безопасным. В характеристиках написано, что даже в детских комнатах можно использовать. В общем на заборе тоже написано. Делали все по инструкции, брали парозащитную пленку, укутывали эту мин вату, сверху гипсокартон. флизелин и покраска. Через некоторое время мама начала жаловаться на едкий запах. я думала что это просто остатки посторонних запахов после свежего ремонта, но дальше хуже. Кошка ослабла я сильно кашляля. Ходила в сан станцию, меня там так же убеждали. что мин вата не может вонять и вообще все что угодно только не она. думала что это подложка под паркетную доску. В итоге решились ее разобрать. Она оказалась черной и вонючей.Потом еще выветривали пару месяцев.
Про пенопласт так же пишут много плохого. К тому же он дает сомнительный звукоизоляционный эффект, а скорее эффект барабана.
Сэндвичи звукоизоляционные так же состоят из мин ваты.
В общем мой опыт такой.
Советуют очень хорошо заделывать розетки и выключатели, которые располагаются на стороне соседей, оттуда идет хорошая слышимость, если при установке пробили насквозь дыру. Так же клеют каучуковые по моему, обои. Так же банально ковер либо мебель, либо картины на холстах. Ну еще есть вариант лотки картонные для яиц)) но это уже если совсем припечет)).
если найдете материал эффективный и безопасный, то буду рада если поделитесь))
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
28 сен 2015 13:35
AsyKx
в ЛК много чего обещали... я бы не рассчитывала...
ksu77
на кирпичную стену к соседям городить ещё 10 см минеральной ваты... не уверена что стоит.. сворует много площади...
почитайте про пробку.. есть техническая недорого относительно и тонкая она... уж всяко лучше пенопласта..
пенопласт ОЧЕНЬ не советую.. под ним цветёт.
ksu77
на кирпичную стену к соседям городить ещё 10 см минеральной ваты... не уверена что стоит.. сворует много площади...
почитайте про пробку.. есть техническая недорого относительно и тонкая она... уж всяко лучше пенопласта..
ksu77
k
Пользователь
84
25 декабря 2014
28 сен 2015 17:36
Цитата "tyiga":AsyKx
ksu77
Спасибо всем за отзывы! Я пенопласт не собиралась. Тут на форуме советовали Isoplaat, я почитала, пишут, что состоят панели только из древесины и воды и толщина позволяет (2,5 см). А какую на практике эти панели дают звукоизоляцию, если, например, с листом ГВЛ, не знаю. В интернете нет отзывов ни плохих ни хороших. Вот и в раздумьях, стоит ли тратить деньги... А на счет звукоизоляционных панелей, так очень дорого получается и спальня у нас 7 кв.м😩,так что лепить 10-ти сантиметровые конструкции нет возможности.
Если у кого еще есть мнения по этому поводу, буду рада! Спасибо
AsyKx

Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
29 сен 2015 07:38
Nastya_T
N
Старожил
599
02 марта 2015
29 сен 2015 09:06
а посмотрите еще подложка для теплоизоляции/звукоизоляции EcoHeat говорят вроди бы нормальная.
особенности:
Отличная звукоизоляция.
Снижает уровень посторонних шумов
Отличная теплоизоляция.
Устраняет холодное излучение стен
Экологична, устойчива к воздействию бактерий, грибков и других микроорганизмов.
Не боится сырости, не впитывает влагу
Сглаживает неровности стен.
Обеспечивает идеальную поверхность для наклеивания обоев
Удобство.
Наклеивается традиционным для тяжёлых обоев способом
Устойчива к разрыву и деформации
Белый цвет бумаги не меняет оттенка обоев
Гигиенически безопасный материал
особенности:
Отличная звукоизоляция.
Снижает уровень посторонних шумов
Отличная теплоизоляция.
Устраняет холодное излучение стен
Экологична, устойчива к воздействию бактерий, грибков и других микроорганизмов.
Не боится сырости, не впитывает влагу
Сглаживает неровности стен.
Обеспечивает идеальную поверхность для наклеивания обоев
Удобство.
Наклеивается традиционным для тяжёлых обоев способом
Устойчива к разрыву и деформации
Белый цвет бумаги не меняет оттенка обоев
Гигиенически безопасный материал

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2710.09456
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 208.09530
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.093 775
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.0967
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.094 678
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее