Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .452454. . .1005
04 авг 2015 10:42
Цитата "AsyKx":

Поделитесь будьте добрым опытом, как это ограждает от проникновения посторонних? вы стоите, открываете дверь своим электронным ключом и возле Вас стоит человек. Вы его пустите или скажете пошел вон от двери?
По поводу уборки. уборщица делает влажную уборку 3 раза в неделю, не более. А консьерж влажную уборку холла, лифта делает как минимум каждый день.

AsyKx, можно и пошел/пошла вон сказать, а можно культурно спросить к кому, или попросить открывать дверь своим ключом. кроме того установленные на виду камеры оказывают необходимую мотивацию не делать глупостей.
как минимум мыть/подмывать/вымывать лифт и др грязные места каждый день, а как максимум вообще: и с детьми пронянчиться и борщ наварит, пельменей налепит, кондиционер установит, двери смажет, и даже обнимет и по желанию сделает массаж, повторюсь - как максимум :yes:
AsyKx, поменьше агрессии, надо уметь спорить аргументировано, а не злиться что Вашу точку зрения не разделяют. простите если понял Вас не правильно.
04 авг 2015 10:42
Цитата "silavsile":
Мое мнение вахтер-консьерж это хорошо, лучше домофона, но вход на лестницу не контролирует вахтер-консьерж, т.к. вход на лестницу в стороне и не в зоне видимости вахтер-консьерж, а и за этого частично теряется смысл вахтер-консьерж, любой может зайти в подъезд и лазить по дому.

Насколько правильно я понял директора ЖУСа - именно на лестниц будут ставит электронный замок.
Правда он не уточнил когда. :)
04 авг 2015 10:48
Цитата "Talita":

Чудеса памяти. Возможно, я запомнила то, что мне хотелось запомнить)) Или вы. Или кто-то еще.
В любом случае, теперь консьерж есть во плоти. И она сказала (во всяком случае, мне), что она - представитель ЖУСа. Из этого я сделала вывод, что жители дома её не выбирали, и вопрос этот с жителями дома не обсуждался. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Выше тоже человек писал что аж ни так всё было и чтобы все против то такого не было.
И приведу пример из своего: был консьерж, краж не было, тоже у нас некоторые кричали что он(консьерж не нужен). Поставили домофон вместо консьержа и за год три кражи.
04 авг 2015 10:52
довелось поменять энное количество домов, и ни в одном не помню чтобы консьержев выбирали жители дома, или им предлагали кандидатуры на выбор.
это обычная практика что ЖЕК ищет, а потом и оформляет на работу консьержев.
ну а к примеру если будут выбирать жители - это по идее консьержке с каждой квартирой собеседование нужно проходить)
ну и на этапе заселения дома это наверное физически даже не возможно выбирать-обговаривать кандидатуры консьержев. так как люди еще там не живут пока что, ктото начал делать ремонты, а ктото еще и ключи не забирал.
04 авг 2015 10:52
Цитата "igorlab":

AsyKx, можно и пошел/пошла вон сказать, а можно культурно спросить к кому, или попросить открывать дверь своим ключом. кроме того установленные на виду камеры оказывают необходимую мотивацию не делать глупостей.

Это Вы скажете, а половина людей промолчит и запустит, люди разные ведь.
04 авг 2015 10:54
Цитата "igorlab":

как минимум мыть/подмывать/вымывать лифт и др грязные места каждый день, а как максимум вообще: и с детьми пронянчиться и борщ наварит, пельменей налепит, кондиционер установит, двери смажет, и даже обнимет и по желанию сделает массаж, повторюсь - как максимум :yes:
AsyKx, поменьше агрессии, надо уметь спорить аргументировано, а не злиться что Вашу точку зрения не разделяют. простите если понял Вас не правильно.[/quoНе

Неправильно поняли и я не поняла. где в моих словах в моем вопросе к Вам вы увидели агрессию? Как в анекдоте мама вышли денег, просто Вы привнесли свой тон в мои слова. Поэтому про аргументацию могу так же переадресовать пожелание к Вам. Вы утрируете (это называется пассивная агрессия) мои слова, а не аргументируете. Я лично не хочу вступать в полемику с каждым, кто входит в подъезд и тем более интересоваться куда он и зачем идет, тем более учитывая этажность дома. кроме того и что оно мне даст? Если человек идет на воровство, то он подождет пока будет заходить в дом ребенок скорей всего. Если человек агрессивный, то ему по фиг спросила я или нет. а если нормальный человек, то это странно закрыть перед ним дверь, если он вдруг забыл ключ и не может открыть дверь своим ключом. Для этого и нужен консьерж, который запишет данные человека и куда он идет и будет знать всех жильцов в лицо, и если вдруг что то случится даст информацию уполномоченным органам вместе с видеозаписью. А запись с камер кто просматривает? Меня лично устроит как минимум, как максимум жениться вам надо))
04 авг 2015 11:04
Цитата "happpy":
довелось поменять энное количество домов, и ни в одном не помню чтобы консьержев выбирали жители дома, или им предлагали кандидатуры на выбор.
это обычная практика что ЖЕК ищет, а потом и оформляет на работу консьержев.
ну а к примеру если будут выбирать жители - это по идее консьержке с каждой квартирой собеседование нужно проходить)
ну и на этапе заселения дома это наверное физически даже не возможно выбирать-обговаривать кандидатуры консьержев. так как люди еще там не живут пока что, ктото начал делать ремонты, а ктото еще и ключи не забирал.

Я имела в виду не проведение собеседования с каждой квартирой, а донесение до ЖУСа своих требований к службе консьержей. Если будет какая то хамовитая барышня, то можно на нее пожаловаться и предложить ЖУС научить своих сотрудников правилам общения. Если ЖУС будет понимать. что легче нанять нормального человека изначально, чем через неделю искать кого то нового, то все наладится. У нас со временем отказались от услуг ЖЭКа по найму консьержей. Во первых консьержам стало больше денег перепадать, а так же премии и соответственно отношение к работе стало более положительным и конкуренция на место появилась. Я сейчас переехала , так встретила консьержей, одна работала два года назад, а вторая сейчас работает. Обе хорошо отзываются, та что давно работала до сих пор большинство жильцов вспоминает с позитивом. Жильцы дома сами организовали раздельынй сбор отходов. организовали ограждение территории, детские мероприятия и праздники. В общем все возможно. главное дружно, но инициативные конечно страдают. потому как все претензии тоже к ним))
04 авг 2015 11:44
Цитата "Talita":
Господа, я тут немного потерялась. Просветите меня, если вы в курсе.
Мы же вроде обсуждали на форуме, что консьерж нам не нужен. И все с этим согласились.
А теперь на первом этаже сидит классическая злобная баба, которая чувствует себя царем горы и страдает синдромом вахтера (в чем есть своя ирония, поскольку она и является вахтером). Зато при реальной опасности она не сможет сделать НИЧЕГО.
Опять устроили какой-то совок, еще и платить за ее услуги придется.
Объясните, пожалуйста, нафига она там нужна?

Та ладно вам сгущать краски - мы уже больше недели живем и мне нравится идея консьержа. И все они очень милые, особенно та, что сегодня. Есть одна не очень - но при желании соберемся все вместе и напишем в ЖУС, что б сменили. Это очень удобно - вплоть до того, что я спрашиваю, проходил наш папа или нет.
04 авг 2015 11:49
Цитата "Talita":

С чего вы взяли, что я кому-то хамила? Вы меня не знаете ни лично, ни по форуму. Так что это ваши домыслы.
Я точно так же вежливо объяснила ситуацию и попросила осмотреться. Мне сказали, что не положено, вот достроят второй дом, тогда и идите смотреть свою квартиру, а то ходят тут всякие без пропусков.
Это, во-первых.
А, во-вторых, с чего я должна у кого-то "проситься" и "искать подход"? Опять же, это какой-то совок. Есть правила. Либо они действуют для всех, либо нахер такие правила.
И, если они действуют для всех, то их надо согласовать и озвучить, а не просто посадить кого-то, кто будет диктовать волю ЖУСа и руководствоваться желанием своей левой пятки.

А я согласна с вахтером - извините, кто вы такая не известно. Идите в отдел продаж и с менеджером смотрите дом - только так. А как вы хотели? А вдруг вор какой?
04 авг 2015 11:53
Цитата "Themis":

Та ладно вам сгущать краски - мы уже больше недели живем и мне нравится идея консьержа. И все они очень милые, особенно та, что сегодня. Есть одна не очень - но при желании соберемся все вместе и напишем в ЖУС, что б сменили. Это очень удобно - вплоть до того, что я спрашиваю, проходил наш папа или нет.

с новосельем вас :super:
04 авг 2015 12:01
Цитата "Nikaaa":

Но посмотрите по каким ценам в 1 и 2 доме 6-)

Да, но выходит на момент покупки квартиры во всех домах были, а менеджера обманывали(((
04 авг 2015 12:01
Цитата "happpy":

с новосельем вас :super:

Уже живете??? Класс))) С новосельем!
04 авг 2015 17:03
Цитата "AsyKx":

Поделитесь будьте добрым опытом, как это ограждает от проникновения посторонних? вы стоите, открываете дверь своим электронным ключом и возле Вас стоит человек. Вы его пустите или скажете пошел вон от двери?
По поводу уборки. уборщица делает влажную уборку 3 раза в неделю, не более. А консьерж влажную уборку холла, лифта делает как минимум каждый день.

С чего Вы взяли, что она вообще что-то убирает, это, что прописано в ее обязанностях?
04 авг 2015 17:13
Цитата "Talita":

Чудеса памяти. Возможно, я запомнила то, что мне хотелось запомнить)) Или вы. Или кто-то еще.
В любом случае, теперь консьерж есть во плоти. И она сказала (во всяком случае, мне), что она - представитель ЖУСа. Из этого я сделала вывод, что жители дома её не выбирали, и вопрос этот с жителями дома не обсуждался. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Ну а чего бы и не посмотреть?)) Я бы с радостью сходила посмотреть на второй дом, но, несмотря на кормление завтраками от застройщика, внутрь так и не пускают - ни в касках, ни без касок. Хотя в первый дом в начале 2014 года пускали без проблем.
[/quote]
Согласен во всем. Двери к грузовому лифту открыты, заходи кто хочет и толку от консьержа сейчас ноль. И мое мнение, что Жусу надо со временем провести опрос, кто "за" кто "против", и сама личность консьержа так же должна согласовываться с жильцами в виде опроса или анкетирования после 1-2 месяцев работы, так как мы за нее платим. Лично я не буду платить если увижу, что она не выполняет своих обязанностей, которые кстати должны быть прописаны и официально висеть в холе подъезда.
04 авг 2015 23:58
Цитата "INVESTOR 1":

С чего Вы взяли, что она вообще что-то убирает, это, что прописано в ее обязанностях?

Лично видела - убирают.
Видела, как моют окна и видела, как моют на улице плитку. Ну что вы за люди такие?
05 авг 2015 06:49
Отдам унитаз б/у без бачка для строителей (на период ремонта). Зелёный квартал, дом 15.
067-406 48 24 Андрей.
.
Присоединюсь объемом в 10 мешков по вывозу мусора.
05 авг 2015 07:10
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Присоединюсь объемом в 10 мешков по вывозу мусора.

Пару дней и я собираюсь брать машину для вывоза, отпишусь на форуме, как буду готов.
05 авг 2015 07:17
Цитата "Любовь Кирилловна":

Уже живете??? Класс))) С новосельем!

это не меня) это вот Themis можно поздравлять с новосельем) 6-)
05 авг 2015 07:21
кстати как вам живеться в новом доме? это вы гериочески заселились в числе первых) там же сейчас все еще ремонты делают, днем наверное пение дрелей постоянное..
05 авг 2015 07:30
Цитата "INVESTOR 1":

Ранее я уже подробно писала откуда, но повторю. В ЖК Купава на Симоненко в высотных домах есть консьержи, а в 9ти этажном доме нет. Поэтому сразу можно оценить разницу в состоянии подъездов. Консьержа в обязанности прописана уборка холла и лифтов.Чаще она убирает осенью и в дождливую погоду. а так же если кто то что то нечаянно разлил или рассыпал. а так же полив цветов летом и уборка снега зимой. Если с умом и активностью взяться за этот вопрос, то можно с ЖУСом обговорить данные пожелания. но насколько я увидела в первом доме, то по моему консьержка мыла пол в холле.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .452454. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx