Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .482484. . .1005
24 сен 2015 09:01
Цитата "ЛК-инвестор":
В галерее на сайте поменялись картинки. По ходу дела, со стороны Эпицентра еще как минимум четыре дома запланировано.

Да, действительно.. Только не 4, а 3 дома: 2 свечи и 1 - стена.
Ну они там и напрашивались. Чего ж месту такому пустовать :)
24 сен 2015 09:23
Цитата "ВячКов":

А нам в состоянии стройки жить еще года 4:)))
24 сен 2015 10:44
Цитата "ВячКов":

я вижу там как раз 4 новых дома
2 свечи, 1 стена, 1 - кусок справа вылядывает
24 сен 2015 11:27
Может кто-то знает.есть ли в первом доме уже интернет?
24 сен 2015 11:58
У нас уже давно интернет бравопорт
24 сен 2015 12:10
Цитата "ВячКов":

Добрый день Соседи! Являюсь владельцем кв-ры в 1 доме. Все больше волнует проблема плотной застройки данного массива, я не против что бы пустое место вокруг построенных домов застраивалось и дальше, но это должно быть с учетом будущей плотности населения и потребности в парковках, площадках для детей, соц.объектах (сейчас уже днем возле 1-го дома негде запарковаться, это даже 50% жильцов не живет 6-) ) ..., давайте поднимать данные вопросы и доносить к застройщику и к местной власти, негде нету визуализации и достоверной карты застройки :umnik: , друзья нам там жить.
24 сен 2015 12:14
+1
24 сен 2015 12:20
+2
вопрос только в том что договора прописаны, а совесть у серьезных дядь и теть это что-то из области фантастики
24 сен 2015 12:21
Цитата "Nelka":

я вижу там как раз 4 новых дома
2 свечи, 1 стена, 1 - кусок справа вылядывает

5 - новая стена (как раз кусочек справа)
7- свеча и 8 - свеча.
1-2 построены, 6 и 9 строятся.
Где Вы ещё дом увидели?
24 сен 2015 12:36
Цитата "ВячКов":

5 - новая стена (как раз кусочек справа)
7- свеча и 8 - свеча.
1-2 построены, 6 и 9 строятся.
Где Вы ещё дом увидели?

уже красным обвела 6-)
полностью откройте картинку
24 сен 2015 13:56
Цитата "Nelka":

уже красным обвела 6-)
полностью откройте картинку

Я так думаю:
5 - это 1 дом;
10 - это 4 дом ЗК.
Ну или это всё новый комплекс возле эпицентра, ЛК2.
24 сен 2015 14:28
Цитата "Cirano":

Я так думаю:
5 - это 1 дом;
10 - это 4 дом ЗК.
Ну или это всё новый комплекс возле эпицентра, ЛК2.

Нет. Смотрите еще раз внимательно. Эта визуализация сделана если смотреть со стороны Эпицентра.
24 сен 2015 15:07
Да-да, это со стороны Эпицентра они нарисовали, посмотрите на второй дом, окрашенные в темный цвет лестничные проходы смотрят на Эпицентр. Первую камеру подняли выше, теперь виден их фронт работ за вторым домом: территория огорожена практически вплотную к гипермаркету.
24 сен 2015 16:59
Цитата "Serj_73":

Добрый день Соседи! Являюсь владельцем кв-ры в 1 доме. Все больше волнует проблема плотной застройки данного массива, я не против что бы пустое место вокруг построенных домов застраивалось и дальше, но это должно быть с учетом будущей плотности населения и потребности в парковках, площадках для детей, соц.объектах (сейчас уже днем возле 1-го дома негде запарковаться, это даже 50% жильцов не живет 6-) ) ..., давайте поднимать данные вопросы и доносить к застройщику и к местной власти, негде нету визуализации и достоверной карты застройки :umnik: , друзья нам там жить.

Это да, но если есть в планах строить, и как мы видим территорию выделили заранее, значит вложены деньги.... будут строить невзирая ни на что, тем более по документам будет полный порядок. Хотя даже вопрос не столько в парковке, вы себе представляете нагрузку на транспорт, школы, дет.сады. Утром какая на нашей остановке будет очередь на маршрутку?! ну и все остальное...
Территории в сторону леса хватает для облагораживания, вопрос кто этим всем будет заниматься
24 сен 2015 17:38
В Киеве практически все многоэтажки, густа населения явно намного выше. Глобальных проблем с маршрутками не возникает.
А я рада новым домикам - значит наш построят) и коммуникации подведут, не то что в Ярославском - страх какой, коммуникации не подвели, дороги нет...
24 сен 2015 18:53
Цитата "Serj_73":

конкретно плюсую :)

Всё чаще и чаще думаю где бы раздобыть денег чтобы купить парко место в единственном на данный момент паркинге в ЗК - именно туда сейчас отправляет ОП с вопросом о таковом, но цена конечно - цена гаража...

С другой стороны с 2016 (если не ошибаюсь) ОСББ - по любому должно существовать для всех домов (думаю ЖУС в это так или иначе перерастёт и у нас будет больше свободы) и земля вокруг наших домов - это владение жильцов и мы в полном праве определять что на ней должно быть. На данный момент застройщик обязан обустроить территорию, второй вопрос на сколько "скромно" :)

Можно было бы скидываться на постройку площадок, асфальтирование паркомест во дворе(если застройщик не соизволит), но я так понимаю что сейчас можно что то требовать от застройщика :ded: Но чесноговоря не силён юридически, какие у нас сейчас варианты ?
24 сен 2015 19:16
Цитата "naffany":
В Киеве практически все многоэтажки, густа населения явно намного выше. Глобальных проблем с маршрутками не возникает.
А я рада новым домикам - значит наш построят) и коммуникации подведут, не то что в Ярославском - страх какой, коммуникации не подвели, дороги нет...

Лично я за то, чтобы построили дома 5,7,8,10. Просто вопрос в том, что пару тройку лет рядом со строй площадкой жить... С другой стороны, в Киеве у всех крупных застройщиков так, один дом сдается, другие строятся, следующие начинают, никуда от этого не деться, надо принять как факт. Зато наш район будет лучшим в городе. Знакомые с ЗК жаловались, что у них рядом нет магазина, а у нас Новус рядом)))
24 сен 2015 19:50
Вот читал-читал и как дошло до паркинга, то сразу захотелось написать :)
Кто знает, будет заезд во двор или нет? Если будут все парковаться во дворе, это будет ад! Не пройти, не протиснуться...
24 сен 2015 20:43
Цитата "papa_bear":
Вот читал-читал и как дошло до паркинга, то сразу захотелось написать :)
Кто знает, будет заезд во двор или нет? Если будут все парковаться во дворе, это будет ад! Не пройти, не протиснуться...

по любому будет
25 сен 2015 05:08
никогда в жизни не было такого чтобы не мог пройти, да в принципе и проехать - ведь паркуются так чтобы можно было выехать ;)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .482484. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее