Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .479481. . .1005
18 сен 2015 19:21
Цитата "AndreyBear":

Там поворот на право за "Терминалом" по трасе.

А поворот сразу за Терминалом? И как долго ехать после поворота. А то не получилось найти. Спасибо
18 сен 2015 19:50
Смотрю на дом 2 - красавчик) раньше всерьез его не воспринимал, а как начали красить, так вырисовался фасад :super: , теперь первый и не всплывает. Зато в первом уже живут некоторые, дождались, ожидание утомительно...
19 сен 2015 05:29
Добрый день!Подскажите пожалуйста отдельную ветку по дизайну и перепланировкам квартир, или возможно кто-то делал перепланировку в 1 доме, 2-х комнатная, 72 кв. с угловой спальней и может поделится своим решением. Заранее спасибо.
19 сен 2015 09:07
Господа, а есть ли какие-нибудь слухи или предположения по поводу того, когда сдадут второй дом?
И вопрос к жителям первого дома: сколько времени прошло между сдачей дома и получением вами ключей?
А то стройка второго вроде бы выходит на финальную стадию, и хочется понимать, на когда планировать ремонт, переезд и всё остальное :)
19 сен 2015 11:13
Цитата "Артеха":
Добрый день!Подскажите пожалуйста отдельную ветку по дизайну и перепланировкам квартир, или возможно кто-то делал перепланировку в 1 доме, 2-х комнатная, 72 кв. с угловой спальней и может поделится своим решением. Заранее спасибо.

Посмотрите в основном разделе форума, там есть дельные советы по переланировке.
19 сен 2015 11:24
Цитата "Talita":
Господа, а есть ли какие-нибудь слухи или предположения по поводу того, когда сдадут второй дом?
И вопрос к жителям первого дома: сколько времени прошло между сдачей дома и получением вами ключей?
А то стройка второго вроде бы выходит на финальную стадию, и хочется понимать, на когда планировать ремонт, переезд и всё остальное

//forum.domik.ua/pereplanirovka-f486.htm l вот тут.
20 сен 2015 08:54
Добрый день инвесторы 3 и 4-го дома, я просмотрел ход строительства и обнаружил что начали закладывать кирпичем стену и оставлять недольшой проем для окна(относится к 2 ком квартирам которые выходят во двор) ВМЕСТО панорамного окна о котором говорили в отделе продаж и указано в плане квартиры в договоре. Что это за новость? Поделитесь у кого есть какая иформация? Спасибо.
20 сен 2015 10:57
Цитата "Pot_investor":
Добрый день инвесторы 3 и 4-го дома, я просмотрел ход строительства и обнаружил что начали закладывать кирпичем стену и оставлять недольшой проем для окна(относится к 2 ком квартирам которые выходят во двор) ВМЕСТО панорамного окна о котором говорили в отделе продаж и указано в плане квартиры в договоре. Что это за новость? Поделитесь у кого есть какая иформация? Спасибо.

Лучше всего, вам позвонить напрямую к застройщику и задать этот вопрос.
20 сен 2015 10:57
Цитата "ksu77":

А поворот сразу за Терминалом? И как долго ехать после поворота. А то не получилось найти. Спасибо

поворот на лево, метров 500 от терминала в сторону Чернигова, может меньше.
20 сен 2015 11:18
Спасибо.
Соседи, подскажите, кто какие материалы использовал или собирается использовать для звукоизоляции? Квартира маленькая,так что громозкие конструкции не хотелось бы использовать.
21 сен 2015 06:13
Цитата "Pot_investor":

Информации нет, но я не сильно удивлена, скорее всего панорамных окон нам не видать, интересно, что с остеклением балконов будет, пока в ОП говорят, что остеклять не будут, но я почему-то думаю, что получиться наоборот(
21 сен 2015 06:28
Цитата "Talita":

В ОП говорили что может и немного раньше сдадут, вроде как к выборам пытаются, для торжественной раздачи ключей. Но в срок точно успевают, тьфу-тьфу-тьфу.
21 сен 2015 06:48
В воскресенье ходили на квартиру и попали на праздник :poz:
Детям все очень понравилось, море развлечений, угощений, красивые фото.. :bye:
21 сен 2015 07:46
Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно будет стоить разводка электрики по 1 комн. кв. И во сколько примерно выйдет вместе с материалом.
21 сен 2015 10:34
Цитата "natasha-star":
Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно будет стоить разводка электрики по 1 комн. кв. И во сколько примерно выйдет вместе с материалом.

Наверно, примерно в 25 000. Если по правильному делать.
21 сен 2015 10:37
Цитата "Cirano":

Наверно, примерно в 25 000. Если по правильному делать.

Спасибо. Я в шоке.
21 сен 2015 10:40
Цитата "natasha-star":

Спасибо. Я в шоке.

Я сам был недавно в шоке, когда посмотрел цены на розетки и выключатели.
21 сен 2015 12:37
Цитата "Cirano":

Я сам был недавно в шоке, когда посмотрел цены на розетки и выключатели.

А сколько надо розеток и выключателей для 1-к квартиры?! Ну пусть максимум 10 шт спаренных или тройных того и другого. Пусть 200грн штука, хотя есть и в 2 раза дешевле. Это 4000грн, как предел. А остальные деньги за что?
21 сен 2015 12:47
Цитата "Cirano":

В ОП говорили что может и немного раньше сдадут, вроде как к выборам пытаются, для торжественной раздачи ключей. Но в срок точно успевают, тьфу-тьфу-тьфу.

Мне тоже говорили, что к выборам стараются. Но я вижу, что не успевают. Фасад 2-й секции со стороны свечей только утепляют. А ещё грунтовка, декоративные карнизы и покраска. Плюс прилегающая территория... Скорее всего нужно ориентироваться на ноябрь.
Но шампусика на Новый год в своём 2-м доме уже точно треснем :))
21 сен 2015 12:55
Есть Нагревательный мат Nexans на 7 м2 продам дешевле, покупал для себя, оказался лишний, ремонтируются в первом доме ЛК
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .479481. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее